старперы
На самом деле если бы старперам не нравились женщины 35+,то они бы просто прошли мимо.Когда не нравится человек,его просто игнорируют ,как правило.Но они не могут игнорировать,а …
Нищеброды кошками уже пугали?
Да и тут не встречала. Обобщали - да. Но я не знаю, какая половина начала эту войну) Мужчины утверждают, что 35+ женщины не нужны, ну а женщины, что 30+ мужчины никому не нужны. Опять же, не все мужчины и женщины такое пишут, по моим наблюдениям. Хотя, я тут недавно, могла что-то не заметить)
Да и тут не встречала. Обобщали - да. Но я не знаю, какая половина начала эту войну) Мужчины утверждают, что 35+ женщины не нужны, ну а женщины, что 30+ мужчины никому не нужны. Опять же, не все мужчины и женщины такое пишут, по моим наблюдениям. Хотя, я тут недавно, могла что-то не заметить)
А вы обратите внимание.
Причём говорят,что на 35 уже не встаёт,а теперь вышло что вдуть ей хотят
Сообщение было удалено
Хотят самооценку снизить женщинам 35,чтобы давали им
"А 35 летние женщины... выбирают себе парней помоложе"
Конечно) Всё так и есть.😁
Ну и че у меня бывшим по 8 лет кто все звонит, другой 5 лет назад дала звонит... Они все время ищут куда еще сунуть хоть куда. Это не любовь никакая так и говорят всех не полюбишь. Животный инстинкт на прогулке
Конечно могла не заметить))) так местные активистки исключительно скудоумные и способны только зеркалить. Хоть зеркало тут и не работает.
Ну вот например говоришь им "слово б-дь в русском языке исключительно женского рода", а они истерично кудахчут что и мужского тоже. Кстати, именно категория женщин 35+, одиноких "в поисках личного счастья" как правило и есть первостатейный б-ди.
Считай дизлайки под моим постом и думай.
Конечно могла не заметить))) так местные активистки исключительно скудоумные и способны только зеркалить. Хоть зеркало тут и не работает.
Ну вот например говоришь им "слово б-дь в русском языке исключительно женского рода", а они истерично кудахчут что и мужского тоже. Кстати, именно категория женщин 35+, одиноких "в поисках личного счастья" как правило и есть первостатейный б-ди.
Считай дизлайки под моим постом и думай.
Это от скудоумия. Своего ничего придумать не могут и обезьянничают за мужчинами. Как в моде, всё из мужской одежды перенимают. Что взять с ребра - безмозглой кости?
а чего тогда в темах, где пишут чтобы место в общественном транспорте уступали, все возмущаются на молодых женщин? по твоему они уже старухи, тебя мама не учила старых уважать? Подскакивай! и вообще где пенсия для женщин 40+?
почему женщины на этом форуме спрашивают мнения мужиков, которые женщину последний раз трогали в 80х?
во у тебя в голове насрано
с возрастом наоборот женщины гораздо более требовательны, если еще не догадались, что с мужиками вообще связываться нельзя
Конечно требовательны. Ведь если она настолько д-ура, что за 35+ одинока, то требования у нее больше в области психиатрии лежат, а не в реальности.
Да пусть хейтят, жалко что ли? Тут дело не в причине. Тут дело в том, что им НУЖНО хейтить.
Господи, так это уже сто раз объяснялось )))
Мужчины ищут не молодое тело. Тело женщины в 35 не сильно отличается от тела в 25. И даже в 45 оно не сильно меняется. (ну мы не берет случаи радикальной смены веса или плохого состояния здоровья, это бывает, к сожалению). Они ищут не тело. Они ищут того, кому можно не стесняясь диктовать свои условия и не быть послынным. Того, кто будет восхищаться вялому букетику цветочков. Того, для кого не нужно сворачивать горы, завоевывать руководящую должность, писать диссертацию, открывать бизнес с нуля. А если женщина еще и успешнее в свои 35+...
Эти люди ищут тип отношений, где они смогут безнаказанно доминировать. Работает это только с молодыми девочками.
О каком халявном сексе может быть речь,если его гонишь,а он всё хорошо понимает,но включает дурачка,как-будто не понимает ничего.
Говорит "Ты мне врёшь что у тебя кто-то есть"
Спрашиваю"Зачем?"
Говорит"Чтобы я отстал"
Да всё хорошо понимают они,что им не светит ничего и что не нужны они,но тем не менее косят под дурачков
Молодые свежие красивые шпилят девушек, вдвое моложе тебя)))
Разве что жиголо купишь на ночь, если деньги есть
Молодые парни тоже подходят,только от них приятные эмоции.
И я заранее знаю что ты на это скажешь:
1."У молодых нет денег и они хотят вдуть нахаляво"
2."Врёшь,молодые к тебе не подходят"
Я знаю заранее ход мыслей таких старперов.У вас заранее на всё готов пошлый ответ
Не части бабуль, посты трясущимися лапками дублируешь. Разволновалася, валидол прими и успокойся.
Ну вдул тебе молодой, а дальше че? На нем не поездишь. Я своего блокнула сразу легче дышать.