Гость
Статьи
С какого времени …

С какого времени женщины требуют такси?

На свидании ее накорми, все оплати, цветы подари. Время потрать, деньги. Побрейся, надушись, погладь рубашку.
Развлекай ее целый вечер. А она даже сама доехать до ресторана не может?)
Это …

Мистер Пельменная
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Я думаю что твоя подруга насвистела тебе в уши по полной а ты и поверила.
В Штатах не принято дарить цветы, заказывать такси или платить счет за женщину на свидание, особенно на первом ! Максимум могут угостить коктейлем в баре или заплатить за кофе, у них так заведено. А тут аж вертолет предложил 🤣🤣, сказка да и только. Кстати если знаешь, что в 10 минутах езды от русского района стоит штаб квартира Поейбоя , там таких красавиц как подруга, пруд пруди со всего мира .

Поясню, что он просто экономил своё время, хотел, чтобы она к нему приехала, а самому не тащиться. Ресурсы позволяли ему отправить самолёт. У каждого свои возможности. Дело не в ее уникальности.

Гость

Леди,
Которые здесь переписываются, если вы в Москве, есть предложение встретиться в Реале в четверг вечером в центре. Отметить НГ в караоке :) кофе попить :) приехать можно на такси, можно и другим путём. Кто за?

Гость
Гость

Вопрос к товарищу, который летал на вертолёте по Москве за 80 000 -понравилось? Сейчас делают такие прогулки за 30 000 что-то около 30 минут, думала про сюрприз человеку на день рожденья… страшно было?

Если первый раз человек, то это куча эмоций, вертолеты все американские а у многих двери не открываются а скользят в сторону , летом можно летать с открытой дверью, если не страшно , очень шумно , поэтому разговоры между собой только в наушниках по внутренней связи . Пилот как гид , посмотрите на это или посмотрите туда , самое не приятное ощущение это когда пилот показывает экстренную посадку вертолета , но это только пару секунд, вертолет просто падает в низ на несколько метров , как бы свободное падение , есть еще несколько приколов которые может выкинуть пилот , но это ради ха-ха . Как по мне 20 минут немного маловато будет, хотя бы минут 40 для полного кайфа .

Гость
Гость

Леди,
Которые здесь переписываются, если вы в Москве, есть предложение встретиться в Реале в четверг вечером в центре. Отметить НГ в караоке :) кофе попить :) приехать можно на такси, можно и другим путём. Кто за?

Если переведешь суиму на такси туда/обратно. А также предоплатишь заказ.

Гость
Гость

:)

Гость
Гость

Если первый раз человек, то это куча эмоций, вертолеты все американские а у многих двери не открываются а скользят в сторону , летом можно летать с открытой дверью, если не страшно , очень шумно , поэтому разговоры между собой только в наушниках по внутренней связи . Пилот как гид , посмотрите на это или посмотрите туда , самое не приятное ощущение это когда пилот показывает экстренную посадку вертолета , но это только пару секунд, вертолет просто падает в низ на несколько метров , как бы свободное падение , есть еще несколько приколов которые может выкинуть пилот , но это ради ха-ха . Как по мне 20 минут немного маловато будет, хотя бы минут 40 для полного кайфа .

Я им позвонила. Летают из мячниково (капец) даже 31 декабря вечером

Гость
Гость

Спасибо большое!

Гость
Гость

Вспомнила, летала на мальдивах от аэропорта. Ничего особенного в той поездке не было, усталость от перелёта абсолютно накрывала

Гость
Гость

Ну хоть хорошо что призналась , что сама не летала , а то есть здесь индивидуумы рассуждающих как легко взять на прокат на пару часов полетать вертолет или заказать самолет , все можно сделать и заказать если есть куча свободных денег.
Пару лет назад брал туристический полет над Москвой , оказалось , что полеты над Москвой запрещены всем кроме МЧС и других спецбортов , так что смотрел только окраины .на троих нам обошлось за 1,5 часа что то около 80 тысяч , сейчас думаю стоит намного дороже.
Очень красиво смотрится с воздуха Лос Анджелес , Нью Йорк кажется очень серым после южного города , притом что там можно летать над городом без всяких ограничений .

Сами же признаёте, что реально. Да, не по цене метро, разумеется. Но при большом желании, даже студенты могут на подработках накопить.

Гость
Гость

Призналась :) вы загнали в угол своими знаниями :)
Взять самолёт и правда несложно. Были бы деньги.
Моей подруге предлагали в лосанжелесе ( не помню точно, вертолёт или самолёт)
логистика меня до вчерашнего вечера не сильно интересовала :)))

Над каньоном за сотку баксов полетать можно было не так давно.

Гость
Гость

Вопрос приоритетов. Ведь в Дубай можно купить билет за те же деньги, что 30 минут на вертолёте. Под пальмы в тепло :) или жить месяц (многие живут на 30 000 месяц)

Гость
Гость

При этом там другой мрот

Гость

Кто когда последний раз был за границей? Я полтора года назад, кажется, вечность.

Гость
Гость

Вопрос приоритетов. Ведь в Дубай можно купить билет за те же деньги, что 30 минут на вертолёте. Под пальмы в тепло :) или жить месяц (многие живут на 30 000 месяц)

Ну, дааа ... но, если очень хочется именно на вертолёте, то вполне реально это себе устроить 😁

Гость
Гость

Кто когда последний раз был за границей? Я полтора года назад, кажется, вечность.

Летом

Гость
Гость

Летом

Где?:)

Гость

Короче, план ясен: встречаемся с девочками в караоке в четверг. :)) Планируем аренду самолета на поездку в отпуск за границу :)

Гость
Гость

Сами же признаёте, что реально. Да, не по цене метро, разумеется. Но при большом желании, даже студенты могут на подработках накопить.

Все реально если есть деньги, не реально лететь с Камчатки на вертолете до Москвы , за какой то подругой , как мне здесь рассказывали ,во первых , это практически технически не возможно а во вторых экономически не целесообразно вообще, уж легче тогда на бизнес джете лететь, дешевле обойдется , не очень верится в историю когда посылают самолет ✈️ за женщиной , возможно какой нибудь шейх себе это позволит , но даже нормальный бизнесмен такой ерундой заниматься не будет.
А над каньоном не приходилось летать , несколько раз мимо проезжал, но так и не свернул туда .

Гость
Гость

Это хорошая мысль. :) Как маленький знак сочувствия женщинам, которые годами читают то, как мужчины их пытаются принижать на форуме, было бы правильно подарить им и такси, и поход в караоке 🎤:) я поддерживаю

Гость
Гость

Все реально если есть деньги, не реально лететь с Камчатки на вертолете до Москвы , за какой то подругой , как мне здесь рассказывали ,во первых , это практически технически не возможно а во вторых экономически не целесообразно вообще, уж легче тогда на бизнес джете лететь, дешевле обойдется , не очень верится в историю когда посылают самолет ✈️ за женщиной , возможно какой нибудь шейх себе это позволит , но даже нормальный бизнесмен такой ерундой заниматься не будет.
А над каньоном не приходилось летать , несколько раз мимо проезжал, но так и не свернул туда .

Не знаю ни одной истории о щедрости арабов и вообще о них

Гость
Гость

Где?:)

Не далеко :) На этом континенте.

Гость
Гость

Ну, с Камчатки - да, как-то странно. Разве что он на военном летел, по заданию 😅 с дозаправками.

А так-то знаю, что мужчины и за рандомными женщинами иногда на крутых арендованных машинах приезжают. Почему бы не на вертолёте? Тут дело не в женщине, а в том, что мужчину прёт от осознания собственной крутости, когда он это делает.

Гость
Гость

Так надеюсь, что в следующем году удастся добраться до каньона. Много чего ещё посмотреть хочется. В Юте не была и по трассе 66 не каталась ...

Вертолёт - не главное 😁 Вот мотели, как в Сверхъестестевнном - вот это весело. Особенно, когда заселяешься ночью ... лёгкий мистический трепет 🧛‍♀️

Гость
Гость

Так надеюсь, что в следующем году удастся добраться до каньона. Много чего ещё посмотреть хочется. В Юте не была и по трассе 66 не каталась ...

Вертолёт - не главное 😁 Вот мотели, как в Сверхъестестевнном - вот это весело. Особенно, когда заселяешься ночью ... лёгкий мистический трепет 🧛‍♀️

Согласна. Мой любимый -в малибу :) если приехать с джетлагом и включить тв -кайф

Гость
Гость

Ну, с Камчатки - да, как-то странно. Разве что он на военном летел, по заданию 😅 с дозаправками.

А так-то знаю, что мужчины и за рандомными женщинами иногда на крутых арендованных машинах приезжают. Почему бы не на вертолёте? Тут дело не в женщине, а в том, что мужчину прёт от осознания собственной крутости, когда он это делает.

Хотят произвести впечатление на себя :)

Гость
Гость

Не далеко :) На этом континенте.

Капец. Как будто в другой жизни были все поездки. Сейчас до Турции лететь и то долго и лень. Но некоторые едут в Армению за американской визой - это реально неудобно. Как вообще визы получать сейчас?

Гость
Мистер Пельменная

Я плачу деньги, поэтому заказываю музыку. Тем более, что вытащить с сз на свиданку для меня не было какой то проблемой.

Заказывай,и вытаскивай.
Только те кому заказывают такси,с тобой не пойдут.

Гость
Гость

Есди секс вам не нужен. Так и говорите, что вам мужчины не нужны, не занимайте чужое время.

А мы так и говорим.
Нам нужно защита,обеспечение,и ухаживания.
И то не от всех,а в благодарность будет секс.

Гость
Гость

Заказывай,и вытаскивай.
Только те кому заказывают такси,с тобой не пойдут.

Возможно, некоторые вещи лучше не знать и не осознавать :)
Так жить легче :) (?)

Гость
Гость

А мы так и говорим.
Нам нужно защита,обеспечение,и ухаживания.
И то не от всех,а в благодарность будет секс.

Ещё веселье, эндорфины, интерес

Гость

Хотя скоро Рождество и нужно быть вежливыми. Девушка из интернета должна была продемонстрировать социально желаемое поведение:) и написать «да. Ммм. Одеваю чулки и бегу к Тебе, король моих грёз, чтобы попить чаю и потом три дня подряд не выходя из спальни записывать домашние видео».
Ей несложно, ему приятно …:)))

Гость
Гость

Капец. Как будто в другой жизни были все поездки. Сейчас до Турции лететь и то долго и лень. Но некоторые едут в Армению за американской визой - это реально неудобно. Как вообще визы получать сейчас?

Пока не знаю 😁

Гость

А ты из женщин, неизбаловпнных мужским вниманием?
Это не удивляет - ты же сама мужик))))

Я с детства ИЗБАЛОВАНА мужским вниманием и любовью.
А ты? Ты недолюбленная серая мышка?
Бывает, но это не мои проблемы.

Гость
Гость

Пока не знаю 😁

:) мои знакомые ездили в Армению и ещё куда-то за визой :)
Но это слишком сложно

Золото
Nemo

Она без еды за наш счёт осталась в тот вечер из-за своей наглости. А мы прекрасно провели время в баре с самостоятельными женщинами, которые сами за себя платили )

😅
Тёлки в баре - ло ху дры. Пить в баре в компании мужиков за свой счёт 😆

Золото
Гость

//какая-то девушка спросила незнакомого парня на сайте знакомств (на каком, кстати?) не вызовет или. Он ей такси. Вот и вся фабула дела//

За такси торгуются сейчас все женщины. Мало кто из женщин сейчас поедет на свидание своим ходом.

Я бы не поехала.

Гость
Гость

Вот и я об этом , там должно быть куча дозаправок, максимум полет вертушки 3,5-4 часа , расход топлива намного больше чем у самолета , да и не везде полетаешь , быстро приземлят обратно , посмотрел ради интереса во сколько обходится полет МИ8 , пишут в среднем 200 тысяч в час , не очень дешевая игрушка получается.

Взять в рент крутую тачку типа лотуса или фирари а наследующее утро превратится в тыкву?? Это надо быть без башенным напрочь, все это дешевые понты !!!

Золото
Гость

Давайте на следующий уровень. Есть женщины, которые платят за мужчин. Я так делала иногда (с друзьями), чтобы подчеркнуть отсутствие романтических интересов.

Забавно. Если я когда-то платила за друзей, особенно мужчин, то только тогда, когда они не могли заплатить за себя в тот момент по каким-то причинам, а мне хотелось побыть с этим человеком. Романтические интересы и так понятно, что их нету и не будет.

Золото
Nemo

Ну и пускай дома сидят, на сайтах знакомств они торгуются )

Это лучше чем в ресторан до жлоба самой добираться.

Золото
Julia👿

Ты только это не ляпни взрослому и богатому мужику)))

Именно это и нужно говорить взрослому богатому мужику. Иначе он ценить не будет и бабки вбухивать не будет.

Гость
Золото

Забавно. Если я когда-то платила за друзей, особенно мужчин, то только тогда, когда они не могли заплатить за себя в тот момент по каким-то причинам, а мне хотелось побыть с этим человеком. Романтические интересы и так понятно, что их нету и не будет.

Моя знакомая парижанка часто ходит на свидания в рестораны. При этом она всегда предлагает оплатить половину счета, но, если мужчина соглашается, :) больше с ним не встречается :)

Гость
Золото

Именно это и нужно говорить взрослому богатому мужику. Иначе он ценить не будет и бабки вбухивать не будет.

Слава Богу, им можно ничего не говорить :) как правило, они все знают :)

Гость
Гость

Слава Богу, им можно ничего не говорить :) как правило, они все знают :)

Ps это я слышала от деревенских подруг доярок :))

Гость
Гость

Останавливаться в мотелях , особенно рядом с трассами , это надо быть очень бедным или мазохистом каким то .. я пас !
По 10 дороге прокатись , на право смотришь , мексиканские трущобы из *** и палок друг на друге стоят , на лево смотришь , травка зеленая хорошо подстриженная , дома нормальные и ухоженные , одно место а наглядно видно два разных мира !

Гость

Душу травите. Давайте снова про русскую деревню с коровами

Гость
Гость

Ps это я слышала от деревенских подруг доярок :))

Сказал грузчик из деиевни.

Гость
Гость

Сказал грузчик из деиевни.

Нет, это я. Свои :)))
Жду всех в караоке в Москве в четверг на психологическую реабилитацию :))

Гость
Гость

Моя знакомая парижанка часто ходит на свидания в рестораны. При этом она всегда предлагает оплатить половину счета, но, если мужчина соглашается, :) больше с ним не встречается :)

И вот по этому все одна и одна и все ходит и ходит … 👍🤣

Гость
Гость

Нет, это я. Свои :)))
Жду всех в караоке в Москве в четверг на психологическую реабилитацию :))

Ps мужчины пропали. Видимо, заплатили за такси и поехали на свидание …

Гость
Гость

И вот по этому все одна и одна и все ходит и ходит … 👍🤣

Там другое :) в этом плане девушка из интернета, которая сразу потребовала такси, поступила мудрее с точки зрения тайм менеджмента :)