Женщины, почему вы так поступаете и соблазняете мужчин? Я молодой, боевой так сказать, накаченный (хожу в спортзал), но я женат, о чём сообщаю каждой даме, которая пытается со мной флиртовать. Однако, женщин это не останавливает, многие нагло заявляют что жена и "подвинется, не стенка", я не знаю какие там проблемы у женщин, но меня беспокоит ситуация, потому что я верен жене не хочу её предавать, изменять ей, но женщины просто почти прыгают на мой половой орган, я не понтуюсь, я просто в шоке от нравственности многих женщин. Как им объяснить? Может мне стать более фиговым, перестать ходить в спортзал, заплыть жиром, перестать бриться, что делать, чтобы такие соблазнительницы отстали, ведь они хотят чтобы я перестал быть предан своей супруге, с которой у нас итак отношения пресные на данный момент?
А то есть у тебя нет силы воли не трахать всех? Тогда тебе надо к психиатру. Если ты не можешь себя контролировать.
ух размечтался
Говори, что любишь жёсткое садо-мазо и применяешь электрошокер ко всем с.учкам, которые к тебе пристают.
Думаю, после такого признания, охота общаться с тобой пропадёт.😁
Ходите в зал вместе с супругой .
Скорее всего вы ведетесь на флирт, вот они и настойчиво себя ведут. Если бы разговаривали с ними холодно, отстраненно никто бы на вас не вешался. Не говорите "я женат" при этом улыбаясь, а говорите "меня привлекает только моя жена" с серьезным видом. Но навряд ли вы будете так делать, внимание вам явно нравится
Скорее всего вы ведетесь на флирт, вот они и настойчиво себя ведут. Если бы разговаривали с ними холодно, отстраненно никто бы на вас не вешался. Не говорите "я женат" при этом улыбаясь, а говорите "меня привлекает только моя жена" с серьезным видом. Но навряд ли вы будете так делать, внимание вам явно нравится
Конечно нравится, кому не нравится? Но трахаться с ними при этом у меня нет желания. Я не могу общаться с женщинами отстраненно как непонятный забитый карлик, хоть я и высокий. Я проявляю дружелюбие ко всем, в том числе и к мужикам.
Конечно нравится, кому не нравится? Но трахаться с ними при этом у меня нет желания. Я не могу общаться с женщинами отстраненно как непонятный забитый карлик, хоть я и высокий. Я проявляю дружелюбие ко всем, в том числе и к мужикам.
Тогда вы пришли на форум просто похвастаться. Мне нравится с женщинами флиртовать, но ужас, они такие безнравственные меня хотят
Тогда вы пришли на форум просто похвастаться. Мне нравится с женщинами флиртовать, но ужас, они такие безнравственные меня хотят
Я просто знаю, что я накаченный, красивый и это привлекает женщин. Вопрос в другом был и сложный. Смогу ли восстановить гармонию в отношениях с женой, и я сказал меня не инетресуют лругие женщины. Пока я живу вместе с женой вопрос закрыт.
Прошу прощения за опечатки, пью пиво.
Я просто знаю, что я накаченный, красивый и это привлекает женщин. Вопрос в другом был и сложный. Смогу ли восстановить гармонию в отношениях с женой, и я сказал меня не инетресуют лругие женщины. Пока я живу вместе с женой вопрос закрыт.
Ваш вопрос, судя по тому что вы написали в теме, был о том "как объяснить женщинам" что вы с ними не собираетесь спать, а не "смогу ли восстановить гармонию в отношениях?". Так как про то какие у вас отношения с женой и что в них не так вы совершенно не написали. Или ваш флирт с другими и явился причиной разлада в ваших отношениях? Тогда увы, ни с нынешней женой, ни с другой женщиной вы долго жить не сможете из-за их ревности, тк мало кто захочет мириться с кобелиной натурой мужчины
Ну у меня вообще адекватный подход, не хочу их обижать но говорить, что я их типо хочу тоже мне не надо.
Так ты с подколкой говори, короче, стебись над ними, чтобы потом вешаться на чужих мужчин желание не возникло. А ещё можешь попросить деньги в долг дать на неопределённый срок, пожалуйся, что кредитов много, нечем за фитнесклуб платить))). Сразу этих озабоченных кур ветром сдует.😉
Ваш вопрос, судя по тому что вы написали в теме, был о том "как объяснить женщинам" что вы с ними не собираетесь спать, а не "смогу ли восстановить гармонию в отношениях?". Так как про то какие у вас отношения с женой и что в них не так вы совершенно не написали. Или ваш флирт с другими и явился причиной разлада в ваших отношениях? Тогда увы, ни с нынешней женой, ни с другой женщиной вы долго жить не сможете из-за их ревности, тк мало кто захочет мириться с кобелиной натурой мужчины
Всё верно, хотел бы отбрить баб, нашёл бы способ это сделать. А то, скорее всего, пялится на чужие сиськи-попы.
Ни одна нормальная женщина не полезет флиртовать, если мужик ходит просто тренироваться и сам в своих думках, с отстранённым взглядом.
А кому ты пытаешься доказать что ты ещё ого-го и востребован у женщин? Жене??
Типо, смотри щука и цени за кем ты замужем🤣🤣🤣
Я не флиртовал с другими, не надо врать! Они сами приставали а я общался с ними просто дружелюбно. Это грех? Разлад с женой это вообще другая тема. Все вы женщины вечно передергиваете. Не то написали, снова. И если не жена со мной будет жить почти любая женщина уверен. Я просто люблю жену, да такое бывает. Не смотря на наши ныне фиговые отношения. Что у вас за психология лоха? Не смог так сдох. Это узко тупо дебильно.
Пишу с аккаунта жены сейчас
Я понимаю, многим смешно но я хотел бы услышать по существу ответы. Моя супруга тоже это любит.
Всё верно, хотел бы отбрить баб, нашёл бы способ это сделать. А то, скорее всего, пялится на чужие сиськи-попы.
Ни одна нормальная женщина не полезет флиртовать, если мужик ходит просто тренироваться и сам в своих думках, с отстранённым взглядом.
Сменил ник... Блин, бабы вы меня уливляете. Сначала лезете и вам плевать, я женат или нет, кто мне говорил "жена не стенка"? Для меня жена близкий человек и мы с ней не одну фигню прошли, зачем мне левые телки? Да , приятно как и любому мужику внимание женщины, но я же сказал, я не трахаюсь с ними, что вы не поняли в моём тексте?
Так ты с подколкой говори, короче, стебись над ними, чтобы потом вешаться на чужих мужчин желание не возникло. А ещё можешь попросить деньги в долг дать на неопределённый срок, пожалуйся, что кредитов много, нечем за фитнесклуб платить))). Сразу этих озабоченных кур ветром сдует.😉
Я объяснял что мне интересна жена а не эти бабы. Да, прикольно, клеятся, вешаются, для моей самооценки это здорово, но я же женат, обещание дал, как бы.
Сменил ник... Блин, бабы вы меня уливляете. Сначала лезете и вам плевать, я женат или нет, кто мне говорил "жена не стенка"? Для меня жена близкий человек и мы с ней не одну фигню прошли, зачем мне левые телки? Да , приятно как и любому мужику внимание женщины, но я же сказал, я не трахаюсь с ними, что вы не поняли в моём тексте?
Вам уже не один раз сказали как себя вести чтобы женщины не клеились, вы делаете вид что тупенький и не понимаете. И это не зависит от пола, кто хочет чтоб к нему не лезли и правильно понимали ведет себя соответствующим образом
"что делать, чтобы такие соблазнительницы отстали"
"Да, прикольно, клеятся, вешаются, для моей самооценки это здорово"
Определитесь автор
Да не ведитесь. Это ревнивая жена постики пишет про коварных похотливых бап и мегаверного мужа🤣🤣🤣
Была бы близкою жена,
Качал бы дома буфера).
И по спортзалам не ходил,
Жене всегда б цветы дарил.😛
Да ты баба, пишешь якобы от лица своего благоверного, что он тебе в уши нaccaл что они сами к нему в трусы лезут а он просто вежливый с ними.
Подумай СВОЕЙ головой а не тем что тебе муж плетёт. Ни кто с ним без флирта заигрывать не будет.
Факт
Я бы подумал и думаю о том, что без баб мне лучше жилось.