Гость
Статьи
Стало понятно почему …

Стало понятно почему они хейтят женщин 35 лет

старперы
На самом деле если бы старперам не нравились женщины 35+,то они бы просто прошли мимо.Когда не нравится человек,его просто игнорируют ,как правило.Но они не могут игнорировать,а …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Что за *** 35 летней обиженки?

Гость
Гость

35+ это слабое звено, считают им уже нечего терять, их перестали добиваться и носить на руках, поэтому считают легкой добычей. И естественно хейтят, потому что типо лохушка не удержала мужа пока был спрос, теперь товар по акции

А дядьки старперы чем лучше?

Гость
Гость

Халявный секс. У меня тоже так было. Просто удобно. Разрядился и пошёл.

Так а с молодой секс не халявный?

Гость
Гость

Молодая баба это инкубатор для детей будущих, захотел с ней потомство женился, а так дырка не важно

А зачем васянам дети?

Гость
Гость

А чем плохи алени?

Они его конкуренты

Гость
Гость

Они его конкуренты

Точно!
Просто алени -это нормальные мужчины.Они их прозвали аленями,чтобы прикрыть свою ущербность.
Если они их не назовут аленями,тогда они должны признать что это они дегенераты

Гость
Гость

Так а с молодой секс не халявный?

Молодые девушки часто жалуются,что к ним старперы пристают,чтобы вдуть,поскольку у них с ними нет общих интересов.И хотят нахаляву

Гость
Гость

Больше нечего сказать?

Гость

Фиг знает, кто там 35+ выбирает помоложе, может уроды и бичи, молодой и красивый парень точно на халяву не будет встречаться, как ни крути, молодая девушка или парень, это молодая девушка или парень, а не старперы🤢🤢🤢 Поэтому, давайте реально на вещи смотреть, а е от внешности зависит, если женщина или мужчина в этом возрасте нормально выглядят, то они могут позволить себе помоложе выбрать по любви, во всех остальных случаях это исключено, абсолютно

Гость
Гость

Как правило ,обижен тот,кому не дают.
А кому не дают?
Старперу

Гость
Гость

Фиг знает, кто там 35+ выбирает помоложе, может уроды и бичи, молодой и красивый парень точно на халяву не будет встречаться, как ни крути, молодая девушка или парень, это молодая девушка или парень, а не старперы🤢🤢🤢 Поэтому, давайте реально на вещи смотреть, а е от внешности зависит, если женщина или мужчина в этом возрасте нормально выглядят, то они могут позволить себе помоложе выбрать по любви, во всех остальных случаях это исключено, абсолютно

"молодой и красивый парень точно на халяву не будет встречаться"

Т.е.вы хотите сказать,что ему приплачивать надо?

Гость
Гость

Молодой парень к бабуле и не подойдёт

Гость
Гость

Молодой парень к бабуле и не подойдёт

если он не альфонс.
Но мы сейчас не про альфонсов говорим,а про нормальных парней

Гость
Гость

Очень редко ,когда мужчина в этом возрасте выглядит хорошо.
Из 100% один

Гость

Короче, всё плохо... и 20, и 30, и 35+.... К 70 может полегчает😂

Гость
Гость

35+ это слабое звено, считают им уже нечего терять, их перестали добиваться и носить на руках, поэтому считают легкой добычей. И естественно хейтят, потому что типо лохушка не удержала мужа пока был спрос, теперь товар по акции

А бабули 70 летние вообще ещё слабее.
Только их игнорируют.
Их не хейтят,а ещё уступают место и сумки помогают тащить.
Так что,нелогичные и бредовые вещи пишешь.
Кто слабее их нужно защищать,а не хейтить

Гость
Гость

Короче, всё плохо... и 20, и 30, и 35+.... К 70 может полегчает😂

Кому полегчает?

Гость

А мне вот 33, и липнут 20летки, и 40летние неликвиды разведенные. Не знаю наоборот, куда деться от них. Но я выгляжу реально лет на 25, и многие из тех кто липнут просто не знают мой возраст, может и отстали бы, хз. И у меня есть муж гражданский, живем с ним уже лет 9. Хочу сказать, что если находишься с общей среде и общих интересах с коллективом, где, например, больше мужчин, то все равно кого то найдешь, и унижать не будут. Хотя возраст это фактор конечно, я лично сама уже не чувствую той свежести, которая была, но мне и пох.р на романтические приключения на ж.пу, больше занимаюсь работой. А так интерес то есть, ну сами подумайте, 40летние может и грезят о 20летках, но это редко выгорает, либо начинают, но все разваливается. Трезво мыслящие мужчины от 40 сразу ищут ну лет на 10 моложе - т.е. 30летнюю, и тоже это считай молодуха вполне для них, ровесниц они не хотят. А 20летним пацанам часто почему то интересны тети постарше, и они как я вижу прямо вообще не прочь бы. Так что варианты остаются всегда, и уж у женщин с этим в сто раз проще, чем у плохо выглядящих мужиков с пузом и без денег. Обсираловом занимаются подлинные несостоятельные неликвиды, которых женщин как то сильно унизили, и унылая правда жизни в том, что вот им не дали бы и те самые 35летние "старухи", на которых они пытаются оторваться.

Гость
Гость

А мне вот 33, и липнут 20летки, и 40летние неликвиды разведенные. Не знаю наоборот, куда деться от них. Но я выгляжу реально лет на 25, и многие из тех кто липнут просто не знают мой возраст, может и отстали бы, хз. И у меня есть муж гражданский, живем с ним уже лет 9. Хочу сказать, что если находишься с общей среде и общих интересах с коллективом, где, например, больше мужчин, то все равно кого то найдешь, и унижать не будут. Хотя возраст это фактор конечно, я лично сама уже не чувствую той свежести, которая была, но мне и пох.р на романтические приключения на ж.пу, больше занимаюсь работой. А так интерес то есть, ну сами подумайте, 40летние может и грезят о 20летках, но это редко выгорает, либо начинают, но все разваливается. Трезво мыслящие мужчины от 40 сразу ищут ну лет на 10 моложе - т.е. 30летнюю, и тоже это считай молодуха вполне для них, ровесниц они не хотят. А 20летним пацанам часто почему то интересны тети постарше, и они как я вижу прямо вообще не прочь бы. Так что варианты остаются всегда, и уж у женщин с этим в сто раз проще, чем у плохо выглядящих мужиков с пузом и без денег. Обсираловом занимаются подлинные несостоятельные неликвиды, которых женщин как то сильно унизили, и унылая правда жизни в том, что вот им не дали бы и те самые 35летние "старухи", на которых они пытаются оторваться.

Всё верно.
Именно здесь они обсирают.
В жизни всё по-другому,нормальные мужчины

Гость
Гость

А 30 летней зачем 40летний?

Гость
Гость

А 30 летней зачем 40летний?

А кто нужен 30летней? Ну ровесники тоже могут быть, не исключаю. Но 30летние мужчины чаще претендуют на девушек младше 30 лет. Я сама, если честно, считаю классной разницу с мужчиной лет в 10. Вы еще не совсем из разных миров, он уже более нагулявшийся, ты для него еще весьма молода. Мне кажется что для возраста за 30, мужчина за 40 это классный вариант. Ну и он еще совсем не старик, при этом давно не мальчик, самый сок.

Гость
Гость

А кто нужен 30летней? Ну ровесники тоже могут быть, не исключаю. Но 30летние мужчины чаще претендуют на девушек младше 30 лет. Я сама, если честно, считаю классной разницу с мужчиной лет в 10. Вы еще не совсем из разных миров, он уже более нагулявшийся, ты для него еще весьма молода. Мне кажется что для возраста за 30, мужчина за 40 это классный вариант. Ну и он еще совсем не старик, при этом давно не мальчик, самый сок.

Все зависит конечно от людей и кому что нравится . И в 40 лет есть очень классные , мужеподобные мужчины, но лично я предпочитаю мужчин моложе 30, там другая энергетика, секс на грани, в силу того что он молодой . Зачем отрицать очевидное . ..

Гость
Гость

Все зависит конечно от людей и кому что нравится . И в 40 лет есть очень классные , мужеподобные мужчины, но лично я предпочитаю мужчин моложе 30, там другая энергетика, секс на грани, в силу того что он молодой . Зачем отрицать очевидное . ..

Вообще не вижу любовником 20летнего, всегда нравились старше, и сильно старше. Сейчас для меня 40летние самые интересные как раз. Хотя кто знает что будет дальше)

Гость
Гость

Тема не раскрыта, если 35+ бабы пользуются спросом, то почему до такого возраста одиноки....когда другие их подруги счастливо замужем.ь
Как то не бьётся твоя логика о востребованых бабах 35+ и одиночестве...🤷‍♂️

Просто умные обычно не рожают до 30. :))) Они смогли противостоять репродуктивному насилию насаждаемому в России. Хватило мозгов получить профессию и встать на ноги, пустить *** по боку. Так что 35+ это обеспеченные, умные и в целом успешные женщины. Конечно они не будут размениваться по мелочам на нищих старперов которые кроме вышлепков, которых они же зачастую и бросили, ничего не имеют. Или на алиментщиков, у которых не получилось создать семью и они теперь пытаются присесть на "упругие тела" и сосущие головы без мозгов в их воображении.

Гость
Гость

За 40 там уже сока нет,это выжатый лимон

Гость
Гость

Просто умные обычно не рожают до 30. :))) Они смогли противостоять репродуктивному насилию насаждаемому в России. Хватило мозгов получить профессию и встать на ноги, пустить *** по боку. Так что 35+ это обеспеченные, умные и в целом успешные женщины. Конечно они не будут размениваться по мелочам на нищих старперов которые кроме вышлепков, которых они же зачастую и бросили, ничего не имеют. Или на алиментщиков, у которых не получилось создать семью и они теперь пытаются присесть на "упругие тела" и сосущие головы без мозгов в их воображении.

"Или на алиментщиков, у которых не получилось создать семью и они теперь пытаются присесть на "упругие тела" и сосущие головы без мозгов в их воображении."

😆

Гость
Гость

Что правда,то правда

Гость

Согласна, работала в одном коллективе, где была самой молодой. Так вот с мужчинами 30-40+ было реально не о чем общаться. Здрасьте-до свидания. Зато с замужними коллегами своего возраста они охотно общались, были общие темы для разговора, общий опыт. Да и мне с взрослыми женщинами было даже иногда интереснее общаться чем с ровесницами

какая дала той и рады
кому то вот не дають. Они и злопыхают. Какое тебе до них дело? Зачем обижаться на чужие обиды?

Гость
Гость

Да нет. Они считают что типо молодая не удержала семью сама виновата теперь фиг тебе старуха

А вы реально считаете, что "удержать семью" - это только от женщины зависит, только она на это может влиять?

Гость
Гость

Какой интеллект у нищих безработных возрастных теток? Не смеши. Вот и выбирают помоложе, там хоть пробега меньше и тело упругое.

Почему безработных?

Гость
Гость

Такое чувство, что они женщин обнаженных вообще никогда не видели.
Целлюлитная задница она ж и в 15 лет быть может, как показатель полового созревания, а складки на пузе вообще от возраста не зависят.
Не, обнаженных может и видели, но где-то в интернете, журнале... короче виртуальных. Там да, всё чётенько, фотошоп всё стерпит.

Мамку он свою в бане видел. В 70-х было принято с детьми в общую баню ходить

Гость
Гость

Хотят самооценку снизить женщинам 35,чтобы давали им

Как можно самооценку снизить из вне? Это же САМОоценка... противоречия никакого не видите. Сами себе вы ее и снижаете.

Гость
Гость

Тема о том ,что старперы поливают грязью женщин 35 лет

Дак и плевать. Правда, раздули тему из ничего, тем самым пищу даете для дальнейших "поливаний". Собака лает, караван идет.

Гость
Гость

Вы женщина, да? А мужики-то что думают насчет возраста?

Мужики все разное думают. У каждого свои предпочтения. А бывает еще, влюбится и женится), хотя вроде как и не было такого намерения вначале☺.

Гость
Гость

Да,это на первый взгляд.
А если поразмыслить,то они всё хорошо знают и понимают.
Просто их цель здесь-обесценить женщин.Поэтому тупости пишут

Думаю, тупости и гадости они пишут исключительно из-за своей злости. Ну вот не ладится в жизни у людей, нужно куда-то свой негатив сливать. Вот на таких форумах и сливают. А женщины и сами себя с большим успехом обесценивают, ввязываясь в такие дискуссии.

Гость
Гость

Какой интеллект у нищих безработных возрастных теток? Не смеши. Вот и выбирают помоложе, там хоть пробега меньше и тело упругое.

Такой же как у нищих безработных дядек. Раз думают , что молодым они нужны ))..

Гость

Какая вам разница, автор, что думают какой-то там *** из интернета ? Вас, что реально это задевает ? Над такими только постебать.

Гость
Гость

Думаю, тупости и гадости они пишут исключительно из-за своей злости. Ну вот не ладится в жизни у людей, нужно куда-то свой негатив сливать. Вот на таких форумах и сливают. А женщины и сами себя с большим успехом обесценивают, ввязываясь в такие дискуссии.

Шампанского этой умной даме)))
Авторка создала эту тему от мудрости и доброты, как считаете? И в комментариях ее сквозят они же, доброта и мудрость?

Гость
Гость

Читайте тему внимательно. Речь не о нищих безработных. Богатые и работающие тоже переступают рубеж 35, вы первый раз об этом слышите?

Гость
Гость

Для 30 летне женщины 40 летний мужик это замшелый дед.

Гость
Гость

Мужик в 40 это потасканый,больной и уродливый дед, который сдохнет лет на 15 раньше.

адепт МД
Яяя

Да в реальной жизни всем пофиг на возраст, смотрят на внешность, интересы, характер, перспективы.
Только на вумансе узнала что оказывается надо кого-то по возрасту искать)

у нас с вами разная реальность к счастью

адепт МД
Гость

А чего тогда в реальной жизни не отстают?их в дверь,а они в окно

фантазерка, никто к тебе уже давно не подходит

адепт МД
Гость

А чего тогда в реальной жизни не отстают?их в дверь,а они в окно

я тут живу в реальной жизни и вижу толпы одиноких женщин которые нахрен никому не нужны

адепт МД
Гость

Чего же тогда тут каждая вторая тема молодых девушек о том,что её никто не добивается,а хотят только одноразовый секс.Переспал и бросил

значит она не достойна того чтоб ее добивались

адепт МД
поиграй мне на скрипке🎻

у нас во дворе такая ситуация была, хоть роман пиши, мужичонка женился на молодой, но он при деньгах, она его крутила-вертела на свою квартиру; но соль заключалась в том, что он бегал через двор в соседний дом к любовнице, которая его на два года старше и с двумя детьми.

никому не нужна баба с детьми и старше тоже ,можете фантазировать сколько вам влезет

адепт МД
Гость

Ну вот и я о том же

если б было все как вы тут пишите , тут не стоял б вой одиноких теток и ты б не пришла с такой темой

Гость
Гость

Как можно самооценку снизить из вне? Это же САМОоценка... противоречия никакого не видите. Сами себе вы ее и снижаете.

Правильно,самооценку они не смогут понизить у человека с нормальной самооценкой.
А у кого низкая самооценка они влияют и женщины с низкой самооценкой ведутся на это.
Они сами здесь говорят,что "самооценку снизишь ей и она даст"
У них рассчёт ведётся на это

адепт МД
Гость

Тема не раскрыта, если 35+ бабы пользуются спросом, то почему до такого возраста одиноки....когда другие их подруги счастливо замужем.ь
Как то не бьётся твоя логика о востребованых бабах 35+ и одиночестве...🤷‍♂️

покажите мне 35+ тетку хорошая хотя б вышла замуж не за булдыгу и не бомжа ?