На свидании ее накорми, все оплати, цветы подари. Время потрать, деньги. Побрейся, надушись, погладь рубашку.
Развлекай ее целый вечер. А она даже сама доехать до ресторана не может?)
Это …
Я про такую историю первый раз слышу , где можно ознакомится с этим приключением ??
В принципе это просто не реально , вертолет имеет очень ограниченный радиус полета и на большие дистанции на нем не кто не летает , там куча всяких нюансов насчет полета , так что не верю 🤨 уж извини ..
а я при чем? здесь многие знают эту историю,
не копирую идиотов, часто пишет поэтому запомнилось,
я так поняла мне не верите, вот и я про тоже, мужчины фигню одобряют, а потом женщины врут, что муж. это пишут.
Ты не оригинален, и да, я не потомок Сикорского, совсем не понимаю, радиус и т.д.
Не смогу поддержать такой важный диспут.
Всё верно, если тетя не может оплатить себе доставку своей же жоопы в место дислокации, то пусть сидит голодная, нееббанная и злая.
Этот вопрос просто принципиальный. Я готов оплатить всю канитель. И Цветы и жранину и даже вино. Но если она не может сделать простое действие, то я понимаю, что я ей неинтересен и она абсолютно незаинтересована делать потуги, чтобы меня увидеть. До свидания.
Я общаюсь с девушками, которые заинтересованы во встрече со мной.
И где они, все эти девушки, с которыми ты общаешься?)))
я так поняла мне не верите, вот и я про тоже, мужчины фигню одобряют, а потом женщины врут, что муж. это пишут.
Ты не оригинален, и да, я не потомок Сикорского, совсем не понимаю, радиус и т.д.
Да я ни тебе не верю а в эту историю просто , а фантазеров здесь и в правду хватает , особенно мне нравится истории про заграницу , а когда начинаешь спрашивать наводящие вопросы то оказываются элементарных вещей не знают как там устроено .
С 7 утра
В смысле не предлагает? У меня, допустим, началось общение. Появилась взаимная симпатия. Я назначаю встречу и готов взять на себя все традиционные расходы. Обозначиваю ей адрес и время. Если начинается канитель про оплату такси, то я делаю вывод, что ей не так и интересно меня увидеть. Она не хочет приложить даже минимум усилий. Поэтому до свидания. Всё просто.
А есть девушки, которым я реально понравился, которые не воротят нос. Которые стараются покормить меня с ложечки и которые в состоянии добрать до места, где я их кормлю и развлекаю. Этим девушкам зеленый свет, значит они заинтересованы во встрече со мной.
Мне неинтересны парализованные тетки, которые не в состоянии сделать несколько простых вещей, чтобы увидеть понравившегося им мужчину.
Еще раз давай, тебе 35-36, что бы завлечь привлекательную девушку лет на 8-10 моложе и БЕЗ ДЕТЕЙ , ДА, ты должен стать ПАЖОМ и облизывать ей пятки. Ибо ты уже профукал свои шансы в прошлом, сейчас твоя реальность это развеленные женщины с детьми, лишним весом и желанием пополамить с тобой. Ты че еще не очухался ?
Эх, тяжела все же жизнь мужчины - сплошные траблы! И, главное, все ради чего?!🙂
Еще раз давай, тебе 35-36, что бы завлечь привлекательную девушку лет на 8-10 моложе и БЕЗ ДЕТЕЙ , ДА, ты должен стать ПАЖОМ и облизывать ей пятки. Ибо ты уже профукал свои шансы в прошлом, сейчас твоя реальность это развеленные женщины с детьми, лишним весом и желанием пополамить с тобой. Ты че еще не очухался ?
Ни разу в жизни не имел отношений с разведенными. Ну и полная была только одна. Но ей шло. При 167 весила 65-70.
Так что с разведенцами сама туси)
утютю
пельменный, ты задолбал на форуме гадить уже
свали наконец куда-нибудь, лучше и вправду рубашки погладь
Так это жертвы инфоцыган по типу блиновской. Они и не только такси быдут требовать, но вот получать большое нифига )))
Для тебя лох-это мужчина,который вызывает
такси для девушки?)Так он заинтересован в ней и хочет ухаживать.Его деньги-его право.
Он тебя тоже тогда может лохом считать)
Он с девушкой,ты на женском форуме.Разницу чувствуешь?
Она без еды за наш счёт осталась в тот вечер из-за своей наглости. А мы прекрасно провели время в баре с самостоятельными женщинами, которые сами за себя платили )
Друзья, я жду уже когда кто-нибудь пришлёт за мной такси и увезёт из деревни :))))))))есть пельмени :)))
Если серьезно, сколько лет Собравшимся, что у них есть время обсуждать интернет переписку незнакомых людей?:) какая-то девушка спросила незнакомого парня на сайте знакомств (на каком, кстати?) не вызовет или. Он ей такси. Вот и вся фабула дела
Друзья, я жду уже когда кто-нибудь пришлёт за мной такси и увезёт из деревни :))))))))есть пельмени :)))
Если серьезно, сколько лет Собравшимся, что у них есть время обсуждать интернет переписку незнакомых людей?:) какая-то девушка спросила незнакомого парня на сайте знакомств (на каком, кстати?) не вызовет или. Он ей такси. Вот и вся фабула дела
//какая-то девушка спросила незнакомого парня на сайте знакомств (на каком, кстати?) не вызовет или. Он ей такси. Вот и вся фабула дела//
За такси торгуются сейчас все женщины. Мало кто из женщин сейчас поедет на свидание своим ходом.
//какая-то девушка спросила незнакомого парня на сайте знакомств (на каком, кстати?) не вызовет или. Он ей такси. Вот и вся фабула дела//
За такси торгуются сейчас все женщины. Мало кто из женщин сейчас поедет на свидание своим ходом.
Точно. Именно «торг» и явился триггером для автора.
А в чем он выражался? Она на писала, что не приедет без такси? Так она не торговалась, а информировала :))))))))) и оценивала послушность:)
Хотя ей уже следовало остановиться.
Автор, пришлите нам фото девушки, которую мы обсуждаем и вводные (возраст, род занятий). Если она модель 18 лет из Монако, :) мы ее простим и пойдём на работу в деревне коров доить :)
Она без еды за наш счёт осталась в тот вечер из-за своей наглости. А мы прекрасно провели время в баре с самостоятельными женщинами, которые сами за себя платили )
Давайте на следующий уровень. Есть женщины, которые платят за мужчин. Я так делала иногда (с друзьями), чтобы подчеркнуть отсутствие романтических интересов.
Я не летала, но площадку видела не одну, особенно в отелях. Адреса наших площадок писать не будем, чтобы не выдавать тайны :))))
И самое главное -зачем гладить рубашку? Вроде сейчас много немнущихся тканей, может, купить что-то, чтобы не мучаться?:))
Я про такую историю первый раз слышу , где можно ознакомится с этим приключением ??
В принципе это просто не реально , вертолет имеет очень ограниченный радиус полета и на большие дистанции на нем не кто не летает , там куча всяких нюансов насчет полета , так что не верю 🤨 уж извини ..
Да ладно вам, сейчас любой может снять вертолёт на несколько часов. Летать на нём не каждый умеет, да оно и не надо.
Мы с дёвчонками рассматривали вариант аренды частного самолёта, не такая уж и неподъёмная сумма, если всем скинуться.
Нет, там парень из другого города позвал девушку на концерт своего любимого певца, возврат был ночью, и она отказалась
Так заведено и природой заложено. Что мужчина должен все оплачивать, такси, рестораны, шмотки. Мужчина должен показать, что он достоин женщины и заслужить ее благосклонность и встречу. Причем такси и рестораны только люкс-класса, комфорт. Женщина это огромная ценность и выбора миллиард, надо быть шустрым и щедрым, чтобы быть счастливым!
Ты только это не ляпни взрослому и богатому мужику)))
Я не летала, но площадку видела не одну, особенно в отелях. Адреса наших площадок писать не будем, чтобы не выдавать тайны :))))
Ну хоть хорошо что призналась , что сама не летала , а то есть здесь индивидуумы рассуждающих как легко взять на прокат на пару часов полетать вертолет или заказать самолет , все можно сделать и заказать если есть куча свободных денег.
Пару лет назад брал туристический полет над Москвой , оказалось , что полеты над Москвой запрещены всем кроме МЧС и других спецбортов , так что смотрел только окраины .на троих нам обошлось за 1,5 часа что то около 80 тысяч , сейчас думаю стоит намного дороже.
Очень красиво смотрится с воздуха Лос Анджелес , Нью Йорк кажется очень серым после южного города , притом что там можно летать над городом без всяких ограничений .
Ну хоть хорошо что призналась , что сама не летала , а то есть здесь индивидуумы рассуждающих как легко взять на прокат на пару часов полетать вертолет или заказать самолет , все можно сделать и заказать если есть куча свободных денег.
Пару лет назад брал туристический полет над Москвой , оказалось , что полеты над Москвой запрещены всем кроме МЧС и других спецбортов , так что смотрел только окраины .на троих нам обошлось за 1,5 часа что то около 80 тысяч , сейчас думаю стоит намного дороже.
Очень красиво смотрится с воздуха Лос Анджелес , Нью Йорк кажется очень серым после южного города , притом что там можно летать над городом без всяких ограничений .
Призналась :) вы загнали в угол своими знаниями :)
Взять самолёт и правда несложно. Были бы деньги.
Моей подруге предлагали в лосанжелесе ( не помню точно, вертолёт или самолёт)
логистика меня до вчерашнего вечера не сильно интересовала :)))
Честно -сейчас в такую погоду я бы не пошла на свидание с сайта ни н такси, ни на метро.
Надо осень хотеть тусить, чтобы ночью к незнакомому мужчине ехать(такси обратно он не закажет, как мы поняли) :) и не проводит :)))))
На встречу с друзьями / Людьми, которых знаю и люблю, спокойно пошла бы и на общественном транспорте.
Вопрос к товарищу, который летал на вертолёте по Москве за 80 000 -понравилось? Сейчас делают такие прогулки за 30 000 что-то около 30 минут, думала про сюрприз человеку на день рожденья… страшно было?
Призналась :) вы загнали в угол своими знаниями :)
Взять самолёт и правда несложно. Были бы деньги.
Моей подруге предлагали в лосанжелесе ( не помню точно, вертолёт или самолёт)
логистика меня до вчерашнего вечера не сильно интересовала :)))
Я думаю что твоя подруга насвистела тебе в уши по полной а ты и поверила.
В Штатах не принято дарить цветы, заказывать такси или платить счет за женщину на свидание, особенно на первом ! Максимум могут угостить коктейлем в баре или заплатить за кофе, у них так заведено. А тут аж вертолет предложил 🤣🤣, сказка да и только. Кстати если знаешь, что в 10 минутах езды от русского района стоит штаб квартира Поейбоя , там таких красавиц как подруга, пруд пруди со всего мира .
В Штатах не принято дарить цветы, заказывать такси или платить счет за женщину на свидание, особенно на первом ! Максимум могут угостить коктейлем в баре или заплатить за кофе, у них так заведено. А тут аж вертолет предложил 🤣🤣, сказка да и только. Кстати если знаешь, что в 10 минутах езды от русского района стоит штаб квартира Поейбоя , там таких красавиц как подруга, пруд пруди со всего мира .
Зачем спорить?:) оставайтесь при своём мнении, не нервничайте :)
Расскажите нам лучше про свой полёт на вертолёте по Москве