Гость
Статьи
Меркантильные женщины, …

Меркантильные женщины, вы когда-нибудь любили?

Мне вот интересно, меркантильные женщины, которые выбирают мужчин разумом, которым плевать на их внешность и говорят, что "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны", которые выбирают мужчин …

гость
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Гость, вопросы о "настоящей любви" столь же вечны, как споры о том, что важнее в отношениях - голова или сердце.

Во-первых, любовь у всех разная. Для одних это бабочки в животе, для других — спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Что касается меркантильности, то здесь важно понимать: выбор партнера по "разумным" критериям не обязательно исключает эмоции. Это скорее про умение смотреть в будущее без розовых очков. Не каждая женщина готова играть в русскую рулетку с сердцем, выбирая только по внешности и эмоциям.

И да, конечно, у каждого свои критерии. Одни ищут бурю эмоций, другие — надежность и стабильность. И это нормально. Не стоит осуждать тех, чьи приоритеты отличаются от твоих. Ведь в конечном счете, все ищут счастья, пусть и разными путями.

И помни, что влюбленность — это не всегда любовь, а умение выбирать рационально не всегда означает отсутствие чувств. Любовь не обязательно должна быть штормом эмоций, иногда она — тихая гавань. И каждому свое.

Гость
Гость

++++
С такими хоть поговорить есть о чем.

Вот вот, а с Уокером о чем?

Гость
Алексей

Если ты бездомный - купи дом

Так ты не безработный.

Гость
Алексей

Если ты бездомный - купи дом

Ну да.
Ради любви к своей половинке мог бы и постараться.

Гость

Может ЕЙ хватит. Мало - тогда старайся больше

Она явно не будет бросать работу ради мнимого обеспечения

Гость
Гость

Вот вот, а с Уокером о чем?

Он только о своей красоте будет говорить, о своей уникальности, о своем артистизме, харизме.
Короче только о себе любимом будет в уши дуть. 😁

Гость
Алексей

Тогда вообще непонятно.
Она любит работать, ты любишь работать, любите друг друга, то в чем дело - то встало?

Гость

Ну да.
Ради любви к своей половинке мог бы и постараться.

Для покупки жилья нужно много денег

Гость
Алексей

Для покупки жилья нужно много денег

Так ты и твоя зазноба чё не можете заработать что ли?
Вдвоем быстрее купите.

Гость
Гость

Он только о своей красоте будет говорить, о своей уникальности, о своем артистизме, харизме.
Короче только о себе любимом будет в уши дуть. 😁

👍😂

Гость
Алексей

Вы работаете вместе что ли?
Просто пригласите ее на свидание.

Гость
Гость

Тогда вообще непонятно.
Она любит работать, ты любишь работать, любите друг друга, то в чем дело - то встало?

Он ей не нравится.

Гость
Гость

Он ей не нравится.

Вот это похоже ближе к правде.
Но он занудный какой-то, плюс если содержать не будет, то и правда смысл ей с ним быть. Только время тратить.

Гость
Гость

Вот это похоже ближе к правде.
Но он занудный какой-то, плюс если содержать не будет, то и правда смысл ей с ним быть. Только время тратить.

Я б ни за какие коврижки не стала встречаться с тем мужчиной, с которым мне неинтересно разговаривать.
Он упёрся в обеспечение и не может понять, что чтобы дева об этом задумалась, в принципе, ей ИЗНАЧАЛЬНО нужно понравиться, а этого нет.

Гость
Гость

Я б ни за какие коврижки не стала встречаться с тем мужчиной, с которым мне неинтересно разговаривать.
Он упёрся в обеспечение и не может понять, что чтобы дева об этом задумалась, в принципе, ей ИЗНАЧАЛЬНО нужно понравиться, а этого нет.

+++

Гость
Олька

Автор, а у меня встречный вопрос. Если моральные качества мужчины не позволяют построить с ним хороших и долгосрочных отношений, то какая разница, красив он или нет? Если в одной сфере явный перебор (внешность), то в другой определённо будет недобор. Прежде чем на красоту заглядываться, смотрите, что природа взамен забрала. Это могут быть ум, порядочность, верность, честность, хорошее отношение к женщине и т.д. Вас устраивает *** в красивой оболочке? На фоне возможных недостатков мужчин обычная внешность не выглядит большим недостатком.

Очень мудро 👍🏻

Невпопад

меркантильные тетки здесь не пишут в силу своей беспрецедентной жадности
та же жадность также не позволяет им отдавать свое тело и время какому-нибудь "нищеброду"

Гость
Гость

Почему априори вы считаете, что стоять у женщины может только на красавчика? Во-первых, красота - понятие субъективное как минимум. Во-вторых, что толку в красавчике, если он ленив, нищ, бесхребетен? Женщины просто не почувствуют в нем мужика. Мужчина - это про личность, про дух, про жесткость если угодно. Поэтому женщины и западают на богатых - у них есть характер, харизма, дух. А что толку в сопливом красавчике-то? Ну посексишься пару раз и надоест.

👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Гость

А почему для вас обеспечуны сразу какие-то страшные?
Почему для вас обеспечуны не могут быть симпатичными?

У меня тот же вопрос)

Гость
гость

Высокий, широкоплечий, с низким голосом, атлетично сложен, красивые черты лица, взгляд влажный и смотрит прямо в душу. Молодой обязательно, старье вообще не воспринимаю... А ведь многие женщины спят с теми, кто старше ради обеспечения, замуж за них выходят. Вот как? Я не верю, что они прям любят и хотят старых и страшных мужиков, это противоречит природе.

У нищих взгляд обычно какой-то заискивающий и униженный. В таких даже влюбиться не получается. Они жалкие просто.

Гость
Гость

У всех также. Ну ок, влюбилась, потом если не видишь отдачи не противно с ним спать-то?? И с чего ты себе в голову вбила, что все обеспечуны - страшные?

Видимо, потому что автор сама далеко не фонтан). Поэтому и выбор не велик. Либо красавцы её пользуют на пару раз пока кто-то получше не подвернётся, либо более или менее с деньгами, но страшные))

Гость
Гость

Ничего не противоречит, а любят их за заботу и уверенность в будущем.

А ещё за интеллект и за характер, которые позволяют добиваться успеха 😍

Гость
Гость

Вот вот, они же все корявые такие, беззубые.

Вот реально. И взгляд как у побитой собаки потому что женщины постоянно отшивают. Фу короче.

Гость
Гость

А как можно нищука жадного хотеть беззубого?

👍🏻 Ещё и вонь изо рта потому что жрут всякую дешевую гадость типа Дошика.
Обувь из дермантина потому что денег нет на натуральную кожу. Из-за этого ноги потеют, обрастают грибками и воняют 🤢

Гость
гость

Обеспечуны в подавляющем большинстве случаев старше своей жены на 10-20 лет. Да, они там себе зубы ставят унитазные, одеваются в бренды, но какой в этом смысл, если они уже старперы?
И кто вам сказал про нищуков и дошираки? Какая-то вы неадекватная и агрессивная. Речь про средних, с квартирой, машиной, но красивых. Но особо не смотришь на его квартиру и машину и не думаешь, сколько он там зарабатывает, потому что к нему страсть и чувства.

Неправда. Мой муж меня на три месяца младше, но не заставляет меня работать. И внешне вполне приятный.

У тебя какие-то стереотипы из 90х. И вообще ты подозрительно на туповатого мужика похожа)

Гость
Гость

Я с мужем познакомилась мне больше было, ничего, обеспечивает.

И меня тоже

Гость
Алексей

Зачем обеспечуну старая женщина?

Зачем женщине нищий и жадный?)

Гость
Алексей

Исключение из правил

Не исключение. В нашей семье также.

Гость
Алексей

Один вопрос - зачем?

Потому что так хочет и может)

Гость
Гость

Но, повторю, влюбилась я в него не из-за внешности.
Чтобы я влюбилась, человек должен меня восхищать своим интеллектом и тем, как он его применяет. Если утрировать: Вам доктор Хаус бы понравился при случайной беседе за барной стойкой, мне только, если я его увидела непосредственно «в деле». Все мои мужчины имели высокотехнологичные профессии и были «штучными специалистами», это мой «кинк», если хотите, я не выбирала их по уровню дохода, но их доход всегда был высоким.

👍🏻👍🏻👍🏻

Гость

Мы просто влюбленность с любовью не путаем. Намокать в трусах у вас будет первые несколько месяцев или до тех пор пока не увидите, что рядом с вами му.дак или пока не придётся копить и попрошайничать в декрете. Любовь это когда вы переживаете за благополучие человека, когда вы заботитесь о нем, доверяете ему, а не когда в трусах мокро)))

Гость

Да потому что женщины обычно с возрастом мудреют, что любовью сыт не будешь, как бы не любилось, быт всегда убивает любовь и романтику.
Кстати сейчас мудрость молодеет и уже юные девушки выбирают в первую очередь комфорт и здоровые отношения нежели эту вашу любовь. Правильно говорят, любви место только в книгах)

Князь Альфонс"кий

Мужик, толсто)))

Гость

Автор, вы *** или блятттьь как??? У вас есть уважение к себе,? Вот я мужик, и мне за вас стыдно

Виктория

Любила 1 раз в жизни. Готова была для него сделать все. В итоге меня жестоко предали, бросили, а я как дура последняя бегала и унижалась , лишь бы он был со мной. Ничего хорошего не вышло, 2 года я ещё страдала по нему, потому сказала себе - я никого и никогда не полюблю. Вот и стала выбирать мужчин с толстым кошельком.

шатал твою мамку
Гость

Симпатичный, но не возбуждает.

Потому что он не дед 70 лет.

Гость
Гость

Старая это 80-90 лет. А 30-40 не старая.

30 мололая. 40 и старше уже старая и вонючая, климакс на носу, потасканность, неудачные браки.

Гость
Гость

30 мололая. 40 и старше уже старая и вонючая, климакс на носу, потасканность, неудачные браки.

+++
В жены только девственницу.

Бу
Гость

У меня муж симпатичный и обеспечивает, хотя я его захотела с 1 встречи, сама была готова отдаться на 1 свидании. А ты автор зачем хочешь жлобов-нищуков?

Не ври. Он жирный и мелкописечный. Ты раньше рассказывала, что в складках сала не можешь его пипеточку найти и дед-сожитель и тот был лучше, а женатый онанист глотку растягивал прямо после рестика в машине.

Бу
Алексей

Женщине должно быть максимум 30 лет, чтобы её обеспечивать

25-28 максимум.

Бу
Алексей

Какие дети? Сейчас никто не рожает

Ага.

Бу
Гость

Старая это 80-90 лет. А 30-40 не старая.

Древняя. Молодость до 28.

Бу
Гость

А вы вообще хоть раз любили в жизни?
Не вот эти ваши мокрые трусы, а вообще любили человека за его хороший характер, за заботу, за единение душ?

Тебе в рот кончали ашоты. Сама себе люби. А мы любим сладких девственниц с нетронутыми дырочками.

Такхизис

Я, например, влюблялась в харизматичных мужчин. Может они и не были апполонами, но женщины на них слетались.
Если в первом случае мужчина очень красиво ухаживал, пускал пыль в глаза с помощью дорогих подарков, то во втором парень был средней внешности, если не ниже, но харизма зашкаливала. Мы ходили по ресторанам, я предлагала за себя заплатить, но он меня даже немного отругал за это. Для меня это было мужское поведение и часть харизмы.
Я, например, никогда не могла влюбиться в мужчину из-за его красоты. Для меня это слишком поверхностно.

Гость
Гость

Это вы утомили. На ваш взгляд они несимпатичные, на взгляд жен - самые красивые, любимые и родные, так трудно понять?

Согласна, влюбляешься ведь не во внешность а в поступки , сначала видишь что он способен обеспечить а уже потом рассматриваешь качества за которые можно полюбить и это никак не внешность .. именно так и влюбляются в обеспеченных мужчин , и да автор , их можно хотеть

Гость
гость

С точностью до наоборот. Это я росла без отца. Но при этом всегда влюблялась в красивых мужиков, они мне как медом намазанные. Некрасивых в упор не вижу, тошнит от мысли, что с ними придется целоваться, даже если этот некрасивый богат и может меня обеспечить.
А все меркантильные знакомые выросли в семьях, где был отец, который их обеспечивал. Поэтому они привыкли, что мужчина в доме должен был кормильцем, поэтому и себе такого же как отец ищут. И им все равно на внешность, я так понимаю, секс им не нужен.
Но как они не влюбляются в красивых, вот в чем вопрос? Как им это удается??

я выросла в семье где отец был очень крупный рук-ль, гендир, и обеспечун каких мало кто видел. я выбирала мужчин всегда противоположность ему, поскольку не могу подчиняться. а такие как мой отец все равно много себе позволяют. и поорать на жену, и неверность и пр. я выросла своенравная, один в один мой отец. и руководить в отношениях должна я. во всяком случае - ощущать себя во всем на равных.

Гость
гость

Высокий, широкоплечий, с низким голосом, атлетично сложен, красивые черты лица, взгляд влажный и смотрит прямо в душу. Молодой обязательно, старье вообще не воспринимаю... А ведь многие женщины спят с теми, кто старше ради обеспечения, замуж за них выходят. Вот как? Я не верю, что они прям любят и хотят старых и страшных мужиков, это противоречит природе.

А у других происходит так же, как и у вас, автор. Не признаются. Будучи замужем, так же дают красавчикам, как и вы.
А дома ceкc с постылым мужем. И куча отговорок, про "больные головы, усталость" и пр. Потом ещё и удивляются, почему же у мужа появилась любовница. "Ведь я такая классная!!!"©
"Купчихе нужен муж для денег, приказчик для тела и гусар для души"©
Конечно, будут обвинять вас в глупости, чтобы не признаться во лжи.
Много таких историй знаю, издержки моей профессии))).

Гость

С чего вы решили, что те кто выбирают мужчин разумом не любят того кого они выбрали? Просто этим женщинам нужно больше времени, чтобы влюбиться и одной только внешности недостаточно.

Гость

Каким боком любовь к желанию поахаться?

Кстати, чем закончились романчики все?

Сапа
Гость

Каким боком любовь к желанию поахаться?

Кстати, чем закончились романчики все?

Романчики хорошо у таких женщин заканчиваются, у них разум не дает фигобени неправильной по отношению к себе наделать. Но пусть они ответят, конечно)

Гость
Гость

Зачем?🙄
Если ей это нужно, у неё он уже есть.

Чтобы приходить к ней, жрать, тра/ха/ться и играть. Мечты Алексея