Мне вот интересно, меркантильные женщины, которые выбирают мужчин разумом, которым плевать на их внешность и говорят, что "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны", которые выбирают мужчин …
Тема не про них. Это уже из разряда принцев на белом коне, чтобы прям и красивый, и богатый, и обеспечивает. Таких мало. В основном я вижу пары, где мужик - Шрек и его жена - красивая девушка. И всегда думаю, что она меркантильная, потому что не верю, что такого можно любить и хотеть.
Во-первых, они могут быть вместе 10-15 лет, за которые он набрал 10 кг, во-вторых, вот именно Шрек - офигенный вариант для отношений и семьи с точки зрения мышления и характера, в-третьих, у всех абсолютно разные критерии.
Больше всего, 90% мужчин - средней внешности, ни красавец, ни страшный. О чем автор вообще?
Внешне красивый Леон Кемстач, но ему 15 лет, какой секс, какая семья с ним?))
Да знаю я много таких, гуляют всю жизнь, куча баб у них, не влюбляются они, так как у них атрофированы уже чувства от избытка женщин
Сейчас.
Потом влюбляются, женятся, обеспечивают и холят-лелеят, перед глазами пример, и, она, кстати, вообще не красавица по мнению большинства😂, но у него свои «кинки», как и у всех😊.
Станислав Бондаренко был до 30 ничего, потом тоже постарел и уже не очень.
Вот кстати да.
Что вообще в понимании автора красавец.
Мне вот Лиам Нисон нравится, он для меня красавец, что в молодости, что сейчас. 😄
Я люблю высоких и обязательно с «носищами», например, Адама Драйвера и Бенедикта Камбербэтча, которых большинство считают «страшными».
У мужа нос идеально прямой, но немаленький😂.
Автор, а если обеспечун внешне типаж Джейсон Момоа, как тебе? Страшненький?