Читаю этот форум и такое ощущение что большинство женщин оторваны от реальности, а их парни и мужья получающие от 100 тыс это плод их воображения! В ресторан для них как в уборную сходить, а все кто …
Я так скажу: люди на пустом месте нападают не от хорошей жизни. Счастливому человеку нет нужды кого-то оскорблять.
+++ я с вами полностью солидарна, на ровном месте накинулись со злобой на нормального мужчину. Почитала внимательно всю ветку, то что здесь писали девушки, переходит все границы. Особенно поразило, как нагло они требовали от парня обеспечение в 300+ тысяч, обзывая нищим, когда у него доход выше среднего по стране! Причем парень нормальный, не пополамщик. Девушки явно обиженные жизнью. Видимо желчь подпирает, что кому-то достанется не паркоход, как им.
Я лично не понимаю, почему з/п в 70-100 тысяч здесь посчитали маленькой, я вообще 40 тысяч зарабатываю. Не поняла нападок в сторону Engineer-а, человек, как я поняла, готов полностью обеспечивать семью. Что не так?
Это Вы у меня спрашиваете?
Я ж говорю, что всё зависит от региона и от того, кто как привык. Например, для девушки из обеспеченной семьи из мегаполиса и 200 тысяч будет копейки только на маникюр.
Это Вы у меня спрашиваете?
Я ж говорю, что всё зависит от региона и от того, кто как привык. Например, для девушки из обеспеченной семьи из мегаполиса и 200 тысяч будет копейки только на маникюр.
Так еще большее удивление вызывает девушка из мегаполиса, пристающая к мужчине из провинции. Пусть ищет в мегаполисе богатого, зачем на людей бросаться и обзывать нищими? Хотя, беззубым только и остается пожирать людей словесно на форумах.
По-моему, большинство уже ничего не хотят, предпочитая жить одни, в своих уютных квартирах:)) С современным уровнем развития бытовой техники женщина в хозяйстве уже не особо-то и нужна.
а зачем этим так активно размахивать?
мужчина тем более не нужен, вонюч, прожорлив, любит булки парить на диване, с рет много и часто, вечно озабочен своей дымящейся е л дой,
с ыт мимо унитаза, в диалог не вступает, устал...
Отказ в сексе воспринимает как жесткое оскорбление, ноет, орет, достает, хамит, если шишку стопятьсот раз в день не пристроил,
намекни ему попробуй, что есть клитор, где он и зачем он 😁
Будет до последнего брыкаться, он мужик, ему джопой положено в сексе двигать, а не в бабе точку удовольствия искать.
И вообще это не его проблемы - ее оргазм
Аминь с этими идиотами.
Ааа это инжИнер циферки сменил в очередной раз.
а зачем этим так активно размахивать?
мужчина тем более не нужен, вонюч, прожорлив, любит булки парить на диване, с рет много и часто, вечно озабочен своей дымящейся е л дой,
с ыт мимо унитаза, в диалог не вступает, устал...
Отказ в сексе воспринимает как жесткое оскорбление, ноет, орет, достает, хамит, если шишку стопятьсот раз в день не пристроил,
намекни ему попробуй, что есть клитор, где он и зачем он 😁
Будет до последнего брыкаться, он мужик, ему джопой положено в сексе двигать, а не в бабе точку удовольствия искать.
И вообще это не его проблемы - ее оргазм
Аминь с этими идиотами.
🤦♀️ противно читать вас, хоть постыдились бы, ваши посты пропитаны обидой на жизнь и мужчин.
Инженеришко обиделся похоже )
Ладно я спать. Не люблю унылых людей 🤢
Но ведь для чего-то же они знакомятся с женщинами. Если для секса, то чего удивляться тому, что женщины им только секс и предлагают?
Я однажды прочла такую мысль: Если тебе от женщин нужен только секс, не удивляйся, что им от тебя будут нужны только деньги.
То есть, желаешь использовать других - будут использовать и тебя.
Согласен, в целом... Но, слава Б-гу, сейчас всё меньше и меньше знакомятся...
Всё верно!! Нужно разумно и рационально подходить к этим вопросам!! У меня, лично, трое детей и у всех - всё в полном порядке со здоровьем!
О чём и речь.
Меня в раннем детстве возили один раз на море, так я даже не помню, что там было. Помню только, что в сандалии постоянно попадал песок пляжный, и больно колол ноги. Да как ловила там каких-то мелких лягушек. Вот и все мои детские впечатления о море.
Все эти Египты и Турции маленьким детям нафиг не упёрлись. Это всё понты для взрослых, мол, мы на море отдыхаем, как богачи, вот вам куча фоток. А малышам что на море, что на речке - разницы никакой по впечатлениям.
Сообщение было удалено
Твои дочки мутанты в курсе ?
общее место, вечный неистребимый совок,
везде халяву найдем и будем ее всеми возможными путями добиваться,
упертые до изжоги, и еще, пардон за мой французский, хамье без никаких норм, обесценим любую нормальность вокруг.
Все белое станет черным.
ну вы то сама доброта и эмпатия,
не собираюсь с вами обсуждать, но все же,
со стороны никогда на себя не смотрите? как минимум,, ну да ладно, будет с вас.
совершенно не странная...
Да нет, просто такие как вы, как гостьи в розовом, как Вау, считают, что нам чуть ли не в угол нужно забиться, чуть ли не самоуничтожиться, если у нас з/п ниже 300 тысяч, а представьте себе, я не собираюсь отказываться от счастья, от своей будущей семьи, от возможности родить ребенка.
О чём и речь.
Меня в раннем детстве возили один раз на море, так я даже не помню, что там было. Помню только, что в сандалии постоянно попадал песок пляжный, и больно колол ноги. Да как ловила там каких-то мелких лягушек. Вот и все мои детские впечатления о море.
Все эти Египты и Турции маленьким детям нафиг не упёрлись. Это всё понты для взрослых, мол, мы на море отдыхаем, как богачи, вот вам куча фоток. А малышам что на море, что на речке - разницы никакой по впечатлениям.
Да, раньше 5-7 лет, вообще, детям вредно резко менять климатические пояса.
Так еще большее удивление вызывает девушка из мегаполиса, пристающая к мужчине из провинции. Пусть ищет в мегаполисе богатого, зачем на людей бросаться и обзывать нищими? Хотя, беззубым только и остается пожирать людей словесно на форумах.
Так ведь и мужчины, оскорбляющие тут всех женщин, тоже вызывают удивление. Ну, хотят тут дамы богатого мужа. Ты им не подходишь, так иди в другие места, а не оскорбляй всех женщин. Или ты молод, так зачем оскорблять всех женщин старше и называть 35-летних старухами? Правильно? Но ведь они целенаправленно идут на женский форум и не уходят.
Так ведь и мужчины, оскорбляющие тут всех женщин, тоже вызывают удивление. Ну, хотят тут дамы богатого мужа. Ты им не подходишь, так иди в другие места, а не оскорбляй всех женщин. Или ты молод, так зачем оскорблять всех женщин старше и называть 35-летних старухами? Правильно? Но ведь они целенаправленно идут на женский форум и не уходят.
Есть такие дядьки, я не спорю, но бросаться на всех мужчин подряд, это показатель тупости. Была интересная беседа, пришли эти женщины и все испоганили, к сожалению, только сейчас прочитала всю ветку. Пусть Лорику высказывают и ему подобным, я бы слова против не сказала, но гнобить человека за зарплату в 2 раза выше среднего, ни разу не пополамщика, я считаю, это унижение чести и достоинства всех сотрудников заводов, банковской сферы, медицинский услуг и тд.
Да нет, просто такие как вы, как гостьи в розовом, как Вау, считают, что нам чуть ли не в угол нужно забиться, чуть ли не самоуничтожиться, если у нас з/п ниже 300 тысяч, а представьте себе, я не собираюсь отказываться от счастья, от своей будущей семьи, от возможности родить ребенка.
Не переживайте! В реальности, подобной нечисти не так уж и много!:))) Это просто грязная склизкая пена, и не более того👍
Ничуть не меньше. Против природы не попрёшь. Да и человек - существо социальное и парное. В отшельники идут либо вынуждено, когда никому не нужен, либо при отсутствии сексуальных желаний.
Так, в том-то и дело, что человек эволюционирует и развивается! В сегодняшних условиях, многим уже семья абсолютно не нужна, и таких будет становится всё больше и больше.