Гость
Статьи
Меркантильные женщины, …

Меркантильные женщины, вы когда-нибудь любили?

Мне вот интересно, меркантильные женщины, которые выбирают мужчин разумом, которым плевать на их внешность и говорят, что "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны", которые выбирают мужчин …

гость
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Гость, вопросы о "настоящей любви" столь же вечны, как споры о том, что важнее в отношениях - голова или сердце.

Во-первых, любовь у всех разная. Для одних это бабочки в животе, для других — спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Что касается меркантильности, то здесь важно понимать: выбор партнера по "разумным" критериям не обязательно исключает эмоции. Это скорее про умение смотреть в будущее без розовых очков. Не каждая женщина готова играть в русскую рулетку с сердцем, выбирая только по внешности и эмоциям.

И да, конечно, у каждого свои критерии. Одни ищут бурю эмоций, другие — надежность и стабильность. И это нормально. Не стоит осуждать тех, чьи приоритеты отличаются от твоих. Ведь в конечном счете, все ищут счастья, пусть и разными путями.

И помни, что влюбленность — это не всегда любовь, а умение выбирать рационально не всегда означает отсутствие чувств. Любовь не обязательно должна быть штормом эмоций, иногда она — тихая гавань. И каждому свое.

Гость

Автор, ответь, а как ты спишь, если он ничего не дает? Небось даже на предохранение. Сама покупаешь и таблетки и бельишко и платьица и сапожки и шубку и вся такая красоточка даешь жлобу??

Гость

Вон автора полюби, она не меркантильная 😄

Вот вы говорите, что женщине нужен комфорт. Я тоже привык к комфорту и очень бедная женщина мне не нужна

Гость
Алексей

Нельзя полюбить рандомную женщину просто так

Так не просто так, а с твоим условием, чтоб она была не меркантильная, как ты и написал в своем комментарии выше.

Гость
Алексей

Вот вы говорите, что женщине нужен комфорт. Я тоже привык к комфорту и очень бедная женщина мне не нужна

Так тебе вроде никто такую и не предлагает.
Ты хотя бы такую женщину заинтересуй, чтоб она с тобой была. 😄

гость
Гость

Автор, ответь, а как ты спишь, если он ничего не дает? Небось даже на предохранение. Сама покупаешь и таблетки и бельишко и платьица и сапожки и шубку и вся такая красоточка даешь жлобу??

Ну я вся такая красивая, и бельишко, и шубку себе сама покупаю, а он обеспечивает ресторан, такси, презы. Но при этом он красивый молодой, горячий, а не страшко, зато обеспечун. Это зашквар?

Гость

Так не просто так, а с твоим условием, чтоб она была не меркантильная, как ты и написал в своем комментарии выше.

Не меркантильная - это одно из многих условий

Гость

Так тебе вроде никто такую и не предлагает.
Ты хотя бы такую женщину заинтересуй, чтоб она с тобой была. 😄

А чем я должен женщину заинтересовать? Я что похож на клоуна, который будет её развлекать?

Гость
Алексей

Не меркантильная - это одно из многих условий

В том сообщении ты только про меркантильность упомянул, значит это самое значимое условие для тебя 😄

Гость
Алексей

А чем я должен женщину заинтересовать? Я что похож на клоуна, который будет её развлекать?

А как ты хотел?
Чтоб тебя развлекала женщина за то, что с тобой пополамить придется? 😄

Гость

Все мои поклонники были красивыми с точки зрения 9 из 10 женщин, которые меня окружали, но ни в одного из них я не влюбилась поэтому.
Муж красивый, заботится и содержит, влюбилась в него не из-за красоты естественно.

гость
Гость

Все мои поклонники были красивыми с точки зрения 9 из 10 женщин, которые меня окружали, но ни в одного из них я не влюбилась поэтому.
Муж красивый, заботится и содержит, влюбилась в него не из-за красоты естественно.

А вы испытываете к нему то, что я описала? Мурашки, бабочки, мокрые трусы, сердце колотилось на первых встречах? Или это больше любовь как к брату - потому что он хороший, умный и другие рассудочные суждения?

Гость

А как ты хотел?
Чтоб тебя развлекала женщина за то, что с тобой пополамить придется? 😄

Никто никого развлекать не должен

Гость
гость

А вы испытываете к нему то, что я описала? Мурашки, бабочки, мокрые трусы, сердце колотилось на первых встречах? Или это больше любовь как к брату - потому что он хороший, умный и другие рассудочные суждения?

Да, все это было.
Сейчас закрою рефлекторно, если будет стрелять, он уже закрывал.

Гость
гость

А вот интересно через какой промежуток времени ваши трусы высыхают по отношению к мужику?
Через неделю? Месяц? Год?

Гость
Алексей

Никто никого развлекать не должен

Тогда это скучные и не долгосрочные отношения будут.

Гость

Тогда это скучные и не долгосрочные отношения будут.

А зачем развлекать человека? Не важно мужчина это или женщина

гость
Гость

А вот интересно через какой промежуток времени ваши трусы высыхают по отношению к мужику?
Через неделю? Месяц? Год?

Ну с одним я десять лет была вместе. И в браке тоже. Не высыхали никогда, хотела его каждый день и с утра сразу после пробуждения, и в обед, если есть время, и вечером несколько раз. Но он, конечно, бабник и альфонс, поэтому с такими семья невозможна.

Гость
Алексей

А зачем развлекать человека? Не важно мужчина это или женщина

Для веселья, жизнерадостности, досуга.
А ты какие отношения предлагаешь?
Сидеть по разным углам в комнате и молчать?
Ну может и на такие отношения желающие найдутся конечно. 😄

Гость
гость

Ну с одним я десять лет была вместе. И в браке тоже. Не высыхали никогда, хотела его каждый день и с утра сразу после пробуждения, и в обед, если есть время, и вечером несколько раз. Но он, конечно, бабник и альфонс, поэтому с такими семья невозможна.

А когда с ним расстались, резко перестали его хотеть что ли? И сразу на другого у вас мокреть начали? Так если вы такая гибкая в таком вопросе, то с чего другим не быть гибкими? 😄

Гость

Для веселья, жизнерадостности, досуга.
А ты какие отношения предлагаешь?
Сидеть по разным углам в комнате и молчать?
Ну может и на такие отношения желающие найдутся конечно. 😄

Поездки, кино и игры можно считать развлечениями?

Гость
Гость

Да, все это было.

Но, повторю, влюбилась я в него не из-за внешности.
Чтобы я влюбилась, человек должен меня восхищать своим интеллектом и тем, как он его применяет. Если утрировать: Вам доктор Хаус бы понравился при случайной беседе за барной стойкой, мне только, если я его увидела непосредственно «в деле». Все мои мужчины имели высокотехнологичные профессии и были «штучными специалистами», это мой «кинк», если хотите, я не выбирала их по уровню дохода, но их доход всегда был высоким.

гость
Гость

А когда с ним расстались, резко перестали его хотеть что ли? И сразу на другого у вас мокреть начали? Так если вы такая гибкая в таком вопросе, то с чего другим не быть гибкими? 😄

В каком смысле гибкие? Это у них любовник красивый, а некрасивый муж - ля обеспечения?

Гость
Алексей

Поездки, кино и игры можно считать развлечениями?

А ты быстро к условиям адаптируешься я смотрю 😄

Гость
Гость

Да, все это было.

*будет стрелять=в него будут стрелять

Гость
гость

В каком смысле гибкие? Это у них любовник красивый, а некрасивый муж - ля обеспечения?

Ну вот уже фантазии пошли, как обеспечунам изменяют 😄

гость
Гость

Чтобы я влюбилась, человек должен меня восхищать своим интеллектом и тем, как он его применяет. Если утрировать: Вам доктор Хаус бы понравился при случайной беседе за барной стойкой, мне только, если я его увидела непосредственно «в деле». Все мои мужчины имели высокотехнологичные профессии и были «штучными специалистами», это мой «кинк», если хотите, я не выбирала их по уровню дохода, но их доход всегда был высоким.

А где вы их находили, так чтобы все на подбор высокотехнологичных профессий? Вы работали в этой среде?

Гость
гость

Ну я вся такая красивая, и бельишко, и шубку себе сама покупаю, а он обеспечивает ресторан, такси, презы. Но при этом он красивый молодой, горячий, а не страшко, зато обеспечун. Это зашквар?

Ресторан и такси и без секса все оплачивают.

Гость

А ты быстро к условиям адаптируешься я смотрю 😄

Смотрю офис и играю в алана уэйка) Норм развлечение?

гость
Гость

Ну вот уже фантазии пошли, как обеспечунам изменяют 😄

Иначе я не могу это объяснить... Выйти замуж за некрасивого и навсегда лишить себя радости секса? Я не могу в это поверить...

Гость
Гость

И, про «мокрые трусы»: я не могу испытывать сексуальное влечение к мужчине, которому не доверяю на 100%, а это возможно, только если мы сблизились, и он себя продемонстрировал, как человека, который заботится обо мне больше, чем я сама, - понимаете?

Гость
гость

Зашквар. Если не обеспечивает, то не стоит на него. Напряжение одно, как все оплачивать, на что покупать, на что жить.

Гость
Гость

И, про «мокрые трусы»: я не могу испытывать сексуальное влечение к мужчине, которому не доверяю на 100%, а это возможно, только если мы сблизились, и он себя продемонстрировал, как человека, который заботится обо мне больше, чем я сама, - понимаете?

Вот я тоже, не могу расслабиться, если знаю, что счета не оплачены, покупать не на что все будет, или в свои накопления лезть - да ну нафик оно сдалось тогда.

гость
Гость

Зашквар. Если не обеспечивает, то не стоит на него. Напряжение одно, как все оплачивать, на что покупать, на что жить.

Но тогда придется встречаться с ровесниками или старше и так себе внешне, правильно? Ну сами посудите, зачем красивому кого-то обеспечивать, если ему итак все дают, потому что он красив и сексуален. А мне грустно и уныло от мысли, что надо со страшненьким встречаться( И даже мысль о том, что он будет обеспечивать не веселит...

Гость
гость

А где вы их находили, так чтобы все на подбор высокотехнологичных профессий? Вы работали в этой среде?

Училась и работала.

Гость
гость

Иначе я не могу это объяснить... Выйти замуж за некрасивого и навсегда лишить себя радости секса? Я не могу в это поверить...

Да мозг включи уже, обеспечун также может быть секси и привлекательным. От мужчины и требуется в основном 2 пункта: улетный секс и чтоб семью тянул. А ты вообще, только 1 пункт оставила.

Гость
гость

Он Вам изменял и жил за Вас счёт 10 лет, но Вас это не смущало?😳

Гость
гость

Но тогда придется встречаться с ровесниками или старше и так себе внешне, правильно? Ну сами посудите, зачем красивому кого-то обеспечивать, если ему итак все дают, потому что он красив и сексуален. А мне грустно и уныло от мысли, что надо со страшненьким встречаться( И даже мысль о том, что он будет обеспечивать не веселит...

Нет, я выбирала из ровесников и плюс, минус 5 лет. Красивый не обяз-но - нищий и жадный.

Гость
Алексей

Смотрю офис и играю в алана уэйка) Норм развлечение?

Не знаю такое 😄

гость
Гость

Он Вам изменял и жил за Вас счёт 10 лет, но Вас это не смущало?😳

Смущало. Потому и развелась. А про измены я узнала уже после развода

Гость
гость

На примере актеров дайте фото "красивого" и "страшненького". А то окажется кто для тебя страшненький, для другой он - секси.

Гость
гость

Так с чего они лишаются секса - то?
Так же им занимаются.

Похоже никто здесь не любит смотреть кино, сериалы и играть в игры. Я бы собрал топовый ПК для любимой женщины

Гость
Гость

Так же им занимаются.

Ну она себя убедила что нет секса или плохой - с обеспечунами.

Гость
гость

Просто именно на вас почему - то красавцы не хотят тратится, а так и они тратятся если влюбятся.

гость
Гость

Да мозг включи уже, обеспечун также может быть секси и привлекательным. От мужчины и требуется в основном 2 пункта: улетный секс и чтоб семью тянул. А ты вообще, только 1 пункт оставила.

Тема не про них. Это уже из разряда принцев на белом коне, чтобы прям и красивый, и богатый, и обеспечивает. Таких мало. В основном я вижу пары, где мужик - Шрек и его жена - красивая девушка. И всегда думаю, что она меркантильная, потому что не верю, что такого можно любить и хотеть.

Гость
гость

Фото того, кого Вы считаете «красивым», можно?🙄
Есть ощущение, что Вам нравится что-то крайне специфическое, что большинство отнесёт скорее в категорию фриков.

гость
Гость

Так же им занимаются.

Невозможно хотеть страшного. Это не секс, это пытка ради того, чтобы он обеспечивал. Я уверена, что секс со страшненькими мужьями просто терпят.

Гость
Гость

Да и что-то сомнения берут про улетный секс у автора, она такое большое значение ему придает, как будто он у нее только по праздникам бывает, то есть редко 😄

Гость
гость

Тема не про них. Это уже из разряда принцев на белом коне, чтобы прям и красивый, и богатый, и обеспечивает. Таких мало. В основном я вижу пары, где мужик - Шрек и его жена - красивая девушка. И всегда думаю, что она меркантильная, потому что не верю, что такого можно любить и хотеть.

Так улетный секс не обяз-но с общепризнанным юным красавцем, представь? Есть очень сексуальные мужчины, от которых течешь, но при этом их к красавцам трудно отнести и они не юные.

Гость

Не знаю такое 😄

А какие у вас развлечения? И что вы под этим подразумеваете?