Как думаете, если я бедная девушка, (мама всю жизнь продавцом, отец водитель, накоплений и квартиру мне не дали), я администратор в бьюти-студии, получаю 25 тысяч на руки, достойна ли мужчины который …
Какое именно притяжение? Вы о чем? Мне важно чтобы человек был добр, порядочен, заботлив, на которого я могу положиться, без вредных привычек и с хорошей з/п хотя бы 80-100, с кв хотя бы 2км чтобы нам было где жить, просто положительный мужчина с добрым сердцем, я такого полюблю
Это я уже поняла
Все умеют, просто вы за любовь эмоции принимаете, доказано, что если людей запереть вместе на какое-то время, то между ними рождаются взаимные чувства и привязанность! А если мужчина положительный, то с ним они обязательно родятся и перерастут в нечто крепкое, в любовь
Все умеют, просто вы за любовь эмоции принимаете, доказано, что если людей запереть вместе на какое-то время, то между ними рождаются взаимные чувства и привязанность! А если мужчина положительный, то с ним они обязательно родятся и перерастут в нечто крепкое, в любовь
Ну да, именно поэтому, столько было "счастливых" браков, когда молодых женили родители.
Хотелось бы мужчину с хорошей зп, чтобы квартира была хотя бы 2кмнатн на нас с ним двоих. У нас с родителями тоже двухкомнатная, но живем в 4ром, еще брат.
Так и мужчине такому же хотелось бы не 29 летнюю уже тетку, а юную 18 летнюю прелестницу, с добрым, не испорченным никчемной жизнью характером, олигархшу.
Обеспечунов не существует
любая достойна , чтобы о ней заботились и решали её проблемы, а не по ушам ездили и пользовали на халяву
Халява женщин развращает. Ладно бы они просто были благодарны за то, что их обеспечивают. Но они потом начинают считать это нормой, что их обязаны обеспечивать. Путь к оздоровлению общества это оставить нищенок таким же как она сама.
Если ты в возрасте 25-35 и привлекательно выглядишь и ведешь себя вежливо, то достойна ты одинокого мужика 50 лет, который к этому возрасту как раз заработал на квартиру, и может тебя относительно неплохо содержать без лишней роскоши.
А ему надо это на старости лет? К 50 не только квартира, но и кое-какие мозги и опыт уже имеются, поселить в своей маленькой квартирке молоденькую бестолковую девушку, и содержать ее верх безумия, гораздо дешевле пару раз в месяц с ней встретится, сводить в ресторан, подарить безделушку, переспать и спокойно вернуться к себе, без этого баласта, вроде и при девке молодой и проблем минимум. А вот молодой парень, верящий в любовь, действительно может взять на содержание, и совместное проживание предложить.
а почему половинка это обязательно халявщик и если девушке не нужен халявщик, то она сразу ищет кошелек???
Третьего не дано.... Понятно. У вас или халявщик или обеспечун. А то, что люди могут полюбить друг друга и развиваться вместе, даже не рассматривается. Я понимаю, если бы она полюбила человека и он оказался обеспеченным. Но она же идёт от обратного. Вы читали её сообщения? Я бы возненавидела всех, и тех, кто меня выдал насильно замуж и того, за кого выдали. Я не терплю, когда мне навязывает кто-то свои хотелки. Я бы уж точно не смогла бы полюбить, после такого, потому мне автора не понять. Она может, ну и хорошо, кто ж против? Все люди разные
Третьего не дано.... Понятно. У вас или халявщик или обеспечун. А то, что люди могут полюбить друг друга и развиваться вместе, даже не рассматривается. Я понимаю, если бы она полюбила человека и он оказался обеспеченным. Но она же идёт от обратного. Вы читали её сообщения? Я бы возненавидела всех, и тех, кто меня выдал насильно замуж и того, за кого выдали. Я не терплю, когда мне навязывает кто-то свои хотелки. Я бы уж точно не смогла бы полюбить, после такого, потому мне автора не понять. Она может, ну и хорошо, кто ж против? Все люди разные
а третье -то что? можно без воды? что по-вашему бывает между обеспечуном и халявщиком?
обеспечун на полшишечки или халявщик с периодически просыпающейся совестью, что конкретно вы унесенная имели в виду?
Конечно достойна. Почему нет?
ааа, прочитала.... развиваться вместе это халявщик, нормальный мужчина не запрягает женщину с ним вместе куда-то там развиваться, вам просто навешали лапши про любовь и пользуют
Так я ниже описала, когда люди примерно одинакового дохода, полюбили и вместе развиваются. Он вполне может выйти на высокий доход, если захочет. Есть примеры таких семей. И жёны потом дома, с детьми, а муж обеспечивает. А так, ждать какого-то принца, можно до конца жизни. Может конечно и попадётся ей, жизнь непредсказуема. Просто нужно реально смотреть на вещи
Так я ниже описала, когда люди примерно одинакового дохода, полюбили и вместе развиваются. Он вполне может выйти на высокий доход, если захочет. Есть примеры таких семей. И жёны потом дома, с детьми, а муж обеспечивает. А так, ждать какого-то принца, можно до конца жизни. Может конечно и попадётся ей, жизнь непредсказуема. Просто нужно реально смотреть на вещи
нравится на мужика пахать? вперед, другим не впаривайте вместеразвитие, не всех мужики разводят как лохушeк
Что сидите тут? Бегом на сайт содержанок.
У меня честно нет слов.
Я считаю это ошибкой природы.
Все хотят за счет своей рогатки, добиться своего собственного комфорта.
Чтобы сделали без этого?
А ко мне вот клеится сейчас один и с квартирой и с доходом, я думаю, порядка 300 тысяч в месяц. И при этом мне 33, а ему 42. Айтишник. Но я сама не понимаю зачем это. У меня лично обычная зарплата, никакого имущества нет, я буду при нем как приживалка. Потом это чревато тем, что будет говорить "да это я тебя вытащил, да это ты тут мне спасибо должна сказать". А если намерения в целом не очень серьезные и временные, то может и выкинуть, я думаю. Мне непонятно, зачем ему это, нашел бы какую то ровню, чего ко мне лезть? Может наоборот и хочется зависимую тетю. Я это к тому, что а вы сами то как себя будете ощущать в позиции не наравне с мужчиной? Это очень уязвимая история. А если ребенка родите, а он окажется абьюзером например, и вам даже не уйти никуда. Мне кажется надо общаться на равных. Я вот считаю, что если я себе организую полноценный доход, то с равным и буду общаться, правда старовата уже, но люди в разом возрасте сходятся. А такие вот которые типа "будут обеспечивать", это слишком нестабильно, и непонятно зачем нужно.
ну а толку? отсексит её обеспечун и найдет новую. нет чтобы найти ровесника и подниматься с ним. во глупые.
Ровесник? Если ей 35. То надо найти дурака, который к 35 годам ничего не умеет, а только ерундой мается? В 35 или он успешный или нет. А женщина не обязана быть успешной. Это мужчина обязан!
А ко мне вот клеится сейчас один и с квартирой и с доходом, я думаю, порядка 300 тысяч в месяц. И при этом мне 33, а ему 42. Айтишник. Но я сама не понимаю зачем это. У меня лично обычная зарплата, никакого имущества нет, я буду при нем как приживалка. Потом это чревато тем, что будет говорить "да это я тебя вытащил, да это ты тут мне спасибо должна сказать". А если намерения в целом не очень серьезные и временные, то может и выкинуть, я думаю. Мне непонятно, зачем ему это, нашел бы какую то ровню, чего ко мне лезть? Может наоборот и хочется зависимую тетю. Я это к тому, что а вы сами то как себя будете ощущать в позиции не наравне с мужчиной? Это очень уязвимая история. А если ребенка родите, а он окажется абьюзером например, и вам даже не уйти никуда. Мне кажется надо общаться на равных. Я вот считаю, что если я себе организую полноценный доход, то с равным и буду общаться, правда старовата уже, но люди в разом возрасте сходятся. А такие вот которые типа "будут обеспечивать", это слишком нестабильно, и непонятно зачем нужно.
Это норма когда женщина намного беднее, а мужчина намного богаче её. Любой фильм посмотри. Это норма отношений. Скупердяи все извратили бабца должна зарабатывать на ровне. С приданным и тд. Так только говорят Скупердяи и жмоты
Ровесник? Если ей 35. То надо найти дурака, который к 35 годам ничего не умеет, а только ерундой мается? В 35 или он успешный или нет. А женщина не обязана быть успешной. Это мужчина обязан!
так автору немножечко меньше, но не суть. в 35 успешный на ровесницу даже не посмотрит. пусть мечтает дальше
Я девственница. Половину жизни живу без мужика. Считаю лучше так, чем с жадным. В моем мухосранске живут одни альфонсы, мамины сыночки, лодырь и гопота. Не с кем спать. В Москве тоже много шлака. Но это Твоё дело. Если хочется мужика, то хватай любого. Стирай ему, убирай и готовь. А он тебе писичку. Лично мне это не надо💯
Здравые мысли, поддерживаю. Но автор другого мнения
так автору немножечко меньше, но не суть. в 35 успешный на ровесницу даже не посмотрит. пусть мечтает дальше
Мне пофиг на кого кто посмотрит. Мне или успешный и щедрый или я одна буду. Есть мужчины которым нравятся женщины от 100 кг. Такому я тоже не понравлюсь. Есть мужчины которым нравятся блондинки от роста 180 см. Я и им не пор
Нравлюсь. Но не понравлюсь мои ладно. Но это не повод жить с мужланом который жмёт от меня деньги и не помогает. Я слишком хрупкая для того чтобы жить с юркой и готовить ему борщи. Меня такая жизнь не радует. И так полно дерьма в жизни.
Это норма когда женщина намного беднее, а мужчина намного богаче её. Любой фильм посмотри. Это норма отношений. Скупердяи все извратили бабца должна зарабатывать на ровне. С приданным и тд. Так только говорят Скупердяи и жмоты
норма когда содержат? хорошо. тогда вперед к мусульманам. там муж содержит, только не забудь паранджу одеть и делать то, что говорят. а то хитро устроились с одной стороны обеспечь, а с другой - феминизм, личность.
Я много кому не нравлюсь. Один мужчина. Наример мне понравился а ему нравятся женщины с огромными грудями и попами большими от 90 кг. Ну что делать. А потом мне понравился мужчина а ему нравятся азиатки. А я не такая. Знаю одного богатого мужчину.. Ему нравятся женщины не толще 50 кг весом. Плоские без зада и грудей. А недавно мужчина сказал что я слишком милая. А ему нравятся вульгарные женщины. И что?? Мало ли извращенцев. Не стоит переживать если не понравилась.
Мне пофиг на кого кто посмотрит. Мне или успешный и щедрый или я одна буду. Есть мужчины которым нравятся женщины от 100 кг. Такому я тоже не понравлюсь. Есть мужчины которым нравятся блондинки от роста 180 см. Я и им не пор
Нравлюсь. Но не понравлюсь мои ладно. Но это не повод жить с мужланом который жмёт от меня деньги и не помогает. Я слишком хрупкая для того чтобы жить с юркой и готовить ему борщи. Меня такая жизнь не радует. И так полно дерьма в жизни.
даже готовить тяжело. ну дорогая, не завидую будущему вашему мужу😄