старперы
На самом деле если бы старперам не нравились женщины 35+,то они бы просто прошли мимо.Когда не нравится человек,его просто игнорируют ,как правило.Но они не могут игнорировать,а …
Что за *** 35 летней обиженки?
Фиг знает, кто там 35+ выбирает помоложе, может уроды и бичи, молодой и красивый парень точно на халяву не будет встречаться, как ни крути, молодая девушка или парень, это молодая девушка или парень, а не старперы🤢🤢🤢 Поэтому, давайте реально на вещи смотреть, а е от внешности зависит, если женщина или мужчина в этом возрасте нормально выглядят, то они могут позволить себе помоложе выбрать по любви, во всех остальных случаях это исключено, абсолютно
Фиг знает, кто там 35+ выбирает помоложе, может уроды и бичи, молодой и красивый парень точно на халяву не будет встречаться, как ни крути, молодая девушка или парень, это молодая девушка или парень, а не старперы🤢🤢🤢 Поэтому, давайте реально на вещи смотреть, а е от внешности зависит, если женщина или мужчина в этом возрасте нормально выглядят, то они могут позволить себе помоложе выбрать по любви, во всех остальных случаях это исключено, абсолютно
"молодой и красивый парень точно на халяву не будет встречаться"
Т.е.вы хотите сказать,что ему приплачивать надо?
Молодой парень к бабуле и не подойдёт
Очень редко ,когда мужчина в этом возрасте выглядит хорошо.
Из 100% один
Короче, всё плохо... и 20, и 30, и 35+.... К 70 может полегчает😂
35+ это слабое звено, считают им уже нечего терять, их перестали добиваться и носить на руках, поэтому считают легкой добычей. И естественно хейтят, потому что типо лохушка не удержала мужа пока был спрос, теперь товар по акции
А бабули 70 летние вообще ещё слабее.
Только их игнорируют.
Их не хейтят,а ещё уступают место и сумки помогают тащить.
Так что,нелогичные и бредовые вещи пишешь.
Кто слабее их нужно защищать,а не хейтить
А мне вот 33, и липнут 20летки, и 40летние неликвиды разведенные. Не знаю наоборот, куда деться от них. Но я выгляжу реально лет на 25, и многие из тех кто липнут просто не знают мой возраст, может и отстали бы, хз. И у меня есть муж гражданский, живем с ним уже лет 9. Хочу сказать, что если находишься с общей среде и общих интересах с коллективом, где, например, больше мужчин, то все равно кого то найдешь, и унижать не будут. Хотя возраст это фактор конечно, я лично сама уже не чувствую той свежести, которая была, но мне и пох.р на романтические приключения на ж.пу, больше занимаюсь работой. А так интерес то есть, ну сами подумайте, 40летние может и грезят о 20летках, но это редко выгорает, либо начинают, но все разваливается. Трезво мыслящие мужчины от 40 сразу ищут ну лет на 10 моложе - т.е. 30летнюю, и тоже это считай молодуха вполне для них, ровесниц они не хотят. А 20летним пацанам часто почему то интересны тети постарше, и они как я вижу прямо вообще не прочь бы. Так что варианты остаются всегда, и уж у женщин с этим в сто раз проще, чем у плохо выглядящих мужиков с пузом и без денег. Обсираловом занимаются подлинные несостоятельные неликвиды, которых женщин как то сильно унизили, и унылая правда жизни в том, что вот им не дали бы и те самые 35летние "старухи", на которых они пытаются оторваться.
А мне вот 33, и липнут 20летки, и 40летние неликвиды разведенные. Не знаю наоборот, куда деться от них. Но я выгляжу реально лет на 25, и многие из тех кто липнут просто не знают мой возраст, может и отстали бы, хз. И у меня есть муж гражданский, живем с ним уже лет 9. Хочу сказать, что если находишься с общей среде и общих интересах с коллективом, где, например, больше мужчин, то все равно кого то найдешь, и унижать не будут. Хотя возраст это фактор конечно, я лично сама уже не чувствую той свежести, которая была, но мне и пох.р на романтические приключения на ж.пу, больше занимаюсь работой. А так интерес то есть, ну сами подумайте, 40летние может и грезят о 20летках, но это редко выгорает, либо начинают, но все разваливается. Трезво мыслящие мужчины от 40 сразу ищут ну лет на 10 моложе - т.е. 30летнюю, и тоже это считай молодуха вполне для них, ровесниц они не хотят. А 20летним пацанам часто почему то интересны тети постарше, и они как я вижу прямо вообще не прочь бы. Так что варианты остаются всегда, и уж у женщин с этим в сто раз проще, чем у плохо выглядящих мужиков с пузом и без денег. Обсираловом занимаются подлинные несостоятельные неликвиды, которых женщин как то сильно унизили, и унылая правда жизни в том, что вот им не дали бы и те самые 35летние "старухи", на которых они пытаются оторваться.
Всё верно.
Именно здесь они обсирают.
В жизни всё по-другому,нормальные мужчины
А 30 летней зачем 40летний?
А кто нужен 30летней? Ну ровесники тоже могут быть, не исключаю. Но 30летние мужчины чаще претендуют на девушек младше 30 лет. Я сама, если честно, считаю классной разницу с мужчиной лет в 10. Вы еще не совсем из разных миров, он уже более нагулявшийся, ты для него еще весьма молода. Мне кажется что для возраста за 30, мужчина за 40 это классный вариант. Ну и он еще совсем не старик, при этом давно не мальчик, самый сок.
А кто нужен 30летней? Ну ровесники тоже могут быть, не исключаю. Но 30летние мужчины чаще претендуют на девушек младше 30 лет. Я сама, если честно, считаю классной разницу с мужчиной лет в 10. Вы еще не совсем из разных миров, он уже более нагулявшийся, ты для него еще весьма молода. Мне кажется что для возраста за 30, мужчина за 40 это классный вариант. Ну и он еще совсем не старик, при этом давно не мальчик, самый сок.
Все зависит конечно от людей и кому что нравится . И в 40 лет есть очень классные , мужеподобные мужчины, но лично я предпочитаю мужчин моложе 30, там другая энергетика, секс на грани, в силу того что он молодой . Зачем отрицать очевидное . ..
Все зависит конечно от людей и кому что нравится . И в 40 лет есть очень классные , мужеподобные мужчины, но лично я предпочитаю мужчин моложе 30, там другая энергетика, секс на грани, в силу того что он молодой . Зачем отрицать очевидное . ..
Вообще не вижу любовником 20летнего, всегда нравились старше, и сильно старше. Сейчас для меня 40летние самые интересные как раз. Хотя кто знает что будет дальше)
Тема не раскрыта, если 35+ бабы пользуются спросом, то почему до такого возраста одиноки....когда другие их подруги счастливо замужем.ь
Как то не бьётся твоя логика о востребованых бабах 35+ и одиночестве...🤷♂️
Просто умные обычно не рожают до 30. :))) Они смогли противостоять репродуктивному насилию насаждаемому в России. Хватило мозгов получить профессию и встать на ноги, пустить *** по боку. Так что 35+ это обеспеченные, умные и в целом успешные женщины. Конечно они не будут размениваться по мелочам на нищих старперов которые кроме вышлепков, которых они же зачастую и бросили, ничего не имеют. Или на алиментщиков, у которых не получилось создать семью и они теперь пытаются присесть на "упругие тела" и сосущие головы без мозгов в их воображении.
За 40 там уже сока нет,это выжатый лимон
Просто умные обычно не рожают до 30. :))) Они смогли противостоять репродуктивному насилию насаждаемому в России. Хватило мозгов получить профессию и встать на ноги, пустить *** по боку. Так что 35+ это обеспеченные, умные и в целом успешные женщины. Конечно они не будут размениваться по мелочам на нищих старперов которые кроме вышлепков, которых они же зачастую и бросили, ничего не имеют. Или на алиментщиков, у которых не получилось создать семью и они теперь пытаются присесть на "упругие тела" и сосущие головы без мозгов в их воображении.
"Или на алиментщиков, у которых не получилось создать семью и они теперь пытаются присесть на "упругие тела" и сосущие головы без мозгов в их воображении."
😆
Согласна, работала в одном коллективе, где была самой молодой. Так вот с мужчинами 30-40+ было реально не о чем общаться. Здрасьте-до свидания. Зато с замужними коллегами своего возраста они охотно общались, были общие темы для разговора, общий опыт. Да и мне с взрослыми женщинами было даже иногда интереснее общаться чем с ровесницами
какая дала той и рады
кому то вот не дають. Они и злопыхают. Какое тебе до них дело? Зачем обижаться на чужие обиды?
Такое чувство, что они женщин обнаженных вообще никогда не видели.
Целлюлитная задница она ж и в 15 лет быть может, как показатель полового созревания, а складки на пузе вообще от возраста не зависят.
Не, обнаженных может и видели, но где-то в интернете, журнале... короче виртуальных. Там да, всё чётенько, фотошоп всё стерпит.
Мамку он свою в бане видел. В 70-х было принято с детьми в общую баню ходить
Да,это на первый взгляд.
А если поразмыслить,то они всё хорошо знают и понимают.
Просто их цель здесь-обесценить женщин.Поэтому тупости пишут
Думаю, тупости и гадости они пишут исключительно из-за своей злости. Ну вот не ладится в жизни у людей, нужно куда-то свой негатив сливать. Вот на таких форумах и сливают. А женщины и сами себя с большим успехом обесценивают, ввязываясь в такие дискуссии.
Какая вам разница, автор, что думают какой-то там *** из интернета ? Вас, что реально это задевает ? Над такими только постебать.
Думаю, тупости и гадости они пишут исключительно из-за своей злости. Ну вот не ладится в жизни у людей, нужно куда-то свой негатив сливать. Вот на таких форумах и сливают. А женщины и сами себя с большим успехом обесценивают, ввязываясь в такие дискуссии.
Шампанского этой умной даме)))
Авторка создала эту тему от мудрости и доброты, как считаете? И в комментариях ее сквозят они же, доброта и мудрость?
Для 30 летне женщины 40 летний мужик это замшелый дед.
Мужик в 40 это потасканый,больной и уродливый дед, который сдохнет лет на 15 раньше.
у нас во дворе такая ситуация была, хоть роман пиши, мужичонка женился на молодой, но он при деньгах, она его крутила-вертела на свою квартиру; но соль заключалась в том, что он бегал через двор в соседний дом к любовнице, которая его на два года старше и с двумя детьми.
никому не нужна баба с детьми и старше тоже ,можете фантазировать сколько вам влезет
Как можно самооценку снизить из вне? Это же САМОоценка... противоречия никакого не видите. Сами себе вы ее и снижаете.
Правильно,самооценку они не смогут понизить у человека с нормальной самооценкой.
А у кого низкая самооценка они влияют и женщины с низкой самооценкой ведутся на это.
Они сами здесь говорят,что "самооценку снизишь ей и она даст"
У них рассчёт ведётся на это