Девушки, помогите советом. Я мужчина 42 года. Пригласил девушку на свидание, а она пришла в джинсах! Я привык что девочки приходят в платьях, с маникюром накрашенные, а она как в магазин пришла. …
комфорт и так каждый день.
а хорошие события случаются нечасто, поэтому такие моменты нужно ловить, чтобы брать с них позитивное впечатление и энергии.
Ведь приходишь в жизнь, чтобы брать от жизни максимум всего положительного, что можно. А полное безразличие попахивает нездоровым состоянием.
комфорт и так каждый день.
а хорошие события случаются нечасто, поэтому такие моменты нужно ловить, чтобы брать с них позитивное впечатление и энергии.
Ведь приходишь в жизнь, чтобы брать от жизни максимум всего положительного, что можно. А полное безразличие попахивает нездоровым состоянием.
У кого безразличие?
Первое свидание.девушка пришла оценить тебя, посмотреть, пообщаться.пришла в простом удобном наряде.а ты очередной с завышенной самооценкой и самомнением жмот.выбирает ВСЕГДА женщина.и тебя не выбрали смирись нищеброд
Шортики тоже конечно, но их не всюду наденешь, тем более я короткие ношу.
А в рванках и не жарко и в том же транспорте можно сесть не боясь прилипнуть или подцепить какую-нибудь гадость от того кто до тебя на этих сиденьях сидел 😬
В транспорт летом... это жесть!
Сиденье темно-синее, кожаное - на солнце, как печка!
Авто завела и стоишь ждешь, пока чуть охладится.
Это ваша проблема, с завышенными ожиданиями. Девушка пришла, как хотела, а у вас уже требования к ней с первого свидания. Проще будьте, 42 года, а мозгов нет.
Это ваша проблема, с завышенными ожиданиями. Девушка пришла, как хотела, а у вас уже требования к ней с первого свидания. Проще будьте, 42 года, а мозгов нет.
это не требование, а здоровый рассудок.
на свидания с незнакомым и приятным человеком - приятное событие.
С таким приятным моментом нужно поддерживать приятную атмосферу и приятное впечатление.
Поэтому уважайте человека и себя и не портите ему настроение - либо не ходите на свидания от слово совсем, либо прячьте приступ меланхоличности в з.а.д и наряжайтесь нормально.
это не требование, а здоровый рассудок.
на свидания с незнакомым и приятным человеком - приятное событие.
С таким приятным моментом нужно поддерживать приятную атмосферу и приятное впечатление.
Поэтому уважайте человека и себя и не портите ему настроение - либо не ходите на свидания от слово совсем, либо прячьте приступ меланхоличности в з.а.д и наряжайтесь нормально.
А может это окажется неприятный человек и место встречи пивная, девушка же не была в этом месте. Он же не на бал пригласил, вы в каком веке живете. Первое свидание должно быть легким и не отягощающим. А то придумали платья, нарядная. Может девушка не носит платья. Пусть автор сразу пишет дресс-код.
А может это окажется неприятный человек и место встречи пивная, девушка же не была в этом месте. Он же не на бал пригласил, вы в каком веке живете. Первое свидание должно быть легким и не отягощающим. А то придумали платья, нарядная. Может девушка не носит платья. Пусть автор сразу пишет дресс-код.
Ужин в пивной?
И с неприятным человеком зачем встречаться?
Если мужчина окажется толерантный, а не аристократичный, то вам просто повезло. Вы с ним пара. Именно такие меня не привлекают, просто не замечаю, вот и все.
Если мужчина окажется толерантный, а не аристократичный, то вам просто повезло. Вы с ним пара. Именно такие меня не привлекают, просто не замечаю, вот и все.
А причем здесь я? Это же не я с автором на свидание ходила. Аристократов в 1917 вырезали, в России нет аристократов и вы себе льстите.
А я один раз в спортивном костюме пришла и мужчина тоже, он меня слил тк в костюме была, а сам то как будто в брючном пришел, хех
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы...
Одежда это не только комфорт и удобство, но прежде всего это твоя "визитная карточка". Как и твои аксессуары.
По одёжке встречают - не, не слышала?
.
Но да, если ты Манька - ларечница то, разницы нет в чем ходить)))
Юлька дура не потому что дура, а потому что Юлька))
Визитная карточка куда?)) На твоё рабочее место в бордель?)))
Каждый одевается как нравится) и меньше всего меня волнует какое мнения я произведу на всяких полоумных которые от манеры одеваться что-то додумывают за человека. Умные и адекватные люди так не делают)))
Полностью согласна! 🤝😊
Тем более рванина ато не исключительно гранж. Её можно комбинировать и внедрять в любой стиль и образ.
Например, рваные джинсы я ношу всегда и везде, но комбинирую с разным верхом, разной обувью и разной верхней одеждой.
На отдых, на прогулку или какое-то неформальное мероприятие могу надеть сильно рваные джинсы и рваную джинсовку. На работу - слегка рваные или драные/протертые джинсы и блузку, например. Есть несколько джинсовых топов и корсет. Ещё люблю облегающие джинсовые комбезы, они вообще классные 😊
На свадьбу ведь приглашают и ожидают, что придете в нарядной одежде, а вы придете в джинсах, это уже неуважение к молодоженам и гостям. Так само в любых праздничных атмосферах, включая свидания.
Много раз была на свадьбах друзей и родных в джинсах! И никакое это неуважение, тем более все знают о моей любви к джинсовой одежде. Скажу больше, я даже на своей собственной свадьбе в драных джинсах была и ничего плохого в этом не вижу ☝️😌
Полностью согласна! 🤝😊
Тем более рванина ато не исключительно гранж. Её можно комбинировать и внедрять в любой стиль и образ.
Например, рваные джинсы я ношу всегда и везде, но комбинирую с разным верхом, разной обувью и разной верхней одеждой.
На отдых, на прогулку или какое-то неформальное мероприятие могу надеть сильно рваные джинсы и рваную джинсовку. На работу - слегка рваные или драные/протертые джинсы и блузку, например. Есть несколько джинсовых топов и корсет. Ещё люблю облегающие джинсовые комбезы, они вообще классные 😊
Да каждый вообщем должен одеваться, как хочет. Кому не нравится, ну не носи рваные жилетки. А то строят из себя на форумах Коко Шанель))
оскорбления - отдельная тема.
обязательное условие для праздничной атмосферы - наличие престижа, а уж на втором месте поддержание атмосферы.
если вы преднамеренно ломаете престиж на чужом празднике, вы испортите репутацию владельца мероприятия из-за своей халатной внешности в глазах гостей. Владелец может на вас в суд подавать.