Гость
Статьи
Стало понятно почему …

Стало понятно почему они хейтят женщин 35 лет

старперы
На самом деле если бы старперам не нравились женщины 35+,то они бы просто прошли мимо.Когда не нравится человек,его просто игнорируют ,как правило.Но они не могут игнорировать,а …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Бревно оно в любом возрасте бревно.
А 35+ бабы ОЧЕНЬ креативны в койке....
Творят такие кульбиты....😉

Чем же вы тогда недовольны?
Если на неё не встаёт,зачем нужен её креатив?Или вам лишь бы в кого засунуть?😁

Гость
Пух

не только потому, что старые, а скорее всего не востребованные, внешне отталкивающие или хронически дурной запах, нищие и характер не располагающий

Вы здесь как раз 35летних мужчин описали, точка в точку

Гость
Гость

А чего не отстают?
Их гонишь,они не отстают.
Как нужно объяснить ещё?
Секса не будет и вообще ничего не будет

Заблокировать.

Гость
Гость

Ну мало ли что кричат. Они и на моделей кричат не такие и тд. У них не встает с возрастом вот и ищут виноватых.

Это уже ближе к истине

Пух
Гость

Вы здесь как раз 35летних мужчин описали, точка в точку

не только в 35, все неликвиды такого типа, хоть в 20, хоть в 60

Гость

А чего не отстают?
Как нужно объяснить ещё?

Ждут, что зачешется у тебя, выжидают момент. Кто нибудь бросит или обидит, а тут он.

Гость
Гость

Да ладно, ты читать не умеешь, вдуть 35летке- это мы всегда готовы! 🦍

Что-то противоречие получается.
А как вдуть ,если на неё встаёт?

Гость
Гость

Ну да, типичная логика одиночки 35+.
Все кругом дуррры, она одна королева 🤣

Лучше кошки😆

Гость
Гость

А чего не отстают?
Как нужно объяснить ещё?

Выжидают момент когда ты дашь слабину

Гость
Гость

Ну, на без рыбьи и 35летка пойдёт для спермосброса.
А что не так? 🤷‍♂️

Значит молодые вам не дают?

Гость
Унесённая ветром

Меня ни разу не хейтили из-за возраста, не думаю, что проблема в этом

В жизни нет,а здесь?

Гость

Нищеброды кошками уже пугали?

Гость

В жизни нет,а здесь?

Да и тут не встречала. Обобщали - да. Но я не знаю, какая половина начала эту войну) Мужчины утверждают, что 35+ женщины не нужны, ну а женщины, что 30+ мужчины никому не нужны. Опять же, не все мужчины и женщины такое пишут, по моим наблюдениям. Хотя, я тут недавно, могла что-то не заметить)

Гость
Гость

Пока выжидает,за это время мог бы найти молодую😁

Гость
irinandreeva

Ждут, что зачешется у тебя, выжидают момент. Кто нибудь бросит или обидит, а тут он.

Ахахаха😆

Гость
Унесённая ветром

Да и тут не встречала. Обобщали - да. Но я не знаю, какая половина начала эту войну) Мужчины утверждают, что 35+ женщины не нужны, ну а женщины, что 30+ мужчины никому не нужны. Опять же, не все мужчины и женщины такое пишут, по моим наблюдениям. Хотя, я тут недавно, могла что-то не заметить)

А вы обратите внимание.
Причём говорят,что на 35 уже не встаёт,а теперь вышло что вдуть ей хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотят самооценку снизить женщинам 35,чтобы давали им

Гость
Гость

За это время могли бы несколько раз жениться и уже отбросить копыта😆

Мистер Пельменная

"А 35 летние женщины... выбирают себе парней помоложе"

Конечно) Всё так и есть.😁

Гость

Ну и че у меня бывшим по 8 лет кто все звонит, другой 5 лет назад дала звонит... Они все время ищут куда еще сунуть хоть куда. Это не любовь никакая так и говорят всех не полюбишь. Животный инстинкт на прогулке

Гость
Гость

Ну и че у меня бывшим по 8 лет кто все звонит, другой 5 лет назад дала звонит... Они все время ищут куда еще сунуть хоть куда. Это не любовь никакая так и говорят всех не полюбишь. Животный инстинкт на прогулке

А вы зачем даёте?

Гость
Унесённая ветром

Конечно могла не заметить))) так местные активистки исключительно скудоумные и способны только зеркалить. Хоть зеркало тут и не работает.
Ну вот например говоришь им "слово б-дь в русском языке исключительно женского рода", а они истерично кудахчут что и мужского тоже. Кстати, именно категория женщин 35+, одиноких "в поисках личного счастья" как правило и есть первостатейный б-ди.
Считай дизлайки под моим постом и думай.

Гость
Гость

Вы даёте,поэтому и звонят

Гость
Гость

А вы зачем даёте?

Чесалось.

Гость
Гость

Вы даёте,поэтому и звонят

Я же говорю,что их веником гонишь,а они не отстают

Гость
Гость

Конечно могла не заметить))) так местные активистки исключительно скудоумные и способны только зеркалить. Хоть зеркало тут и не работает.
Ну вот например говоришь им "слово б-дь в русском языке исключительно женского рода", а они истерично кудахчут что и мужского тоже. Кстати, именно категория женщин 35+, одиноких "в поисках личного счастья" как правило и есть первостатейный б-ди.
Считай дизлайки под моим постом и думай.

Это от скудоумия. Своего ничего придумать не могут и обезьянничают за мужчинами. Как в моде, всё из мужской одежды перенимают. Что взять с ребра - безмозглой кости?

Гость
Гость

Как показывает практика, рано или поздно даёт любая, а в 35 бабы уже не столь разборчивы, понимают что поезд уходит.

во у тебя в голове насрано
с возрастом наоборот женщины гораздо более требовательны, если еще не догадались, что с мужиками вообще связываться нельзя

Гость
Гость

Молодая баба это инкубатор для детей будущих, захотел с ней потомство женился, а так дырка не важно

вжух * тебе больше никогда никто не даст * вжух
пусть этот спиритический круг сработает

поиграй мне на скрипке🎻
Гость

В 40+ от бабы уже пахнет старостью, да и сами они уже стесняются наготы....
Это природа детка😉

а чего тогда в темах, где пишут чтобы место в общественном транспорте уступали, все возмущаются на молодых женщин? по твоему они уже старухи, тебя мама не учила старых уважать? Подскакивай! и вообще где пенсия для женщин 40+?

Гость

почему женщины на этом форуме спрашивают мнения мужиков, которые женщину последний раз трогали в 80х?

Гость
Гость

с возрастом наоборот женщины гораздо более требовательны, если еще не догадались, что с мужиками вообще связываться нельзя

Конечно требовательны. Ведь если она настолько д-ура, что за 35+ одинока, то требования у нее больше в области психиатрии лежат, а не в реальности.

Гость
Гость

Пока выжидает,за это время мог бы найти молодую😁

Да никого у них нет, может какая-то замужняя блядушка или алкашка соседка иногда даст если сильно повезет. Мужик если хорош, на него все лезут пачками, а ненужный не нужен никому.

Гость
Гость

Ну, как бы, да. Большинство в 35 выглядит сильно не очень

Просто мужчины не умеют определять возраст. И про всех женщин, кто хорошо выглядит (стройные, красивые, ухоженные, без морщин) думают, что они молодые девушки до 30. При этом женщине может быть и 35, и 45.

Гость

Да пусть хейтят, жалко что ли? Тут дело не в причине. Тут дело в том, что им НУЖНО хейтить.

Гость

Господи, так это уже сто раз объяснялось )))
Мужчины ищут не молодое тело. Тело женщины в 35 не сильно отличается от тела в 25. И даже в 45 оно не сильно меняется. (ну мы не берет случаи радикальной смены веса или плохого состояния здоровья, это бывает, к сожалению). Они ищут не тело. Они ищут того, кому можно не стесняясь диктовать свои условия и не быть послынным. Того, кто будет восхищаться вялому букетику цветочков. Того, для кого не нужно сворачивать горы, завоевывать руководящую должность, писать диссертацию, открывать бизнес с нуля. А если женщина еще и успешнее в свои 35+...
Эти люди ищут тип отношений, где они смогут безнаказанно доминировать. Работает это только с молодыми девочками.

Гость
поиграй мне на скрипке🎻

не, молодая потом от другого родила, от своего ровесника

Брал для успешной социальной картинки
А душу отводил уже для себя с другой )))
Да, так тоже бывает

Гость
Гость

Правильно.
Если женщина в 35 неразборчива,это стыдно даже

Гость
Гость

Халявный секс. У меня тоже так было. Просто удобно. Разрядился и пошёл.

О каком халявном сексе может быть речь,если его гонишь,а он всё хорошо понимает,но включает дурачка,как-будто не понимает ничего.
Говорит "Ты мне врёшь что у тебя кто-то есть"
Спрашиваю"Зачем?"
Говорит"Чтобы я отстал"
Да всё хорошо понимают они,что им не светит ничего и что не нужны они,но тем не менее косят под дурачков

Гость
Гость

Практика не показывает ничего.
Старперам никто не хочет давать ,ни молодая,ни 35+.
Не выдумывайте.

Зачем давать старпеам,если можно дать молодому,свежему?

Гость
Гость

Как показывает практика, рано или поздно даёт любая, а в 35 бабы уже не столь разборчивы, понимают что поезд уходит.

Зачем давать старперу,если можно дать молодому,свежему,красивому,с хорошой потенцией?

Гость
Гость

Нищеброды кошками уже пугали?

Пока нет ещё😄

Гость
Гость

Зачем давать старперу,если можно дать молодому,свежему,красивому,с хорошой потенцией?

Молодые свежие красивые шпилят девушек, вдвое моложе тебя)))
Разве что жиголо купишь на ночь, если деньги есть

Гость
Гость

Не смеши😆.
В точку ты не попал.
Молодые парни тоже подходят

Гость
Гость

Не смеши😆.
В точку ты не попал.

Молодые парни тоже подходят,только от них приятные эмоции.
И я заранее знаю что ты на это скажешь:
1."У молодых нет денег и они хотят вдуть нахаляво"
2."Врёшь,молодые к тебе не подходят"
Я знаю заранее ход мыслей таких старперов

Гость
Гость

Не смеши😆.
В точку ты не попал.

А седомудые Васьки тут пишут как за ними бегают студентки первокурсницы. Красавицы, модели, девственницы и наследницы бизнесов.

Гость
Гость

Молодые парни тоже подходят,только от них приятные эмоции.
И я заранее знаю что ты на это скажешь:
1."У молодых нет денег и они хотят вдуть нахаляво"
2."Врёшь,молодые к тебе не подходят"
Я знаю заранее ход мыслей таких старперов.У вас заранее на всё готов пошлый ответ

Гость
Гость

А седомудые Васьки тут пишут как за ними бегают студентки первокурсницы. Красавицы, модели, девственницы и наследницы бизнесов.

Ахахаха😂

Гость

Не части бабуль, посты трясущимися лапками дублируешь. Разволновалася, валидол прими и успокойся.

Гость

Ну вдул тебе молодой, а дальше че? На нем не поездишь. Я своего блокнула сразу легче дышать.

Гость
Гость

Как бы тебе неприятно не было и как бы тебе не хотелось бы,но молодые парни тоже подходят.
И если и старпер и молодой хотят вдуть,то лучше дать молодому.
На старперов"Не стоИт"!