Гость
Статьи
Меркантильные женщины, …

Меркантильные женщины, вы когда-нибудь любили?

Мне вот интересно, меркантильные женщины, которые выбирают мужчин разумом, которым плевать на их внешность и говорят, что "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны", которые выбирают мужчин …

гость
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Гость, вопросы о "настоящей любви" столь же вечны, как споры о том, что важнее в отношениях - голова или сердце.

Во-первых, любовь у всех разная. Для одних это бабочки в животе, для других — спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Что касается меркантильности, то здесь важно понимать: выбор партнера по "разумным" критериям не обязательно исключает эмоции. Это скорее про умение смотреть в будущее без розовых очков. Не каждая женщина готова играть в русскую рулетку с сердцем, выбирая только по внешности и эмоциям.

И да, конечно, у каждого свои критерии. Одни ищут бурю эмоций, другие — надежность и стабильность. И это нормально. Не стоит осуждать тех, чьи приоритеты отличаются от твоих. Ведь в конечном счете, все ищут счастья, пусть и разными путями.

И помни, что влюбленность — это не всегда любовь, а умение выбирать рационально не всегда означает отсутствие чувств. Любовь не обязательно должна быть штормом эмоций, иногда она — тихая гавань. И каждому свое.

Гость
Алексей

Зачем обеспечуну старая женщина?

Старая это 80-90 лет. А 30-40 не старая.

Гость
гость

Вообще никакой агрессии к некрасивым нет. Но к ним ничего нет, ноль эмоций, ноль чувств, они для меня практически не существуют, я их не замечаю. Поэтому и спрашиваю, как другим женщинам удается за них замуж выходить. Явно здесь есть какой-то секрет, в котором многие даже себя не хотят признаваться, но если есть честные, было бы интересно послушать.

А вы вообще хоть раз любили в жизни?
Не вот эти ваши мокрые трусы, а вообще любили человека за его хороший характер, за заботу, за единение душ?

Гость
гость

Смазливый и красивый - это две разные вещи. Смазливый - это что-то г.е.й.ское и феминное. Вот эти с укладочками и выщипанными бровками. Красивый - это мужественный, с красивым лицом и хорошо сложенный.

Я таких не видела. Красивые все женственные как девки. Мужественные все как гориллы.

Гость
Алексей

С мамкой сидишь ты - халявщица

О, солевого нищука красиво бомбануло 😃

Гость
Гость

У меня хоть какая похоть, если меня не ценит, не уважает, не обеспечивает, то не смогу, все сожмется.

А я могу на одну ночь его вы***
Именно я его. а не он меня.

Гость

Старая это 80-90 лет. А 30-40 не старая.

Для рождения детей лучше женщина моложе

гость
Гость

Чтобы иметь с мужиком секс, женщине не надо поднимать свой орган. Надо смазку купить и лежать и стонать красиво. Про сти тут ки ведь работают как-то. Думаете, по любви?))

Меня как-то пытался поцеловать некрасивый, меня чуть не стошнило, физически плохо стало. А ведь страшным мужьям еще и давать надо, нюхать его выделения и даже с.о.с.а.т.ь... Буэ...

Гость
Гость

Ой, даже страшно такое представить 😄

Гость
Гость

Не вот эти ваши мокрые трусы, а вообще любили человека за его хороший характер, за заботу, за единение душ?

Да это нищий мужоп тут фантазирует опять, как бабы его полюбят без денех потому что у них намокла пыся на него, такого красивого (на его взгляд опять же) 😃😃

Гость
Гость

Ну я не стану мараться. Тем более если женщина нужна, то любой деньги найдет. Жлобит это когда не зацепила

гость
Гость

У тебя агрессия к обеспечунам. Ты их всех к некрасивым отнесла. Почему? Потому что ты мжло, автор?)

Я иногда реально себя мужчиной чувствую. Потому что я во многом не понимаю женщин, я не такая. И мне удивительно, неужели таких как я больше нет? Почему все женщины устроены так, а я не так. Мне очень странно...

Гость
Гость

Да это нищий мужоп тут фантазирует опять, как бабы его полюбят без денех потому что у них намокла пыся на него, такого красивого (на его взгляд опять же) 😃😃

Тоже думаю, что мужик пишет опять.
Ну или очень ненасытная женщина у которой секса было на пальцах пересчитать можно 😄

гость
Гость

Да, конечно, братьев своих люблю вот так, как вы описываете, дедушку такой любовью любила. А мужчине нет. Мужчин люблю так, что трусы мокрые.

Гость

О, солевого нищука красиво бомбануло 😃

От нищучки слышу

Гость
гость

Я иногда реально себя мужчиной чувствую. Потому что я во многом не понимаю женщин, я не такая. И мне удивительно, неужели таких как я больше нет? Почему все женщины устроены так, а я не так. Мне очень странно...

Просто вы себя не любите, вот и всё...

Гость
гость

Мужоп, у тебя яйки выпали 😃

Гость
гость

Меня как-то пытался поцеловать некрасивый, меня чуть не стошнило, физически плохо стало. А ведь страшным мужьям еще и давать надо, нюхать его выделения и даже с.о.с.а.т.ь... Буэ...

Ну если вы сосете и четко понимаете, что насосете через полгода на коттедж на свое имя, то сосать гораздо приятнее, чем какой-то смазливой морде.

Гость
Алексей

Для рождения детей лучше женщина моложе

Так кроме детей надо еще жить с ней, спать, общаться, а это все от возраста мало зависит, подойдет тебе чел или нет. А тебя послушать то все бы до 25 были бы с обеспечунами, откуда тогда темы, что ей 22,а парень гонит на работу?

Гость

Нет, а зачем, если "любовь приходит и уходит, кушать хочется всегда"?
А то, что Вы описываете вообще не про любовь - влечение, страсть, похоть, но никак не любовь.

Гость
Гость

Ну я не стану мараться. Тем более если женщина нужна, то любой деньги найдет. Жлобит это когда не зацепила

Мне нравятся студентики с еле пробивающимися усами, 19-21,вот такая девиация. И у них обычно денег ноль.

Гость
гость

Да, конечно, братьев своих люблю вот так, как вы описываете, дедушку такой любовью любила. А мужчине нет. Мужчин люблю так, что трусы мокрые.

Значит вам ещё такой не попался..
Ну или вы ещё хорошенько не натттрах...сь.

Гость
Гость

Мне нравятся студентики с еле пробивающимися усами, 19-21,вот такая девиация. И у них обычно денег ноль.

Мужзло, не придумывай дичь, ложись в психушку 😃

Гость
гость

Нашла бесполезного никчемушника на которого только мокнет, а больше от него никакого толка? Вот и поживи с ним лет 10 хотя, таща семью в одиночку, потом приходи, пообщаемся.

гость
Гость

Ну если вы сосете и четко понимаете, что насосете через полгода на коттедж на свое имя, то сосать гораздо приятнее, чем какой-то смазливой морде.

Хм, аргумент)) Но все равно не представляю даже

Гость
Гость

Так мажоры есть, могут у папки взять.

Гость

Так кроме детей надо еще жить с ней, спать, общаться, а это все от возраста мало зависит, подойдет тебе чел или нет. А тебя послушать то все бы до 25 были бы с обеспечунами, откуда тогда темы, что ей 22,а парень гонит на работу?

Если детей не будет, то и обеспечивать нет смысла

Гость
Алексей

Если детей не будет, то и обеспечивать нет смысла

Вот а меня обеспечивают, без детей.

гость
Гость

Мне тоже нравятся мужчины помладше, но не настолько. Эти же вообще дети. 25-27 самые красивые

Гость
Гость

Нашла бесполезного никчемушника на которого только мокнет, а больше от него никакого толка? Вот и поживи с ним лет 10 хотя, таща семью в одиночку, потом приходи, пообщаемся.

Недавно от одной была тема тут, как она 5 лет жизни на мужика слила, а потом к ней озарение пришло...
Что зря она так.
Он не женился на ней, квартиру купил и на себя записал, она ещё и работает, и его обслуживает. 🤦
Говорит дурой была, но что теперь делать не знает.

Гость
гость

Мне тоже нравятся мужчины помладше, но не настолько. Эти же вообще дети. 25-27 самые красивые

Бери его, женись, содержи семью. Посмотрим насколько тебя хватит и когда мозг включится

Гость

Вот а меня обеспечивают, без детей.

Исключение из правил

Гость
Гость

Я тоже не понимаю, в чем прикол обслуживать смазливого. За его крАсату? Ну пусть дур ищет нахаляву. Взрослых женщин интересует их жизнь, быт, комфорт. Они от этого кайфуют. Что можно на море съездить, квартиру купить, что дети обеспечены. А что толку от секисов со смазливым? Ну поимел он и разошлись? Дальше сама?

Гость
Алексей

Исключение из правил

ФИО обеспечивают, тоже бездетная. Полно таких.

Гость

ФИО обеспечивают, тоже бездетная. Полно таких.

Один вопрос - зачем?

Гость
Гость

Я тоже не понимаю, в чем прикол обслуживать смазливого. За его крАсату? Ну пусть дур ищет нахаляву. Взрослых женщин интересует их жизнь, быт, комфорт. Они от этого кайфуют. Что можно на море съездить, квартиру купить, что дети обеспечены. А что толку от секисов со смазливым? Ну поимел он и разошлись? Дальше сама?

Силы еще тратить на него. Потом на работу что-ли ползти? Представляю, после секса пол ночи. А автор двужильная коняга наверно, ей нормально

Гость
Алексей

Один вопрос - зачем?

Хватит пустые вопросы задавать. Затем что нужна, понравилась, полюбил, захотел.

Гость
Алексей

Один вопрос - зачем?

Выбираешь по работе? А другие мужчины выбирают кого сами хотят, а не по ее работе.

гость
Гость

В каком смысле обслуживать? Готовить и убирать я ему не собираюсь конечно)) Речь только про секс, от которого я сама к.о.н.чаю и схожу с ума от удовольствия. Ну а жизнь обеспечиваю себе сама, конечно... Это плохо, тяжело, но ничего поделать с собой не могу, тошнит от некрасивых мужчин, которые готовы ухаживать. Противно думать, что с ними надо спать

Гость

Хватит пустые вопросы задавать. Затем что нужна, понравилась, полюбил, захотел.

Я не понимаю честно, зачем обеспечивать женщину? Ну если только молодую, а так хоть убейте не понимаю

Гость
гость

В каком смысле обслуживать? Готовить и убирать я ему не собираюсь конечно)) Речь только про секс, от которого я сама к.о.н.чаю и схожу с ума от удовольствия. Ну а жизнь обеспечиваю себе сама, конечно... Это плохо, тяжело, но ничего поделать с собой не могу, тошнит от некрасивых мужчин, которые готовы ухаживать. Противно думать, что с ними надо спать

А с утра на работу ползешь?)

Гость
Алексей

Я не понимаю честно, зачем обеспечивать женщину? Ну если только молодую, а так хоть убейте не понимаю

Ну ответила же. Нужна она, хочется ее.
А при чем тут молодая, не молодая. У тебя только на 18летнюю стоит?

гость
Гость

А с утра на работу ползешь?)

да( Ахах, ну вообще я, конечно, не собираюсь с ними встречаться, когда им удобно. Встречаюсь, когда мне удобно, чтобы на следующий день выходной и я могла выспаться. Я сильно не правильная? Как мне мозги себе вправить? Или мне уже ничего не поможет?

Гость
Алексей

Слушай, ну не обеспечивай, к нам-то какие вопросы? Каждый выбирает шапку по себе.

Гость
гость

да( Ахах, ну вообще я, конечно, не собираюсь с ними встречаться, когда им удобно. Встречаюсь, когда мне удобно, чтобы на следующий день выходной и я могла выспаться. Я сильно не правильная? Как мне мозги себе вправить? Или мне уже ничего не поможет?

Ну вот, а был бы правильный мужчина заботящийся, то не пришлось бы пахать.

Гость
гость

Вам надо себя полюбить.

Гость
гость

Если так нравится, то ок. У меня лично не стоит на такого, с кем надо самостоятельно деньги добывать, все падает сразу.

Гость

Ну ответила же. Нужна она, хочется ее.
А при чем тут молодая, не молодая. У тебя только на 18летнюю стоит?

Стоять может на разных, для начала нужно полюбить женщину. И чтобы она была не меркантильной

Гость
Алексей

Стоять может на разных, для начала нужно полюбить женщину. И чтобы она была не меркантильной

Вон автора полюби, она не меркантильная 😄

Гость
Алексей

Ну вот полюбил и обеспечивает. Сам ответил зачем.

Гость

Вон автора полюби, она не меркантильная 😄

Нельзя полюбить рандомную женщину просто так