Девушки, помогите советом. Я мужчина 42 года. Пригласил девушку на свидание, а она пришла в джинсах! Я привык что девочки приходят в платьях, с маникюром накрашенные, а она как в магазин пришла. …
ой автор как я вас понимаю, пришла на свидание в платье, пригласила его продолжить свидание на дачку, приехали там мои мои братья его встретили показали где пахать надо, а он гад сбежал, измельчал мужик
Сообщение было удалено
Нет не 100, на фото видно.
Но вес меняется - при силовых и "на креатине" 62-63.
Перед сезоном, на "сушке" - 60.
Если вес меньше, то очень некомфортно.
Непонятно, что за среда такая у вас, где не ходят нарядные женщины.
Но скажу так, в демонстрации ничего плохого нет, а лишь дополнение для поднятия праздничного настроения себе и спутнику. Оно того стоит, особенно когда билет оплачен СВОИМИ же средствами с целью получения МАКСИМУМ позитива и энергии для себя и спутнику.
Это ж как надо не уважать себя, потратив время и деньги, чтобы просто для галочки поучаствовать в театре и в ресторане. Вы ж родились не для того, чтобы обесценивать себя?
Мне нравится то как я одеваюсь и самое главное мне это идёт.
И я одеваюсь для своего комфорта, а не для комплиментов 😌
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы...
Одежда это не только комфорт и удобство, но прежде всего это твоя "визитная карточка". Как и твои аксессуары.
По одёжке встречают - не, не слышала?
.
Но да, если ты Манька - ларечница то, разницы нет в чем ходить)))
Девочка правильно сделала,а в чем приходить на свидание с дедом пополамщиком? Хорошо,что вообще время выделила на этот бред
ты еб/лан
На мне они тоже офигительно сидят, как почти любые джинсы ,впрочем..потому безболезенно отказалась от подобной возможности - быть в штанах, но остаться в трусах)).
У меня с ними как раз проблем не было, а вот обычные джинсы рвались на *** ни один раз 😬
Естественно это просто совпадение, но всё же)
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы...
Одежда это не только комфорт и удобство, но прежде всего это твоя "визитная карточка". Как и твои аксессуары.
По одёжке встречают - не, не слышала?
.
Но да, если ты Манька - ларечница то, разницы нет в чем ходить)))
Какой у вас отврат к самой себе.....
Сообщение было удалено
В прошлом тоже носила.
Вовремя поняла, что мой комфорт важнее.