Он может пригласить кладбищенскую ведьму,но в случае,если сам ведьмак.
Но тут скорее никакой не ведьмак,а идиот.
Мне норм,но проблема ,что я пойду погулять только туда,где меня принимают.
А его,может,на другое кладбище потянет.
Нельзя пить,курить,громко разговаривать,принести гостинец Хозяину и стражникам.Пойдем?
Сообщение было удалено
Прекрасные соседи: не орут,отпугивают живых идиотов,которые их боятся.
Если "парню" и "девушке" лет 40 + -, то в их подростковом возрасте оба могли быть готами. И если это действительно так, нашли друг друга - отличный вариант свидания ))
Готичненько !
Для этого такие темы и создаются, постебаться над женщинами, унтзить их.
Пусть мамке своей еду с могил Пельмень собирает на пропитание. И водочку.
Ну, унизить можно только тех, кто примет эту тему близко к сердцу))) В основном же комментаторы вместе с ним шутят, даже женщины)) Не маленькие дети ж) Тут мало очень бывает правдивых тем. Я сюда заглядываю, когда мне скучно, знаю, что развеселят)))
Ну, унизить можно только тех, кто примет эту тему близко к сердцу))) В основном же комментаторы вместе с ним шутят, даже женщины)) Не маленькие дети ж) Тут мало очень бывает правдивых тем. Я сюда заглядываю, когда мне скучно, знаю, что развеселят)))
Они на полном серьезе такие темы создают, этипаркоходы)
Зачем ты спер чужую идею?
Хороший вариант когда нет денг. Можно и конфеток поесть и с прадедами познакомить
Надо сразу в морг. Или в крематорий. Кладбище - это для слабаков.
Нормально, нормально. Для тебя самое то.
Правда для чего такой бред писать мне непонятно.
Ну вот зачем такое советовать )) А если, когда процесс будет в разгаре, припрутся на погост такие же экстремалы хрренновы, и ладно ещё если такие же, а если колдуны-ведьмы или сатанисты, при всем так сказать положенном им антураже? ))) Со страха у женщины спазм может случиться, вот вы прикиньте : скорая ночью забирает с кладбища "сцепленную" парочку (а там без медиков никак) ))) А если медики заявят в полицию, то смешно уже не будет : это осквернение мест захоронения, статья. И статья эта на всю жизнь им в плечи, много кто и в каких случаях может пробить, был ли чел судим и за что. Помимо факта судимости, сама статья супер конечно )) Я б дворником такого не взяла, и абсолютное большинство работодателей тоже. Ибо на голову больной, на фиг, на фиг.
нормально
Недавно виртаульная реальность предложила мне в ленте взглянуть на ролики блогера Лиза Феникс. У нее рак...был, позовчера она уснула, а утром не проснулась Сегодня ее похоронили. Девочка была реально птица феникс, три года боролась, а за месяц сгорела, выбрав осознанно, отдохнуть от химии, и это был роковой шаг, и все же осознанный выбор, но ее сразу забрала смерть.За последние 3-2 недельки ее врачи обнадежили, что есть шанс сделать операцию, так как методика заставила ее организм работать со всей силой, что он обернулся против нее же. И сразу после хороших новостей назначении операции, ей все же дали отказ, так, как опухоль увеличилась в два раза, и состояние организма ухудшилось вдвойне, ее решили отправить на реабилитацию. День-два и она выставляет новости о том, что ее отправляют домой... умирать. И все, выхода нет. Считанные дни, и она выставляет прощальное видео о том, что уходит. В нем она рассказывает, что не знает, сколько ей отмерено, недели, месяцы, пол года, год, что на морфине, ей не больно, она улыбается. А через 3 дня, муж написал, это было позавчера, что Лиза заснула, а утром, вчера не проснулась. Сегодня ее похоронили. ( Три дня назад просматривая ленту вечером наткнулась, на песню Анны Асти "птица феникс", Лиза уже засыпала, смотрела клип, а из головы не выходила эта девочка с ее жизненной драмой, когда она ждала маму, а та не шла ей на встречу, так не дождавшись ее никогда и вчера.
Лиза Феникс, Лети!! В Сказочный Рай!! Там уже не будет боли!!🙏
Ну вот зачем такое советовать )) А если, когда процесс будет в разгаре, припрутся на погост такие же экстремалы хрренновы, и ладно ещё если такие же, а если колдуны-ведьмы или сатанисты, при всем так сказать положенном им антураже? ))) Со страха у женщины спазм может случиться, вот вы прикиньте : скорая ночью забирает с кладбища "сцепленную" парочку (а там без медиков никак) ))) А если медики заявят в полицию, то смешно уже не будет : это осквернение мест захоронения, статья. И статья эта на всю жизнь им в плечи, много кто и в каких случаях может пробить, был ли чел судим и за что. Помимо факта судимости, сама статья супер конечно )) Я б дворником такого не взяла, и абсолютное большинство работодателей тоже. Ибо на голову больной, на фиг, на фиг.
Во фантазия заиграла. Лучше один раз попробовать чем сто раз фантазировать
Про "сцепленность" не миф разве?
> припрутся колдуны-ведьмы или сатанисты
Но ведь известно, что это просто ряженые актеры, чего их бояться
Я на даче когда начинаю бояться шорохов в темноте, прогоняю страх мыслями - "если там какой-то паранормальный монстр, то я его поймаю, сдам ученым и прославлюсь на весь мир" )))
Про "сцепленность" не миф разве?
> припрутся колдуны-ведьмы или сатанисты
Но ведь известно, что это просто ряженые актеры, чего их бояться
1. Нет, не миф. Подруга врач, одно время работала на скорой, много приколов рассказывала )) В том числе лично такой случай видела, там по классике, жена мужа застала, а испугалась почему-то любовница до спазма )) 2. Ну колдуны разводят на бабло дурачков, а вот сатанисты нередко в это все верят и реально на голову отбитые, да ещё могут быть под чем-то, так что ночью на кладбище на них нарваться - страх вполне оправдан. Да в принципе на кладбище ночью нормального человека встретить - это вряд ли, кто в адеквате по кладбищу ночью шарится? ) Да и днём просто так. Ну подростков не берём с их субкультурами. У автора с головой тоже не все ок, раз взрослому человеку такая мысль пришла вообще. Видно, или все близкие у него живы (пока), или полный асоциал, чхать на всех. Потому что для нормальных людей уж точно не кладбище повод для стеба.