Гость
Статьи
Меркантильные женщины, …

Меркантильные женщины, вы когда-нибудь любили?

Мне вот интересно, меркантильные женщины, которые выбирают мужчин разумом, которым плевать на их внешность и говорят, что "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны", которые выбирают мужчин …

гость
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Гость, вопросы о "настоящей любви" столь же вечны, как споры о том, что важнее в отношениях - голова или сердце.

Во-первых, любовь у всех разная. Для одних это бабочки в животе, для других — спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Что касается меркантильности, то здесь важно понимать: выбор партнера по "разумным" критериям не обязательно исключает эмоции. Это скорее про умение смотреть в будущее без розовых очков. Не каждая женщина готова играть в русскую рулетку с сердцем, выбирая только по внешности и эмоциям.

И да, конечно, у каждого свои критерии. Одни ищут бурю эмоций, другие — надежность и стабильность. И это нормально. Не стоит осуждать тех, чьи приоритеты отличаются от твоих. Ведь в конечном счете, все ищут счастья, пусть и разными путями.

И помни, что влюбленность — это не всегда любовь, а умение выбирать рационально не всегда означает отсутствие чувств. Любовь не обязательно должна быть штормом эмоций, иногда она — тихая гавань. И каждому свое.

Гость
гость

Вы активно доказываете, что вы не меркантильная и влюбились, и захотели, но тогда вопрос не к вам, я же вам уже объяснила. Я говорю про женщин, которые встречаются со стр.ашко и ста.рперами, чтобы те их обеспечивали, им вообще неважна внешность, главное - деньги. Вот они когда-нибудь влюблялись?

Может и влюблялись. Но любофффь и мокрая пыся быстро проходят. А комфортная жизнь в уверенности в завтрашнем дне остается. Да и женщина в браке с богатым расцветает. Пахать не надо как папа карло.

Гость
Гость

А вообще наверное хорошо, что есть такие женщины, как автор. 😄
Пусть обслуживают. 😄

Ей как нищук, жадный встречается, то она сразу его красавчиком считает)

гость
Гость

Это вы утомили. На ваш взгляд они несимпатичные, на взгляд жен - самые красивые, любимые и родные, так трудно понять?

Тогда почему так много тем от мужчин, что жена не дает?)) Не врите себе хотя бы, никто из не хочет, за них выходят замуж ради денег

Гость
Гость

Но зато всех обеспечунов скопом в страшные записала. Странно.

Просто автору наверное ни разу обеспечуны не попадались, вот защитная реакция у нее на них.
Записывать их в страшных.

Гость
Гость

А как можно нищука жадного хотеть беззубого?

Вот-вот 😂
На такого точно ничего не намокнет, а сморщится от страха. 😂

Гость
гость

Тогда почему так много тем от мужчин, что жена не дает?)) Не врите себе хотя бы, никто из не хочет, за них выходят замуж ради денег

И от женщин полно таких же тем!

гость
Гость

Может и влюблялись. Но любофффь и мокрая пыся быстро проходят. А комфортная жизнь в уверенности в завтрашнем дне остается. Да и женщина в браке с богатым расцветает. Пахать не надо как папа карло.

Согласна. Но как они преодолевают отвращение, чтобы давать страшным, но обеспеченным?

Гость
гость

В смысле нет? А кто тогда спит и выходит замуж за всех этих страшных мужиков? Куда не глянь, езде пары: он старпер на 10-20 лет старше, или ровесник, но страшный, пузатый и рядом жена красотка. Таких как раз большинство. Это в Италии все красавчики, но в России большинство мужчин страшные, красивых мало.

Так это пополамщики может себя запускают, а обеспечуну смысл себя запускать?

Гость
Гость

Вот-вот 😂
На такого точно ничего не намокнет, а сморщится от страха. 😂

Ну да, как минимум мужик, считающий себя красивым, должен быть прилично одет, с хорошими зубами, авто, недвигой. Иначе ты его воспринимаешь как нищего студентика, который от бабы ждет халявный секис, купив ей пирожок на свою стипуху.

Гость
Гость

Ей как нищук, жадный встречается, то она сразу его красавчиком считает)

Наверное у автора совсем всё тухло в личной жизни, ладно хоть пополамщики и альфонсы на нее смотрят. 😄

Гость
гость

Согласна. Но как они преодолевают отвращение, чтобы давать страшным, но обеспеченным?

Дошло наконец? Нет отвращения, нравится он, нравится секс с ним. Это для тебя все кто не модели то страшные. Только откуда столько красавчиков-моделей среди нищуков нашла?? Тема вброс явный.

Гость

А вы не умеете работать?

Гость
гость

Так вы почитайте их темы внимательно, там жены пашут и на работе и дома, детьми сами занимаются, воспитывают, водят их на кружки и т.д.
Откуда у них силы на мужика - то будут?

Гость
Гость

Так это пополамщики может себя запускают, а обеспечуну смысл себя запускать?

Вот вот. Как раз обеспечуны: хорошо питаются, вовремя зубы делают, модно одеваются, ухаживают за собой, холеные и лощеные. Мжло на копеечной зп и дошираках - просто ужас внешне по сравнению с таким.

Гость
Алексей

А вы не умеете работать?

Так мужчина тогда зачем? Если рядом с ним надо еще самой работать. Ты будешь с женой, которая никогда секс не хочет?

Гость
гость

А у меня другой вопрос, как некоторые с пополамщиками спят?
Как они вообще через себя переступают?

Гость
Гость

Дошло наконец? Нет отвращения, нравится он, нравится секс с ним. Это для тебя все кто не модели то страшные. Только откуда столько красавчиков-моделей среди нищуков нашла?? Тема вброс явный.

Ну да, начнем с того, что масса людей средней внешности. Не красавцы и не модели. И ничего - живут, рожают детей. По-моему только у психопатиков фиксация на внешности. Типа: я краааасииивый 😃 Так а что толку-то, если даже так. В жизни умные и ответственные мужики хорошо устроены, на внешность мужчины никто не западает. Ну либо очень кратковременно. И когда становится понятно, что для семьи он не пригоден - в утиль. Никто не будет нищим штанам за красивую мордашку поклоняться. Это примитив.

Гость
Алексей

А вы не умеете работать?

Нет.

Гость
Гость

Ну да, как минимум мужик, считающий себя красивым, должен быть прилично одет, с хорошими зубами, авто, недвигой. Иначе ты его воспринимаешь как нищего студентика, который от бабы ждет халявный секис, купив ей пирожок на свою стипуху.

+++

Гость

Так мужчина тогда зачем? Если рядом с ним надо еще самой работать. Ты будешь с женой, которая никогда секс не хочет?

А мужчине зачем нужна халявщица?

гость
Гость

Вот вот. Как раз обеспечуны: хорошо питаются, вовремя зубы делают, модно одеваются, ухаживают за собой, холеные и лощеные. Мжло на копеечной зп и дошираках - просто ужас внешне по сравнению с таким.

Обеспечуны в подавляющем большинстве случаев старше своей жены на 10-20 лет. Да, они там себе зубы ставят унитазные, одеваются в бренды, но какой в этом смысл, если они уже старперы?
И кто вам сказал про нищуков и дошираки? Какая-то вы неадекватная и агрессивная. Речь про средних, с квартирой, машиной, но красивых. Но особо не смотришь на его квартиру и машину и не думаешь, сколько он там зарабатывает, потому что к нему страсть и чувства.

Гость
Гость

Ну да, то есть ты его спросила деньги на жизнь, он не дал и она такая радостно все равно на него напрыгивает и сношается весело. Это же маразм!

Гость
Гость

++++

Гость
Алексей

А вы не умеете работать?

А зачем женщине работать? Ей детей рожать надо и за ними следить.

Гость

Любить мужчин никогда не любила, любить можно только детей, животных, тех. кто с тобой искренне честен.
Когда намокают трусы - это к любви не имеет никакого отношения. обычная похоть. Таким я просто давала без денег.

Гость
Алексей

Ну тебе не нужна - сиди с мамкой. Кому нужна жена, дети, секс - те обеспечивают с радостью.

гость

Обеспечуны в подавляющем большинстве случаев старше своей жены на 10-20 лет. Да, они там себе зубы ставят унитазные, одеваются в бренды, но какой в этом смысл, если они уже старперы?
И кто вам сказал про нищуков и дошираки? Какая-то вы неадекватная и агрессивная. Речь про средних, с квартирой, машиной, но красивых. Но особо не смотришь на его квартиру и машину и не думаешь, сколько он там зарабатывает, потому что к нему страсть и чувства.

Женщине должно быть максимум 30 лет, чтобы её обеспечивать

Гость
гость

Да что за придумки про старше на 20 лет? У меня ровесник и обеспечивает.
Автор, а вы адекватная и добрая?) С чего всех нормальных мужчин в страшные и старые записала? Откуда такая агрессия к достойным мужчинам, ненависть?

Гость
Гость

Ну да, начнем с того, что масса людей средней внешности. Не красавцы и не модели. И ничего - живут, рожают детей. По-моему только у психопатиков фиксация на внешности. Типа: я краааасииивый 😃 Так а что толку-то, если даже так. В жизни умные и ответственные мужики хорошо устроены, на внешность мужчины никто не западает. Ну либо очень кратковременно. И когда становится понятно, что для семьи он не пригоден - в утиль. Никто не будет нищим штанам за красивую мордашку поклоняться. Это примитив.

Обычно если мужчина именно смазливый, то с ним кое-что не то. И как нот такого могут трусики намокнуть. не знаю, он как подружка.

Гость
Алексей

Женщине должно быть максимум 30 лет, чтобы её обеспечивать

Я с мужем познакомилась мне больше было, ничего, обеспечивает.

Гость
Гость

Ну да, то есть ты его спросила деньги на жизнь, он не дал и она такая радостно все равно на него напрыгивает и сношается весело. Это же маразм!

И мысленно подсчитывая во время страсти, сколько ей надо скинуться на продукты с пополамщиком, а то вдруг сбежит от нее такое"сокровище". 😄

гость
Гость

Да нет никаких пополамщиков, не придумывайте. Красивые точно также организовывают встречи, рестораны, такси и прочее. Пополамщики - это нищуки, которые еще и страшны вдобавок, потому они обижены на женщин и начитались мд, поэтому бояться лишнюю копеечку потратить. Я же говорю про красивых, которые также платят за вечер, но не обеспечивают. Ведь то, что он оплачивает досуг и встречи - это не вложения в тебя лично, это вложение в его же досуг.

Гость

Я с мужем познакомилась мне больше было, ничего, обеспечивает.

Это ваше видение, нормальные обеспечуны имеют молодых красоток

Гость
Алексей

Так она и не халявщица, страстный секс дает, за домом следит.

гость
Гость

Любить мужчин никогда не любила, любить можно только детей, животных, тех. кто с тобой искренне честен.
Когда намокают трусы - это к любви не имеет никакого отношения. обычная похоть. Таким я просто давала без денег.

Ну хоть один ответ по теме, спасибо! А то все какие-то неадекватные здесь))

Гость
Алексей

Это ваше видение, нормальные обеспечуны имеют молодых красоток

Тут писали уже, обеспечунам не всем 25 лет, многим 35-40 и больше, что им делать с 18летней?

Гость
Гость

Да, это точно. Всегда веселило это. Нищук типа будет каждый день ужиматься и бабе копейку не давать, а она побежит и купит красивое дорогое белье на свои деньги и будет на его членике скакать резво всю ночь 😃 Ога. И продуктов пакет притащит 😃

Гость

А зачем женщине работать? Ей детей рожать надо и за ними следить.

Какие дети? Сейчас никто не рожает

Гостья_А
UnravelMind

А это не сложно, автор. Вы просто не искали разницу между вами. А если бы искали, то легко бы нашли. Те, кто ищут себе мужчин только из материальной выгоды все поголовно идут из женских семей, в которых никогда не было мужчин. Их оттуда выжигают каленым железом. Женщины из таких семей не умеют любить мужчин. Их с детства учат, что мужчина это ресурс, мужчина должен служить женщине, мужчину нужно использовать, а потом искать мужчину лучше. И.т.д.

Вас, автор, в семье учили другому. Поэтому вы и не может понять эту дикость.

Далеко не всегда. По молодости влюбляются сильно и часто бескорыстно (студенческие браки до сих пор есть), а потом понимают, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Понимают, что красивыми речами мужа детей не накормишь, будучи сама в декрете и в отпуске по уходу за ребёнком. Понимают, что мужчина - это опора и защита, а не стихи под Луной.
Это называется взросление.

гость
Гость

Да что за придумки про старше на 20 лет? У меня ровесник и обеспечивает.
Автор, а вы адекватная и добрая?) С чего всех нормальных мужчин в страшные и старые записала? Откуда такая агрессия к достойным мужчинам, ненависть?

Вообще никакой агрессии к некрасивым нет. Но к ним ничего нет, ноль эмоций, ноль чувств, они для меня практически не существуют, я их не замечаю. Поэтому и спрашиваю, как другим женщинам удается за них замуж выходить. Явно здесь есть какой-то секрет, в котором многие даже себя не хотят признаваться, но если есть честные, было бы интересно послушать.

Гость

Ну тебе не нужна - сиди с мамкой. Кому нужна жена, дети, секс - те обеспечивают с радостью.

С мамкой сидишь ты - халявщица

Гость
Гость

У меня хоть какая похоть, если меня не ценит, не уважает, не обеспечивает, то не смогу, все сожмется.

Гость
гость

Да нет никаких пополамщиков, не придумывайте. Красивые точно также организовывают встречи, рестораны, такси и прочее. Пополамщики - это нищуки, которые еще и страшны вдобавок, потому они обижены на женщин и начитались мд, поэтому бояться лишнюю копеечку потратить. Я же говорю про красивых, которые также платят за вечер, но не обеспечивают. Ведь то, что он оплачивает досуг и встречи - это не вложения в тебя лично, это вложение в его же досуг.

Да смысл от этого красавчика, если он не обеспечивает?
Какой от него прок?

Гость
Алексей

Какие дети? Сейчас никто не рожает

Ну не рожай, мы не против.

Гость
гость

Вообще никакой агрессии к некрасивым нет. Но к ним ничего нет, ноль эмоций, ноль чувств, они для меня практически не существуют, я их не замечаю. Поэтому и спрашиваю, как другим женщинам удается за них замуж выходить. Явно здесь есть какой-то секрет, в котором многие даже себя не хотят признаваться, но если есть честные, было бы интересно послушать.

Автор, ну так а варианты?
Либо одной, либо выходить за нормального для семьи.
Многие не хотят одни, кому-то еще и родить хочется.

гость
Гость

Обычно если мужчина именно смазливый, то с ним кое-что не то. И как нот такого могут трусики намокнуть. не знаю, он как подружка.

Смазливый и красивый - это две разные вещи. Смазливый - это что-то г.е.й.ское и феминное. Вот эти с укладочками и выщипанными бровками. Красивый - это мужественный, с красивым лицом и хорошо сложенный.

Гость
Гость

Да, это точно. Всегда веселило это. Нищук типа будет каждый день ужиматься и бабе копейку не давать, а она побежит и купит красивое дорогое белье на свои деньги и будет на его членике скакать резво всю ночь 😃 Ога. И продуктов пакет притащит 😃

👍🤣

Гость

Тут писали уже, обеспечунам не всем 25 лет, многим 35-40 и больше, что им делать с 18летней?

Зачем обеспечуну старая женщина?

Гость

Чтобы иметь с мужиком секс, женщине не надо поднимать свой орган. Надо смазку купить и лежать и стонать красиво. Про сти тут ки ведь работают как-то. Думаете, по любви?))

Гость
гость

У тебя агрессия к обеспечунам. Ты их всех к некрасивым отнесла. Почему? Потому что ты мжло, автор?)