Что бы вы выбрали, пополам в Москве и работа на полный день, домашнее хозяйство вместе или жизнь с обеспечуном в глубокой провинции, на полном обеспечении+ домашнее хозяйство вести.
Я бы выбрала обеспечуна хоть из дыры земли. Мне приятно когда мужчина берет за меня ответственность и помогает. А попалам мне не надо. Для меня это не мужчина, а подружка с членом. Многие москвичи козыряют тем что он москвич мнят себя чуть ли не иностранцами. Это смешно. Мне нет дело до этого. Москва для меня не город мечты. Если честно
Целых 3 года были терпилой, ясненько. Когда можно было в браке прекратить обслуживание муженька бытовое, постельное и эмоциональное, если свои обязанности не выполняет. Но женщины терпят, уговаривают, но дальше обслуживают.
Я бы выбрала обеспечуна хоть из дыры земли. Мне приятно когда мужчина берет за меня ответственность и помогает. А попалам мне не надо. Для меня это не мужчина, а подружка с членом. Многие москвичи козыряют тем что он москвич мнят себя чуть ли не иностранцами. Это смешно. Мне нет дело до этого. Москва для меня не город мечты. Если честно
Почему-то отправилось не как ответ.
Согласна с вами 💯💯💯
Почему все так работать не хотят? Это же такое удовольствие!
Даже в деревню бы поехала?
Целых 3 года были терпилой, ясненько. Когда можно было в браке прекратить обслуживание муженька бытовое, постельное и эмоциональное, если свои обязанности не выполняет. Но женщины терпят, уговаривают, но дальше обслуживают.
не три года, тема была сегодня, как только о н показал характер - я стала готовить почву к разводу.
Вот плюсую.
.
В провинции с обеспечуном скучно и нечем заняться. Разве что как переходный вариант.
Ну, вы осознаёте куда можно потратить свободное время в провинции? Через месяц вы обойдёте все кафе в городке и все новости до вас будут доходить от соседки....
После той же пандемии сильно развилась сфера развлечений в онлайне. Чем не вариант? А вообще это у меня может такой характер, спокойная и размеренная жизнь мне близка. Да и почему бы не ходить в любимое и знакомое кафе с своим обеспечуном?)
После той же пандемии сильно развилась сфера развлечений в онлайне. Чем не вариант? А вообще это у меня может такой характер, спокойная и размеренная жизнь мне близка. Да и почему бы не ходить в любимое и знакомое кафе с своим обеспечуном?)
Вот именно.
С обеспечуном жизнь лёгкая, хорошая, приятная.
"Деревня" в 20 минутах от мегаполиса это катеджный комплекс с охраной и удобствами.🤣 Считай тот же город с инфраструктурой.
Деревня это 3 часа от города езды и асфальт только на центральной улице есть. 😉