Гость
Статьи
Женщины с детьми …

Женщины с детьми никому не нужны?

Для любого мужчины чужой ребёнок это чужой человек от чужого мужчины. Женщина не может оказаться в ситуации, что ребенок не от неё. Вопрос как женщинам хватает наглости после деторождения …

Автор
690 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Сатурн

Да я не мечтаю. Поэтому мужчинам рекомендуется исключительно гостевой брак. На другие виды отношений категорически не соглашаться. Реальные данные о своей персоне женщине не предоставлять.

Вот и не мечтайте, ваш инфантилизм и нежелание нести ответственность за ребенка государству не интересно.

Гость
Сатурн

На зачатие нужно согласие. Нет согласия нет ответственности

Дал согласие , когда сексом занялся . Все взрослые люди понимают, что от секса могут быть дети.

Твой Копетан
Гость

Интересна логика прыгать бегать самому по себе. Зачал ребенка и мол я тут не причем..

Суть в том что мужчина ложится в пастель для секса почти всегда. Если для зачатия думаю он об этом не раз попросит. А вот баба решает как в ее головушку стрельнуло сегодня: родить от этого мужчины или нет. Как правило не спрашивает у мужчины, а манипулирует, типа: "ой, а я вот не знала, само получилась у нас будет ребенок", или "лег в пастель - отвечай" и прочие примитивнейшие манипуляции.
Т.е. баба по сути никогда не хочет просто сексом заняться, она всегда в голове держит обязательства, которые она аж писается как хочет поскорей вручить мужчине.

Летиций Амальгама
Гость

Интересна логика прыгать бегать самому по себе. Зачал ребенка и мол я тут не причем..

Раздвинула ляхи, впустила в себя недостойный твоих ожиданий член - неси сама ответственность.

Гость
Твой Копетан

Суть в том что мужчина ложится в пастель для секса почти всегда. Если для зачатия думаю он об этом не раз попросит. А вот баба решает как в ее головушку стрельнуло сегодня: родить от этого мужчины или нет. Как правило не спрашивает у мужчины, а манипулирует, типа: "ой, а я вот не знала, само получилась у нас будет ребенок", или "лег в пастель - отвечай" и прочие примитивнейшие манипуляции.
Т.е. баба по сути никогда не хочет просто сексом заняться, она всегда в голове держит обязательства, которые она аж писается как хочет поскорей вручить мужчине.

Это лишь ваши фантазии , может таких и есть 1%, но не больше. Если случайно получилось и женщина решила оставить ребенка , то ответственность должны нести оба родителя. Дали , новую жизнь будьте добры нести ответственность, вы же не дети , а взрослые люди и должны отвечать за свои поступки.

Гость
Летиций Амальгама

Раздвинула ляхи, впустила в себя недостойный твоих ожиданий член - неси сама ответственность.

Женщина та понесёт ответственность за своего ребенка , не боитесь, только и отец также должен нести ответственность, хватит быть инфантильным кузнечиком и делать вид , что вы тут не причем и ей ветром надуло.

Летиций Амальгама
Гость

Женщина та понесёт ответственность за своего ребенка , не боитесь, только и отец также должен нести ответственность, хватит быть инфантильным кузнечиком и делать вид , что вы тут не причем и ей ветром надуло.

А с какой радости если он не давал юридического согласия на отцовство?

Сатурн

А вы можете?)) КАК ваша ответственность выразилась на сегодняшний день в выборе себе мужа? Это же ваше решение было идти в загс именно с этим человеком?
И с чего вы решили, что ваши выводы верны? Вы на самом деле очень недалеки, с примитивным мышлением. Очень эгоистичны и эгоцентричны. Заметьте, вы все время обращаете внимание и делаете акцент, что я делаю вас виноватой. В то время как ни разу от вас не увидел хотя бы частичного признания в том, что в развале брака и вы виноваты. Нет, вы пишите, что муж был виеовпт, намекая на то, что вы сама невинность. И все время пытаетесь защитится неуместым сарказмом " да да он пишет что я виновата". Элеметарная психология. Вы, как и гость 705 - инфантильная особа. Свалив всю ответственность за провальный брак только на мужа не имеете взрослрй позиции взять ответственность за свои решения и ошибки.

Так вы считаете меня виноватой, потому я так и пишу. И с какой стати, я должна с вами согласиться? Только потому, что вы так хотите?) Да, решение вступать в брак, принимала я, только ни один человек в мире, не может знать, как сложится его жизнь. Если вы умеете видеть будущее, то я вас поздравляю. Далее. Вы хоть имеете представление о том, что означает слово "инфантильность"? И каким образом оно вяжется со мной?

Гость
Летиций Амальгама

А с какой радости если он не давал юридического согласия на отцовство?

Зачал ребёнка, дал согласие. Вы со мной спорить можете сколько угодно, но любому государству не интересны мечты инфантильных мужчин, которые не хотят нести ответственности, а хотят скакать как кузнечики, якобы они тут не причем.Алименты у вас будут, а ваш инфантилизм поддерживаться не будет, хоть замечтайтесь не нести ответственности.

Унесённая ветром

Так вы считаете меня виноватой, потому я так и пишу. И с какой стати, я должна с вами согласиться? Только потому, что вы так хотите?) Да, решение вступать в брак, принимала я, только ни один человек в мире, не может знать, как сложится его жизнь. Если вы умеете видеть будущее, то я вас поздравляю. Далее. Вы хоть имеете представление о том, что означает слово "инфантильность"? И каким образом оно вяжется со мной?

Кстати, нужно обрадовать родственников тем, что я наконец-то стала эгоисткой, а то они переживают, что я недостаточно думаю о себе)

Твой Копетан
Гость

Это лишь ваши фантазии , может таких и есть 1%, но не больше. Если случайно получилось и женщина решила оставить ребенка , то ответственность должны нести оба родителя. Дали , новую жизнь будьте добры нести ответственность, вы же не дети , а взрослые люди и должны отвечать за свои поступки.

Не дали а ДАЛА. Баба решает всегда, потому что ее тело - ее дело.
И да, баба почти всегда знает когда она залетит, а мужчину она лишь уведомляет по факту своего единоличного решения.
И если мужчина лег в пастель сексом заниматься, а баба решила лечь чтобы родить, то где тут двое решили?

Гость
Гость

Эту тему надо отправить в Совет по Правам человека с уточнением личности автора. Админы, зафиксируйте. Страна должна знать «героев» ненавидящих женщин и они будут отвечать по закону. И на Прямую линию ВВП эта тема попадёт и вы тоже, как портал, размещающий униженнее и оскорбления женщин с детьми.

В спорт-лотто отправь лучше

Гость
Гость

Слышала я ,как *** говорило при разводе своей жене,что она ,с прицепами ,детьми ,никому не нужна... угу ... а он нищий алименщик кому нужен?? Я не говорю ,сто детные дамы на расхват ,но алименщики еще хуже. Хоть платят алики ,хоть нет. Всеравно мусор вонючий

Все что ты слышала, это голоса в голове от передоза галоперидола

Гость
Твой Копетан

И да, баба почти всегда знает когда она залетит, а мужчину она лишь уведомляет по факту своего единоличного решения.
И если мужчина лег в пастель сексом заниматься, а баба решила лечь чтобы родить, то где тут двое решили?

Дали, без вашего сперматозоида ребёнок бы не получился, так что дали, хватит с себя ответственность снимать, не малые же дети.

Гость
Твой Копетан

Ой кому вы нужны, чтобы женщины намерено от вас скрытно беременели ,таких случаев 1% , обычно либо случайность либо оба хотели.

Гость
Летиций Амальгама

Сообщение было удалено

Все идет к тому , что материнство еще больше защищено , государство хочет повышать рождаемость. А за ваше *** кто дорогой будет отвечать. Зачал ребёнка-неси ответственность.

Гость
Летиций Амальгама

Сообщение было удалено

Ой ой обидели мальчика, не дали кузнечиком скакать и не нести ни за что ответственности. Инфантилы, ваши мечты не нести ответственности за ребенка не интересны ни государству, ни женщинам, только таким же инфантилам как и вы безответственным. А за женщин не переживайте, они ответственность за ребенка прекрасно несут.

Гость
Унесённая ветром

Ну да, мы ж тупые, потому очевидного не видим😂

Здорово что ты начинаешь это понимать, плохо что это не исправить (я про твою беспросветную тупость).

Летиций Амальгама
Гость

Ой ой обидели мальчика, не дали кузнечиком скакать и не нести ни за что ответственности. Инфантилы, ваши мечты не нести ответственности за ребенка не интересны ни государству, ни женщинам, только таким же инфантилам как и вы безответственным. А за женщин не переживайте, они ответственность за ребенка прекрасно несут.

Конечно несут, аж так что за прошедшее столетие в России в абортариях полегло больше душ чем на фронтах всех войн.

Гость

Как же безответственные инфантилы разобиделись, что им говорят, что они ответственность должны нести, понимают , что государству их инфантильность не интересно поддерживать.

Гость
Унесённая ветром

Ну а что это у вас, если вы оскорбляете людей?) Истерика, конечно же, пытаетесь всем что-то доказать, а не получается. В итоге у вас все тупые, а вы умный)

Тебя жизнь оскорбляет, я только подвожу итоги. Но ввиду своей тупизны, ты этого понять не в силах

Летиций Амальгама
Гость

Как же безответственные инфантилы разобиделись, что им говорят, что они ответственность должны нести, понимают , что государству их инфантильность не интересно поддерживать.

Твое бл@ядство выгоднее, да?

Гость
Гость

А вы мне свечу держите или по себе судите? Может ваша жена такая хозяйка, что у вас тараканы, у нас их нет и котов не держим.

Мне вообще на тебя похож и на то что тебе нравится, жабья отрыжка. Буду краток: идикатынахой

Гость
Унесённая ветром

Да везде, почти в каждом вашем сообщении, вы указываете на умственные способности женщин, которые развелись.Вам, для справки: никогда, мужчина образованный и хорошо воспитанный, не будет набрасываться на женщин в интернете) Так только слабые самоутвержаются

Перечитай ещё раз, по слогам. Иначе смотрю ты не способна переварить такой поток информации. Скажи, ты когда полы можешь, из ведра воду не пьешь?

Гость
Летиций Амальгама

Конечно несут, аж так что за прошедшее столетие в России в абортариях полегло больше душ чем на фронтах всех войн.

Аборт тоже ответственность женщины, не в вашем же теле развитие происходит, а ребенок рождается и ваш тоже. Вы тут замечтайтесь не нести ответственности, но миру на безответственных кузнечиков пофиг, будут у вас обязательства платить алименты детям.

Твой Копетан
Гость

Дали, без вашего сперматозоида ребёнок бы не получился, так что дали, хватит с себя ответственность снимать, не малые же дети.

Так где ДАЛИ то?) Баба решила залететь, мужчину в свое решение не посвятила)
Мужчина предложил секс бабе, она согласилась, но в своей подленькой головушке решила залететь. И это выдается за норму)

Гость

Здорово что ты начинаешь это понимать, плохо что это не исправить (я про твою беспросветную тупость).

Здорово, что вы ничего так и не поняли и мне всё равно, исправите вы это как-то или нет)

Гость
Гость

Тебя жизнь оскорбляет, я только подвожу итоги. Но ввиду своей тупизны, ты этого понять не в силах

Что кузнечик безответственный жена с ребенком бросила, ввиду твоего плохого отношения, теперь на всех зол?

Твой Копетан
Гость

Ой кому вы нужны, чтобы женщины намерено от вас скрытно беременели ,таких случаев 1% , обычно либо случайность либо оба хотели.

Очередная попытка манипуляции)
Мужчина хочет ахаться а не детей.
Баба хочет детей.
Сложите уже 2+2, или вы инфантильная до мозга костей?)

Гость
Гость

Видимо нет, раз вышла замуж за такого ненавистника женщин с детьми или вы скрываете. Вы же сами говорили, что нужно смотреть , как человек к другим относится и поэтому судить, так вы о женщинах с детьми очень плохо отзываетесь, следовательно по вашей логике ваше женщина тупая и не разглядела вас.

Я обожаю женщин, и женщин с детьми. Отношусь к ним с уважением и пиететом. Но это не относится к вонючим эр-эс-пехам. Ваше тупорогое стадо я презираю, и отношусь к вам, как к дерь-му. Я считаю вас выбраковкой, которое ломает дизнгни в чем неповинным деткам. По хорошему вас нужно лечить электричеством и опыты на вас ставить. Вы внешне очень похожи на женщин, но по сути ими не являетесь. Все что вам роднит с женщинами, это наличие первичных и вторичных половых признаков. Но по сути, вы разные виды. Парни очень сильно обжигаются, принимая вас за людей.

Гость
Летиций Амальгама

Твое бл@ядство выгоднее, да?

Конечно дорогой, не твоя же инфантильность. Уверенна ты поболее меня будешь , будет мне про ***.. ство говорить тот, кто в любую готов засунуть, сколько партнерш было?

Гость
Гость

Смотри как ты плохо к другим людям относишься следовательно твоя жена тупая и выбрала неликвид агрессивный, не разглядела.

К людям я отношусь хорошо, к гов-ну (говорящему) я отношусь с брезгливостью.

Гость
Гость

Мне вообще на тебя похож и на то что тебе нравится, жабья отрыжка. Буду краток: идикатынахой

Еще один инфантилик порвался, поплачь, что твою инфантильность мир , государство не будет поддерживать, это никому не интересно.

Гость
Унесённая ветром

Я думаю, что он лукавит, рассказывая свои истории, о "счастливом браке" Ну да ладно, пусть сочиняет дальше

Я тебе уже говорил, думать не твоё. Какое из слов ты снова не смогла понять?

Гость
Гость

Скорее всего, просто забавно как он на свою же удочку и попался🤣

Ещё одно туловище думает. Нахой иди жывотное, и подругу свою забери. И попутного ветра вам в горбатые спины.

Гость

А вы кто, чтобы подводить итоги моей жизни?) Не слишком ли вы преувеличиваете свою значимость?))) Вы кроме слова "тупость", какое-то ещё знаете? Как заезженная старая пластинка, ей Богу)

Твой Копетан

Какой же надо быть инфантильной бабой, зная что мужчина хотел с ней сексом заняться, брать и залетать от него. Вот такие и плодят матерей-одиночек, следуют своим животным инстинктам родить во что бы это ни стало.

Летиций Амальгама
Твой Копетан

Баба хочет детей.

Отлично сказано, дружище!
Со всей очевидностью секс для удовольствия и секс для зачатия две разные вещи. И хвала разуму что секс для удовольствия скоро станет для мужчин без последствий.

Гость
Гость

если бы он как скот вел бы себя с самого начала, то никто не связался с ним, так вся проблема в том что они играют, входят в доверие, влюбляют и обещают семью итд, и заметьте, что попадаются именно доверчивые и добрые девушки, а продумантки и с холодным рассчетом девушки не попадаются на такие уловки.Поэтому я очень рада что сейчас девушки стали не такие доверчивыми, и смотрят только на денежных. правильно делают!!

Он и вел, просто ты ту3,14злень этого понять не смогло. Трудно понимать, когда думаешь чиздой. А в голову только ешь и хой берешь.

Гость
Твой Копетан

Так где ДАЛИ то?) Баба решила залететь, мужчину в свое решение не посвятила)
Мужчина предложил секс бабе, она согласилась, но в своей подленькой головушке решила залететь. И это выдается за норму)

Много на себя берешь, кому надо от тебя тайно беременеть, говорю же таких случаев 1%и 100%от тебя никто тайно беременеть не будет не боись. Обычно либо по обоюдному согласию либо случайно.

Гость
Дымыч

загнули вы... проблема человечества в том или его счастье, что люди как вид не статичны, ты можешь быть 35 лет умничкой, а потом раз и на день превратился в придурка или на час или вообще в одном только вопросе...а потом снова умничка...и все сразу встает на свои места😁

И как это противоречит тому что я написал, что 98 % двуногих долбо-йобы и долбо-йобоки?

Гость

Перечитай ещё раз, по слогам. Иначе смотрю ты не способна переварить такой поток информации. Скажи, ты когда полы можешь, из ведра воду не пьешь?

Вы пьяны?)

Гость
Твой Копетан

Баба хочет детей.

Это вы инфантильный до мозга костей, ахаться хотим , а последствия нести нет. Так не получится кузнечики безответственные. Да кому вы нужны тайно от вас залетать, не выдумывайте. Это скорее всего получается случайно либо по обоюдному согласию.

Гость
Эвита

Скажи номер клиники из которой ты сбежал)) я помогу))

Эбать ты шутница. Язык острый? У меня джоппа не брита. Плзнакомим их?

Твой Копетан
Гость

Много на себя берешь, кому надо от тебя тайно беременеть, говорю же таких случаев 1%и 100%от тебя никто тайно беременеть не будет не боись. Обычно либо по обоюдному согласию либо случайно.

Обоюдное согласие сколько процентов?
Случайности не случайны как говорят.
Бабы прекрасно осведомлены о своих циклах, когда лучше шанс залететь и тд и тп. Заливать будете своим подружкам, про то что вы не знали что залетите, вместе и поржете.

Гость
Гость

Я обожаю женщин, и женщин с детьми. Отношусь к ним с уважением и пиететом. Но это не относится к вонючим эр-эс-пехам. Ваше тупорогое стадо я презираю, и отношусь к вам, как к дерь-му. Я считаю вас выбраковкой, которое ломает дизнгни в чем неповинным деткам. По хорошему вас нужно лечить электричеством и опыты на вас ставить. Вы внешне очень похожи на женщин, но по сути ими не являетесь. Все что вам роднит с женщинами, это наличие первичных и вторичных половых признаков. Но по сути, вы разные виды. Парни очень сильно обжигаются, принимая вас за людей.

Вот видите какой вы агрессивный, а ваше жена недоглядела выбрав такого агрессивного, по вашей же логике не очень умна. А скорее всего нет у вас никого, либо женщина знать не знает, что с ней такой злыдень рядом. Ну ничего разглядит со временем и разведется,не бойтесь.

Твой Копетан
Гость

Это вы инфантильный до мозга костей, ахаться хотим , а последствия нести нет. Так не получится кузнечики безответственные. Да кому вы нужны тайно от вас залетать, не выдумывайте. Это скорее всего получается случайно либо по обоюдному согласию.

Так если вы хотите только залететь, то так и говорите мужчине, причем сразу до первого секса. Что вы хотите детей и чуть что будете оставлять.
Что, так не хочется?)

Гость
Унесённая ветром

Дурацкий намёк, я 10 лет с ним прожила в браке

И как это подтверждает факт отцовства? Может дитё Вазген заделал везя тебя бухую в сопли с корпоратива

Гость

Хорошо было бы, если бы вы и в жизни так высказывались, ну или хотя бы не писали с анонима)) Смелый такой))) Было бы хорошо, если бы можно было видеть то, что из вас сейчас лезет, в реале. Многих проблем, женщинам, можно было бы избежать)

Гость
Гость

К людям я отношусь хорошо, к гов-ну (говорящему) я отношусь с брезгливостью.

Эх, кого же твоя жена выбрала,недоглядела она, не доглядела, но ничего разглядит, разведется, будет спокойно жить себя счастливая без тебя.