Всём привет. У меня оооочень много проблем психологического плана, загонов, низкая самооценка. Ну, в общем, полный набор. Это всё очень мешает мне строить отношения с людьми. У меня есть парень. Я ему постоянно выношу мозг, одни и теже же вопросы, одни и теже же притензии. Он уже тут сказал, что устал и вообще теперь не уверен, что хочет продолжать. Сегодня чуток отошёл, разговаривает, но холодно. Не звонит вечером, хотя всегда звонил. Плюс, он сегодня очень устал на работе. Я себе говорю, что довела, надо дать отдохнуть от себя, тебя много. Но так обидно. А вдруг, он таким и останется. Сказал, что всё нормально, но он хочет побыть один. Что думаете? Не доставать и он сам отойдёт? Дать ему личное пространство? Я слишком давлю? #отношения
Самое лучшее,что Вы можете сделать это оставить его в покое и общаться дружелюбно,как ни в чём не бывало,если сам выйдет на связь. А параллельно записаться к психотерапевту или психологу. Если Вы знаете,что у Вас проблемы со здоровьем,так лечитесь,а не колечьте людей находящихся рядом. Потому что именно так и запускается круговорот абьюзеров и адских психопатов в природе. Вы ему психику покалечите, а он потом пойдёт и покалечит кому-то ещё. Ответственность несите за себя пожалуйста. Удачи.
Оставь парня в покое, пожалуйста. Пусть найдёт себе девушку, которая будет делать его счастливым.
Дело не в том что вы давите, а в том какова причина вашего давления. Если вы давите из за своих тараканов в голове то да, прекратите это делать. Если причина серьезная, то давите дальше. Все правильно.
А вы думаете людям приятно терпеть вынос мозга? Почему он вообще должен вас простить и отойти? Вы над собой не работаете, к психологу не ходите, а он почему что-то вам обязан. Начинайте с себя
А вы думаете людям приятно терпеть вынос мозга? Почему он вообще должен вас простить и отойти? Вы над собой не работаете, к психологу не ходите, а он почему что-то вам обязан. Начинайте с себя
А с чего Вы взяли, что я не хожу? Проработка травм и смена привычного мышления довольно трудная работа, если что. Это не происходит по щелчку пальцев.
Ты слишком давишь