Что бы вы выбрали, пополам в Москве и работа на полный день, домашнее хозяйство вместе или жизнь с обеспечуном в глубокой провинции, на полном обеспечении+ домашнее хозяйство вести.
Ну, я иногда и заставляю себя в спортклуб ехать, например. Но время на это есть. Времени у меня - завались. Я вообще не знаю, что делают неработающие женщины, у которых нет детей. Или мужчина тоже много заботы требует?
Ну, я иногда и заставляю себя в спортклуб ехать, например. Но время на это есть. Времени у меня - завались. Я вообще не знаю, что делают неработающие женщины, у которых нет детей. Или мужчина тоже много заботы требует?
Конечно, ждет внимания, общения, секса, совместного времяпровождения, массажа и пр.
Да и не верится, что живя с пополамщиком женщина будет ходить вообще в театры 😄
Вот я больше поверю, что обеспечун из провинции быстрее туда свозит, чем женщина живя с пополамщиком туда попадет. 😄
С пополамщиком она будет жить рядом с театром, но там не побывает никогда. Поэтому, смысл иметь рядом разнообразие досуга?
Многие живут не в Москве, потому что у них именно в другом городе источник дохода. У меня друг перевез даже ребенка в США, а сам один остался в Екатеринбурге, уехать может хоть завтра,и хочет этого, но в Екатеринбурге у него хороший источник дохода, не готов отказываться от этих денег. Точно так же и в Москву люди не все готовы сорваться, если у них уже в этом городе все сложилось не плохо.
Областные центры где есть аэропорт - по условиям задачи не пролазят, как провинция. Тем более если это какой-нибудь миллионник. Речь о не большом моно-провинциальном городе.
Да ну щаз, миллионник, я сама родилась в обл центре, небольшой совсем город, меньше миллионника, при этом аэропорт есть.
обеспечун. Попаламщик не нужен в Москве. Хоть где. Нравится когда за меня везде платят и дают денег на все нужное. Если я сама покупаю одежду себе, обувь и оплачиваю услуги дантиста, косметолога и тд за свой счёт? То зачем мне мужчина? Жадный не нужен мне негде
Сообщение было удалено
Хаха, так у меня обеспечун и мы в Москве. В регионе жили, приходилось изза работы мужа, тоска реальная.
Сообщение было удалено
Я вообще не мечтаю, это у вас тут мечтания, о женщинах.
Сообщение было удалено
С обеспечуном прекрасный секс, для этого ворох пополамщиков не нужен.
Сообщение было удалено
Твоя мамка так обычно развлекается? 😃
Сообщение было удалено
У местных типа мужчин. Потому что нормальные мужчины сюда не заходят.
Сообщение было удалено
А сюда зачем ползете?
Сообщение было удалено
пункт первый - не ты
Это не провинция, в таком пригороде живут нефте-газо- металло...обеспечуны мегаполисов.
Это круче чем на Патриках жить. 🤣
А какой смысл тут отвечать. Здесь нет фотографий и не видно что за человек. Его интересов. Образа жизни. Мне может написать москвич с миллионом прибыли в месяц. Но какой толк? Если он как мужчина не нравится. И как человек противный.
Сообщение было удалено
под себя, поняв что ничего не доступно
А почему не обеспечун в Москве?
Это был бы хит сезона 😁
Сообщение было удалено
так ты и в памперсе ещё? красавЭц - ни добавить ни прибавить. Ахмед оценит тебя по достоинству и нежноОтымеетВочко, ты же мужчину равноправного здесь ищешь? женщины тебе не сдались
Сообщение было удалено
так я и не яйценосец
Сообщение было удалено
ага зацепило! обосрышТы
Сообщение было удалено
тыПростоТупой
Так что автор...
Вот и опрос показал, что лучше обеспечун из глухомани, чем пополамшик в городе. 😄
Ни то, ни другое