Гость
Статьи
Девушка пришла на …

Девушка пришла на свидание в джинсах

Девушки, помогите советом. Я мужчина 42 года. Пригласил девушку на свидание, а она пришла в джинсах! Я привык что девочки приходят в платьях, с маникюром накрашенные, а она как в магазин пришла. …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Julia👿

Знаю... на спортивной даме смотрится все.

Вот и я об этом! Потому и совмещаю приятное с полезным 😊
А на загарелых ножках просто супер, думаю с этим спорить бессмысленно!

Гость

Вот и я об этом! Потому и совмещаю приятное с полезным 😊
А на загарелых ножках просто супер, думаю с этим спорить бессмысленно!

Летом?
Так шортики!

Невпопад
Гость

В прошлом тоже носила.
Вовремя поняла, что мой комфорт важнее.

комфорт и так каждый день.
а хорошие события случаются нечасто, поэтому такие моменты нужно ловить, чтобы брать с них позитивное впечатление и энергии.
Ведь приходишь в жизнь, чтобы брать от жизни максимум всего положительного, что можно. А полное безразличие попахивает нездоровым состоянием.

Гость
Невпопад

комфорт и так каждый день.
а хорошие события случаются нечасто, поэтому такие моменты нужно ловить, чтобы брать с них позитивное впечатление и энергии.
Ведь приходишь в жизнь, чтобы брать от жизни максимум всего положительного, что можно. А полное безразличие попахивает нездоровым состоянием.

У кого безразличие?

Невпопад
Гость

У кого безразличие?

у той, которая не носит платье

Гость
Julia👿

Летом?
Так шортики!

Шортики тоже конечно, но их не всюду наденешь, тем более я короткие ношу.
А в рванках и не жарко и в том же транспорте можно сесть не боясь прилипнуть или подцепить какую-нибудь гадость от того кто до тебя на этих сиденьях сидел 😬

Невпопад
Гость

А в рванках и не жарко и в том же транспорте можно сесть не боясь прилипнуть или подцепить какую-нибудь гадость от того кто до тебя на этих сиденьях сидел 😬

а потом вонь от пота, фу

Julia👿

Я работаю.
Что чиновником была, что сейчас ... внешний вид и фейс-контроль.
Еще раз это Машка-продавщица ходит как хочет, но не уважающая себя дама.

Что ты людей хватаешь за горло? Добрее надо быть

Гость

Первое свидание.девушка пришла оценить тебя, посмотреть, пообщаться.пришла в простом удобном наряде.а ты очередной с завышенной самооценкой и самомнением жмот.выбирает ВСЕГДА женщина.и тебя не выбрали смирись нищеброд

Невпопад
Гость

Первое свидание.девушка пришла оценить тебя, посмотреть, пообщаться.пришла в простом удобном наряде.а ты очередной с завышенной самооценкой и самомнением жмот.выбирает ВСЕГДА женщина.и тебя не выбрали смирись нищеброд

джинсы это не наряд

Гость
Невпопад

джинсы это не наряд

и деаушка не ель новогодняя

Невпопад
Гость

и деаушка не ель новогодняя

для себя же, не?

Гость
Невпопад

а потом вонь от пота, фу

Мыться и одежду стирать не пробовали??

Гость

В транспорт летом... это жесть!
Сиденье темно-синее, кожаное - на солнце, как печка!
Авто завела и стоишь ждешь, пока чуть охладится.

Кобеллино

Что ты людей хватаешь за горло? Добрее надо быть

Кого я ха горло хватала?
Ты же мне после своих... плоских шуточек под руку не попадался!

Julia👿

Кого я ха горло хватала?
Ты же мне после своих... плоских шуточек под руку не попадался!

Шутки глубокие у меня. Толстые и упругие. Не надо инсинуаций.

Гость
Невпопад

джинсы это не наряд

Смотря какие джинсы и на какую фигуру надеты

Гость
Невпопад

для себя же, не?

Для меня - наряд!

Гость
Julia👿

В транспорт летом... это жесть!
Сиденье темно-синее, кожаное - на солнце, как печка!
Авто завела и стоишь ждешь, пока чуть охладится.

У меня тряпочка 🤗
Но часто пользуюсь и общественным транспортом, вот там в жару действительно жесть!!

Невпопад
Гость

Мыться и одежду стирать не пробовали??

как стирать, если еще в пути?

Невпопад
Гость

Смотря какие джинсы и на какую фигуру надеты

большинство джинсы из достаточно плотного и жесткого материала

Невпопад
Гость

Для меня - наряд!

ходите в джинсах на свидания и в театры, вперед!)

Гость
Невпопад

как стирать, если еще в пути?

Не все же такие вонючки как вы..

Гость
Невпопад

ходите в джинсах на свидания и в театры, вперед!)

Я в них и хожу

Гость

Это ваша проблема, с завышенными ожиданиями. Девушка пришла, как хотела, а у вас уже требования к ней с первого свидания. Проще будьте, 42 года, а мозгов нет.

Кобеллино

Шутки глубокие у меня. Толстые и упругие. Не надо инсинуаций.

Мелкие и некузявые!

Гость

У меня тряпочка 🤗
Но часто пользуюсь и общественным транспортом, вот там в жару действительно жесть!!

Давно не пользовалась общественным транспортом.
Если не на своем авто, то такси, велосипед или пешком.

Невпопад
Гость

Не все же такие вонючки как вы..

пи.деж

запах пота есть у всех

Невпопад
Гость

Я в них и хожу

Молодец))

Невпопад
Гость

Это ваша проблема, с завышенными ожиданиями. Девушка пришла, как хотела, а у вас уже требования к ней с первого свидания. Проще будьте, 42 года, а мозгов нет.

это не требование, а здоровый рассудок.
на свидания с незнакомым и приятным человеком - приятное событие.
С таким приятным моментом нужно поддерживать приятную атмосферу и приятное впечатление.
Поэтому уважайте человека и себя и не портите ему настроение - либо не ходите на свидания от слово совсем, либо прячьте приступ меланхоличности в з.а.д и наряжайтесь нормально.

Гость
Невпопад

это не требование, а здоровый рассудок.
на свидания с незнакомым и приятным человеком - приятное событие.
С таким приятным моментом нужно поддерживать приятную атмосферу и приятное впечатление.
Поэтому уважайте человека и себя и не портите ему настроение - либо не ходите на свидания от слово совсем, либо прячьте приступ меланхоличности в з.а.д и наряжайтесь нормально.

А может это окажется неприятный человек и место встречи пивная, девушка же не была в этом месте. Он же не на бал пригласил, вы в каком веке живете. Первое свидание должно быть легким и не отягощающим. А то придумали платья, нарядная. Может девушка не носит платья. Пусть автор сразу пишет дресс-код.

Невпопад
Гость

А может это окажется неприятный человек и место встречи пивная, девушка же не была в этом месте. Он же не на бал пригласил, вы в каком веке живете. Первое свидание должно быть легким и не отягощающим. А то придумали платья, нарядная. Может девушка не носит платья. Пусть автор сразу пишет дресс-код.

Ужин в пивной?
И с неприятным человеком зачем встречаться?

Невпопад
Гость

Если мужчина окажется толерантный, а не аристократичный, то вам просто повезло. Вы с ним пара. Именно такие меня не привлекают, просто не замечаю, вот и все.

Гость
Невпопад

Если мужчина окажется толерантный, а не аристократичный, то вам просто повезло. Вы с ним пара. Именно такие меня не привлекают, просто не замечаю, вот и все.

А при чём вообще толерантность? И к чему?

Гость
Невпопад

пи.деж

запах пота есть у всех

Отнюдь.
Даже когда я потею, я не воняю.
Запах не от пота, а от бактерий и микроорганизмов.

Кобеллино

Дранина это лицемерие. Ни одной девушки не видел в рваных на жепе джинсах. У всех порвано в приличных местах.

Я прямо сейчас в таких дома хожу 🙈
Правда мои сами порвались, залюбила до дыр на попе))

Невпопад
Гость

Отнюдь.
Даже когда я потею, я не воняю.
Запах не от пота, а от бактерий и микроорганизмов.

человек не узнает свой запах пота, если не знали
нравится обсуждать про запах пота?
удивительно

Гость
Невпопад

А причем здесь я? Это же не я с автором на свидание ходила. Аристократов в 1917 вырезали, в России нет аристократов и вы себе льстите.

Баба Фрося

А я один раз в спортивном костюме пришла и мужчина тоже, он меня слил тк в костюме была, а сам то как будто в брючном пришел, хех

Эвита
Julia👿

А ты научись одеваться, и не в гранж, а нормально - в разы больше комплиментов получишь.

Гранж-прекрасный стиль!)) не думаю, что у тебя есть право указывать кому во что одеваться)

Эвита
Julia👿

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы...
Одежда это не только комфорт и удобство, но прежде всего это твоя "визитная карточка". Как и твои аксессуары.
По одёжке встречают - не, не слышала?
.
Но да, если ты Манька - ларечница то, разницы нет в чем ходить)))

Юлька дура не потому что дура, а потому что Юлька))
Визитная карточка куда?)) На твоё рабочее место в бордель?)))
Каждый одевается как нравится) и меньше всего меня волнует какое мнения я произведу на всяких полоумных которые от манеры одеваться что-то додумывают за человека. Умные и адекватные люди так не делают)))

Эвита
Julia👿

Да, да, носи, носи... но потом не ной, что мужики состоятельные тебя всерьез не воспринимают.

🤣🤣 да ты троллишь просто))

Невпопад
Эвита

Гранж-прекрасный стиль!)) не думаю, что у тебя есть право указывать кому во что одеваться)

человеку надо помочь при меланхоличном или депрессивном припадке
равнодушность неуместна

Эвита

Полностью согласна! 🤝😊
Тем более рванина ато не исключительно гранж. Её можно комбинировать и внедрять в любой стиль и образ.
Например, рваные джинсы я ношу всегда и везде, но комбинирую с разным верхом, разной обувью и разной верхней одеждой.
На отдых, на прогулку или какое-то неформальное мероприятие могу надеть сильно рваные джинсы и рваную джинсовку. На работу - слегка рваные или драные/протертые джинсы и блузку, например. Есть несколько джинсовых топов и корсет. Ещё люблю облегающие джинсовые комбезы, они вообще классные 😊

Невпопад
Невпопад

равнодушность неуместна

На свадьбу ведь приглашают и ожидают, что придете в нарядной одежде, а вы придете в джинсах, это уже неуважение к молодоженам и гостям. Так само в любых праздничных атмосферах, включая свидания.

Невпопад

На свадьбу ведь приглашают и ожидают, что придете в нарядной одежде, а вы придете в джинсах, это уже неуважение к молодоженам и гостям. Так само в любых праздничных атмосферах, включая свидания.

Много раз была на свадьбах друзей и родных в джинсах! И никакое это неуважение, тем более все знают о моей любви к джинсовой одежде. Скажу больше, я даже на своей собственной свадьбе в драных джинсах была и ничего плохого в этом не вижу ☝️😌

Эвита
Невпопад

равнодушность неуместна

Говори адрес, где находишься)) ща скорую вызовем)) она поможет с твоим припадком)

Эвита
Лёлька1996

Полностью согласна! 🤝😊
Тем более рванина ато не исключительно гранж. Её можно комбинировать и внедрять в любой стиль и образ.
Например, рваные джинсы я ношу всегда и везде, но комбинирую с разным верхом, разной обувью и разной верхней одеждой.
На отдых, на прогулку или какое-то неформальное мероприятие могу надеть сильно рваные джинсы и рваную джинсовку. На работу - слегка рваные или драные/протертые джинсы и блузку, например. Есть несколько джинсовых топов и корсет. Ещё люблю облегающие джинсовые комбезы, они вообще классные 😊

Да каждый вообщем должен одеваться, как хочет. Кому не нравится, ну не носи рваные жилетки. А то строят из себя на форумах Коко Шанель))

Эвита
Невпопад

Неуважение это если человек начнёт оскорблять гостей😉 а не оденется в то что ему нравится))

Невпопад
Эвита

Неуважение это если человек начнёт оскорблять гостей😉 а не оденется в то что ему нравится))

оскорбления - отдельная тема.
обязательное условие для праздничной атмосферы - наличие престижа, а уж на втором месте поддержание атмосферы.
если вы преднамеренно ломаете престиж на чужом празднике, вы испортите репутацию владельца мероприятия из-за своей халатной внешности в глазах гостей. Владелец может на вас в суд подавать.