Гость
Статьи
Стало понятно почему …

Стало понятно почему они хейтят женщин 35 лет

старперы
На самом деле если бы старперам не нравились женщины 35+,то они бы просто прошли мимо.Когда не нравится человек,его просто игнорируют ,как правило.Но они не могут игнорировать,а …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну вдул тебе молодой, а дальше че? На нем не поездишь. Я своего блокнула сразу легче дышать.

Ну вот тебе старперы вдули и что ты получила?

Гость

Какие от них приятные эмоции? Они пургу гонят так что уши вянут. Ну один сказал увидев меня голой -женщина, а второй два раза сказал платье красивое. И все в принципе. И оправдывались, типо это судьба, скучно и 2 месяца не было, поэтому и напрягли меня.

Гость
Гость

Какие от них приятные эмоции? Они пургу гонят так что уши вянут. Ну один сказал увидев меня голой -женщина, а второй два раза сказал платье красивое. И все в принципе. И оправдывались, типо это судьба, скучно и 2 месяца не было, поэтому и напрягли меня.

А от стариканов легче стало тебе?

Гость

Мож ровесника хотя б и погулять перед этим в людях, не знаю. Хотя б интересно

Гость

А вы обратите внимание.
Причём говорят,что на 35 уже не встаёт,а теперь вышло что вдуть ей хотят

Так вряд ли это пишет один и тот же человек)

Мари

Мне 37 скоро. Я выгляжу на 30. Всегда выбирала мужчин старше своего возраста. На молодых «не стоит». Сейчас тот кому 48. Там все супер. Не понимаю, о чем тема.

Гость
Мари

Мне 37 скоро. Я выгляжу на 30. Всегда выбирала мужчин старше своего возраста. На молодых «не стоит». Сейчас тот кому 48. Там все супер. Не понимаю, о чем тема.

Тема о том ,что старперы поливают грязью женщин 35 лет

Гость
Унесённая ветром

Так вряд ли это пишет один и тот же человек)

Даже если разные,все об одном

Гость
Гость

Не части бабуль, посты трясущимися лапками дублируешь. Разволновалася, валидол прими и успокойся.

Ещё ты забыл про панталоны написать и покормить кошек

Гость
Гость

Да нет. Они считают что типо молодая не удержала семью сама виновата теперь фиг тебе старуха

Неа.... они понимают, что скорее всего не "не удержала", а сама пендаля дала. Так при случае и ему прилетит. Вот и пытаются вбить в голову, что в 35 лет всё, только лечь и старуху с косой ждать.

Гость
Гость

Неа.... они понимают, что скорее всего не "не удержала", а сама пендаля дала. Так при случае и ему прилетит. Вот и пытаются вбить в голову, что в 35 лет всё, только лечь и старуху с косой ждать.

Да всё они хорошо понимают,просто дурачков из себя строят.
Просто они смириться с этим не хотят.
Они не хотят принять факт,что их не хотят

Гость
Гость

Это видно по их противоречию в дискуссиях

Гость
Мари

Ну и напрасно

Гость
Гость

Тема не раскрыта, если 35+ бабы пользуются спросом, то почему до такого возраста одиноки....когда другие их подруги счастливо замужем.ь
Как то не бьётся твоя логика о востребованых бабах 35+ и одиночестве...🤷‍♂️

Почему вы решили что их подруги счастливо замужем? За всю жизнь по-настоящему счастливые семьи я видела два раза. У остальных просто привыкли, общий быт и т.д.
Тут скорее подруги ПРОСТО замужем, потому что умники всякие рассказывают, что лучше такой муж, а то кому ты нужна будешь, да ещё и с ребенком.
А свободна в 35+ может быть по той причине, что были длительные отношения/брак, которые себя изжили. Потом нужно время на восстановление своего психоэмоционального состояния. А после опыта серьезных отношений/брака женщины обычно знают чего они хотят и на меньшее не согласны, потому как лучше быть одной, чем с кем попало.

Гость
Гость

Почему вы решили что их подруги счастливо замужем? За всю жизнь по-настоящему счастливые семьи я видела два раза. У остальных просто привыкли, общий быт и т.д.
Тут скорее подруги ПРОСТО замужем, потому что умники всякие рассказывают, что лучше такой муж, а то кому ты нужна будешь, да ещё и с ребенком.
А свободна в 35+ может быть по той причине, что были длительные отношения/брак, которые себя изжили. Потом нужно время на восстановление своего психоэмоционального состояния. А после опыта серьезных отношений/брака женщины обычно знают чего они хотят и на меньшее не согласны, потому как лучше быть одной, чем с кем попало.

👏👏👏

Гость
Гость

Старперы привыкли думать,что штаны в доме-это смысл жизни😄

Гость
Гость

Всё верно

Гость
Гость

Сколько бы они не вбивали,всё идёт своим чередом

Гость

Я не знаю кому и что тут пытаются втереть недобитые эмдэшники. Так по опыту, мне мой возраст никогда не дают, обычно в пределах 24-30 лет, склоняются к золотой середине в 27 лет. Общаться приятнее с парнями 27-30 лет, они и выглядят как ровесники и поинтереснее будет.
А вот мужчины 35-40 лет это, действительно, как повезёт.
Хотя....мужчина остается мужчиной и в 50, и в 60... А если дурак, то цифра в паспорте ума не прибавит.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Старушка 😂 Пробег огромный может быть и в 20 лет, да такой, что 35-летние не догонят. Что за стереотипы....😂

женщина мечта

девушки 20-25 им в дочери годатся а старперы не готовы морально быть папиками. их бы самих кто усыновил , жрать приготовил, посюсюкался, тубзик помыл бесплатно , выпил поговорил по думал. послюнявил их писюнчик потому что он уже в кандоне не может(( ну и зачем этот гемор юной даме?

Гость
Гость

Старперы привыкли думать,что штаны в доме-это смысл жизни😄

Мужчина в доме важен. Именно мужчина, а не лицо мужского пола. А штаны я и сама ношу 😂

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Да это РСПшка всратая пишет, кер ли она ещё может?

Гость
Гость

Старушка 😂 Пробег огромный может быть и в 20 лет, да такой, что 35-летние не догонят. Что за стереотипы....😂

Точно!

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

"Первый сорт" по монастырям ищи, и то не факт, что найдешь.
Что родит? Не что, а кого - ребёнка и вполне здорового.
Ну, конечно, если папу ему нормального подберет, а не придурка тебя тебя.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

А чего лезете к бабам 35лет?
Лезьте к молодым.
А тем более к той,которая не даст никогда!и знаете,что не светит ничего с ней

Гость
Яяя

Да в реальной жизни всем пофиг на возраст, смотрят на внешность, интересы, характер, перспективы.
Только на вумансе узнала что оказывается надо кого-то по возрасту искать)

Вы женщина, да? А мужики-то что думают насчет возраста?

Гость
Гость

Да это РСПшка всратая пишет, кер ли она ещё может?

Опять не в точку!
Не позорься лучше,а читай молча,без комментариев

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

А чем плохи алени?

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

А тебе никто и не предлагает

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

"Молодость ушла, вагина порвана, анал тоже как правило разбит, сиськи висят, есть складки на пузе и целлюлитная задница."

Это ты свою сожительницу описал?😁
Ну,извини,не все такие

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Скулишь тут только ты,что у тебя уже ни на каких баб не работает

Гость
Гость

"Молодость ушла, вагина порвана, анал тоже как правило разбит, сиськи висят, есть складки на пузе и целлюлитная задница."

Это ты свою сожительницу описал?😁
Ну,извини,не все такие

Такое чувство, что они женщин обнаженных вообще никогда не видели.
Целлюлитная задница она ж и в 15 лет быть может, как показатель полового созревания, а складки на пузе вообще от возраста не зависят.
Не, обнаженных может и видели, но где-то в интернете, журнале... короче виртуальных. Там да, всё чётенько, фотошоп всё стерпит.

Гость
Гость

Такое чувство, что они женщин обнаженных вообще никогда не видели.
Целлюлитная задница она ж и в 15 лет быть может, как показатель полового созревания, а складки на пузе вообще от возраста не зависят.
Не, обнаженных может и видели, но где-то в интернете, журнале... короче виртуальных. Там да, всё чётенько, фотошоп всё стерпит.

Да,это на первый взгляд.
А если поразмыслить,то они всё хорошо знают и понимают.
Просто их цель здесь-обесценить женщин.Поэтому тупости пишут

Гость

Когда мужжло хочет женщину,а она ему отказывает,мужжло всегда агрессирует от безысходности

Гость
Гость

Да,это на первый взгляд.
А если поразмыслить,то они всё хорошо знают и понимают.
Просто их цель здесь-обесценить женщин.Поэтому тупости пишут

Это цели мудешников,но женщины давно на это не ведутся и высмеивают их,потому что для любой женщины мудешник-это дно

Гость
Гость

А чего лезете к бабам 35лет?
Лезьте к молодым.
А тем более к той,которая не даст никогда!и знаете,что не светит ничего с ней

Да он просто психопат и дряхлый дед

Проигнорировал и пошел дальше 😊

Гостья_А

На эту тему есть анекдот.
Сидят в парке два старичка на лавочке. Мимо проходит девушка в короткой юбочке. Один старичок проводил её взглядом и говорит другому:
- Вот ведь времена настали... Раньше, бывало, пройдёт мимо девка, так у меня сразу встаёт, а сейчас...
- Даа... Не те нынче девки пошли. Не те.
😁

Гость
Гость

Тема о том ,что старперы поливают грязью женщин 35 лет

А им слово предоставили что-ли?

Гость
Гость

Как показывает практика, рано или поздно даёт любая, а в 35 бабы уже не столь разборчивы, понимают что поезд уходит.

Мне 34 красивое тело, по 4 часа в спорт зале , четыре раза в неделю. Правильное питание, очень ухоженная, от мужчин нет отбоя ,НО поверьте, я нереально выборочна в вопросе с кем я лягу в кровать , никакой поезд никуда не уезжает , только любовники становятся моложе , тк после 30 секса хочется больше и больше и качественнее . Ну и экспериментов тоже хочется , поэтому мужчина должен быть спортивным и выносливым . Кстати я ещё хожу на йогу, так вот нашей инструкторше 5+ , а любовнику как и мне 34 . Жизнь прекрасна , если ты бодрая, весёлая и сексуальная . Не надо слушать злых людей с форума .

Гость
Гость

Мне 34 красивое тело, по 4 часа в спорт зале , четыре раза в неделю. Правильное питание, очень ухоженная, от мужчин нет отбоя ,НО поверьте, я нереально выборочна в вопросе с кем я лягу в кровать , никакой поезд никуда не уезжает , только любовники становятся моложе , тк после 30 секса хочется больше и больше и качественнее . Ну и экспериментов тоже хочется , поэтому мужчина должен быть спортивным и выносливым . Кстати я ещё хожу на йогу, так вот нашей инструкторше 5+ , а любовнику как и мне 34 . Жизнь прекрасна , если ты бодрая, весёлая и сексуальная . Не надо слушать злых людей с форума .

50+*

Гость
Гостья_А

На эту тему есть анекдот.
Сидят в парке два старичка на лавочке. Мимо проходит девушка в короткой юбочке. Один старичок проводил её взглядом и говорит другому:
- Вот ведь времена настали... Раньше, бывало, пройдёт мимо девка, так у меня сразу встаёт, а сейчас...
- Даа... Не те нынче девки пошли. Не те.
😁

😂👍

Гость
Август

Проигнорировал и пошел дальше 😊

Молодец😊

Гость
Гость

А им слово предоставили что-ли?

Да они сами лезут и скулят здесь

Гость

Пытаешься оправдать свою никчёмность?

Гость
Гость

Тема не раскрыта, если 35+ бабы пользуются спросом, то почему до такого возраста одиноки....когда другие их подруги счастливо замужем.ь
Как то не бьётся твоя логика о востребованых бабах 35+ и одиночестве...🤷‍♂️

Твоя логика допотопная.
Ты с какого века?

Гость
Гость

Ну-ка разложи по пунктикам в чём моя никчёмность?И чтобы логично было,а не бред.
Может это я пристаю к мужикам?

Гость
Гость

Там выше пост #145 анекдот разместил.
Читай и делай вывод

Гость

Васяны они такие.