Гость
Статьи
Меркантильные женщины, …

Меркантильные женщины, вы когда-нибудь любили?

Мне вот интересно, меркантильные женщины, которые выбирают мужчин разумом, которым плевать на их внешность и говорят, что "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны", которые выбирают мужчин …

гость
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Гость, вопросы о "настоящей любви" столь же вечны, как споры о том, что важнее в отношениях - голова или сердце.

Во-первых, любовь у всех разная. Для одних это бабочки в животе, для других — спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Что касается меркантильности, то здесь важно понимать: выбор партнера по "разумным" критериям не обязательно исключает эмоции. Это скорее про умение смотреть в будущее без розовых очков. Не каждая женщина готова играть в русскую рулетку с сердцем, выбирая только по внешности и эмоциям.

И да, конечно, у каждого свои критерии. Одни ищут бурю эмоций, другие — надежность и стабильность. И это нормально. Не стоит осуждать тех, чьи приоритеты отличаются от твоих. Ведь в конечном счете, все ищут счастья, пусть и разными путями.

И помни, что влюбленность — это не всегда любовь, а умение выбирать рационально не всегда означает отсутствие чувств. Любовь не обязательно должна быть штормом эмоций, иногда она — тихая гавань. И каждому свое.

Гость
Гость

Ну вот об этом и речь. Что для одной - сеекси, теку, для другой - средний, обычный.

Да.
Я о том же Автору выше написала.

А Райан Гослинг? Все по нему фанатеют сейчас

гость
Гость

Автор, а если обеспечун внешне типаж Джейсон Момоа, как тебе? Страшненький?

Красивые обеспечуны обычно имеют любовниц. И их жены вечно конкурируют с ними, дерутся, выясняют отношения, пытаются его удержать

Гость
Гость

Меня этот Адам испугал немного) специфическая внешность

А мне прям до мурашек нравится😂.

Гость
Гость

По ее мнению - страшен.

Вот-вот.
У всех вообще разные вкусы.
Она чужих мужиков на себя примеряет, вот похоже и не понимает женщин.

Гость
Алексей

Да

Ты с ней живёшь?

Гость
Гость

Вот вот. Тоже прошла бы мимо этого Пола Уокера. Наоборот возбуждают серьезные внешне и по характеру, мощные, а не эти смазливенькие.

++++

Гость
Гость

Ну ничего они такие.
Посмотрела сейчас их.

Вы хотя бы не считаете их «жуткими гоблинами»😉, как многие мои приятельницы.
Мозгу не прикажешь🤷🏻‍♀️😂.

Гость
Алексей

Мне не очень.
Какой-то он несерьёзный что ли 😄 хотя симпатичный.

Гость
гость

Красивые обеспечуны обычно имеют любовниц. И их жены вечно конкурируют с ними, дерутся, выясняют отношения, пытаются его удержать

Ну вот видишь для одной этот Момоа красивый, для другой - заросший бородатый дядька. Нет никаких красивых для 100% женщин. И любовницы - у гулящих.

Гость
гость

Если красивый обеспечун любит, то у него только одна любимая жена.

Гость

Ты с ней живёшь?

Нет

Гость
Гость

Если красивый обеспечун любит, то у него только одна любимая жена.

Автор себя ниже плинтуса считает. Поэтому не верит.

Гость
Гость

Мне не очень.

Симпатичный, но не возбуждает.

гость
Гость

Вот-вот.
У всех вообще разные вкусы.
Она чужих мужиков на себя примеряет, вот похоже и не понимает женщин.

Ну вы не сравнивайте некрасивость какого-нибудь Камбертеча или Драйвера и некрасивость русского васи. У наших мужиков некрасивость - это не странное лицо на вполне красивом стройном теле мужика высокого роста. Наши некрасивы именно некрасивые. Это с пузами, лицо поплывшее, мордастое, помятое, залысины, маленькие глазенки. Если вам харизматичные актеры с необычной внешностью нравятся, так это не есть некрасивость. Истинная некрасивость - это вон, пройдитесь по улице, в метро зайдите - и там все мужчины некрасивые. Красивого очень редко встретишь.

Гость
Гость

Вы хотя бы не считаете их «жуткими гоблинами»😉, как многие мои приятельницы.
Мозгу не прикажешь🤷🏻‍♀️😂.

Потому что у них лица серьезные, умные.
Мне такие нравятся.
Не люблю ветреных мужиков.

Гость

Мне не очень.

А Тимоти Шаламе?

Гость
Гость

У Лиама внешка типичного обеспечуна кстати.

Да😂.

Гость
Алексей

Нет

Почему?
Обеспечивать заставляет? 😄

Гость
гость

Ну вы не сравнивайте некрасивость какого-нибудь Камбертеча или Драйвера и некрасивость русского васи. У наших мужиков некрасивость - это не странное лицо на вполне красивом стройном теле мужика высокого роста. Наши некрасивы именно некрасивые. Это с пузами, лицо поплывшее, мордастое, помятое, залысины, маленькие глазенки. Если вам харизматичные актеры с необычной внешностью нравятся, так это не есть некрасивость. Истинная некрасивость - это вон, пройдитесь по улице, в метро зайдите - и там все мужчины некрасивые. Красивого очень редко встретишь.

Так среди жадных нищуков именно такие 90%. Поэтому непонятно где ты там красавцев находишь.

Гость
Алексей

А Тимоти Шаламе?

Фуу.

Гость
Гость

Вот вот. Тоже прошла бы мимо этого Пола Уокера. Наоборот возбуждают серьезные внешне и по характеру, мощные, а не эти смазливенькие.

👍😘

Гость
Гость

Автор себя ниже плинтуса считает. Поэтому не верит.

+++
Или ей никогда серьезные обеспечуны не попадались.
Да и мужики ее насквозь наверное видят, у нее то к одному влечению, то к другому, то к третьему..
Никакому мужику такое не надо, ходить постоянно с рогами. 😄

Гость
гость

а Кяро красивый?

Гость
Гость

Симпатичный, но не возбуждает.

Он как юнец какой-то 😄

Гость

Почему?
Обеспечивать заставляет? 😄

😁

Мне нравится Натали Портман

Гость
Гость

Фуу.

дрыщ

Гость
Алексей

Беее(, меня даже в Ла-Ла Лэнде раздражал😂, хотя сыграл отлично.

Гость
гость

красивый обеспечунов не бывает

Гость
гость

Значит им это не надо.
Или лень держать себя в руках.

Гость

Беее(, меня даже в Ла-Ла Лэнде раздражал😂, хотя сыграл отлично.

Эмма Стоун кстати норм

Гость
Алексей

А Тимоти Шаламе?

Тоже не очень. Симпатичный конечно.
Какие-то он не серьезный, и какой-то хрупенький, таким надо крепкое плечо подставлять..
Но это мое мнение. 😁

Гость
Алексей

😁

Ну блин, ради зазноба уж поднатужился и пообеспечивал ее.😁

Гость

Тоже не очень. Симпатичный конечно.
Какие-то он не серьезный, и какой-то хрупенький, таким надо крепкое плечо подставлять..
Но это мое мнение. 😁

А если он бы вас обеспечивал?

Гость
гость

Где Вы живете, работаете и отдыхаете?
У меня 2/3 офиса были, как Драйвер и Камбертеч: высоченные, спортивные, на сноуборде когда катаюсь, таких каждый второй.
Даже в коммерческом саду, куда водим нашу дочь, ВСЕ отцы высокие и спортивные😂 (человек 15, но все-таки).
Мужа нашла не на работе, кстати.

Гость

Ну блин, ради зазноба уж поднатужился и пообеспечивал ее.😁

Я не миллионер

Сапа
Гость

Потому что мы любим только тех кто любит НАС!!
Всё просто.

Я меркантильная, так ..просто с прибабахом..но соглашусь)

Гость
Гость

Потому что у них лица серьезные, умные.
Мне такие нравятся.
Не люблю ветреных мужиков.

Так же, мне очень важен интеллект, отраженный во взгляде.

Гость
Алексей

Я не миллионер

100тыс в провинции вам хватит на 2х.

Гость
Алексей

А Тимоти Шаламе?

***😂

Гость
Алексей

Такие разве могут обеспечивать? 😁
Я на 100% уверена, что такие могут вообще забыть, что им надо о ком - то там заботится. 😁
Не говоря уж об обеспечении..

Гость
Алексей

В роли обеспечуна тоже не надо

Гость
Алексей

Я не миллионер

Ради любви мог бы и стать им.
А если твоя зазноба замуж выйдет?
Не будешь страдать?

Гость

100тыс в провинции вам хватит на 2х.

Мало, тем более она сама не плохо зарабатывает

Гость
Гость

а Кяро красивый?

Не

Гость
Гость

Так же, мне очень важен интеллект, отраженный во взгляде.

++++
С такими хоть поговорить есть о чем.

Гость
Алексей

Мало, тем более она сама не плохо зарабатывает

Может ЕЙ хватит. Мало - тогда старайся больше

Гость

Ради любви мог бы и стать им.
А если твоя зазноба замуж выйдет?
Не будешь страдать?

Если ты бездомный - купи дом

Гость