Как думаете, если я бедная девушка, (мама всю жизнь продавцом, отец водитель, накоплений и квартиру мне не дали), я администратор в бьюти-студии, получаю 25 тысяч на руки, достойна ли мужчины который …
Мечтаешь быть приживалкой? Каждый раз при плохом настроении мужа быть в трусах на мороз выставленной? Каждый раз слушать, что ты в этой кв никто, скажи спасибо, что он тебя подобрал?
Какую роль? Человека легко раскусить по его поступкам. Какой резон ему играть порядочного столько лет, чтобы потом стать непорядочным? Зачем ему изображать что-то, когда можно не изображать? Чего бы вы испугались. Во взрослом возрасте как раз таки и смотрят насколько человек подойдет для жизни и истинная любовь она не рождается моментально, моментально срабатывают гормоны, а вот когда люди прожили в уважении годы - вот это рождение любви, спустя годы.
Сколько лет? Она ещё даже никого не нашла... По разным причинам, может играть роль. Очень редко обеспеченный человек=простой, добрый и честный.
Если ты в возрасте 25-35 и привлекательно выглядишь и ведешь себя вежливо, то достойна ты одинокого мужика 50 лет, который к этому возрасту как раз заработал на квартиру, и может тебя относительно неплохо содержать без лишней роскоши.
Ебанисьобугол! Нафига пердед нужен???? Утки за ним выносить, а после его смерти быть выкинутой наследниками???
Нет не придется, благодаря законодательству бабу защищает государство, она с ним разведется и отхватит у него недвигу. Да систему эту нужно менять, но в данный момент работает именно так и на этом делают деньги брачные аферистки
Если мужчина умный, то уйдёт она от него без ничего. Только ещё годы потратит свои и потом вообще непонятно, найдёт она кого-нибудь или нет.
Вы конечно можете красиво блаблакать об этом сколько угодно, но все равно женский ум или что-то другое без женской сладкой писечки мужикам не нужно. Ну это так же как и мужик без денег не уcpaлся ни одной женщине)
Так зачем вообще включаете свой женский ум?
Давайте просто, я вам деньги - вы мне писечку и все.
Но вам ведь и этого мало, вы же не такая, вам нужно еще внимание, услужливость, покорность, управляемость, решение ваших проблем и тд. А по сути все это в обмен на писечку, дороговато как-то) Поэтому платная любовь дешевле.
Как можно было до таких лет досидеться с родителями. У моей у дочери в 17 лет от женихов отбоя нет.
Так зачем вообще включаете свой женский ум?
Давайте просто, я вам деньги - вы мне писечку и все.
Но вам ведь и этого мало, вы же не такая, вам нужно еще внимание, услужливость, покорность, управляемость, решение ваших проблем и тд. А по сути все это в обмен на писечку, дороговато как-то) Поэтому платная любовь дешевле.
Кстати, да, есть те, кто прям содержанок ищет. Но она то хочет нормальную семью
После долгого пребывания с человеком, которого ты не любишь рождается только ненависть. Вы хотите денег и квартиру, к любви это не имеет отношения. Если у вас даже всё получится, за это придётся расплатиться.
Ей деньги застилают взор. Из написанного, я поняла, что она просто хочет вырваться из нищеты и неважно какой ценой. В её розовых мечтах, человек, который на всё готов, всегда добр к ней, щедр и ничего, никогда не изменится, потому что он когда-то совершал поступки, по которым она поняла, что тот её любит. Сказка, да и только.
Мужчина, который добивается всего сам, именно так и поступает. Глупо надеяться на то, что разведёте его на деньги. Вы можете развести только того. Он может конечно помочь, это уже от его личных качеств зависит, но надеяться на что-то не стоит.
Можете развести только того, на кого они с неба упали*
Кстати, автор, вы ищите человека со 100к зп, там вроде. А вы понимаете, что они работают, в основном, на дядю? Куда он вас может пристроить?) Вы, так же как и он, будете самостоятельно искать работу. И 100к на двоих означает, что вы будете жить той жизнью, про которую я вам говорю. А это жизнь на равных. Никакую еду он не будет вам заказывать из ресторана, тут хоть бы на необходимое хватило. Не, ну есть вариант, жить в деревне, чтобы всё своё выращивать. Тогда, вполне будет хватать.
Причём тут твой диплом и семейная жизнь? Нормальному мужчине дома нужна спокойная, нежная женщина, а не профессорша 😄 он у тебя альфонс или попаламщик Нашёл женщину заоабвтывающую деньги и радуется
Чтобы заявлять, что нужно нормальным мужчинам, надо этим нормальным мужчиной быть. Также смешно, когда вагиня рассуждает про нормальных мужчин, как и мудэшники нам разъясняют про нормальных женщин😂
Ну это "мужчина-папик" называется. Я думала, такие истории где то в 90х-00х закончились. А нет, и сейчас оказывается есть женщины, которые ищут себе "пап"...
Они инвалидки с неподтвержденной инвалидностью. Поэтому пенсию по инвалидности не получают, а жить как-то надо. Вот и готовы сосать за миску супа все равно кому
А вы не слышали истории, когда девушка с мужем вместе всего добивалась, тянула ипотеку, родила, в декрете подрабатывала, а потом также была однажды выкинута на улицу с ребенком, да и алименты не видит. Отсудила полквартиры, да вселится туда не может - там бывший приживалку привел, и на нее бабло спускает. А бывшую «лошадку» только с лестницы
Нет, ни разу не слышала. Все продают и делят. Либо выкупают долю у другого, либо в счет алиментов забирают.
Любая женщина достойна только настоящих мужчин, а настоящий мужчина обязан уметь харабатывать деньги и указанный вами доход в 100к, это уровень только, что закончившего ВУЗ парня, если он перспективный, а если мужчине 30+ то у него должен быть доход не менее 300к. Про наличие квартиры и машины я не говорю, это само собой разумеющееся. И даже не думайте начинать серьезные отношения с особями мужского пола с доходом менее 300к.
Да. После 30 есть вероятность, что мужчины вообще в твою сторону смотреть не будут, за исключением случая, когда ты привлекательна и занимаешься спортом на постоянной основе, тогда граница отодвигается до 35. Это уже всё - потолок, за котором невостребованность на брачном рынке для серьезных отношений (создания семьи и деторождения) - для этой цели вас уже не будут рассматривать никто из мужчин. Это природа и подсознание, это заложено в днк.
Ахах. И тут я вспомнила случай. Как две девушки за 35, у одной 2е деток у другой один, были в поиске богатых мальчиков, в инсте мелькание по всяким барам и прочим заведениям, потом затишье, пандемия, и через пару лет я вижу картинку, они вышли обе замуж, одна за короткого толстяка богатого разумеется, дочку родили, вторая тоже за короткого только худого вышла, и тоже дочка у них. Девушки к слову не страшко, но вульгарные) поэтому вывод очевиден, что М падки на женские штучки и готовы на все когда рядом умелая дамочка
ну а толку? отсексит её обеспечун и найдет новую. нет чтобы найти ровесника и подниматься с ним. во глупые.
Не хотят нищие муждланы подниматься ! Силой поднимать его или подъемным краном ? Это больные люди ,вцепяться в диван за ,болото свое и как гнилой зуб сидеть .. ты его оттуда, а оно вцепилось и ноет ,ноет...
У них болезнь ,как у бабушек ,что хлам собирают и домой тащат ..попробуйте забрать у них эти вещи ,ага ...
Любая женщина достойна только настоящих мужчин, а настоящий мужчина обязан уметь харабатывать деньги и указанный вами доход в 100к, это уровень только, что закончившего ВУЗ парня, если он перспективный, а если мужчине 30+ то у него должен быть доход не менее 300к. Про наличие квартиры и машины я не говорю, это само собой разумеющееся. И даже не думайте начинать серьезные отношения с особями мужского пола с доходом менее 300к.
А она что из себя представляет на эти 300+? У меня есть знакомые мужчины с таким доходом, так их интересуют женщины с аналогичным, из своего круга, ухоженные девушки непростых родителей. Чисто молодость и красивые, но меркантильные глазки и вместо души пустой кошелёк, никого не устроит. И это видно. Мужчины вообще не склонны к благотворительности
Автор, поменяйте исходные условия. Если вы адекватно общаетесь, хорошо выглядите, стабильны, переместитесь в столицы и найдите работу там. Официанты, хостес, помощницы руководителей всегда требуются. Снимете сначала комнату с кем-то вместе, дальше отделитесь. В Москве нет таких зарплат и мечтать там не о 100к можно. А сидеть в ссылке где-то и мечтать об удобгой жизни - это уж вообще
Ахах. И тут я вспомнила случай. Как две девушки за 35, у одной 2е деток у другой один, были в поиске богатых мальчиков, в инсте мелькание по всяким барам и прочим заведениям, потом затишье, пандемия, и через пару лет я вижу картинку, они вышли обе замуж, одна за короткого толстяка богатого разумеется, дочку родили, вторая тоже за короткого только худого вышла, и тоже дочка у них. Девушки к слову не страшко, но вульгарные) поэтому вывод очевиден, что М падки на женские штучки и готовы на все когда рядом умелая дамочка
Прикольная история... Жаль, что пи*з*дёж.
У меня есть знакомая, у которой норм семья. И муж обеспеченный, но они простые и хорошие люди, оба. Он из деревни, добивался всего сам, но она, в отличие от некоторых, тут присутствующих, понимает, что мужа нужно любить, уважать и заботиться. А не "он мне должен". Она работает, потому что сама того захотела. К слову, они хорошо обеспечены и ей можно было сидеть дома и ничего не делать. И самое главное: она вышла замуж, по любви! Это видно, по их взгляду и по взаимной заботе.
Но это скорее исключение, чем правило. Такое я встречала редко в жизни
Я с региона и жена тоже, живем в Москве со всем так сказать прилагающимся пакетом. Так то поскольку большую часть жизни она посвятила детям то я "обеспечун". Хотя она и работает для себя. Не знаю как сейчас, типа все и сразу. Но так не бывает у меня небедный зять, муж дочери, потому что я тоже не беден. Люди отношения строят в основном в своем кругу. Тем более сейчас когда перескочить из одного круга в другой в общем то нереально. Не 90 годы на дворе. Социальные лифты наглухо забетонированы.
Ппц, ну у меня тоже не огромная зп, но жить лишь бы с кем-нибудь, только потому что у него высокий доход и квартира, мне бы не хотелось. Не умею играть в чувства
Почему обязательно жить с обеспеченным, но не симпатичным мужчиной, можно просто держать его в платной френдзоне, пусть снимает автору квартиру, делает подарки, поддерживывает финансово, за общение и надежду, что в будущем дружба перейдет в отношения.
Да. После 30 есть вероятность, что мужчины вообще в твою сторону смотреть не будут, за исключением случая, когда ты привлекательна и занимаешься спортом на постоянной основе, тогда граница отодвигается до 35. Это уже всё - потолок, за котором невостребованность на брачном рынке для серьезных отношений (создания семьи и деторождения) - для этой цели вас уже не будут рассматривать никто из мужчин. Это природа и подсознание, это заложено в днк.
Не надо рассказывать сказки, полным полно случаев когда женщины в 35+ выходили замуж за более молодых, симпатичных и обеспеченных мужчин.
Почему обязательно жить с обеспеченным, но не симпатичным мужчиной, можно просто держать его в платной френдзоне, пусть снимает автору квартиру, делает подарки, поддерживывает финансово, за общение и надежду, что в будущем дружба перейдет в отношения.
Ну, пусть как хочет делает. Я б не смогла.
А она что из себя представляет на эти 300+? У меня есть знакомые мужчины с таким доходом, так их интересуют женщины с аналогичным, из своего круга, ухоженные девушки непростых родителей. Чисто молодость и красивые, но меркантильные глазки и вместо души пустой кошелёк, никого не устроит. И это видно. Мужчины вообще не склонны к благотворительности
Доходами и имуществом женщины интересуются только полные неудачники и нищеброды мужского пола, а настоящиму успешному и обеспеченному мужчине будет всё равно какой доход у женщины, он будет смотреть на её характер, на внутренний мир, а не на её доход.