На свидании ее накорми, все оплати, цветы подари. Время потрать, деньги. Побрейся, надушись, погладь рубашку.
Развлекай ее целый вечер. А она даже сама доехать до ресторана не может?)
Это …
Я думаю что твоя подруга насвистела тебе в уши по полной а ты и поверила.
В Штатах не принято дарить цветы, заказывать такси или платить счет за женщину на свидание, особенно на первом ! Максимум могут угостить коктейлем в баре или заплатить за кофе, у них так заведено. А тут аж вертолет предложил 🤣🤣, сказка да и только. Кстати если знаешь, что в 10 минутах езды от русского района стоит штаб квартира Поейбоя , там таких красавиц как подруга, пруд пруди со всего мира .
Поясню, что он просто экономил своё время, хотел, чтобы она к нему приехала, а самому не тащиться. Ресурсы позволяли ему отправить самолёт. У каждого свои возможности. Дело не в ее уникальности.
Леди,
Которые здесь переписываются, если вы в Москве, есть предложение встретиться в Реале в четверг вечером в центре. Отметить НГ в караоке :) кофе попить :) приехать можно на такси, можно и другим путём. Кто за?
Вопрос к товарищу, который летал на вертолёте по Москве за 80 000 -понравилось? Сейчас делают такие прогулки за 30 000 что-то около 30 минут, думала про сюрприз человеку на день рожденья… страшно было?
Если первый раз человек, то это куча эмоций, вертолеты все американские а у многих двери не открываются а скользят в сторону , летом можно летать с открытой дверью, если не страшно , очень шумно , поэтому разговоры между собой только в наушниках по внутренней связи . Пилот как гид , посмотрите на это или посмотрите туда , самое не приятное ощущение это когда пилот показывает экстренную посадку вертолета , но это только пару секунд, вертолет просто падает в низ на несколько метров , как бы свободное падение , есть еще несколько приколов которые может выкинуть пилот , но это ради ха-ха . Как по мне 20 минут немного маловато будет, хотя бы минут 40 для полного кайфа .
Если первый раз человек, то это куча эмоций, вертолеты все американские а у многих двери не открываются а скользят в сторону , летом можно летать с открытой дверью, если не страшно , очень шумно , поэтому разговоры между собой только в наушниках по внутренней связи . Пилот как гид , посмотрите на это или посмотрите туда , самое не приятное ощущение это когда пилот показывает экстренную посадку вертолета , но это только пару секунд, вертолет просто падает в низ на несколько метров , как бы свободное падение , есть еще несколько приколов которые может выкинуть пилот , но это ради ха-ха . Как по мне 20 минут немного маловато будет, хотя бы минут 40 для полного кайфа .
Я им позвонила. Летают из мячниково (капец) даже 31 декабря вечером
Спасибо большое!
Вспомнила, летала на мальдивах от аэропорта. Ничего особенного в той поездке не было, усталость от перелёта абсолютно накрывала
Ну хоть хорошо что призналась , что сама не летала , а то есть здесь индивидуумы рассуждающих как легко взять на прокат на пару часов полетать вертолет или заказать самолет , все можно сделать и заказать если есть куча свободных денег.
Пару лет назад брал туристический полет над Москвой , оказалось , что полеты над Москвой запрещены всем кроме МЧС и других спецбортов , так что смотрел только окраины .на троих нам обошлось за 1,5 часа что то около 80 тысяч , сейчас думаю стоит намного дороже.
Очень красиво смотрится с воздуха Лос Анджелес , Нью Йорк кажется очень серым после южного города , притом что там можно летать над городом без всяких ограничений .
Сами же признаёте, что реально. Да, не по цене метро, разумеется. Но при большом желании, даже студенты могут на подработках накопить.
Призналась :) вы загнали в угол своими знаниями :)
Взять самолёт и правда несложно. Были бы деньги.
Моей подруге предлагали в лосанжелесе ( не помню точно, вертолёт или самолёт)
логистика меня до вчерашнего вечера не сильно интересовала :)))
Над каньоном за сотку баксов полетать можно было не так давно.
Кто когда последний раз был за границей? Я полтора года назад, кажется, вечность.
Короче, план ясен: встречаемся с девочками в караоке в четверг. :)) Планируем аренду самолета на поездку в отпуск за границу :)
Сами же признаёте, что реально. Да, не по цене метро, разумеется. Но при большом желании, даже студенты могут на подработках накопить.
Все реально если есть деньги, не реально лететь с Камчатки на вертолете до Москвы , за какой то подругой , как мне здесь рассказывали ,во первых , это практически технически не возможно а во вторых экономически не целесообразно вообще, уж легче тогда на бизнес джете лететь, дешевле обойдется , не очень верится в историю когда посылают самолет ✈️ за женщиной , возможно какой нибудь шейх себе это позволит , но даже нормальный бизнесмен такой ерундой заниматься не будет.
А над каньоном не приходилось летать , несколько раз мимо проезжал, но так и не свернул туда .
Все реально если есть деньги, не реально лететь с Камчатки на вертолете до Москвы , за какой то подругой , как мне здесь рассказывали ,во первых , это практически технически не возможно а во вторых экономически не целесообразно вообще, уж легче тогда на бизнес джете лететь, дешевле обойдется , не очень верится в историю когда посылают самолет ✈️ за женщиной , возможно какой нибудь шейх себе это позволит , но даже нормальный бизнесмен такой ерундой заниматься не будет.
А над каньоном не приходилось летать , несколько раз мимо проезжал, но так и не свернул туда .
Не знаю ни одной истории о щедрости арабов и вообще о них
Ну, с Камчатки - да, как-то странно. Разве что он на военном летел, по заданию 😅 с дозаправками.
А так-то знаю, что мужчины и за рандомными женщинами иногда на крутых арендованных машинах приезжают. Почему бы не на вертолёте? Тут дело не в женщине, а в том, что мужчину прёт от осознания собственной крутости, когда он это делает.
Так надеюсь, что в следующем году удастся добраться до каньона. Много чего ещё посмотреть хочется. В Юте не была и по трассе 66 не каталась ...
Вертолёт - не главное 😁 Вот мотели, как в Сверхъестестевнном - вот это весело. Особенно, когда заселяешься ночью ... лёгкий мистический трепет 🧛♀️
Так надеюсь, что в следующем году удастся добраться до каньона. Много чего ещё посмотреть хочется. В Юте не была и по трассе 66 не каталась ...
Вертолёт - не главное 😁 Вот мотели, как в Сверхъестестевнном - вот это весело. Особенно, когда заселяешься ночью ... лёгкий мистический трепет 🧛♀️
Согласна. Мой любимый -в малибу :) если приехать с джетлагом и включить тв -кайф
Ну, с Камчатки - да, как-то странно. Разве что он на военном летел, по заданию 😅 с дозаправками.
А так-то знаю, что мужчины и за рандомными женщинами иногда на крутых арендованных машинах приезжают. Почему бы не на вертолёте? Тут дело не в женщине, а в том, что мужчину прёт от осознания собственной крутости, когда он это делает.
Хотят произвести впечатление на себя :)
Хотя скоро Рождество и нужно быть вежливыми. Девушка из интернета должна была продемонстрировать социально желаемое поведение:) и написать «да. Ммм. Одеваю чулки и бегу к Тебе, король моих грёз, чтобы попить чаю и потом три дня подряд не выходя из спальни записывать домашние видео».
Ей несложно, ему приятно …:)))
Вот и я об этом , там должно быть куча дозаправок, максимум полет вертушки 3,5-4 часа , расход топлива намного больше чем у самолета , да и не везде полетаешь , быстро приземлят обратно , посмотрел ради интереса во сколько обходится полет МИ8 , пишут в среднем 200 тысяч в час , не очень дешевая игрушка получается.
Взять в рент крутую тачку типа лотуса или фирари а наследующее утро превратится в тыкву?? Это надо быть без башенным напрочь, все это дешевые понты !!!
Давайте на следующий уровень. Есть женщины, которые платят за мужчин. Я так делала иногда (с друзьями), чтобы подчеркнуть отсутствие романтических интересов.
Забавно. Если я когда-то платила за друзей, особенно мужчин, то только тогда, когда они не могли заплатить за себя в тот момент по каким-то причинам, а мне хотелось побыть с этим человеком. Романтические интересы и так понятно, что их нету и не будет.
Забавно. Если я когда-то платила за друзей, особенно мужчин, то только тогда, когда они не могли заплатить за себя в тот момент по каким-то причинам, а мне хотелось побыть с этим человеком. Романтические интересы и так понятно, что их нету и не будет.
Моя знакомая парижанка часто ходит на свидания в рестораны. При этом она всегда предлагает оплатить половину счета, но, если мужчина соглашается, :) больше с ним не встречается :)
Останавливаться в мотелях , особенно рядом с трассами , это надо быть очень бедным или мазохистом каким то .. я пас !
По 10 дороге прокатись , на право смотришь , мексиканские трущобы из *** и палок друг на друге стоят , на лево смотришь , травка зеленая хорошо подстриженная , дома нормальные и ухоженные , одно место а наглядно видно два разных мира !
Душу травите. Давайте снова про русскую деревню с коровами