Гость
Статьи
Женщины с детьми …

Женщины с детьми никому не нужны?

Для любого мужчины чужой ребёнок это чужой человек от чужого мужчины. Женщина не может оказаться в ситуации, что ребенок не от неё. Вопрос как женщинам хватает наглости после деторождения …

Автор
690 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Я тебе уже говорил, думать не твоё. Какое из слов ты снова не смогла понять?

Не понравилось, что в сказку не поверили?)

Гость
Унесённая ветром

Здорово, что вы ничего так и не поняли и мне всё равно, исправите вы это как-то или нет)

Понимать имбецилку, это стать имбецилом. Нет уж, спасибо, вам и так больше чем дохоя

Гость
Твой Копетан

Какой же надо быть инфантильной бабой, зная что мужчина хотел с ней сексом заняться, брать и залетать от него. Вот такие и плодят матерей-одиночек, следуют своим животным инстинктам родить во что бы это ни стало.

Залетела -будешь платить алименты, скрываться от них, а долг будет копиться. Никому мечты инфантилов не интересны, государство будет поддерживать детей, а не инфантилов.

Гость
Унесённая ветром

А вы кто, чтобы подводить итоги моей жизни?) Не слишком ли вы преувеличиваете свою значимость?))) Вы кроме слова "тупость", какое-то ещё знаете? Как заезженная старая пластинка, ей Богу)

Я просто человек, который говорит тебе, что ты тупое жывотное.

Гость
Унесённая ветром

Вы пьяны?)

Нет, просто ты конченная дура

Гость
Гость

Он и вел, просто ты ту3,14злень этого понять не смогло. Трудно понимать, когда думаешь чиздой. А в голову только ешь и хой берешь.

Тебя же не разглядела пока твоя жена, видишь как бывает, но не боись разглядит и разведется и ребенок не помешает

Гость
Гость

Вот видите какой вы агрессивный, а ваше жена недоглядела выбрав такого агрессивного, по вашей же логике не очень умна. А скорее всего нет у вас никого, либо женщина знать не знает, что с ней такой злыдень рядом. Ну ничего разглядит со временем и разведется,не бойтесь.

Дурочка с переулочка, она 28 лет со мной и 3 года до брака. Она меня как облупленного знает. И знает мое отношение к вонючим эр-эс-пехам и полностью поддерживает это мнение. И так же вас презирает.

Гость
Твой Копетан

Обоюдное согласие сколько процентов?
Случайности не случайны как говорят.
Бабы прекрасно осведомлены о своих циклах, когда лучше шанс залететь и тд и тп. Заливать будете своим подружкам, про то что вы не знали что залетите, вместе и поржете.

Да кому нужен Вася Пупкин , чтобы от него безответственного не рожать. Представляешь забеременеть можно и не во время овуляции, так что случайность скорее всего.

Гость

Он и вел, просто ты ту3,14злень этого понять не смогло. Трудно понимать, когда думаешь чиздой. А в голову только ешь и хой берешь.

Ну, вообще-то это был мой муж) У вас с глазами что-то, что вы уже без разбора, на людей бросаетесь?) И я вышла замуж не по залёту, чтобы чем-то не тем думать. Более того, с моим заболеванием, сложно забеременеть. И забеременела я на четвёртом году совместной жизни с ним. Вы понятия не имеете, какой у меня был брак и какие отношения, но при этом провозгласили себя Богом(анонимным) 😂 Открой личико, Гюльчатай)

Гость
Твой Копетан

Так если вы хотите только залететь, то так и говорите мужчине, причем сразу до первого секса. Что вы хотите детей и чуть что будете оставлять.
Что, так не хочется?)

Да кто от вас залетать хочет не мечтайте. Если женщине нужен ребенок она найдет хорошего донора, а не Васю Пушкина. Много на себя берете.А в целом обычно это обоюдное решение, где оба хотели и планировали(да таких мужчин много) либо случайность. А так

Гость
Унесённая ветром

Хорошо было бы, если бы вы и в жизни так высказывались, ну или хотя бы не писали с анонима)) Смелый такой))) Было бы хорошо, если бы можно было видеть то, что из вас сейчас лезет, в реале. Многих проблем, женщинам, можно было бы избежать)

Так нет же, он скорее всего дома паренька, но ничего потом жена увидит кто он такой и убежит оаняя тапки, а потом либо счастлива одна будет либо найдет себе другого хорошего мужчину.

Гость
Гость

Дурочка с переулочка, она 28 лет со мной и 3 года до брака. Она меня как облупленного знает. И знает мое отношение к вонючим эр-эс-пехам и полностью поддерживает это мнение. И так же вас презирает.

Все впереди , прозреет женщина , не боитесь.

Гость
Твой Копетан

Так если вы хотите только залететь, то так и говорите мужчине, причем сразу до первого секса. Что вы хотите детей и чуть что будете оставлять.
Что, так не хочется?)

Кому говорить то про задеты то ? 😅🤷‍♀️ какие блин алименты и деньги .. Вы на страну посмотрите , про что вы вообще !??? Большая половина мужиков зарабатывают копейки .. в лучшем случае хрушевку имеют .. и даже если и захотят ребёнку что-то дать то там доля размером с туалет будет 😂🤷‍♀️ смех да и только .. а те кто может достойно содержать и обеспечить конечно следят да потомством ну или обеспечить не проблема ! У меня такой начал ник был - там детей куча от жен / бывших жен / любовниц , детей любил всех радостно признавал и содержал, там деньги не малые у него были. А со среднего статистического мужика поиметь то нечего .. он себя то с трудом содержать может достойно какие блин алименты или дети

Гость

И как это подтверждает факт отцовства? Может дитё Вазген заделал везя тебя бухую в сопли с корпоратива

Вы только таких женщин знаете? 🤣 Бедняга) Во первых, я не пью, во вторых, на корпораты не хожу и в третьих, могла бы хоть сейчас сделать тест на отцовство))) Только мне это не нужно, я не разрешила ему участвовать в нашей жизни, по сути, он только на бумаге отец. А сын только мой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С головой непорядок, психопатия?

Гость

Понимать имбецилку, это стать имбецилом. Нет уж, спасибо, вам и так больше чем дохоя

Та не переживайте, у вас всё хорошо)))

Гость

Я просто человек, который говорит тебе, что ты тупое жывотное.

Как же вас корёжит))) Вы надеетесь, своими оскорблениями вывести меня на ответные эмоции? Только это бессмысленно). Это людей раздражает, знаю, но ничем помочь не могу))

Гость
Гость

Вот видите какой вы агрессивный, а ваше жена недоглядела выбрав такого агрессивного, по вашей же логике не очень умна. А скорее всего нет у вас никого, либо женщина знать не знает, что с ней такой злыдень рядом. Ну ничего разглядит со временем и разведется,не бойтесь.

Какая жена ???😂😂😂 Время 10 вечера .. он сидит на женском форуме, написывает про разведенок и обсуждает детей .. Вы можете вообще представить ситуацию ; к примеру подходит жена и спрашивает что ты делаешь ? Милая я срусь с бабами на женском форуме .. Иди что нибудь поделай мне тут допереписываться надо .. 😂😂🤣 или мужики обсуждают свои тачки , отпуска на Новый год - что он завтра «типо семейный , успешный» может рассказать им ? Как пол дня сидит на женском форуме ?😂 он обычный неудачник .. если у него и есть жена то либо от_сасыапет нормальным сейчас либо долбит себя спмотыками .. иначе зачем ей сидеть и смотреть на «мужа» который тупо зависает на женских форумах что бы послушать про прокладки и поругаться с бабами .. на такого у нормойльной не «встанет» максимум он заднеприводный

Гость

Сообщение было удалено

Так выступит с этим предложением), только не анонимно и не на форуме))

Гость
Унесённая ветром

Так выступит с этим предложением), только не анонимно и не на форуме))

Кому это может быть интересно ? 😂 его жене или девушке - так нормальная не будет с мужиком зависающим на женском форуме .. женщине нужен мужик с мужскими интересами а не интересующийся прокладками и личной жизнью разведенок .. мужики бы его за такое увлечение если бы он пришел и торжественно рапортовал о таком позорном хобби просто бы обоссали 😂😂😂. Вот он тут только бедняга и может обсудить свои «интересы». Вообще местным мужикам пора встречаться начинать по пятницам и обсуждать такие наболевшие темы в живую перед тем как отсасы_вать у друг дружки 😂

Гость
Дымыч

сколько знаю женщин ни одна на это не согласна...

Когда мужчины научаться ответственно относится к детям, тогда и получите этих детей. А пока только женщины научились зарабатывать как мужчина, при этом оставаясь любящей мамой. Так что дерзайте)

Гость

Кому это может быть интересно ? 😂 его жене или девушке - так нормальная не будет с мужиком зависающим на женском форуме .. женщине нужен мужик с мужскими интересами а не интересующийся прокладками и личной жизнью разведенок .. мужики бы его за такое увлечение если бы он пришел и торжественно рапортовал о таком позорном хобби просто бы обоссали 😂😂😂. Вот он тут только бедняга и может обсудить свои «интересы». Вообще местным мужикам пора встречаться начинать по пятницам и обсуждать такие наболевшие темы в живую перед тем как отсасы_вать у друг дружки 😂

Та не, зачем? Пусть петицию напишет))) Посмотрим, на реакцию) Не, ну повеселил, ничего не скажу))) Он думал, что тут начнут набрасываться на него, а не получилось) Тролль из него не оч, но смешной)

Гость
Унесённая ветром

Та не, зачем? Пусть петицию напишет))) Посмотрим, на реакцию) Не, ну повеселил, ничего не скажу))) Он думал, что тут начнут набрасываться на него, а не получилось) Тролль из него не оч, но смешной)

Ничего , сейчас пройдёт обсудит маникюры / педикюры в других темах … может сапожки, месячные 😂😂😂😂 расслабится перед сном нормальным женским общением .. у него по ходу друг приболел сегодня его страпонить не пришел, грустит бедолага

Вот мне интересно, кто это? Приходит на ум пока только мистер пельменная) но партизанит, не хочет снимать маску)

Гость
Унесённая ветром

Вот мне интересно, кто это? Приходит на ум пока только мистер пельменная) но партизанит, не хочет снимать маску)

Я вообще не понимаю кто они и как они социализируются ..эти же мужики чтото типо среднего рода .. ну просто представить трудно .. сейчас футбол идет по телику , снега выпало дофига ; все они наверно работают - вот к примеру завтра припруться на работу - с кем им общаться и что обсуждать если они сидят по пол вечера на женских форумах 😂😂 сунутся к мужикам пока те обсуждают футбол / пробки / зимнюю резину и тд со словами «а вот мы с девочками вчера пока вы футбик смотрели проблемы разведенных женщин обсудили 🤣😂 так его на х.. пошлют и стебать будут .. сунется к женщинам так те скажут - ты че ду_рак вообще ? Вот и получается только форумы остаются для таких где прокладки и женские про Лемы можно помусолить 😂🤷‍♀️

Высшая каста

Тема закрыта

Пишите в других ветках

Женщин с детьми пусть берут мужчины с детьми и наоборот

Гость
Сатурн

Не, это не справедливо. Отменить все законы, способствующие тому, что мужчину поимеют. Тогда и бабье перестанет в койку лезть. А то вы тут пишите, чтоб мужчина не лаз в койку, а сами лезете к нему, где логика? Не в том ли, что на самом деле вы по мра́зотски поступаете, наябывая мужчину и имея с него плюшки? А вот если все отметнить, сами будете думать, лезть в койку или нет

Кто к вам лезет? Может и насилуют еще? Только мужики и бесятся , и бегают за халявным сексом. Естесственно ,умная и порядочная женщина, к такому и близко не подойдет, так что если какая ведется, это или совсем глупая или чисто с корыстным интересом. Вы головой думать научитесь, а не головкой тогда никто не поимеет. А так дураков учить надо. И таких мужиков и надо общирать как сидоровых коз.

Гость
Сатурн

Вы своему донору озвучили что он биоматериал и досвидос уже сказали?))

Конечно. Я об этом первым делом сказала. К услугам доноров именнл для этого же и прибегают. И донорами становятся с пониманием всего этого. Поэтому и претензий на отцовство к донорам или на материнство, если женшина становится донором яйцеклетки быть не может. А вот если были отношения, интим и все эти сопли, то извольте нести ответственность.

Эвита

Скажи номер клиники из которой ты сбежал)) я помогу))

Он из клиники пишет. Медицина бессильна

Сатурн
Унесённая ветром

Так вы считаете меня виноватой, потому я так и пишу. И с какой стати, я должна с вами согласиться? Только потому, что вы так хотите?) Да, решение вступать в брак, принимала я, только ни один человек в мире, не может знать, как сложится его жизнь. Если вы умеете видеть будущее, то я вас поздравляю. Далее. Вы хоть имеете представление о том, что означает слово "инфантильность"? И каким образом оно вяжется со мной?

Я начинаю писать по второму кругу, так как вы с собеседницами необычайно тугодумны) Я не прошу со мной соглашаться, но обращаю внимание на то, что ни одна женщина в этой теме не написала что она вмновата в своем выборе и своих решениях. Ни одна! Ваш инфантилизм проявляется так же. Вы пишите все что угодно - звезды не сошлись, карты не раскинулись, муж за 10 лет оказался убийцей, все что угодно но не то, что в развале семьи есть и ваша вина в то числе. Это инфантильно. И да, я знаю это понятие. В вашем случае это часть понятия - вы перекладываете ответственность за свои поступки и решения в браке на все что угодно, что в голову придет, только не на себя.

Сатурн
Унесённая ветром

Кстати, нужно обрадовать родственников тем, что я наконец-то стала эгоисткой, а то они переживают, что я недостаточно думаю о себе)

Наверное слепы в понимании.

Сатурн

Нет, это чушь. Это работает не так. После секса, если женщина беременеет, следующий этап это обсуждение обоих о дальнейших действиях. Если один из них не согласен - нужно делать аборт. Если женщина сама принимает решение рожать - это ее ответственность.
Ответственность наступает не на стадии секса, а на стадии принятия решения о ребенке. Плюс к этому имеется контрацепция. В различных видах. Поэтому впши рассуждения - это чушь

На стадии распрыскивания сперматозоидов наступает стадия ответственности. Или ты, чудо, считаешь, что аборт сделать это как конфетку съесть? Абсолютно безопасное для здоровья женщины мероприятие?
Где вы такие беретесь.

Сатурн

Только в случае обоюдного согласие именно на рождение ребенка. Иначе - ответственность только за вами.

По закону, непонятливый, вложил свое семя, тест днк, суд и ты с алиментами. Не знание законов не избавляет от ответственности.
Ума нет, используй презервативы 🐏

Сатурн

Когда я это увижу в действии, тут же перестану. А пока, не вижу например на стройках женщин. Или вот на своей работе, где нужно на улице работать, тоже не видно. И нв добычах их нет. И на рыболовных траулерах тоже и так далее по списку, что в целом обуславливает наше существование. Вот когда их будет везде примерно аоловина, тогда и поговорим.

Ты идиот?

Сатурн
Унесённая ветром

Хорошо было бы, если бы вы и в жизни так высказывались, ну или хотя бы не писали с анонима)) Смелый такой))) Было бы хорошо, если бы можно было видеть то, что из вас сейчас лезет, в реале. Многих проблем, женщинам, можно было бы избежать)

Так и если вы были бы честны и держали свое слово - мужчины бы тоже смогли избежать многих проблем. А так, выходит что все в погоне за тем, кто кого на́***. Причем мужчины в отстающих.

Сатурн
Унесённая ветром

Вы только таких женщин знаете? 🤣 Бедняга) Во первых, я не пью, во вторых, на корпораты не хожу и в третьих, могла бы хоть сейчас сделать тест на отцовство))) Только мне это не нужно, я не разрешила ему участвовать в нашей жизни, по сути, он только на бумаге отец. А сын только мой.

Объясните это гостье 705.

Сатурн

Что, обиженка, сам написать боишься? И правильно. Сестра в разводе, муж нашёл другую по моложе и свалил. Но ума хватает не прятать свою зарплату и платить алименты полноценно. Потому, что хоть слаб на передок, но понимает, что ребёнок не должен за это расплачиваться. Мужик не бедный, копейки не считает.

Сатурн

А если ты нищеброд, и у тебя нет денег на презервативы, то eби мозги своей мамаше. Которое вот такое чудирило вырастила и воспитала

Сатурн

Развели курятник здесь. Как у себя дома уже

Гость
Гость

Какая жена ???😂😂😂 Время 10 вечера .. он сидит на женском форуме, написывает про разведенок и обсуждает детей .. Вы можете вообще представить ситуацию ; к примеру подходит жена и спрашивает что ты делаешь ? Милая я срусь с бабами на женском форуме .. Иди что нибудь поделай мне тут допереписываться надо .. 😂😂🤣 или мужики обсуждают свои тачки , отпуска на Новый год - что он завтра «типо семейный , успешный» может рассказать им ? Как пол дня сидит на женском форуме ?😂 он обычный неудачник .. если у него и есть жена то либо от_сасыапет нормальным сейчас либо долбит себя спмотыками .. иначе зачем ей сидеть и смотреть на «мужа» который тупо зависает на женских форумах что бы послушать про прокладки и поругаться с бабами .. на такого у нормойльной не «встанет» максимум он заднеприводный

Это у тебя тупица 10 вечера... Твой куцый мозжечек не вкурсе часовых поясов. ***, дура на дуре сидит и дурой погоняет. Неудивительно, что скоро вас эбать будут соглашаться только "иностранные специалисты". Как вы доживаете до таких преклонных лет при полном отсутствии мозговой деятельности?

Гость
Унесённая ветром

Тебе на ум ничего не может придти, потому что нет у тебя ума, есть рефлексы и инстинкты.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю кто они и как они социализируются ..эти же мужики чтото типо среднего рода .. ну просто представить трудно .. сейчас футбол идет по телику , снега выпало дофига ; все они наверно работают - вот к примеру завтра припруться на работу - с кем им общаться и что обсуждать если они сидят по пол вечера на женских форумах 😂😂 сунутся к мужикам пока те обсуждают футбол / пробки / зимнюю резину и тд со словами «а вот мы с девочками вчера пока вы футбик смотрели проблемы разведенных женщин обсудили 🤣😂 так его на х.. пошлют и стебать будут .. сунется к женщинам так те скажут - ты че ду_рак вообще ? Вот и получается только форумы остаются для таких где прокладки и женские про Лемы можно помусолить 😂🤷‍♀️

То что ты не понимаешь, это правильно, понимать нечем - вот и не понимаешь. Тупое жывотное пытается быть остроумным, получается так себе, но среди таких же дауних с лишней хромосом, можно и покрасоваться.

Франт
Гость

Спасатели будут первыми спасать женщин с детьми, а не мужчин, у них такая установка, как бы вам этого не хотелось. Выживет , еще как, пол страны выживают.

Спасатели профессиональные - да, у них есть установка. По ней они и будут действовать. И установки бывают разные.
Но вы же приводили в пример тонущий корабль... а там установка - "спасайся кто может". Как бы вам ни хотелось другого.

Про выживание одинокой женщины с детьми...
Без поддержки мужчин, государства (за счет налогов с мужчин) - женщина с детьми обречена именно на выживание.

Франт
Delta bravo

А если ты нищеброд, и у тебя нет денег на презервативы, то eби мозги своей мамаше. Которое вот такое чудирило вырастила и воспитала

Какой стиль, слог... Сразу видно хорошо воспитанную, образованную, умную, интеллигентную и тактичную девушку. 😁

Сатурн
Гость

Кто к вам лезет? Может и насилуют еще? Только мужики и бесятся , и бегают за халявным сексом. Естесственно ,умная и порядочная женщина, к такому и близко не подойдет, так что если какая ведется, это или совсем глупая или чисто с корыстным интересом. Вы головой думать научитесь, а не головкой тогда никто не поимеет. А так дураков учить надо. И таких мужиков и надо общирать как сидоровых коз.

Вы и лезете)) Это баб, хотящих бесплатный секс и спермодонора тоже надо обсирать как спидозных коз? Логика такая же ведь?))

Сатурн
Delta bravo

На стадии распрыскивания сперматозоидов наступает стадия ответственности. Или ты, чудо, считаешь, что аборт сделать это как конфетку съесть? Абсолютно безопасное для здоровья женщины мероприятие?
Где вы такие беретесь.

Это ваша хотелка. По вашей же логике, ваша стадия ответственности наступает тогда, когда вы секситесь с мужчиной, сознавая, что он не хочет детей. Или ты, чудо, считаешь, что мужчину надо обманывать, беременея без его согласия? Где вы такие беретесь, я не буду спрашивать, знаю. Нищие не только материально, но и умом и духовно.
Вам персональное спасибо за то, что даете прозретьи быть в тонусе!)

Сатурн
Delta bravo

По закону, непонятливый, вложил свое семя, тест днк, суд и ты с алиментами. Не знание законов не избавляет от ответственности.
Ума нет, используй презервативы 🐏

Да, я то понятливый. Писал уже здесь, что у нас сексисткие, антимужские законы. Согласен, надо законы знать. Поэтому для мужчины лучше с бабами дел не иметь, а если и иметь, то никаких личных данных не оставлять.

Сатурн
Delta bravo

Ты идиот?

Нет. А ты?

Сатурн
Delta bravo

Что, обиженка, сам написать боишься? И правильно. Сестра в разводе, муж нашёл другую по моложе и свалил. Но ума хватает не прятать свою зарплату и платить алименты полноценно. Потому, что хоть слаб на передок, но понимает, что ребёнок не должен за это расплачиваться. Мужик не бедный, копейки не считает.

Алименты только с полным отчетом от бабья, куда потрачено. Это раз. Если ребенок отчуждается бабой специально от мужны, настраивается против него - никаких алиментов - это два.
Ты хоть обосрись своим ядом брызгая, мне на это плюнуть и растереть)

Сатурн
Delta bravo

Ну ка, вперед, напиши ещё что нибудь умное, мне понравилось)