Гость
Статьи
Достойна ли бедная …

Достойна ли бедная девушка обеспечуна?

Как думаете, если я бедная девушка, (мама всю жизнь продавцом, отец водитель, накоплений и квартиру мне не дали), я администратор в бьюти-студии, получаю 25 тысяч на руки, достойна ли мужчины который …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Я много кому не нравлюсь. Один мужчина. Наример мне понравился а ему нравятся женщины с огромными грудями и попами большими от 90 кг. Ну что делать. А потом мне понравился мужчина а ему нравятся азиатки. А я не такая. Знаю одного богатого мужчину.. Ему нравятся женщины не толще 50 кг весом. Плоские без зада и грудей. А недавно мужчина сказал что я слишком милая. А ему нравятся вульгарные женщины. И что?? Мало ли извращенцев. Не стоит переживать если не понравилась.

мда... прям как на рынке

Гость
гость

норма когда содержат? хорошо. тогда вперед к мусульманам. там муж содержит, только не забудь паранджу одеть и делать то, что говорят. а то хитро устроились с одной стороны обеспечь, а с другой - феминизм, личность.

Где я написала про феминизм? Если мужчина заботится будет, то я не буду феминизм проявлять

Гость
Унесённая ветром

Так это не фильм, а жизнь.

Ну может существует где-то не такие меркантильные мужчины.

гость

мда... прям как на рынке

Сайт знакомств мб?

Гость
гость

мда... прям как на рынке

Я не как на рынке. Я с всеми дружить могу. Это вот они чекнутые.

Гость
Гость

Это норма когда женщина намного беднее, а мужчина намного богаче её. Любой фильм посмотри. Это норма отношений. Скупердяи все извратили бабца должна зарабатывать на ровне. С приданным и тд. Так только говорят Скупердяи и жмоты

Я не считаю такое нормой для себя, во первых потому что это просто глупая и очень уязвимая позиция, во вторых потому что мне как личности это неприятно осознавать, что я как некое приложение или куколка, а не полноценный партнер. Если ты будешь жить "на готовом", и не иметь ничего своего, ты рискуешь быть однажды выкинутой на улицу, возможно что и с ребенком, да и алименты еще неизвестно увидишь ли. Да, мужчина может быть добрым и любящим, и действительно будет обеспечивать и не обижать, но на это рассчитывать не стоит, как мне кажется. Кроме того, что это в целом за меркантильный поиск? Я хочу чтобы мы с мужчиной могли выстраивать равные отношения, а не чувствовать себя приживалкой. Мне лично стыдно в периоды, когда я не могу нормально зарабатывать, представить не могу что делать в такие моменты рядом с мужчиной? Тупо брать у него деньги, и считать это нормальным?

Автор
Унесённая ветром

Ну да, именно поэтому, столько было "счастливых" браков, когда молодых женили родители.

Тем не менее разводов было мало. И на кладбищах двойные могилы почти у всех

Гость

Ну может существует где-то не такие меркантильные мужчины.

Я не знаю, никогда не рассматривала обеспеченных мужчин, эт отчаянной нужно быть. Тут с тем, с кем на равных, 100500 раз думаешь. Ай, ладно, ушла я

Автор
Гость

А ему надо это на старости лет? К 50 не только квартира, но и кое-какие мозги и опыт уже имеются, поселить в своей маленькой квартирке молоденькую бестолковую девушку, и содержать ее верх безумия, гораздо дешевле пару раз в месяц с ней встретится, сводить в ресторан, подарить безделушку, переспать и спокойно вернуться к себе, без этого баласта, вроде и при девке молодой и проблем минимум. А вот молодой парень, верящий в любовь, действительно может взять на содержание, и совместное проживание предложить.

А кто будет с ним спать пока он не женится?

Гость
Гость

Я не считаю такое нормой для себя, во первых потому что это просто глупая и очень уязвимая позиция, во вторых потому что мне как личности это неприятно осознавать, что я как некое приложение или куколка, а не полноценный партнер. Если ты будешь жить "на готовом", и не иметь ничего своего, ты рискуешь быть однажды выкинутой на улицу, возможно что и с ребенком, да и алименты еще неизвестно увидишь ли. Да, мужчина может быть добрым и любящим, и действительно будет обеспечивать и не обижать, но на это рассчитывать не стоит, как мне кажется. Кроме того, что это в целом за меркантильный поиск? Я хочу чтобы мы с мужчиной могли выстраивать равные отношения, а не чувствовать себя приживалкой. Мне лично стыдно в периоды, когда я не могу нормально зарабатывать, представить не могу что делать в такие моменты рядом с мужчиной? Тупо брать у него деньги, и считать это нормальным?

Ну а если вы заболеете? Зачем муж тогда нужен. А бедный муж на работу погонит. А обеспеченый в лучшую больницу положит. Это первое. И второе. Я не против работать. Пусть устроит меня куда-то. У меня просто денег не было на высшее образование

Автор
Унесённая ветром

Третьего не дано.... Понятно. У вас или халявщик или обеспечун. А то, что люди могут полюбить друг друга и развиваться вместе, даже не рассматривается. Я понимаю, если бы она полюбила человека и он оказался обеспеченным. Но она же идёт от обратного. Вы читали её сообщения? Я бы возненавидела всех, и тех, кто меня выдал насильно замуж и того, за кого выдали. Я не терплю, когда мне навязывает кто-то свои хотелки. Я бы уж точно не смогла бы полюбить, после такого, потому мне автора не понять. Она может, ну и хорошо, кто ж против? Все люди разные

Любовь это самовнушение. Вы романов перечитали.

Автор
Унесённая ветром

Так я ниже описала, когда люди примерно одинакового дохода, полюбили и вместе развиваются. Он вполне может выйти на высокий доход, если захочет. Есть примеры таких семей. И жёны потом дома, с детьми, а муж обеспечивает. А так, ждать какого-то принца, можно до конца жизни. Может конечно и попадётся ей, жизнь непредсказуема. Просто нужно реально смотреть на вещи

Я поэтому т смотрю реально на вещи, а если будет мужчина с моим доходом, то моя жизнь станет еще хуже, лучше уж с родителями мне остаться. Нет, для семьи я рассматриваю порядочного мужчину с хорошим доходом, хотя бы около 100, и квартирой.

Автор

Тем не менее разводов было мало. И на кладбищах двойные могилы почти у всех

А разрешались эти разводы? Мне бабушка рассказывала, что развод был смерти подобен и женщины терпели всё. У них выбора не было, ни о какой счастливой семье речи не шло. Везло единицами, и то, если они смогли полюбить друг друга. Я вообще не понимаю, каким родителем нужно быть, чтобы отдать свою дочь замуж, без её согласия

Гость
Гость

Ну а если вы заболеете? Зачем муж тогда нужен. А бедный муж на работу погонит. А обеспеченый в лучшую больницу положит. Это первое. И второе. Я не против работать. Пусть устроит меня куда-то. У меня просто денег не было на высшее образование

В смысле не было денег на высшее?) Я сама поступала в вуз, поступила на бюджет, отучилась. Просто у меня профессия гуманитарная, не особо денежная, скопить ничего не удалось, а к бизнесу как то пока душа не лежала. Если заболеешь, то должен конечно поддержать, но не все же с позиция "я женщина, а потому ты мне должен все". И что значит "пусть устроит куда то?". Кто вас должен устроить? Вы ребенок? Мужчину же никто не "устраивал", он как то сам себе свои работы нашел. Извините, я сама девушка, но вас не понимаю. Мне кажется, что тут многие мужчины озлоблены на женщин после подобных предъяв...

Автор
Гость

Что сидите тут? Бегом на сайт содержанок.
У меня честно нет слов.
Я считаю это ошибкой природы.
Все хотят за счет своей рогатки, добиться своего собственного комфорта.
Чтобы сделали без этого?

Почему именно рогатки? Вам что не нужна хорошая девушка?

Автор
Гость

А ко мне вот клеится сейчас один и с квартирой и с доходом, я думаю, порядка 300 тысяч в месяц. И при этом мне 33, а ему 42. Айтишник. Но я сама не понимаю зачем это. У меня лично обычная зарплата, никакого имущества нет, я буду при нем как приживалка. Потом это чревато тем, что будет говорить "да это я тебя вытащил, да это ты тут мне спасибо должна сказать". А если намерения в целом не очень серьезные и временные, то может и выкинуть, я думаю. Мне непонятно, зачем ему это, нашел бы какую то ровню, чего ко мне лезть? Может наоборот и хочется зависимую тетю. Я это к тому, что а вы сами то как себя будете ощущать в позиции не наравне с мужчиной? Это очень уязвимая история. А если ребенка родите, а он окажется абьюзером например, и вам даже не уйти никуда. Мне кажется надо общаться на равных. Я вот считаю, что если я себе организую полноценный доход, то с равным и буду общаться, правда старовата уже, но люди в разом возрасте сходятся. А такие вот которые типа "будут обеспечивать", это слишком нестабильно, и непонятно зачем нужно.

Порядочный мужчина, любящий никогда таких слов не скажет.

Автор

Любовь это самовнушение. Вы романов перечитали.

Нет. Я просто не рассматривала никогда товарно-рыночные отношения, для себя.

Автор
Гость

Я девственница. Половину жизни живу без мужика. Считаю лучше так, чем с жадным. В моем мухосранске живут одни альфонсы, мамины сыночки, лодырь и гопота. Не с кем спать. В Москве тоже много шлака. Но это Твоё дело. Если хочется мужика, то хватай любого. Стирай ему, убирай и готовь. А он тебе писичку. Лично мне это не надо💯

Нет, мне нужно чтобы помогал финансово с з/п хотя бы 100 и у него была хотя бы 2км квартира

Автор
Унесённая ветром

Здравые мысли, поддерживаю. Но автор другого мнения

Конечно другого, потому что мне нужно строить жизнь, выбираться из всего этого, я не могу ждать до 40!

Гость
Гость

В смысле не было денег на высшее?) Я сама поступала в вуз, поступила на бюджет, отучилась. Просто у меня профессия гуманитарная, не особо денежная, скопить ничего не удалось, а к бизнесу как то пока душа не лежала. Если заболеешь, то должен конечно поддержать, но не все же с позиция "я женщина, а потому ты мне должен все". И что значит "пусть устроит куда то?". Кто вас должен устроить? Вы ребенок? Мужчину же никто не "устраивал", он как то сам себе свои работы нашел. Извините, я сама девушка, но вас не понимаю. Мне кажется, что тут многие мужчины озлоблены на женщин после подобных предъяв...

Они озлоблены потомучтр они гниды. На меня вот многие озлоблены были в училище. (про мужчин) потомучто я им не давала сексу. И что мне теперь ноги раздвигать перед ними чтобы они не ощлобились? Чушь какая-то. Оставайтесь при Своем мнении. А я останусь при своём

Автор
гость

норма когда содержат? хорошо. тогда вперед к мусульманам. там муж содержит, только не забудь паранджу одеть и делать то, что говорят. а то хитро устроились с одной стороны обеспечь, а с другой - феминизм, личность.

Без проблем. Познакомьте.

Гость

Я, кстати, пару раз встречалась с так называемыми "мажорами". Это все путь в никуда. Хотя я приличная девушка, и мне тогда было 23-26, я с образованием, со спокойным характером, и т.д., это провальная история. Ибо они да, либо как игрушку воспринимают, либо все равно потом их семьи вас выдавят. Все очень тревожно относятся когда рядом с мч заводится какая то девушка рангом ниже. Я не к тому, что вы или я плохие, а к тому, что если снять розовые очки, то ситуация такова: вас не будет уважать и высоко ставить человек, который понимает, что вы от него полностью зависите. Потому что это детская позиция, а у него позиция взрослого. Хотя есть такие мужчины - "папки", которые ищут себе "дочек", но я вижу порочностью такого подхода. И я ни разу не феминистка, просто пытаюсь трезво мыслить.

Гость
гость

даже готовить тяжело. ну дорогая, не завидую будущему вашему мужу😄

Каждый день? Конечно муторно.

Автор
Унесённая ветром

Нет. Я просто не рассматривала никогда товарно-рыночные отношения, для себя.

Вы наверное слишком молоды. Это не товарно-рыночные отношения. Полюбить можно любого порядочного мужчину, который хорошо воспитан, у которого доброе сердце.

Гость
Гость

Я, кстати, пару раз встречалась с так называемыми "мажорами". Это все путь в никуда. Хотя я приличная девушка, и мне тогда было 23-26, я с образованием, со спокойным характером, и т.д., это провальная история. Ибо они да, либо как игрушку воспринимают, либо все равно потом их семьи вас выдавят. Все очень тревожно относятся когда рядом с мч заводится какая то девушка рангом ниже. Я не к тому, что вы или я плохие, а к тому, что если снять розовые очки, то ситуация такова: вас не будет уважать и высоко ставить человек, который понимает, что вы от него полностью зависите. Потому что это детская позиция, а у него позиция взрослого. Хотя есть такие мужчины - "папки", которые ищут себе "дочек", но я вижу порочностью такого подхода. И я ни разу не феминистка, просто пытаюсь трезво мыслить.

Мажоры вообще отбитые. Красавица как раз ровня обеспеченному.

Автор

Порядочный мужчина, любящий никогда таких слов не скажет.

М-да.... А вы похоже фильмов пересмотрели. Ну или это от того, что у вас отношений не было. Девушка правильно рассуждает. Конечно, можно таких слов никогда не услышать, но никто вам ничего не будет гарантировать. А люди могут притворяться, как в принципе вы сейчас хотите это сделать. Вы думаете, что мужчина этого сделать не сможет? Кто вам гарантирует его порядочность?

Автор
Унесённая ветром

М-да.... А вы похоже фильмов пересмотрели. Ну или это от того, что у вас отношений не было. Девушка правильно рассуждает. Конечно, можно таких слов никогда не услышать, но никто вам ничего не будет гарантировать. А люди могут притворяться, как в принципе вы сейчас хотите это сделать. Вы думаете, что мужчина этого сделать не сможет? Кто вам гарантирует его порядочность?

По поступкам можно оценить.

Гость
Твой Копетан

Так и мужчине такому же хотелось бы не 29 летнюю уже тетку, а юную 18 летнюю прелестницу, с добрым, не испорченным никчемной жизнью характером, олигархшу.

Так не всем мужчинам 22-25 лет, а если ему 30-40, тем более 50, у него мало желания с 18леткой возиться, которая прекрасно и с родителями поживет, чем дядю 30+ обслуживать и ублажать. Хоть иногда в реальность возвращайтесь.

Гость
Унесённая ветром

Да нет, автор права. Любящий - не скажет, а с другим - нечего рядом делать.

Автор

Вы наверное слишком молоды. Это не товарно-рыночные отношения. Полюбить можно любого порядочного мужчину, который хорошо воспитан, у которого доброе сердце.

Мне 37 Так откуда ж вы будете знать, что он добрый и порядочный, а не просто играет роль? Хз, мне б страшно было, дело ваше, конечно.

Гость

100 тысяч разве обеспеченый? Хочу найти мужчину от 500 т рублей в месяц. Моя зарплата 18 т 🤔

Гость
Гость

Мажоры вообще отбитые. Красавица как раз ровня обеспеченному.

Красавица может наскучить, так как у мужчины с бабками есть ресурсы на череду "красавиц", Также красавица может "увять" или продемонстрировать дерьмовый характер. Если говорить про красоту, то тогда вы должны быть еще и какой нибудь "мисс" например. Приходим к тому же - очень уязвимая позиция. Ну если только вы не планируете как то развести его на квартиры и брачный договор в период его "крышесноса". А так можно даже если поженитесь, потом при разводе ничего не получить. Они судятся еще как, а у вас и денег на суды не будет. При таких ребятах в этом социальном статусе быть только в качестве домашней мыши, при этом тереть измены, грубость иногда и т.д.

Гость
Автор

Нет, мне нужно чтобы помогал финансово с з/п хотя бы 100 и у него была хотя бы 2км квартира

Я тоже хочу чтобы помогал. 100 тысяч не будет помогать. Нужен от 300.

Гость
Унесённая ветром

Третьего не дано.... Понятно. У вас или халявщик или обеспечун. А то, что люди могут полюбить друг друга и развиваться вместе, даже не рассматривается. Я понимаю, если бы она полюбила человека и он оказался обеспеченным. Но она же идёт от обратного. Вы читали её сообщения? Я бы возненавидела всех, и тех, кто меня выдал насильно замуж и того, за кого выдали. Я не терплю, когда мне навязывает кто-то свои хотелки. Я бы уж точно не смогла бы полюбить, после такого, потому мне автора не понять. Она может, ну и хорошо, кто ж против? Все люди разные

Ну а по вашему только халявщика можно полюбить? Ну кааак? Они же гнилые все как люди, как мужчины, хамы, необразованные, недалекие, только если чисто влечение у вас, и то умная девушка себя сдержит и не станет унижаться и спать с халявщиком.

Гость
Гость

Каждый день? Конечно муторно.

С жадным мужем будешь готовить каждый день. Еду на дом он не заказывает

Гость
Гость

Я тоже хочу чтобы помогал. 100 тысяч не будет помогать. Нужен от 300.

Ну 100тысячный может помогать, но тогда сам будет жить как бич.

Гость
Гость

Ну а по вашему только халявщика можно полюбить? Ну кааак? Они же гнилые все как люди, как мужчины, хамы, необразованные, недалекие, только если чисто влечение у вас, и то умная девушка себя сдержит и не станет унижаться и спать с халявщиком.

У меня нет влечения к халявщикам. Сразу вся любовь проходит если жадный

Гость
Гость

С жадным мужем будешь готовить каждый день. Еду на дом он не заказывает

Я и пишу, с халявщиком придется пахать, с утра до вечера, работа, быт, его выслушивать как все плохо. Какая уж тут любовь, о которой Унесенная пишет

Гость

Как женщина офигеваю с этих запросов. Меня как то не так, видимо, воспитывали. Не думала, что просто имея ваг.ну, можно расценивать это как средство для обеспечения)) Вообще странно было бы предъявить мужчине "жду, чтобы ты зарабатывал от 100 000". А он не скажет в ответ - "а не пошла бы ты на.уй?"

Гость
Гость

У меня нет влечения к халявщикам. Сразу вся любовь проходит если жадный

Унесенная пишет что влюбилась легко в такую гниль.

Автор
Унесённая ветром

Мне 37 Так откуда ж вы будете знать, что он добрый и порядочный, а не просто играет роль? Хз, мне б страшно было, дело ваше, конечно.

Какую роль? Человека легко раскусить по его поступкам. Какой резон ему играть порядочного столько лет, чтобы потом стать непорядочным? Зачем ему изображать что-то, когда можно не изображать? Чего бы вы испугались. Во взрослом возрасте как раз таки и смотрят насколько человек подойдет для жизни и истинная любовь она не рождается моментально, моментально срабатывают гормоны, а вот когда люди прожили в уважении годы - вот это рождение любви, спустя годы.

Гость
Гость

Ну 100тысячный может помогать, но тогда сам будет жить как бич.

Хотя... Если он учится на нескольких курсах. Возможно. А если дома сидит. То зачем ему 100 на одного? Он их не проест. Пусть хоть 20 тысяч даст женщтне в месяц

Гость
Гость

Как женщина офигеваю с этих запросов. Меня как то не так, видимо, воспитывали. Не думала, что просто имея ваг.ну, можно расценивать это как средство для обеспечения)) Вообще странно было бы предъявить мужчине "жду, чтобы ты зарабатывал от 100 000". А он не скажет в ответ - "а не пошла бы ты на.уй?"

Не просто вa.г.и.ну, дорогуша. А много чего еще. А в.a.г.и.н.а. есть и у 90летних, и у бомжих, и у 150килограммовых.
Не скажет. Наоборот, сами говорят, что семью обеспечат, все оплатят, завлекают так. Тем более от 100к это немного на двоих, так, скромная бедность.

Гость
Гость

Я и пишу, с халявщиком придется пахать, с утра до вечера, работа, быт, его выслушивать как все плохо. Какая уж тут любовь, о которой Унесенная пишет

Я тоже не понимаю о чем она. Мне прям противны такие мужчины (если так можно назвать). Халявщики. Мужчина, который дарит хорошие подарки и помогает деньгами сразу в первый месяц знакомства . Только такой меня и возбуждает.

Гость
Гость

Хотя... Если он учится на нескольких курсах. Возможно. А если дома сидит. То зачем ему 100 на одного? Он их не проест. Пусть хоть 20 тысяч даст женщтне в месяц

Не за 20к нет смысла и начинать ничего с ним.

Гость
Гость

Унесенная пишет что влюбилась легко в такую гниль.

Я таких не считаю за мужчин. Это плесень. Жадные халявщики это средний род

Автор
Гость

Не просто вa.г.и.ну, дорогуша. А много чего еще. А в.a.г.и.н.а. есть и у 90летних, и у бомжих, и у 150килограммовых.
Не скажет. Наоборот, сами говорят, что семью обеспечат, все оплатят, завлекают так. Тем более от 100к это немного на двоих, так, скромная бедность.

Да, я же не прошу о миллионах, я пишу очень скромно.

Гость
Гость

Я тоже не понимаю о чем она. Мне прям противны такие мужчины (если так можно назвать). Халявщики. Мужчина, который дарит хорошие подарки и помогает деньгами сразу в первый месяц знакомства . Только такой меня и возбуждает.

Да, сразу понятно и видно тогда, глаза его горят, сам он воодушевлен, очарован. Это не слюнтяй-нищук-вареная рыба.

Гость
Гость

Сорри, но не понимаю тебя. И не понимаю постановку вопроса. Что то из категории "мужчина должен". Ты еще говоришь, что ни образования ничего. У меня например высшее образование, да еще и красный диплом, при этом такой же набор половых признаков, выгляжу привлекательно. Получается, я даже больше могу претендовать на денежного? Что же я тогда не претендую и не делаю таких заявлений, подсчитывая чужой доход?

Автор
Гость

Сорри, но не понимаю тебя. И не понимаю постановку вопроса. Что то из категории "мужчина должен". Ты еще говоришь, что ни образования ничего. У меня например высшее образование, да еще и красный диплом, при этом такой же набор половых признаков, выгляжу привлекательно. Получается, я даже больше могу претендовать на денежного? Что же я тогда не претендую и не делаю таких заявлений, подсчитывая чужой доход?

Можете. Странно, что не претендуете. Возможно комплексы?

Следующая тема