Мне вот интересно, меркантильные женщины, которые выбирают мужчин разумом, которым плевать на их внешность и говорят, что "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны", которые выбирают мужчин …
Нет, необязательно в голытьбу. Просто когда влюбляешься, то не думаешь о том, будет ли он тебя обеспечивать, а какие подарки будет дарить и на какие курорты возить. Это все неважно ведь, когда у тебя сердце выскакивает при виде того, кто запал в душу и п.и.с.ю)) Я не понимаю, как может совмещаться страсть и доводы рассудка. Это же невозможно.
Возможно. Женщина вообще не должна быть страстной. Ей это только навредит.
Так, значит ваш мозг выделяет гормоны, давая вам ощущение эйфории (в том числе плохой сон и аппетит) в течении уже 10 лет и вы не заболели от этих "ништяков"? Я уже молчу что это против природы идет. Вы либо себя обманываете и путаете влюбленность с привязаннностью и удобством (в этом случае тоже хорошо с человеком, но по другому) либо вы запутались сами в себе. Ни один организм такой " гормональной атаки" не выдержит. Вы скорее просто привязались к человеку. Это тоже, к слову, не плохо.
Я вас понимаю. Я была влюбленна в одного мужчину 5 лет. Тоже думала, что никогда не пройдет. Я так же размышляла, что влюблилась. Но это больше на зависимость какую то походило. А это уже и рядом не стоит ни с влюбленностью, ни с любовью тем более.
Любила.поэтому и стала циничной и меркантильной.Вся эта любовь вылилась в то,что я на работе упахивалась,жрать во вторую смену готовила,родила без отрыва от производства.А потом от благоверного предъявы начались,что у меня здоровье испортилось,внешность и тд.Жизнь показала,что мужчины в большинстве своём наглые создания,которые в вашем лице хотят получить бесплатную обслугу,только и всего.
Так, значит ваш мозг выделяет гормоны, давая вам ощущение эйфории (в том числе плохой сон и аппетит) в течении уже 10 лет и вы не заболели от этих "ништяков"? Я уже молчу что это против природы идет. Вы либо себя обманываете и путаете влюбленность с привязаннностью и удобством (в этом случае тоже хорошо с человеком, но по другому) либо вы запутались сами в себе. Ни один организм такой " гормональной атаки" не выдержит. Вы скорее просто привязались к человеку. Это тоже, к слову, не плохо.
Гормоны уже прошли, а быть с ней хочется
Вот поэтому у влюбчивых девушек влюбляющихся в красавчиков вечно не ладится личная жизнь, потому что выбирают чисто по внешности без учета характера, работы и т.д.
Всë просто. Я не мужик, поэтому тупо на внешку и зов пипииськи не ведусь. Женщины иначе устроены.
Ален Делон - идеал мужчины. Бредд Питт, но только в молодости. Пол Уокер, Том Харди, Марлон Брандо
эти люди не обеспечуны с точки зрения меркантильных женщин, эти же наемники, работники и контрактники. Они отдают предпочтение зажиточным владельцам бизнесов и просторных имуществ и желательно преклонного возраста, когда уже нет ни сил ни времени сходить налево.
Любила.поэтому и стала циничной и меркантильной.Вся эта любовь вылилась в то,что я на работе упахивалась,жрать во вторую смену готовила,родила без отрыва от производства.А потом от благоверного предъявы начались,что у меня здоровье испортилось,внешность и тд.Жизнь показала,что мужчины в большинстве своём наглые создания,которые в вашем лице хотят получить бесплатную обслугу,только и всего.
+++++++
Почему априори вы считаете, что стоять у женщины может только на красавчика? Во-первых, красота - понятие субъективное как минимум. Во-вторых, что толку в красавчике, если он ленив, нищ, бесхребетен? Женщины просто не почувствуют в нем мужика. Мужчина - это про личность, про дух, про жесткость если угодно. Поэтому женщины и западают на богатых - у них есть характер, харизма, дух. А что толку в сопливом красавчике-то? Ну посексишься пару раз и надоест.
Если ищете альфа-самца - создайте отдельную тему.
ну Вы наполовину меркантильная, раз успела полюбить кого-то в жизни. А есть те, которые от природы имеют в себе жадность, как врожденность, буквально с рождения.
И меркантильными могут тоже считаться тех, кто вырос жадными, благодаря воспитанием меркантильных родителей.
Так как жадность противопоставляет влюбленности и отдачи.
Любила. Он был беден аки церковная мышь, от него хотелось детей (единственный такой мужчина, от других не хотелось), но невзаимно.
Страдала много лет, потом забила.
Материализм лучше, чем эти сопли.
Если речь о любви к женихам муцкого пола, ищущие себе жен, то нет. Не из кого выбирать разве только по благосклонности моей, то еще возможно, но не ниже того уровня, какой известен в миру, как элита. 👈
Сообщение было удалено
Тявкали много, громко, а в итоге, отымешие сидят в полной. опе. А туда же. 😂