Гость
Статьи
Женщины с детьми …

Женщины с детьми никому не нужны?

Для любого мужчины чужой ребёнок это чужой человек от чужого мужчины. Женщина не может оказаться в ситуации, что ребенок не от неё. Вопрос как женщинам хватает наглости после деторождения …

Автор
690 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Сатурн

Для многих современных разведенок - алименты это их корм. Не только ребенка. Достаточно посмотреть и вокруг себя и в интернете женщин посмотреть, что они рассказывают о своей жизни, чтобы увидеть это.

Какой корм? Не смешите) Вы знаете суммы алиментов, которые получают россиянки?))) Я вообще живу без алиментов и с бывшим не общаюсь даже. И таких, как я, много, уж поверьте)

Сатурн

Когда под угрозой твоё здоровье, свобода и финансы, такой себе мотиватор. Когда тебя баба предаст и выжмет как лимон, посмотреть бы, какая у тебя мотивация останется)

Ну, если вам такая попалась, это ж не значит, что все такие

Сатурн
Гость

С чего бы это, ребенок это последствия от секса, и мужчина должен понимать, что контрацептивы это не 100% защита. Занимаешься сексом, понимаешь , что несешь ответственность за будущего ребенка, если так получится. И заставлять делать аборт не имеет право. Хотя чего я говорю, государство давно за нас решило, что содержат ребёнка оба родителей.

Да да, напомни здесь про антимужские сексистские законы )) Про то, сколько мужчин растит не своих детей, не зная об этом, а потом после днк теста это выясняется)) Да да, вот она, современная женщина - инфантилка , ленивая, глупая. Я бы не хотел вас оскорблять, но это просто вывод на основании ваших рассуждений.

Сатурн
Гость

Сексом оба занимались, последствия также принимаем вдвоем.

Да. Решаете растить вместе, аборт, или вы растите одна, если не согласны на аборт, без претензий к мужчине. Вы же тоже при занятии сексом должны понимать, что мужчина может не хотеть детей. Иначе тогда не занимайтесь сексом.

Сатурн
Унесённая ветром

Не нужны нам медали, продолжайте себя утешать тем, что женщины виноваты в разводах)

При чем тут утешение?)) Это факт))

Сатурн
Гость

Для кого-то не геморрой, не все же такие как вы.

Согласен. Не все трезвомыслящие, разумные и адекватные, как я. Тут с вами не поспоришь. Но, выше я уже писал. Бубем бороться за умы мужчин, чтобы они себя начали уважать)

Гость
Сатурн

Когда я это увижу в действии, тут же перестану. А пока, не вижу например на стройках женщин. Или вот на своей работе, где нужно на улице работать, тоже не видно. И нв добычах их нет. И на рыболовных траулерах тоже и так далее по списку, что в целом обуславливает наше существование. Вот когда их будет везде примерно аоловина, тогда и поговорим.

Я мужчин в бухгалтерии не вижу и что это значит, что они считать не умеют? Учителей, воспитателей мало, и что это значит , что мужчины с воспитанием не справились бы и мы бы в обезьян назад деградировали?Врачей большинство женщин, получается люди бы помирали от болезней без женщин. Были бы невоспитанные, да не здоровые, и не обученные, 2+2 тоже женщины детей учат складывать.

Сатурн
Унесённая ветром

Какой корм? Не смешите) Вы знаете суммы алиментов, которые получают россиянки?))) Я вообще живу без алиментов и с бывшим не общаюсь даже. И таких, как я, много, уж поверьте)

А вы помните кто это был хотя бы?

Сатурн
Унесённая ветром

Ну, если вам такая попалась, это ж не значит, что все такие

Да. Но тут соль в том, что таких много. В то время, как в здоровом обществе такие у нас должны быть исключением. Сейчас же наоборот. Нормальные - исключение.

Сатурн

При чем тут утешение?)) Это факт))

И в чём же они виноваты? В том, что не терпят всю жизнь и не умирают от руки "любимого", а подают на развод?)

Гость
Сатурн

А мужчина дает тебе 50% денег на аборт. Не идешь - твоя ответственность. Он согласия не давал.

Он уже дал согласие , когда сексом занимался. Не хотите детей, не занимайтесь сексом.

Гость
Сатурн

Да да, напомни здесь про антимужские сексистские законы )) Про то, сколько мужчин растит не своих детей, не зная об этом, а потом после днк теста это выясняется)) Да да, вот она, современная женщина - инфантилка , ленивая, глупая. Я бы не хотел вас оскорблять, но это просто вывод на основании ваших рассуждений.

А дети только девочки? Также это и на мальчиков алиментов. Это законы не против мужчин, а за детей. И не надо меня обзывать, это вы инфантильный раз не хотите принимать ответственность за своего ребенка. Государству важны дети, наше будущее и законы для них принимаются, а не против мужчин. Или алименты только для девочек, если мальчик можно не платить? 😁

Сатурн
Унесённая ветром

И в чём же они виноваты? В том, что не терпят всю жизнь и не умирают от руки "любимого", а подают на развод?)

Да вы сейчас ничего не терпите. Даже что мужчина не побрился один день для вас уже абьюз))
И вообще, я всегда с таких смеюсь. Сами выбрали себе такого принца, а потом тут написывают, что пилбилденехнедавал. Вам самим не надоело такое писать? А чем вы раньше думали? А может это вы из вашего чудо принца на свадьбе сделали убийцу? А, нет, что я говорю, такого же быть не может. Это он сам виноват, а вы ангелы все))

Сатурн

А вы помните кто это был хотя бы?

Дурацкий намёк, я 10 лет с ним прожила в браке

Гость
Сатурн

Как раз у вас и инфантильность, сделал ребенка, а ответственность нести не хочу. Секса хочу, а ответственности нет, хочу как подросток думать только о себе, а то что нового человека в этот мир привел пофиг.

Гость
Сатурн

Да. Решаете растить вместе, аборт, или вы растите одна, если не согласны на аборт, без претензий к мужчине. Вы же тоже при занятии сексом должны понимать, что мужчина может не хотеть детей. Иначе тогда не занимайтесь сексом.

Ну так естесственно. Уважающая себя и имеющая хоть каплю мозгов женщина и близко не подойдет к существу с членом, которое заявляет, что в случае чего дети ему не нужны и он за аборт. Это надо не иметь элементарного инстинкта самосохранения, чтоб с таким спать или быть совсем глупой.

Сатурн
Гость

Он уже дал согласие , когда сексом занимался. Не хотите детей, не занимайтесь сексом.

Нет, не давал. Это не так работает. Как работает - писал выше.
Не хочешь растить одна детей - не занимайся сексом. При занятии сексом ты даешь согласие на то, что в курсе, что мужчина может быть против детей, соответственно тоже не занимайся сексом

Сатурн
Гость

А дети только девочки? Также это и на мальчиков алиментов. Это законы не против мужчин, а за детей. И не надо меня обзывать, это вы инфантильный раз не хотите принимать ответственность за своего ребенка. Государству важны дети, наше будущее и законы для них принимаются, а не против мужчин. Или алименты только для девочек, если мальчик можно не платить? 😁

А зачем мне принимать ответственность, если я не давал согласия на рождение? Вот мое решение - не рождать ребенка. Я за свое решение и буду нести ответственность. А вы наоборот, без согласия мужчины рождаете ребенка и ответственность за это (за свое решение родить) перекидываете на мужчину. Вот это чистой воды инфантилизм.
Соответственно и закон работает против мужчины. Всегда.

Гость
Сатурн

А мужчина дает тебе 50% денег на аборт. Не идешь - твоя ответственность. Он согласия не давал.

У меня знакомая была, она с парнями спала, а потом говорила, что беременная,полоску на тесте подрисовывала и просила денег на аборт. Видать с такими мужиками так и надо, на больше они не годны, но с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Сатурн

Да вы сейчас ничего не терпите. Даже что мужчина не побрился один день для вас уже абьюз))
И вообще, я всегда с таких смеюсь. Сами выбрали себе такого принца, а потом тут написывают, что пилбилденехнедавал. Вам самим не надоело такое писать? А чем вы раньше думали? А может это вы из вашего чудо принца на свадьбе сделали убийцу? А, нет, что я говорю, такого же быть не может. Это он сам виноват, а вы ангелы все))

Вот вы опять обобщаете. Где я писала, что повод для развода может быть любым? А то, что вы часто слышите от женщин, что они развелись из-за того, что над ними издевались, должно было вас натолкнуть на мысль, что не во всём и не всегда виноваты женщины. Но зачем? Так ведь проще) Я вообще первая, из нашей семьи, решилась на развод. Конечно же я сделала его таким, а кто ж ещё)))

Сатурн
Гость

Алименты нужно отменить совсем. И для мужчин и для женщин, для всех.

Сатурн
Гость

Ну так естесственно. Уважающая себя и имеющая хоть каплю мозгов женщина и близко не подойдет к существу с членом, которое заявляет, что в случае чего дети ему не нужны и он за аборт. Это надо не иметь элементарного инстинкта самосохранения, чтоб с таким спать или быть совсем глупой.

Вот вот. Верно. Не спите. А то получается обманули мужчину и получают плюшки с этого. Удобно устроились

Гость

Он просто понятия не имеет, что такое аборт. Прочувствовал бы хоть раз, потом 10 раз думал бы, что написать. Я хоть и в теории только об этом знаю, но наслушалась

Сатурн

а кто вас, дурака в старости будет тога содержать? вы в курсе что только работающие люди производят продукт? и соответственно не работающие старики даже с кучей бабла паразиты, на поколения работающих людей, которые о чудо появляются от детей, огромное количество из которых взрослело без отца или на куцых алиментах...

Гость
Сатурн

Ну да, конечно. У нас же все мужики идеалы, семьянины и просто клад , а все разводы исключительно изза то6о, что они не бреются,да. И исключительно по женской инициативе, ага. Ну мы и не выбираем, видим, что мужики вокруг только такие, с которыми все станет хуже и просто с вами не связываемся вообще. Биоматериал чтоб родить и досвидос. Только вам же секс нужен, а нести ответственность вы не хотите.

Унесённая ветром

Он просто понятия не имеет, что такое аборт. Прочувствовал бы хоть раз, потом 10 раз думал бы, что написать. Я хоть и в теории только об этом знаю, но наслушалась

полностью вас поддерживаю, аборт это риск для жизни женщины, психологическая травма, плюс проблемы со здоровьем с нехилым шансом вообще потом не иметь детей... на это можно пойти только от безнадеги...

Гость
Сатурн

Вот вот. Верно. Не спите. А то получается обманули мужчину и получают плюшки с этого. Удобно устроились

Ну так к мужчинам тоже это относится. Не хочешь отвечать, не лезь в койку. Хочешь ахаца, готовься к тгму что и тебя тоже поимеют.

Гость
Унесённая ветром

Так ему по х абсолютно. Для него и женщина и ребенок куски мяса и не более. И кроме как о пристройстве своего члена нахаляву такие 6и о чем не способны думать.

Дымыч

полностью вас поддерживаю, аборт это риск для жизни женщины, психологическая травма, плюс проблемы со здоровьем с нехилым шансом вообще потом не иметь детей... на это можно пойти только от безнадеги...

Хорошо, что есть такие мужчины, которые понимают, что аборт опасен.

Гость
Сатурн

Вот это перекладывание ответственности. Из нормального человека убийцу не сделать.

Гость
Сатурн

Нет, не давал. Это не так работает. Как работает - писал выше.
Не хочешь растить одна детей - не занимайся сексом. При занятии сексом ты даешь согласие на то, что в курсе, что мужчина может быть против детей, соответственно тоже не занимайся сексом

Не надо все на одну сторону перекидывать, против детей не занимайся сексом. Что за инфантилизм и нежелание брать ответственность?

Гость

Так ему по х абсолютно. Для него и женщина и ребенок куски мяса и не более. И кроме как о пристройстве своего члена нахаляву такие 6и о чем не способны думать.

Да вижу, это ещё по первым сообщениям видно было, сейчас он просто развил

Гость

Вот это перекладывание ответственности. Из нормального человека убийцу не сделать.

Та пусть пишет) Я ж тоже самое слышала "ты сама виновата" и прочее. Такие люди просто не умеют брать на себя ответственность, за свои же поступки

Гость
Сатурн

Не мечтайте, такого не будет, государству важны дети и их будут защищать.

Сатурн
Гость

Ну да, конечно. У нас же все мужики идеалы, семьянины и просто клад , а все разводы исключительно изза то6о, что они не бреются,да. И исключительно по женской инициативе, ага. Ну мы и не выбираем, видим, что мужики вокруг только такие, с которыми все станет хуже и просто с вами не связываемся вообще. Биоматериал чтоб родить и досвидос. Только вам же секс нужен, а нести ответственность вы не хотите.

Вы своему донору озвучили что он биоматериал и досвидос уже сказали?))

Сатурн
Дымыч

У тебя вареник из штанов торчит

Гость
Гость

ты помоему не способна запоминать информацию сдержащуюся более чем в 4 словах сразу. Что ты не смогла понять во фразе: первый и единственный брак? какое из слов?
если я бы вел себя как скот, за меня моя жена не то что не пошла бы замуж, по одной стороне улицы бы не ходила. Но у нее есть мозги (приходится повторяться, но у тебя реально проблемы с пониманием написанного) и она УМЕЕТ ими пользоваться.

Какая жена !?😂😂😂 сегодня вторник .. ты пол дня сидишь на ЖЕНСКОМ форуме и сидишь срешься с бабами ! 😂 где твоя семья ? Кем ты работаешь ? Какие не хрен дети ? Я не представляю что бы нормальный мужик который имеет семью и НОРМАЛЬНОЕ руководящие место работы имеет возможность сидеть и пол дня сраться с бабами ! 😂😂😂🤷‍♀️ банально мужик с деньгами и семьей этим заниматься не будет .. у тебя проблемы чувак - твоя жена просто в диком шоке должна быть если у нее есть мозги когда ты гордо приходишь домой и говоришь ; а я сижу на женском форуме и пол дня срусь с бабами ! 😂😂😂 какие на фиг мозги у твоей жены то ?

Сатурн

У тебя вареник из штанов торчит

А вы считаете, что мужчины не заботятся о женском здоровье?) Почему вы судите по себе?)

Сатурн
Гость

Ну так к мужчинам тоже это относится. Не хочешь отвечать, не лезь в койку. Хочешь ахаца, готовься к тгму что и тебя тоже поимеют.

Не, это не справедливо. Отменить все законы, способствующие тому, что мужчину поимеют. Тогда и бабье перестанет в койку лезть. А то вы тут пишите, чтоб мужчина не лаз в койку, а сами лезете к нему, где логика? Не в том ли, что на самом деле вы по мра́зотски поступаете, наябывая мужчину и имея с него плюшки? А вот если все отметнить, сами будете думать, лезть в койку или нет

Сатурн
Гость

Какая халява?)) В тот самый момент, баба нахаляву получает член)) Что за бредятину вы пишите? Хоть бы с умом подружились.

Сатурн
Гость

Не надо все на одну сторону перекидывать, против детей не занимайся сексом. Что за инфантилизм и нежелание брать ответственность?

Инфантилизм у вас. Почему вы такая тугая?)) Если я даю согласие на рождение ребенка, вот только в этом случае я беру ответственность.
Инфантилка это вы, с переуладываем ответственности за сугобо СВОЕ решение и хотелку на плечи мужчины. Я же не перекладываю. Даю согласие на рождение - вот моя ответственность. Не даю согласие - это тоже моя ответственность. Это мои решения. За ваши решения я не должен нести ответственность.

Твой Копетан
Гость

Какая жена !?😂😂😂 сегодня вторник .. ты пол дня сидишь на ЖЕНСКОМ форуме и сидишь срешься с бабами ! 😂 где твоя семья ? Кем ты работаешь ? Какие не хрен дети ? Я не представляю что бы нормальный мужик который имеет семью и НОРМАЛЬНОЕ руководящие место работы имеет возможность сидеть и пол дня сраться с бабами ! 😂😂😂🤷‍♀️ банально мужик с деньгами и семьей этим заниматься не будет .. у тебя проблемы чувак - твоя жена просто в диком шоке должна быть если у нее есть мозги когда ты гордо приходишь домой и говоришь ; а я сижу на женском форуме и пол дня срусь с бабами ! 😂😂😂 какие на фиг мозги у твоей жены то ?

Нет я все понимаю, троллит толсто, но как же гаденько звучит, когда мужчину баба как функционал перечисляет. Нормальный - это который с баблом и руководящей должностью, и он не сидит на форуме (потому что так баба решила), он вообще все делает так как сказала баба (иначе он не нормальным станет))

Гость
Сатурн

Не, это не справедливо. Отменить все законы, способствующие тому, что мужчину поимеют. Тогда и бабье перестанет в койку лезть. А то вы тут пишите, чтоб мужчина не лаз в койку, а сами лезете к нему, где логика? Не в том ли, что на самом деле вы по мра́зотски поступаете, наябывая мужчину и имея с него плюшки? А вот если все отметнить, сами будете думать, лезть в койку или нет

Простите поимеют кого ?😅🤷‍♀️ у среднего мужика зп максимум сотка 🤦‍♀️ чего там за алименты .. Бабушкины квартиры или вообще живут с родителями - что уже пора наверно к смертным грехам приравнивать у мужчин .. у нормальных мужчин зп выплачиваются по другому .. квартиры / дома покупаются по другому .. я женщина - покупала квартиру , мне риелтор в первую очередь спросила есть ли у меня муж и дети те она предложит сразу тогда вариации переписи недвижки .. ничего ни кто уже давно друг с друга не имеет . Законы читайте

Гость
Сатурн

Так женщина потом ребенка воспитывает , содержит, мужчина тоже должен в этом участвовать. Вы хотите не за что не иметь ответственность? Зачал ребенка неси ответственность, нельзя быть как подросток инфантильный, женщина также свою часть ответственности несет, они так намного больше вкладывают и сил и денег.

Гость
Гость

Так женщина потом ребенка воспитывает , содержит, мужчина тоже должен в этом участвовать. Вы хотите не за что не иметь ответственность? Зачал ребенка неси ответственность, нельзя быть как подросток инфантильный, женщина также свою часть ответственности несет, они так намного больше вкладывают и сил и денег.

Интересна логика прыгать бегать самому по себе. Зачал ребенка и мол я тут не причем..

Сатурн
Унесённая ветром

Та пусть пишет) Я ж тоже самое слышала "ты сама виновата" и прочее. Такие люди просто не умеют брать на себя ответственность, за свои же поступки

А вы можете?)) КАК ваша ответственность выразилась на сегодняшний день в выборе себе мужа? Это же ваше решение было идти в загс именно с этим человеком?
И с чего вы решили, что ваши выводы верны? Вы на самом деле очень недалеки, с примитивным мышлением. Очень эгоистичны и эгоцентричны. Заметьте, вы все время обращаете внимание и делаете акцент, что я делаю вас виноватой. В то время как ни разу от вас не увидел хотя бы частичного признания в том, что в развале брака и вы виноваты. Нет, вы пишите, что муж был виеовпт, намекая на то, что вы сама невинность. И все время пытаетесь защитится неуместым сарказмом " да да он пишет что я виновата". Элеметарная психология. Вы, как и гость 705 - инфантильная особа. Свалив всю ответственность за провальный брак только на мужа не имеете взрослрй позиции взять ответственность за свои решения и ошибки.

Сатурн
Гость

Не мечтайте, такого не будет, государству важны дети и их будут защищать.

Да я не мечтаю. Поэтому мужчинам рекомендуется исключительно гостевой брак. На другие виды отношений категорически не соглашаться. Реальные данные о своей персоне женщине не предоставлять.

Гость

Простите поимеют кого ?😅🤷‍♀️ у среднего мужика зп максимум сотка 🤦‍♀️ чего там за алименты .. Бабушкины квартиры или вообще живут с родителями - что уже пора наверно к смертным грехам приравнивать у мужчин .. у нормальных мужчин зп выплачиваются по другому .. квартиры / дома покупаются по другому .. я женщина - покупала квартиру , мне риелтор в первую очередь спросила есть ли у меня муж и дети те она предложит сразу тогда вариации переписи недвижки .. ничего ни кто уже давно друг с друга не имеет . Законы читайте

Он в сказке. И в этой сказке, все женщины обеспечены, за счёт бывших мужей

Гость
Сатурн

А вы можете?)) КАК ваша ответственность выразилась на сегодняшний день в выборе себе мужа? Это же ваше решение было идти в загс именно с этим человеком?
И с чего вы решили, что ваши выводы верны? Вы на самом деле очень недалеки, с примитивным мышлением. Очень эгоистичны и эгоцентричны. Заметьте, вы все время обращаете внимание и делаете акцент, что я делаю вас виноватой. В то время как ни разу от вас не увидел хотя бы частичного признания в том, что в развале брака и вы виноваты. Нет, вы пишите, что муж был виеовпт, намекая на то, что вы сама невинность. И все время пытаетесь защитится неуместым сарказмом " да да он пишет что я виновата". Элеметарная психология. Вы, как и гость 705 - инфантильная особа. Свалив всю ответственность за провальный брак только на мужа не имеете взрослрй позиции взять ответственность за свои решения и ошибки.

Ну , а что если человек испортился, терпеть его? И инфантильный тут только вы, который хочет заниматься сексом, а последствия, ребенка, которого зачал содержать не хочет. Хочет всю жизнь кузнечиком скакать и не за что ответственность не нести.

Сатурн
Гость

На зачатие нужно согласие. Нет согласия нет ответственности