Гость
Статьи
Меркантильные женщины, …

Меркантильные женщины, вы когда-нибудь любили?

Мне вот интересно, меркантильные женщины, которые выбирают мужчин разумом, которым плевать на их внешность и говорят, что "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны", которые выбирают мужчин …

гость
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Гость, вопросы о "настоящей любви" столь же вечны, как споры о том, что важнее в отношениях - голова или сердце.

Во-первых, любовь у всех разная. Для одних это бабочки в животе, для других — спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Что касается меркантильности, то здесь важно понимать: выбор партнера по "разумным" критериям не обязательно исключает эмоции. Это скорее про умение смотреть в будущее без розовых очков. Не каждая женщина готова играть в русскую рулетку с сердцем, выбирая только по внешности и эмоциям.

И да, конечно, у каждого свои критерии. Одни ищут бурю эмоций, другие — надежность и стабильность. И это нормально. Не стоит осуждать тех, чьи приоритеты отличаются от твоих. Ведь в конечном счете, все ищут счастья, пусть и разными путями.

И помни, что влюбленность — это не всегда любовь, а умение выбирать рационально не всегда означает отсутствие чувств. Любовь не обязательно должна быть штормом эмоций, иногда она — тихая гавань. И каждому свое.

Гость
Гость

Да и что-то сомнения берут про улетный секс у автора, она такое большое значение ему придает, как будто он у нее только по праздникам бывает, то есть редко 😄

Кстати да. Чувствуется голодность.

Гость
гость

Тема не про них. Это уже из разряда принцев на белом коне, чтобы прям и красивый, и богатый, и обеспечивает. Таких мало. В основном я вижу пары, где мужик - Шрек и его жена - красивая девушка. И всегда думаю, что она меркантильная, потому что не верю, что такого можно любить и хотеть.

Во-первых, они могут быть вместе 10-15 лет, за которые он набрал 10 кг, во-вторых, вот именно Шрек - офигенный вариант для отношений и семьи с точки зрения мышления и характера, в-третьих, у всех абсолютно разные критерии.

гость
Гость

Просто именно на вас почему - то красавцы не хотят тратится, а так и они тратятся если влюбятся.

Да знаю я много таких, гуляют всю жизнь, куча баб у них, не влюбляются они, так как у них атрофированы уже чувства от избытка женщин

Гость
Гость

На примере актеров дайте фото "красивого" и "страшненького". А то окажется кто для тебя страшненький, для другой он - секси.

Вот кстати да.
Что вообще в понимании автора красавец.
Мне вот Лиам Нисон нравится, он для меня красавец, что в молодости, что сейчас. 😄

Гость
гость

Да знаю я много таких, гуляют всю жизнь, куча баб у них, не влюбляются они, так как у них атрофированы уже чувства от избытка женщин

Примеры будут? Хоть одного "красавца")

Гость
Гость

Ну она себя убедила что нет секса или плохой - с обеспечунами.

Ещё автор думает, что изменяют обеспечунам 🤦

Гость

Больше всего, 90% мужчин - средней внешности, ни красавец, ни страшный. О чем автор вообще?

Гость
гость

Невозможно хотеть страшного. Это не секс, это пытка ради того, чтобы он обеспечивал. Я уверена, что секс со страшненькими мужьями просто терпят.

То есть вы не верите, что обеспечуна можно полюбить?

Гость
Гость

Вот кстати да.
Мне вот Лиам Нисон нравится, он для меня красавец, что в молодости, что сейчас. 😄

А многие от Прилучного текут. Хотя по мне - так себе.

Гость
Алексей

Похоже никто здесь не любит смотреть кино, сериалы и играть в игры. Я бы собрал топовый ПК для любимой женщины

Зачем?🙄
Если ей это нужно, у неё он уже есть.

Гость

Ещё автор думает, что изменяют обеспечунам 🤦

Так какие у вас развлечения?

Гость

Зачем?🙄
Если ей это нужно, у неё он уже есть.

Значит развлекать женщину не нужно?

Гость
Алексей

А какие у вас развлечения? И что вы под этим подразумеваете?

Если говорить обо мне Я люблю активность, зимой беговые лыжи, коньки, летом велик, походы в горы с палаткой.

Гость
гость

Неее, если влюбляются один раз, то навсегда.

Гость

Внешне красивый Леон Кемстач, но ему 15 лет, какой секс, какая семья с ним?))

Гость
Гость

А многие от Прилучного текут. Хотя по мне - так себе.

Вот-вот, мне он тоже не нравится.
Интересно даже стало, что для автора означает красавец, а кто страшный.

Гость

Если говорить обо мне Я люблю активность, зимой беговые лыжи, коньки, летом велик, походы в горы с палаткой.

Спортсменка - комсомолка)

Гость
гость

Сейчас.
Потом влюбляются, женятся, обеспечивают и холят-лелеят, перед глазами пример, и, она, кстати, вообще не красавица по мнению большинства😂, но у него свои «кинки», как и у всех😊.

Гость
Гость

Вот-вот, мне он тоже не нравится.
Интересно даже стало, что для автора означает красавец, а кто страшный.

Да нет никаких прям красавчиков старше 20-25 лет. Все средние в основном. Единицы - прям страшные или там красавцы.

гость
Гость

Фото того, кого Вы считаете «красивым», можно?🙄
Есть ощущение, что Вам нравится что-то крайне специфическое, что большинство отнесёт скорее в категорию фриков.

Ален Делон - идеал мужчины. Бредд Питт, но только в молодости. Пол Уокер, Том Харди, Марлон Брандо

Гость
Алексей

Спортсменка - комсомолка)

Да, я такая 😄
Хотя...сейчас уже меньше активничаю, возраст...

Гость

Станислав Бондаренко был до 30 ничего, потом тоже постарел и уже не очень.

Гость
Гость

Да нет никаких прям красавчиков старше 20-25 лет. Все средние в основном. Единицы - прям страшные или там красавцы.

Вот-вот.

Гость
гость

Ален Делон - идеал мужчины. Бредд Питт, но только в молодости. Пол Уокер, Том Харди, Марлон Брандо

Вот именно, все импортные. В России никаких красавчиков среди нищуков нет. Если и есть, то среди обеспеченных как раз. Нищуки работяги все ни о чем, кривые, косые, мордатые.

Гость

Неее, если влюбляются один раз, то навсегда.

На самом деле люди влюбляются не так часто как нам кажется

Гость
Гость

Вот кстати да.

Я люблю высоких и обязательно с «носищами», например, Адама Драйвера и Бенедикта Камбербэтча, которых большинство считают «страшными».
У мужа нос идеально прямой, но немаленький😂.

Гость
Гость

Вот именно, все импортные. В России никаких красавчиков среди нищуков нет. Если и есть, то среди обеспеченных как раз. Нищуки работяги все ни о чем, кривые, косые, мордатые.

+++

Гость
Алексей

На самом деле люди влюбляются не так часто как нам кажется

Ну это да, автор вон часто влюбляется.

Гость
Гость

Я люблю высоких и обязательно с «носищами», например, Адама Драйвера и Бенедикта Камбербэтча, которых большинство считают «страшными».

Ну вот об этом и речь. Что для одной - сеекси, теку, для другой - средний, обычный.

Гость

Да, я такая 😄
Хотя...сейчас уже меньше активничаю, возраст...

Я только гулять люблю, ну и на велике иногда катаюсь

Гость
Гость

Меня этот Адам испугал немного) специфическая внешность

Гость
Гость

Вот кстати да.

Вот, Вам тоже мужчины со «шнобелями» нравятся👋😂

Гость
Гость

Ну ничего они такие.
Посмотрела сейчас их.

Гость
Гость

А мне вообще никак. А автор по себе судит. Что всем должны нравится те, кто нравится ей.

Гость
Алексей

Я только гулять люблю, ну и на велике иногда катаюсь

Так ты себе никого не найдешь.
Активничай в жизни - то, вдвоем веселее жить.

Гость

Ну это да, автор вон часто влюбляется.

Не представляю как так можно?

Гость
Гость

Ну есть такое 😄
Но мне кажется, что у этого Лиама взгляд какой-то умный, и думаю он спокойный по жизни.

Гость

Так ты себе никого не найдешь.
Активничай в жизни - то, вдвоем веселее жить.

Я однолюб

Гость
Алексей

Не представляю как так можно?

Так если выбирают трусами, а не сердцем, то возможно. 😄

Гость
Алексей

Значит развлекать женщину не нужно?

Что для Вас «развлекать»?
Мне лично нужен хороший собеседник, это обычно следствие высоких интеллекта и эрудиции, ну, и отсутствия социопатии и аутизма.

Гость
Алексей

Я однолюб

Значит есть у тебя в сердце зазноба?

Гость
Гость

Ну есть такое 😄
Но мне кажется, что у этого Лиама взгляд какой-то умный, и думаю он спокойный по жизни.

У Лиама внешка типичного обеспечуна кстати.

Гость

Так если выбирают трусами, а не сердцем, то возможно. 😄

Так ей трахарь нужен

Гость

Что для Вас «развлекать»?
Мне лично нужен хороший собеседник, это обычно следствие высоких интеллекта и эрудиции, ну, и отсутствия социопатии и аутизма.

Честно хз

Гость
Гость

У Лиама внешка типичного обеспечуна кстати.

Вот да.
Серьезный, умный мужик и вот, как такого не хотеть?

Гость

Автор, а если обеспечун внешне типаж Джейсон Момоа, как тебе? Страшненький?

Гость
гость

Интересно.
Мне Бредд Питт стал нравится только, когда «заматерел».
И все перечисленные слишком «смазливые», на таких у меня вообще «не стоит».

Гость
Гость

Вот да.
Серьезный, умный мужик и вот, как такого не хотеть?

По ее мнению - страшен.

Гость

Значит есть у тебя в сердце зазноба?

Да

Гость
Гость

Интересно.
Мне Бредд Питт стал нравится только, когда «заматерел».
И все перечисленные слишком «смазливые», на таких у меня вообще «не стоит».

Вот вот. Тоже прошла бы мимо этого Пола Уокера. Наоборот возбуждают серьезные внешне и по характеру, мощные, а не эти смазливенькие.