На свидании ее накорми, все оплати, цветы подари. Время потрать, деньги. Побрейся, надушись, погладь рубашку.
Развлекай ее целый вечер. А она даже сама доехать до ресторана не может?)
Это …
Останавливаться в мотелях , особенно рядом с трассами , это надо быть очень бедным или мазохистом каким то .. я пас !
По 10 дороге прокатись , на право смотришь , мексиканские трущобы из *** и палок друг на друге стоят , на лево смотришь , травка зеленая хорошо подстриженная , дома нормальные и ухоженные , одно место а наглядно видно два разных мира !
Про мотели не знаю - мне очень зашло. Отели я даже не запомнила. Один только выделился фонтаном и всё.
Трущобы не видела, я больше по национальным паркам. Куда доехали, там и заночевали.
Отребье это ты , уважающая и успешная женщина ни когда не будет что то просить или навязывать мужчине, или все совместно на уважающих друг друга условиях или ты тогда содержанка а значит и слово твое и мнение мужчину очень мало интересует , это вы просто в России расслабились уж очень, на западе такие дела не катят совсем и участь твоя бы была печальная…
Ну да , здесь много сказок расскажут, что это неправда, здесь написать много чего могут, но реальность совершенно другая в жизни.
А женщине нужно сделать укладку, макияж, выглядеть красиво, она тоже кучу действий совершает чтобы приехать на свидание при параде. А вам нужно помыться и погладить рубашку? О чем разговор вообще? Сидите дома, пусть мама продолжает вам гладить рубашки и не ищите женщину, вы к ней не готовы, как и к семье. На начальном этапе хотя бы можно было бы и поухаживать, довезти до ресторана и привезти домой. Как мало осталось достойных мужчин, ещё поди счёт попросите поделить напополам на первом свидании..
С того момента, когда расплодились Алени, думающие что они мужчины. О таких можно даже перед входом в кафе ноги от грязи вытирать - они будут рады услужить. Соотвественно с Аленями на свидения нормальные женщины не ходят - им просто западло.