Гость
Статьи
Пополамщик или …

Пополамщик или обеспечун?

Что бы вы выбрали, пополам в Москве и работа на полный день, домашнее хозяйство вместе или жизнь с обеспечуном в глубокой провинции, на полном обеспечении+ домашнее хозяйство вести.

Опрос
Кого выберете?
Гость
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рита
Гость

Обеспечун, мер области, чтобы жить на свежем воздухе, пить чистую воду, свои лошади, дети будут бегать по полю

Да, я тоже об этом подумала. Лошади❤, дети по полю. А скучно не будет? Мне страшно, что я не нирвану обрету, а депрессию. Я когда суета - у меня покой, как покой - так внутри начинается невроз. Но сколько была в деревне или лагере - КАЕФ ПОЛНЫЙ. Просто ВСЁ супер.Но нас там было много. Мож поэтому.

Ничего, уже сил нет на семью. Только работа

Рита
Гость

Ну не совсем уж такая сибирская глубинка, конечно грибы и рыбалка, природа в доступности, но досуг естественно не такой как в Москве.

Грибы и рыбалка - это супер. Но все комментаторы должны понимать, что для этого надо иметь здоровье. Жить в глуши, комаров не бояться, червячков, г-на. Быть бодрой, уметь плавать, шагать долго, нагибать спину на грядках что-ли (так же Вы имеете в виду), не иметь проф.мед помощи сразу, солнце чтоб не пекло - давление, сосуды, ветер чтоб не надувал. Вобщем мимозой на природе не проживёшь хорошо.

Рита
Гость

Имелся ввиду среднестатистический обеспечун- семьянин, а не толстопузый папик для куклы безрукой.

Типа ты в поле е@ашишь, а он тебе платья покупает? Такое?

Рита
Серый носок

никого, спасибо нажилась, выхожу на полную ставку и развод.

😄😄😄 И ник прикольный!

гендерное преступление🍎

Провинциальный обеспечун уже занят. Даже очередь

Рита
Гость

А какой досуг там?

Какой досуг? Ну сказано же - грибы! Грибы в банки на зиму закручивать. Много. Ну ещё в кадку под гнёт солёные - эти в погреб. И рыбалка. Можете не ловить, если червей боитесь, но потом рыбу будете потрошить. Сушить воблу на верёвочке. Жарить на ужин под стрекот кузнечиков. Лепота!

Рита

Автор, а тубзик где будет у обеспечуна? Ну в огороде за сараем с дровами или в дОме?

зачем выбирать из отстойных вариантов?

Рита

Автор, а тубзик где будет у обеспечуна? Ну в огороде за сараем с дровами или в дОме?

😂😂😂

Гость
Гость

Если домашнее хозяйстао вести - то это уже не обеспечун. Обеспечун оплатит приходящего повара и клининг. Женщина лишь (получая 100% зарплаты обеспечуна себе на руки) координирует этот процесс. Она хоум-менеджер.

В противном случае, если она пашет на хозяйстве, он должен оплатить половину ее услуг.

То, что он ее содержит - это лишь плата ей за секс и за ее общество. Клининг и готовка оплачивается отдельно.

Ой ти пусечка размечталась )))))

Рита
Унесённая ветром

😂😂😂

))) надо подготовиться.

Рита

))) надо подготовиться.

Эт да, для комфортной жизни, нужно знать все нюансы😂
На самом деле, жизнь в деревне классная, мне нравилось самой выращивать рассаду, потом ухаживать за овощами на участке, закатывать, рыбалка, природа, круто))) Но, пришлось переехать в квартиру, уже не смогу это всё делать, хоть с обеспечуном, хоть самостоятельно.

Гость

Современная баба на шее не сидит. Это деревенщина какая то из снг

Гость

Не выберу ни первого, ни второго. Буду искать третьего подходящего)

Рита
Унесённая ветром

На самом деле, жизнь в деревне классная, мне нравилось самой выращивать рассаду, потом ухаживать за овощами на участке, закатывать, рыбалка, природа, круто))) Но, пришлось переехать в квартиру, уже не смогу это всё делать, хоть с обеспечуном, хоть самостоятельно.

Вот выращивать - это не моё. У меня почти всё чахнет. Я поражаюсь, как люди втыркнув косточку, выращивают лимонное дерево. Собирать - пожалуйста. Рыбу могу поймать. Но рыбу мне бывает жалко. Это надо озвереть частично. А бошки курам я вообще рубить не смогу. Яйца ещё отберу. Но прирезать не смогу.
Вот на лошади скакать на рассвете в тумане - это да! Как в начале фильма Орландо. Но боюсь я сдуру ускачу к какому-нибудь леснику молодому.

Гость
Рита

Типа ты в поле е@ашишь, а он тебе платья покупает? Такое?

Нет, не большой провинциальный город в области, для жизни свой дом или квартира, до областного центра 300км.
В городе есть всё для минимального комфорта ТЦ, магазины, кафешки....
Для болеее расширенного ассортимента, пару раз в месяц ездить до областного цента.
Такой условный Стерлитамак, Нижний Тагил, Миасс, Орск, или Кунгур....
Что бы уж совсем было понятно "размер проблемы" 🤣
В таких городах живёт 50% населения России 🤷‍♂️

Рита

Вот выращивать - это не моё. У меня почти всё чахнет. Я поражаюсь, как люди втыркнув косточку, выращивают лимонное дерево. Собирать - пожалуйста. Рыбу могу поймать. Но рыбу мне бывает жалко. Это надо озвереть частично. А бошки курам я вообще рубить не смогу. Яйца ещё отберу. Но прирезать не смогу.
Вот на лошади скакать на рассвете в тумане - это да! Как в начале фильма Орландо. Но боюсь я сдуру ускачу к какому-нибудь леснику молодому.

Ну, я читала много литературы, эксперементировала, не сразу всё получалось, но я упрямая) Закатки тож самое, мамы уже не было и приходилось эксперементировать, делала по паре банок, по разным рецептам, подписывала всё))) Голову курице я никогда не смогу отрубить, я даже смотреть на это не могу. А с рыбой проще))) Самая большая рыбка, которую я поймала в жизни, эт белый амур, почти с мою руку, сама не смогла достать, оч тяжёлый был)) На платном пруду ловили, их там искусственно выращивали.

Гость
Рита

Какой досуг? Ну сказано же - грибы! Грибы в банки на зиму закручивать. Много. Ну ещё в кадку под гнёт солёные - эти в погреб. И рыбалка. Можете не ловить, если червей боитесь, но потом рыбу будете потрошить. Сушить воблу на верёвочке. Жарить на ужин под стрекот кузнечиков. Лепота!

Ну почему , раз в месяц какая-нибудь антреприза приезжает из трёх актеров, в местный ДК, день города, день металлурга, новый год корпоративный т.к. почти всё население работает на одном заводе+ фирмы прилипалы к этому монопредприятию. Обеспечун как раз и руководит одной из таких фирм- прилипал.
Ну кароче всё как во всей глубинной России.

Гость
Рита

Да почему, в городе есть квартиры, и коттеджи в пригороде, стоимость жилья далеко не Московская и вполне доступна , даже для работяг.
Обеспечун может себе позволить.
Вы ни когда не бывали в небольших российских моногородах?

Гость
Унесённая ветром

Вы не читали ветку? Речь о моногороде областном 300.000 человек, это город с трамваями и автобусами...
Там есть канализация, а за городом в домах септик. 🤦
Если уж толчок так важен, наверное нужно выбрать пополомщика в Москве? 🤔

Рита
Гость

Ну почему , раз в месяц какая-нибудь антреприза приезжает из трёх актеров, в местный ДК, день города, день металлурга, новый год корпоративный т.к. почти всё население работает на одном заводе+ фирмы прилипалы к этому монопредприятию. Обеспечун как раз и руководит одной из таких фирм- прилипал.
Ну кароче всё как во всей глубинной России.

Ну я не очень люблю такие малочисленные общаги. Все на одном заводе. Все дружат. Кто кого под кустом, кто родила, кто у кого чай пили, почему этих не позвали. И не скроешься. Скроешься - будешь отшельником, белой вороной. Надо всем ,,Здрасьте,, говорить. Петь придётся в вашем театре самой. Не ждать трёх актёров. Ой, не знаю. Это мне что-то не очень.

Гость

Вы не читали ветку? Речь о моногороде областном 300.000 человек, это город с трамваями и автобусами...

Не, я не читала ветку))), я ж повыше написала своё мнение) Эт так, рассуждения и воспоминания, не более)) Я не ищу никого, просто навеяло, прочла сообщения о деревне, вот и написала)

Рита
Унесённая ветром

Ну, я читала много литературы, эксперементировала, не сразу всё получалось, но я упрямая) Закатки тож самое, мамы уже не было и приходилось эксперементировать, делала по паре банок, по разным рецептам, подписывала всё))) Голову курице я никогда не смогу отрубить, я даже смотреть на это не могу. А с рыбой проще))) Самая большая рыбка, которую я поймала в жизни, эт белый амур, почти с мою руку, сама не смогла достать, оч тяжёлый был)) На платном пруду ловили, их там искусственно выращивали.

Вы настоящий рыбак!😄 Я воооот такую рыбу поймал! Не, я бывало ловила. Но я бывало отпускала. Оживляла купленных полуживых. Не мной купленных. Мне их жалко. Во мне борется дуальность. Но если надо, я могу лупануть кого угодно. Из меня получится Аватар. Стреляю я метко, кстати. Не по животным.

Рита

Вы настоящий рыбак!😄 Я воооот такую рыбу поймал! Не, я бывало ловила. Но я бывало отпускала. Оживляла купленных полуживых. Не мной купленных. Мне их жалко. Во мне борется дуальность. Но если надо, я могу лупануть кого угодно. Из меня получится Аватар. Стреляю я метко, кстати. Не по животным.

Рыбалку обожаю, с детства. Всей семьёй ездили)) На данный момент, лет 5 не ловлю, скучаю жутко))
А стреляла я только из пневмата, по деревьям))) Но эт давно было) Животного я тоже никогда бы не смогла убить

Рита
Гость

Мне, мне толчок важен! Главное, чтоб очередь не стояла! И чтоб *опа на морозе не мёрзла. Вы меня слегка успокоили... Я выбрала пополамщика, кстати. Меня, кроме отца, никто не обеспечивал. Я люблю работать, реализовывать свои хотелки. Но природа меня всегда зачаровывала. Лес я обожаю. Поля и леса. Я в лесу начинаю себя так чувствовать будто я попала на родину. У меня все фибры дышат, волосы блестят, суставы как шарниры. Будто я коза, кабан)))))волчица! А Вы, автор, какой-то городок предлагаете чахлый. Что мне делать в этих пяти кофеюгах? Я не бухаю!

Рита
Унесённая ветром

Не, я не читала ветку))), я ж повыше написала своё мнение) Эт так, рассуждения и воспоминания, не более)) Я не ищу никого, просто навеяло, прочла сообщения о деревне, вот и написала)

😄 я тоже ветку не читала. Я сегодня не читатель.) Я мечтатель. Я уже на лошади скачу!

Рита

😄 я тоже ветку не читала. Я сегодня не читатель.) Я мечтатель. Я уже на лошади скачу!

😂😂😂 А я с дочкой, на берегу реки сижу😂

Унесённая ветром

С удочкой*

Гость
Гость

Ни чё не понятно, где ответ на вопрос? 🤦

Вы читать не умеете?
« Если домашнее хозяйстао вести - то это уже не обеспечун. Обеспечун оплатит приходящего повара и клининг. Женщина лишь (получая 100% зарплаты обеспечуна себе на руки) координирует этот процесс. Она хоум-менеджер.

В противном случае, если она пашет на хозяйстве, он должен оплатить половину ее услуг. »

Рита
Унесённая ветром

Ааа, ну да! Допетрила!❤ Я Вас видела, когда на лошади мимо скакала! Вы ж на лодке. По чесноку я посуду мою.

Рита

Ааа, ну да! Допетрила!❤ Я Вас видела, когда на лошади мимо скакала! Вы ж на лодке. По чесноку я посуду мою.

😂😂😂Я сериал смотрю, но чёт уже в сон клонит)

Рита
Гость

Ну всмысле канализация? А я уже собралась с коромыслом за водой ходить! Лопух удобрять. Червячков выращивать. Для досуга. Вы же сказали - по хозяйству. А что тогда по хозяйству? Горшок помыть и щи, кашу сварить?

Гость

Все бабы мечтают об богатых а по факту замужем за обычного, так что тут в основном сказки пишут

Гость
Гость

Ну в провинции скучнее и тоскливее по любому.

Да смотря какая провинция. Казань, Екатеринбург - провинция рядом с Москвой? Провинция. Но это очень хорошие города, там все есть и можно в Москву не ездить. Рестораны, театры, спортивные объекты там не хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О пополамщике точно никто не мечтает.
Если живёшь с девочкой подружкой, с которой все пополам - то уже не чувствуешь в ней мужчину, всемогущего, уважения нет и страсти темболее. И кто захочет так жить? Мужчина должен вызывать уважение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там суть в том, что к пополамщику страсти и уважения не возникнет никогда, имитировать женщина будет. А смысл спать с кем то - имитируя удовольствие?

Гость
Гость

Тоже не понимаю этого смысла. Но автор уверен, что женщина с пополамщиком будет ходить по театрам 😄

Фантазирует автор.

Гость
Гость

Да.
У него ж деньги есть, будет иногда ездить и проверять бизнес поставив управляющего.
Но думаю жены у обеспечунов и сами не захотят переезжать.
Зачем?
На курорты их и так свозят😄

Конечно, смысл им переезжать ближе к грязи и шуму? Переезжать должны те, кто в провинции заработать не может, не сложилось, едут в Москву потому что выбор работы больше. А у кого в провинции сложилось - тех в Москву ничем не заманишь. Смысл?

Гость
Унесённая ветром

Да сейчас вроде ничего не выращивают. На участках трава, качели, мангал, бассеин, батут...
Зачем растить что-то?

Гость
Гость

Нет, не большой провинциальный город в области, для жизни свой дом или квартира, до областного центра 300км.
В городе есть всё для минимального комфорта ТЦ, магазины, кафешки....
Для болеее расширенного ассортимента, пару раз в месяц ездить до областного цента.
Такой условный Стерлитамак, Нижний Тагил, Миасс, Орск, или Кунгур....
Что бы уж совсем было понятно "размер проблемы" 🤣
В таких городах живёт 50% населения России 🤷‍♂️

Прям уральские дыры перечислили, Стерлитамак, Орск, Тагил.... Этож вообще тоска. Особенно Орск. Жуть. Т.е. из ещё большей дыры? Я думала дырее быть не может....

Гость
Гость

Прям уральские дыры перечислили, Стерлитамак, Орск, Тагил.... Этож вообще тоска. Особенно Орск. Жуть. Т.е. из ещё большей дыры? Я думала дырее быть не может....

В таких "дырах" живёт большинство населения России. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Там суть в том, что к пополамщику страсти и уважения не возникнет никогда, имитировать женщина будет. А смысл спать с кем то - имитируя удовольствие?

Ты не стоишь денег как и 99% вуманш. Коммент туппой

Гость

А нормальные мужики есть?

Гость
Гость

Ой ти пусечка размечталась )))))

Почему? Если женщина ведет хозяйство - она не на обеспечении. Она занимается высокооплачиваемым трудом, 80 тыс/месяц, а мужик просто ей сплачивает свою половину дом рабоиы, чтоб самому это не делать.

При этом секс остается не оплаченным, то есть дрстается ему на халяву.

Гость
Гость

А нормальные мужики есть?

Что есть нормальный мужик?
Мужик это изначально крепостной крестьянин. Далее описывай своего нормального.

Гость
Гость

Что есть нормальный мужик?
Мужик это изначально крепостной крестьянин. Далее описывай своего нормального.

крепостной/крестьянин*

Гость
Гость

Не выберу ни первого, ни второго. Буду искать третьего подходящего)

++++

1. Чтобы отдавал жене 100% ЗП от 400К и выше. Тогда нанять клининг и повара не будет проблемой. 2. Чтобы женился и все совместно нажитое оформлялось на обоих супругов.

Гость
Гость

Почему? Если женщина ведет хозяйство - она не на обеспечении. Она занимается высокооплачиваемым трудом, 80 тыс/месяц, а мужик просто ей сплачивает свою половину дом рабоиы, чтоб самому это не делать.

При этом секс остается не оплаченным, то есть дрстается ему на халяву.

Это твоя больная фантазия баба или такое происходит в каких-то определенных семьях?

Гость
Гость

++++

1. Чтобы отдавал жене 100% ЗП от 400К и выше. Тогда нанять клининг и повара не будет проблемой. 2. Чтобы женился и все совместно нажитое оформлялось на обоих супругов.

Вот держи эту планку и никогда не обращай внимание на мужчин которые не соответствуют.