Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
Цена на секс 150 долларов/час.
Сообщение было удалено
Да уж. То, что русскому - хорошо, немцу - смерть!
Сообщение было удалено
Хорошо, что пока я не в Европе...Все устаканиться - перееду
Сообщение было удалено
Да и сосиски тоже нечего, жирные только слишком...
Сообщение было удалено
Чего вас все на еду клинит? Голодная? Приезжайте - накормлю!
Сообщение было удалено
Так если он - изолирован. А если - нет?
Сообщение было удалено
Да при чём тут это? Ненормально есть что-то, среди закопанных трупов. И внушил же кто-то, что это норма.
Сообщение было удалено
Ну у немцев - конституция такая ( кроме Баварии)
Сообщение было удалено
Может быть и так. Язычники они такие!
Сообщение было удалено
Я не на Западе, мне без разницы, чё у них там
Меня приглашали. Это была экскурсия. И она мне запомнилась. А вот мужчина - нет 😇
Сообщение было удалено
Та я как-то не страдаю
Сообщение было удалено
Салат - это закуска! Впрочем ладно - проехали...Ходите в рестораны!
Сообщение было удалено
Я сам неплохо готовлю. И сертификат позволяет работать в ресторанах первый нацененной категории ( по европейской квалификации это две звезды Мишлен)
Так что мне не нужно смотреть через стекло, я сам - стекло.
Сообщение было удалено
О невозможности кушать в таком месте. Я не голодаю, Слава Богу)
Сообщение было удалено
Так же как и ты🤣
Сообщение было удалено
Или снегом❄️
Да при чём тут это? Ненормально есть что-то, среди закопанных трупов. И внушил же кто-то, что это норма.
Почему не норма то? Голодными ходить? Я всегда беру на кладбище еду и вино. Кладбище - полтора часа в одну сторону на машине. И ещё полчаса по самому кладбищу пешком до могилы. Это сколько часов голодной ходить при весомых энергетических затратах?
Сообщение было удалено
Еда! Еееедаааа!!!!
🥐🍕🌭🥓🥩🥗
А кто из нас вкусно покушать не любит?
Почему не норма то? Голодными ходить? Я всегда беру на кладбище еду и вино. Кладбище - полтора часа в одну сторону на машине. И ещё полчаса по самому кладбищу пешком до могилы. Это сколько часов голодной ходить при весомых энергетических затратах?
У меня не бывает аппетита, когда на кладбище нахожусь. Тем более, что я ж не просто погулять, а к родным туда иду. Мысли совсем не о еде, в общем. Каждому своё
Сообщение было удалено
Как быстро появилась? Вы название темы читали?) Или кроме еды, ничего больше не воспринимаете?
Был такой чудик , позвал и ещё про корзину с едой говорил . Перечислял целый список что он любит . У него там брательники покоятся . Обещала прийти может надо было его отправить на х ?
У меня не бывает аппетита, когда на кладбище нахожусь. Тем более, что я ж не просто погулять, а к родным туда иду. Мысли совсем не о еде, в общем. Каждому своё
Наоборот хорошо, с ушедшими поговоришь, конфетку им положишь, сами по стаканчику креплёного с бутербродиком и такое тепло разливается по телу, так уютно становится, словно и вправду повидались. Перешедшим в мир иной всё равно что мы делаем, им важно, чтобы нам было комфортно и чтобы мы их поминали.
Наоборот хорошо, с ушедшими поговоришь, конфетку им положишь, сами по стаканчику креплёного с бутербродиком и такое тепло разливается по телу, так уютно становится, словно и вправду повидались. Перешедшим в мир иной всё равно что мы делаем, им важно, чтобы нам было комфортно и чтобы мы их поминали.
Ну, у меня тоже было такое понимание. Но когда мамы не стало, не смогла я уже так себя вести
Сообщение было удалено
Не интересуюсь