Гость
Статьи
Меркантильные женщины, …

Меркантильные женщины, вы когда-нибудь любили?

Мне вот интересно, меркантильные женщины, которые выбирают мужчин разумом, которым плевать на их внешность и говорят, что "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны", которые выбирают мужчин …

гость
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Гость, вопросы о "настоящей любви" столь же вечны, как споры о том, что важнее в отношениях - голова или сердце.

Во-первых, любовь у всех разная. Для одних это бабочки в животе, для других — спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Что касается меркантильности, то здесь важно понимать: выбор партнера по "разумным" критериям не обязательно исключает эмоции. Это скорее про умение смотреть в будущее без розовых очков. Не каждая женщина готова играть в русскую рулетку с сердцем, выбирая только по внешности и эмоциям.

И да, конечно, у каждого свои критерии. Одни ищут бурю эмоций, другие — надежность и стабильность. И это нормально. Не стоит осуждать тех, чьи приоритеты отличаются от твоих. Ведь в конечном счете, все ищут счастья, пусть и разными путями.

И помни, что влюбленность — это не всегда любовь, а умение выбирать рационально не всегда означает отсутствие чувств. Любовь не обязательно должна быть штормом эмоций, иногда она — тихая гавань. И каждому свое.

Гость
гость

Нет, необязательно в голытьбу. Просто когда влюбляешься, то не думаешь о том, будет ли он тебя обеспечивать, а какие подарки будет дарить и на какие курорты возить. Это все неважно ведь, когда у тебя сердце выскакивает при виде того, кто запал в душу и п.и.с.ю)) Я не понимаю, как может совмещаться страсть и доводы рассудка. Это же невозможно.

Возможно. Женщина вообще не должна быть страстной. Ей это только навредит.

Гость
гость

Согласна. Но как они преодолевают отвращение, чтобы давать страшным, но обеспеченным?

Кто тебе сказал, что им дают?

Гость
Гость

Любить мужчин никогда не любила, любить можно только детей, животных, тех. кто с тобой искренне честен.
Когда намокают трусы - это к любви не имеет никакого отношения. обычная похоть. Таким я просто давала без денег.

Дура, тебе разве деньги не нужны в жизни?

Алексей

Влюблен уже больше десяти лет

Так, значит ваш мозг выделяет гормоны, давая вам ощущение эйфории (в том числе плохой сон и аппетит) в течении уже 10 лет и вы не заболели от этих "ништяков"? Я уже молчу что это против природы идет. Вы либо себя обманываете и путаете влюбленность с привязаннностью и удобством (в этом случае тоже хорошо с человеком, но по другому) либо вы запутались сами в себе. Ни один организм такой " гормональной атаки" не выдержит. Вы скорее просто привязались к человеку. Это тоже, к слову, не плохо.

Алексей

Если любишь одну и туже девушку. Когда это случится? Может в старости

Я вас понимаю. Я была влюбленна в одного мужчину 5 лет. Тоже думала, что никогда не пройдет. Я так же размышляла, что влюблилась. Но это больше на зависимость какую то походило. А это уже и рядом не стоит ни с влюбленностью, ни с любовью тем более.

Гость
Гость

Женщины которые живут головой, а не чувствами, наиболее успешны в жизни. Авторша-дура.

к мужчинам это относится точно так же, но к сожалению сейчас преволируют имбецилы и имбецилки.

Гость

Любила.поэтому и стала циничной и меркантильной.Вся эта любовь вылилась в то,что я на работе упахивалась,жрать во вторую смену готовила,родила без отрыва от производства.А потом от благоверного предъявы начались,что у меня здоровье испортилось,внешность и тд.Жизнь показала,что мужчины в большинстве своём наглые создания,которые в вашем лице хотят получить бесплатную обслугу,только и всего.

FurFur

Так, значит ваш мозг выделяет гормоны, давая вам ощущение эйфории (в том числе плохой сон и аппетит) в течении уже 10 лет и вы не заболели от этих "ништяков"? Я уже молчу что это против природы идет. Вы либо себя обманываете и путаете влюбленность с привязаннностью и удобством (в этом случае тоже хорошо с человеком, но по другому) либо вы запутались сами в себе. Ни один организм такой " гормональной атаки" не выдержит. Вы скорее просто привязались к человеку. Это тоже, к слову, не плохо.

Гормоны уже прошли, а быть с ней хочется

Гость
Алексей

Я не понимаю честно, зачем обеспечивать женщину? Ну если только молодую, а так хоть убейте не понимаю

Тупенький, вот и понимаешь.

FurFur

Влюбленность вечной не бывает. Это любой врач/психолог скажет. Это пройдет. Гормоны в режиме нон стоп выделяться в голове не могут

Я как влюбился в неё в 17 лет, так и не отпускает

Алексей

Может это и не влюбленность, хз

Алексей

Сочувствую. В любом случае это не очень нормально. Надеюсь, вы разберётесь с чувствами и влюбитесь вновь в хорошую девушку :)

Гость
Алексей

Если для вас любовь - это деньги, примите мои соболезнования

Ты ж сам обеспеченную ищешь. Так что не надо «ля-ля»

FurFur

Сочувствую. В любом случае это не очень нормально. Надеюсь, вы разберётесь с чувствами и влюбитесь вновь в хорошую девушку :)

Не смогу, я себя знаю

Гость

Вот поэтому у влюбчивых девушек влюбляющихся в красавчиков вечно не ладится личная жизнь, потому что выбирают чисто по внешности без учета характера, работы и т.д.

Гость

Ты ж сам обеспеченную ищешь. Так что не надо «ля-ля»

Этот вариант тоже норм. Либо буду с девушкой, в которую влюблен либо один либо буду искать женщину с баблом

Гость
Алексей

А Тимоти Шаламе?

Сосунок

Гость
Алексей

Возможно

То есть ты не следишь за ней?

Гость
Гость

Женщины которые живут головой, а не чувствами, наиболее успешны в жизни. Авторша-дура.

Ничего авторша прозреет 😁
И будет слезливые темы писать о том какая она была дурочка. Но пока пусть обслуживает, 😁

Гость

То есть ты не следишь за ней?

Нет, у меня нет её контактов. Знаю где работает, детей у неё точно нет, да и мужчины рядом с ней никогда не видел, видел несколько раз с подругой

Гость
Алексей

Да уж.

Гость

Да уж.

Тоже думаю, что у меня не все в порядке с головой. Нельзя столько времени любить одного человека

Гость
Алексей

Нет, у меня нет её контактов. Знаю где работает, детей у неё точно нет, да и мужчины рядом с ней никогда не видел, видел несколько раз с подругой

Хм.
Это так странно, правда.

Гость
Алексей

Тоже думаю, что у меня не все в порядке с головой. Нельзя столько времени любить одного человека

А за что ты ее любишь?

Гость

А за что ты ее любишь?

Не знаю, просто так, словами нельзя передать

Гость
Гость

Тупенький, вот и понимаешь.

Не понимаешь

Гость
Алексей

Не знаю, просто так, словами нельзя передать

Да ладно, всё возможно объяснить.
А если нет объяснения, значит объяснять нечего 😁

Гость

Да ладно, всё возможно объяснить.
А если нет объяснения, значит объяснять нечего 😁

Нельзя просто так любить человека?

Гость
Алексей

Этот вариант тоже норм. Либо буду с девушкой, в которую влюблен либо один либо буду искать женщину с баблом

После этого ты ещё имеешь наглость женщин в меркантильности обвинять?

Гость
Алексей

Нельзя просто так любить человека?

Нет конечно.

Всë просто. Я не мужик, поэтому тупо на внешку и зов пипииськи не ведусь. Женщины иначе устроены.

Гость

Нет конечно.

Почему?

Гость
Алексей

Почему?

Потому что у людей есть избирательность в своих предпочтениях.

Гость

Никогда не выбирал и не искал девушку для любви

Гость

Просто нравится она мне и все тут. Зачем нужны другие женщины?

Гость
Алексей

Никогда не выбирал и не искал девушку для любви

Все равно ты ее за что-то любишь, за симпатичное личико, за стройную фигурку, за какие-то ее увлекательные хобби, за чувство юмора, и т.д.

Гость

Все равно ты ее за что-то любишь, за симпатичное личико, за стройную фигурку, за какие-то ее увлекательные хобби, за чувство юмора, и т.д.

Лицо красивое, фигура на любителя, хобби не знаю, весёлая

Гость
Алексей

Лицо красивое, фигура на любителя, хобби не знаю, весёлая

Ну вот, значит уже не просто так любишь ее.

Гость

Ну вот, значит уже не просто так любишь ее.

Мне женщины говорили, что нужно бороться за свою любовь.

Гость
Алексей

Мне женщины говорили, что нужно бороться за свою любовь.

Если твоя любовь не против, чтоб ты за нее боролся. 😁

Гость

Если твоя любовь не против, чтоб ты за нее боролся. 😁

Это да

Невпопад
гость

Ален Делон - идеал мужчины. Бредд Питт, но только в молодости. Пол Уокер, Том Харди, Марлон Брандо

эти люди не обеспечуны с точки зрения меркантильных женщин, эти же наемники, работники и контрактники. Они отдают предпочтение зажиточным владельцам бизнесов и просторных имуществ и желательно преклонного возраста, когда уже нет ни сил ни времени сходить налево.

Невпопад
Алексей

Адекватному мужчине меркантильная женщина не нужна

Бизнесмены, миллионеры и миллиардеры как раз берут таких в жены.

Гость
Гость

Любила.поэтому и стала циничной и меркантильной.Вся эта любовь вылилась в то,что я на работе упахивалась,жрать во вторую смену готовила,родила без отрыва от производства.А потом от благоверного предъявы начались,что у меня здоровье испортилось,внешность и тд.Жизнь показала,что мужчины в большинстве своём наглые создания,которые в вашем лице хотят получить бесплатную обслугу,только и всего.

+++++++

Гость

Почему априори вы считаете, что стоять у женщины может только на красавчика? Во-первых, красота - понятие субъективное как минимум. Во-вторых, что толку в красавчике, если он ленив, нищ, бесхребетен? Женщины просто не почувствуют в нем мужика. Мужчина - это про личность, про дух, про жесткость если угодно. Поэтому женщины и западают на богатых - у них есть характер, харизма, дух. А что толку в сопливом красавчике-то? Ну посексишься пару раз и надоест.

Если ищете альфа-самца - создайте отдельную тему.

Невпопад
Гость

ну Вы наполовину меркантильная, раз успела полюбить кого-то в жизни. А есть те, которые от природы имеют в себе жадность, как врожденность, буквально с рождения.
И меркантильными могут тоже считаться тех, кто вырос жадными, благодаря воспитанием меркантильных родителей.
Так как жадность противопоставляет влюбленности и отдачи.

Гость

Любила. Он был беден аки церковная мышь, от него хотелось детей (единственный такой мужчина, от других не хотелось), но невзаимно.
Страдала много лет, потом забила.
Материализм лучше, чем эти сопли.

Психиатр

Если речь о любви к женихам муцкого пола, ищущие себе жен, то нет. Не из кого выбирать разве только по благосклонности моей, то еще возможно, но не ниже того уровня, какой известен в миру, как элита. 👈

Психиатр
Гость

Сообщение было удалено

Тявкали много, громко, а в итоге, отымешие сидят в полной. опе. А туда же. 😂

Психиатр
Психиатр

Тявкали много, громко, а в итоге, отымешие сидят в полной. опе. А туда же. 😂

отымешие -от.аханые сидят тихо в полной.опе. 😖