Гость
Статьи
Девушка пришла на …

Девушка пришла на свидание в джинсах

Девушки, помогите советом. Я мужчина 42 года. Пригласил девушку на свидание, а она пришла в джинсах! Я привык что девочки приходят в платьях, с маникюром накрашенные, а она как в магазин пришла. …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эвита
Кот Леопольд.

Чего то на тебя тётки накинулись.
Мне то же не нравятся женщины в джинсах,но я заранее корректно об этом сообщаю.
Не заплатил,значит не понравилась. Расход. Зачем к себе приглашать?

Да всем пох на то, что тебе не нравится, тролль))

Гость

Так они там и ходят на свидания в джинсах и кроссовках) Некоторые вообще в трениках спортивных.
Есть некая корреляция, не?)

А в чём проблема в том чтобы пойти на свидание в джинсах??
Я вообще в рваных джинсах и рваной джинсовке ходила 😌

Кот Леопольд.

С х это женская одежда?

А какая это ожежда по-вашему??

Гостья_А

А в мороз тоже надо в платье приходить? Сначала они приходят в платье, а потом от цистита страдают.
Вы привыкли, что девушки в платьях, а она привыкла, что мужчина на свидании в костюме с галстуком, заезжает за ней на своём авто и никаких пополамщиков, например. И что?
Но дело не только в этом.
Если женщине удобно ходить в джинсах и брюках, она в них и будет ходить. Даже если она пришла бы в платье на первое свидание, далеко не факт, что она и дальше будет в платьях приходить. А может, она и ходит в джинсах, чтоб к ней под юбку не лезли сразу.

С будущем мужем познакомилась будучи одетой в хлам рваные джинсы с модными дырами на пятой точке и рваной джинсухе))
В итоге вышла за него замуж))

Гость

Ну я вот джинсы не люблю, но например в легинсах почему нет. Красиво и женственно. А в платье зимой не вариант особенно на общественном транспорте или если гулять. И маник только домашний и без краски. Я против химии всякой и вообще я не яркая гламурка какая то там, мне не надо к себе внимание привлекать.

Не знаю что может быть удобнее и практичнее чем джинсы ☝️😌

Кот Леопольд.
Лёлька1996

А какая это ожежда по-вашему??

Унисекс. Рабочая,повседневная одежда.

Все нормальные девушки носят джинсы и им вообще безразлично что там себе надумали вы и вам подобные относительно идеального женственного образа. Поэтому вы и один в свои 42 года и скажите спасибо что она вообще согласилась с вами куда-то пойти

Кот Леопольд.
Лёлька1996

С будущем мужем познакомилась будучи одетой в хлам рваные джинсы с модными дырами на пятой точке и рваной джинсухе))
В итоге вышла за него замуж))

В конце 80х это было круто. Джинсы Мальвины?

Кот Леопольд.

Унисекс. Рабочая,повседневная одежда.

О многообразии фасонов джинсов и о том что у женских и мужских совершенно разные лекала и крой вам похоже неизвестно 🙄
Это уже давно не только рабочая одежда.
Многие джинсы носят постоянно и отнюдь ни только на работу. При этом джинсы могут стоить намного дороже чем вечернее платье

Мне 27 лет, какие 80-е годы 🙄
Джинсы слим, по фигуре

Кот Леопольд.

В конце 80х это было круто. Джинсы Мальвины?

Мне 27 лет, какие 80-е годы 🙄
Джинсы слим, по фигуре

Гость
Саша

А в Европе и штатах каждый сам за себя платит

Сразу видно, что в Европе вы если и были, то на свиданиях ни разу.

Гость

Дед, всремена поменялись, мужик не нужен, особенно когда ему стукнуло 40.

Гость
Лёлька1996

Не знаю что может быть удобнее и практичнее чем джинсы ☝️😌

Не, для меня джинсы сверхнеулобны. Давят, сковывают, молния эта, фу.

А те, в платьях, сразу с первой встречи к вам в койку запрыгивали? Тогда последняя поумнее прочих оказалась.

Гость
Olya

А те, в платьях, сразу с первой встречи к вам в койку запрыгивали? Тогда последняя поумнее прочих оказалась.

И платили за себя сами. А мужикам больше ничего и не надо.

Гость

Не, для меня джинсы сверхнеулобны. Давят, сковывают, молния эта, фу.

Я наоборот тесные люблю. У меня все джинсы скинни и слим. Мне удобно и комфортно, ношу 24/7 😌

Гость
Саша

Вы там хоть раз были ? Я была , в США мужчины платят за женщин и не считают что сделали одолжение , а скорее радуются что им позволили заплатить .

Саша
Гость

Вы там хоть раз были ? Я была , в США мужчины платят за женщин и не считают что сделали одолжение , а скорее радуются что им позволили заплатить .

Была. С рашкой не сравнить

Гость
Olya

к сожалению я так поняла, что раз женщина была в джинсах, то ее не надо угощать в кафе и можно сразу без романтики "звать к себе" ("равноправные отношения"). Но разве платье - это единственный атрибут женственности? И если мужик будет в платье ,автор не отличит?))

Гость

Слушай, если она за себя платит, то смело может целоваться с мужиком напротив тебя, а ты джинсам удивился.
Чудак-человек !)

Гость

А как джинсы влияют на "поехать к вам"? это же просто одежда (причем женская). Как в магазин, конечно, странно идти на свидание, но если она хорошо выглядела и просто была в джинсах (и при этом с укладкой, выглядела женственно, то все нормально). Я даже в каком-то журнале читала, что джинсы, блузка - неплохой наряд для свидания в кафе и прогулки по городу)). Конечно, если в грязных джинах к вам приехали, без какого либо настроения, это другое. В общем, джинсы - это обычная женская молодежная одежда) норм для первой встречи и знакомства в неформальной обстановке.

В джинсах и блузках хожу и в театр и на мероприятия и даже на собстаенной свадьбе в них была. Волосы, ногти, кожа и всё остальное всегда идеально. Плюс за фигурой и физической формой слежу постоянно ☝️😌

Гость

к сожалению я так поняла, что раз женщина была в джинсах, то ее не надо угощать в кафе и можно сразу без романтики "звать к себе" ("равноправные отношения"). Но разве платье - это единственный атрибут женственности? И если мужик будет в платье ,автор не отличит?))

Платье это вообще не атрибут женственности, так же как и не атрибут порядочности.
Можно быть максимально женственной с ног до головы в рваной джинсе и быть просто никакой в самом дорогом вечернем платье.
Так же как и есть те, кто носят только платья, и готовы прыгнуть в постель к первому встречному даже без первого свидания.

Гость
Гость

Почему мы так делаем? Ну так всё просто. Мы просто не знали что у подавляющего числа мужчин боязнь джинс, уводящая в истерику. Кто ж знал что вы так паникуете при виде их...

У нормальных мужчин такой боязни точно нет, скорее даже наоборот)
Да и женственность и красота лучше видна как раз когда женщина в облегающих джинсах, а не в платье или длинной юбке

Гость
Гость

Видимо решила показать какие у нее замечальные джинсы

Почему бы и нет!!!

Гость
Унесённая ветром

А чем вам джинсы не угодили?) Он же не в театр её пригласил

Даже если в театр. Где написано что туда нельзя в джинсах?)

Гость
Лёлька1996

А в чём проблема в том чтобы пойти на свидание в джинсах??
Я вообще в рваных джинсах и рваной джинсовке ходила 😌

Ооо, дранина это моя особая любовь! 😊🙈

Гость

Я надеюсь вы пришли во фраке, гладко выбриты, дорогой парфюм??? и тут она такая в джинсах...

Гость

Какой позор.... к пополамщику и в джинсах...

Гость
Саша

Неправда. Ещё как платят, если девушка нравится.

Гость
Гость

Ну я вот джинсы не люблю, но например в легинсах почему нет. Красиво и женственно. А в платье зимой не вариант особенно на общественном транспорте или если гулять. И маник только домашний и без краски. Я против химии всякой и вообще я не яркая гламурка какая то там, мне не надо к себе внимание привлекать.

Женщины в леггинсах выглядят как забывшие надеть юбку на колготки. Очень дёшево и вульгарно.

Гость

"Я привык что девочки приходят в платьях" - в платьях сейчас приходят молодящиеся дамы в возрасте 45-50 лет. Молодые как раз ходят в джинсах. Причем, в широких. Другое поколение, меньше мусора в голове, не хотят угождать муджикам, что поделать.

Гость

Помню к одному довольно красивому парню пришла с хвостом , не накрашенная и в джинсах, совсем не старалась, так как я себя итак красивой считала и мне внимания преукрашиванием не нужно было заниматься.

На свидание в джинсах?
Ну вообще-то зима, холодно, и мягко говоря не комильфо на шпильках и в платье.
Интересно, кто писал... по ощущениям кто-то недалекий.

Гость
Саша

Так езжайте жить в Европу и штаты. К чему ваше высказывание в теме про российское свидание?!

Гость
Гость

И на свидание ходят в берцах и толстовке оверсайз.Цени,мол,мою прекрасную душу.

И чё плохого? Берцы и толстовка оверсайз - это супер

Гость

Тетка пост писала ))

Гость

интересно в чем был автор сам, тоже в джинсах?

Саша
Гость

Так езжайте жить в Европу и штаты. К чему ваше высказывание в теме про российское свидание?!

С удовольствием, подальше от нищей рашки ))

Гость

О, ещё один неадекват )) Как платить за себя наравне с мужиком так женщина обязана, а как в штанах как мужик ходить - сразу фи? Так вы определитесь уже, вам девочка или партнёр? ) Раньше на первое свидание действительно старались выглядеть максимально женственно, как и вести себя мило, потому что мужчина по умолчанию платил за двоих, и это как благодарность от женщины, так сказать украсить собой вечер. И сейчас так поступают в отношении мужчин, с которым ясно, что свидание будет красивым, а расходы он берет на себя.
А раз каждый за себя сам, резон напрягаться? Смешно. Ради кого? И в штанах можно, и пиво дуть можно если его хочется, и "родителей помянуть" в разговоре )) Привыкайте. Вы хотите каждый за себя, как с корешами? Ну так и вести себя сначала женщина будет как приятелем. А потом посмотрит, в зависимости от того как мужчина себя вести будет. А не сразу взор ваш (и ещё кое-что) услаждать.

Гость

Я так тоже пришла, в рванье новом моднейшем на то время, с оголенными коленкой и частью ляжки)) произвела фурор и получила кучу комплиментов - и себе и фигуре целиком, попе- отдельно,и джинсам.

Гость
Гость

Видимо решила показать какие у нее замечальные джинсы

Дала понять с порога. На выставке Ван Гога. Я главный экспонат. На лабутенах нах. И в оху*тельных штанах. На лабутенах нах

Гость
Гость

Да там поп наверное. Я помню на свидание дааавно пошла в штанах, которые пошиты как юбка, так мужик оказался веруном, запал, всем потом говорил что я явилась в юбке в пол))))))). Ржу до сих пор. Потом через 7 лет поженились, через 3 года развелись так как сектант поехавший оказался.

Как долго до вас доходило что сектант......10 лет...🙉

Гость
Julia👿

На свидание в джинсах?
Ну вообще-то зима, холодно, и мягко говоря не комильфо на шпильках и в платье.
Интересно, кто писал... по ощущениям кто-то недалекий.

Уж ты то ходишь в джинсах и платишь за себя, ты же мужик)))

Гость
Саша

С удовольствием, подальше от нищей рашки ))

Мыкола, тебе там ещё и пособие платить будут)))

Гость

Ооо, дранина это моя особая любовь! 😊🙈

Дранина это лицемерие. Ни одной девушки не видел в рваных на жепе джинсах. У всех порвано в приличных местах.

Гость
Кобеллино

Дранина это лицемерие. Ни одной девушки не видел в рваных на жепе джинсах. У всех порвано в приличных местах.

А знаешь ли ты, что есть джинсы с молнией меж ягодиц?🤣🤣
Это честно..ржака же🙄

Гость
Гость

Я так тоже пришла, в рванье новом моднейшем на то время, с оголенными коленкой и частью ляжки)) произвела фурор и получила кучу комплиментов - и себе и фигуре целиком, попе- отдельно,и джинсам.

Мне кажется, рваньё на красивой девушке мужчинам просто не может не нравиться! ☝️
По крайней мере когда я в рваных джинсах, то постоянно получаю кучу комплиментов даже от незнакомых мужчин 🤗

Невпопад
Гость

Даже если в театр. Где написано что туда нельзя в джинсах?)

Можно. Но да, ваш, независимо от возраста, будет уделять внимание посторонним нарядным женщинам, а не вам. И женщины в платьях с ухмылкой на вас посмотрят. Обидно будет именно вам, но такова реальность))

Гость
Кобеллино

Жалко здесь нельзя прикрепить фото. Показала бы вам свои джинсы с рваниной внизу попы. Для отдыха, катания на роликах или, например, похода в клуб они вполне приличны.