Как думаете, если я бедная девушка, (мама всю жизнь продавцом, отец водитель, накоплений и квартиру мне не дали), я администратор в бьюти-студии, получаю 25 тысяч на руки, достойна ли мужчины который …
Сообщение было удалено
Это не закон, а придумки неликвидных особей мужского пола, им так спокойнее жить веря в это, а в реальности полно случаев когда молодые и обеспеченные мужчины женились на женщинах старше их по возрасту и на много менее обеспеченных.
Доходами и имуществом женщины интересуются только полные неудачники и нищеброды мужского пола, а настоящиму успешному и обеспеченному мужчине будет всё равно какой доход у женщины, он будет смотреть на её характер, на внутренний мир, а не на её доход.
Воооот. И будет видеть, что автора интересует только его доход
Какое именно притяжение? Вы о чем? Мне важно чтобы человек был добр, порядочен, заботлив, на которого я могу положиться, без вредных привычек и с хорошей з/п хотя бы 80-100, с кв хотя бы 2км чтобы нам было где жить, просто положительный мужчина с добрым сердцем, я такого полюблю
Ой бл** такого полюбят все, любая такого полюбит. Вы хоть умом бы подумали, что в теории, если и есть точно такой мужик, как вы описали, почему он должен именно вас выбрать? У него будет большой выбор, а там просто одна ИЗ женщин. Тогда нужно самой выделяться как-то, иметь хорошее образование и крутую работу, чтобы иметь преимущество
А ко мне вот клеится сейчас один и с квартирой и с доходом, я думаю, порядка 300 тысяч в месяц. И при этом мне 33, а ему 42. Айтишник. Но я сама не понимаю зачем это. У меня лично обычная зарплата, никакого имущества нет, я буду при нем как приживалка. Потом это чревато тем, что будет говорить "да это я тебя вытащил, да это ты тут мне спасибо должна сказать". А если намерения в целом не очень серьезные и временные, то может и выкинуть, я думаю. Мне непонятно, зачем ему это, нашел бы какую то ровню, чего ко мне лезть? Может наоборот и хочется зависимую тетю. Я это к тому, что а вы сами то как себя будете ощущать в позиции не наравне с мужчиной? Это очень уязвимая история. А если ребенка родите, а он окажется абьюзером например, и вам даже не уйти никуда. Мне кажется надо общаться на равных. Я вот считаю, что если я себе организую полноценный доход, то с равным и буду общаться, правда старовата уже, но люди в разом возрасте сходятся. А такие вот которые типа "будут обеспечивать", это слишком нестабильно, и непонятно зачем нужно.
Умница, браво, идеальный комментарий и 100% правды. Тётки просто думать не хотят, мужскую психологию не знают, мужик богаче вас - будем вами помыкать, доминировать, ни во что не ставить, если вы родите - это только усилится. Ваш. Розовые очки на этот счёт это лишь ваши проблемы
Думала, пробовала работать с кератином, но началась аллергия, потом потратила деньги на обучение мастером ногтевого сервиса, но дышать парами акрила, базы, гелями тоже тяжело, сейчас учусь на мастера по наращиванию ресниц, но нужно еще опыта набраться после оьучения.
имелось ввиду мозгами больше зарабатывать))))
Думала, пробовала работать с кератином, но началась аллергия, потом потратила деньги на обучение мастером ногтевого сервиса, но дышать парами акрила, базы, гелями тоже тяжело, сейчас учусь на мастера по наращиванию ресниц, но нужно еще опыта набраться после оьучения.
а что, ума даже среднее мед образование чтобы не письки драть и в ногах ковыряться, а хотя бы в мед центре косметологии работать - не хватило?
Истинные Чувства рождаются только после долгого пребывания вместе и уважении и принятии! Вы описываете гормональный коктейль
Истинные чувства могут родиться с первого взгляда. Если повезет, позже они перейдут в другие чувства, менее страстные, но более глубокие. Но если с самого начала не было взаимного притяжения, не стоит надеяться на то, что привычка и безысходность переплавятся в любовь.
Ахах. И тут я вспомнила случай. Как две девушки за 35, у одной 2е деток у другой один, были в поиске богатых мальчиков, в инсте мелькание по всяким барам и прочим заведениям, потом затишье, пандемия, и через пару лет я вижу картинку, они вышли обе замуж, одна за короткого толстяка богатого разумеется, дочку родили, вторая тоже за короткого только худого вышла, и тоже дочка у них. Девушки к слову не страшко, но вульгарные) поэтому вывод очевиден, что М падки на женские штучки и готовы на все когда рядом умелая дамочка
Их наличие детей от первого мужа не защитили от развода, как наличие очередного ребенка от очередного мужика защитит?
Такие и дочерей согласны под папиков подкладывать, и сами под партнеров мужа ложиться, если муж богатый захочет. Лишь бы, как тут придурокодин пишет, "без супу" не остаться
Ппц, ну у меня тоже не огромная зп, но жить лишь бы с кем-нибудь, только потому что у него высокий доход и квартира, мне бы не хотелось. Не умею играть в чувства
У меня аналогично. Но, если подумать, я никогда не была в таком положении, когда зарплата - 25 тыс, возраст - 29 лет, и в стране - то, что мы имеем сейчас (как это обозначить цензурно?). В годы, когда мне было 20 лет, страна была на подъеме, и такие нищие молодые ребята и девчонки, какой я была, не сомневались, что скоро мы всего добьемся. Так в основном и получилось.
У меня аналогично. Но, если подумать, я никогда не была в таком положении, когда зарплата - 25 тыс, возраст - 29 лет, и в стране - то, что мы имеем сейчас (как это обозначить цензурно?). В годы, когда мне было 20 лет, страна была на подъеме, и такие нищие молодые ребята и девчонки, какой я была, не сомневались, что скоро мы всего добьемся. Так в основном и получилось.
Ну сами же добились, а не легли под мужчину, за деньги?
Доходами и имуществом женщины интересуются только полные неудачники и нищеброды мужского пола, а настоящиму успешному и обеспеченному мужчине будет всё равно какой доход у женщины, он будет смотреть на её характер, на внутренний мир, а не на её доход.
а что там со внутренним миром у авторши?))) уникальный какой?))
Чтобы заявлять про "настоящих" мужчин, надо с ними общаться хотя бы, а не в кино видеть и слышать о них от инфоциган. Я работаю с состоятельными мужчинами. Никто на Золушек не смотрит. Большинство женаты с молодости на ровесницах. Даже сейчас к "соскам" брезгливое отношение, хотя по деньгам могут себе позволить содержанку. Но это позорище, с их слов, рядом с соской чтобы видели даже. Это нерукопожатно. Кто захочет доверить деньги свои мужику, который семью себе достойную организовать не может, а сосок перебирает? Так что у всех жены-ровня. А Вы продолжайтесь сказками утешаться.
Жёстко, но по делу.
Знаю только один пример счастливой семьи, где жена изначально сильно уступала мужу-бизнесмену интеллектуально. Но там, во-первых, была большая любовь с ранней молодости. А во-вторых, она всегда тянулась за мужем: читала, образовывалась, учила языки (успешно). И теперь именно она занимается образованием и воспитанием их детей. Стала ровней.
Если вы девственница, милая , с хорошим лёгким характером, то вполне
Чтобы заявлять про "настоящих" мужчин, надо с ними общаться хотя бы, а не в кино видеть и слышать о них от инфоциган. Я работаю с состоятельными мужчинами. Никто на Золушек не смотрит. Большинство женаты с молодости на ровесницах. Даже сейчас к "соскам" брезгливое отношение, хотя по деньгам могут себе позволить содержанку. Но это позорище, с их слов, рядом с соской чтобы видели даже. Это нерукопожатно. Кто захочет доверить деньги свои мужику, который семью себе достойную организовать не может, а сосок перебирает? Так что у всех жены-ровня. А Вы продолжайтесь сказками утешаться.
Да что вы говорите? А у меня лично перед глазами пример моей подруги одноклассницы, из нищей семьи(реально бедной, живут на даче за городом, где железные пружинистые кровати стоят, если кто помнит такие у бабушек, по молодости тусили с ней часто). Вышла замуж за парня старше на 8 лет, свой бизнес, квартира, машина джип Лэндкрузер. Уже по Тайландам, Египтам, Бали поездили. Уже дочь родили. Но подруга привлекательная очень всегда была, и общительная. А так ни образования, ни денег у нее не было. Работала на рэсепшене в автосалоне.
Да что вы говорите? А у меня лично перед глазами пример моей подруги одноклассницы, из нищей семьи(реально бедной, живут на даче за городом, где железные пружинистые кровати стоят, если кто помнит такие у бабушек, по молодости тусили с ней часто). Вышла замуж за парня старше на 8 лет, свой бизнес, квартира, машина джип Лэндкрузер. Уже по Тайландам, Египтам, Бали поездили. Уже дочь родили. Но подруга привлекательная очень всегда была, и общительная. А так ни образования, ни денег у нее не было. Работала на рэсепшене в автосалоне.
Исключения лишь подтверждают правила. Да и не срок ещё, чтобы судить, насколько там удалась семейная жизнь. Лет 20-30 они прожили в браке?
Автор, мужчинам все равно на доход женщины, их интересует другие качества.
Если ему не все равно, то он мошенник, пополамщик и от него бежать надо.
Мало данных. Мы не знаем как автор выглядит. Насколько прокачены у неё навыки ублажания мужика. Потом на какие недостатки в обеспечуне она согласна.
все что подчеркнула Мия о парне - это какая у него машина и куда он ее подругу возил))
а что за человек и что там у них за отношения - уже неважно.
Подобных случаев много, моя знакомая тоже из очень не богатой семьи в возрасте 37 лет вышла замуж за 30 летнего мужчину с очень хорошим даже по Московским меркам доходе, с квартирой в центре Москву и дорогой иномаркой, хотя внешность у неё средняя, точно не красавица, но она хорошо образованная и с ней приятно общаться.
Автор, мужчинам все равно на доход женщины, их интересует другие качества.
Если ему не все равно, то он мошенник, пополамщик и от него бежать надо.
Чушь!! Никаким мужчинам не "всё равно" на доход женщины!! "Деньги - к деньгам" - всегда так было и есть! А какие-то редчайшие истории "золушек" - лишь исключения, подтверждающие правило:)))
Может тебе ключ от квартиры, где деньги лежат?
Подобных случаев много, моя знакомая тоже из очень не богатой семьи в возрасте 37 лет вышла замуж за 30 летнего мужчину с очень хорошим даже по Московским меркам доходе, с квартирой в центре Москву и дорогой иномаркой, хотя внешность у неё средняя, точно не красавица, но она хорошо образованная и с ней приятно общаться.
Я могу еще парочку привести. В одному случае у дамы ребенок даже был, 30 лет ей было. Тоже нашла на 15 лет старше. Ну он тоже разведен и дети у него есть. Но богатенький. Переехали в подмосковье, живут в таунхаусе. Тоже по заграницам ездили. Она родить второго долго не могла ездили в израиль лечились. А сестра близняшка у неё, после развода так и живет с мамой с ребенком. Это друзья моей семьи. У каждого свой путь.
Да. После 30 есть вероятность, что мужчины вообще в твою сторону смотреть не будут, за исключением случая, когда ты привлекательна и занимаешься спортом на постоянной основе, тогда граница отодвигается до 35. Это уже всё - потолок, за котором невостребованность на брачном рынке для серьезных отношений (создания семьи и деторождения) - для этой цели вас уже не будут рассматривать никто из мужчин. Это природа и подсознание, это заложено в днк.
Глупости, полно тех, кто выходят замуж после 35,40 и даже в 60 лет.
Не стабильны халявщики, сегодня есть это попандопало, завтра ветром сдуло. Вон Унесенная топит за них, а сама в итоге одна с ребенком, куда-то ее халявщика унесло же. А обеспечун любит, заботится, взял под крыло и несет за тебя ответственность, и поверьте, такие мужчины совершенно не хотят расставаться, подличать, он не для этого тебя годами баловал и нежил.
Да, один нюанс, у обеспечунов таких штук пять одновременно.
Мужчины, уважайте себя, берите пример с баб. Убеждайте себя что достойны только богатой и всесторонне развитой, красивой девушки. Глядишь и качество семей и пар возрастет.
Потому что сейчас бабы управляют всем, в том числе безвольными аленями-баборабами. Поэтому и имеем то что имеем.
я итак знаю что я достоин только КРАСИВОЙ и ВСЕСТОРОННЕ развитой ДЕВУШКИ. и на меньшее я не согласен
Какое именно притяжение? Вы о чем? Мне важно чтобы человек был добр, порядочен, заботлив, на которого я могу положиться, без вредных привычек и с хорошей з/п хотя бы 80-100, с кв хотя бы 2км чтобы нам было где жить, просто положительный мужчина с добрым сердцем, я такого полюблю
пупсик, ты не в том возрасте что б выкатывать телегу с требованиями