Здравствуйте, ситуация такая, встречались 2,5 года. Начали общаться, потом гуляли. Мы с обной площадки в подъезде. была очень счастлива, так как первые отношения.Мне 21 сейчас, ему 27. Все было с ним в первые. Близости у нас сразу не было, так как сразу сказала что нужно время, но согласился, несколько месяцев гуляли но так, когда ему нужно, в гости звал. Случай был, поехали на каток, покатались , все было классно, позвал домой к себе, помочь приготовить на сутки еду ему, конечно не отказалась. Пришла все сделала ему, немного повздорили. На следующий день он мне НЕ пишет. Я пишу, узнаю почему, ответ был : извини... но я не хочу серьезных отношений сейчас, давай останемся друзьями. Я говорю, друзьями мы не будем. Проходит неделя он завет меня гулять, согласилась, и начал говорить мне что передумал, прости и тд. Стих сочинил, плакал. Первый раз произошел уже после этого с ним. Далее его забирают в командировку на 4 мес, жду. Ссорились на расстоянии, разговаривали по видео , мог не писать 3 дня. Знакомит с родителями, опять проходит время, зовет жить к себе, на прямую говоря, нужно посмотреть как мы с тобой уживемся или нет. Соглашаюсь, спустя время. Я тогда училась, готовила убирала, всегда хвалил. И тут я понимаю что не то все, но люблю, и кажется это нормальным. Человек приходит уставший, ничего не хочу, обниматься не лезь, целоваться потом. Близость когда он захочет. Поехали в горы и тут опять звоночек был , поссорились я сказала что ухожу , он сказал валить из его квартиры, вместе с вещами. Назвала ***, получила за это по губам. И схватил грубо за шею.В машине находила коробку любовную с его именем, именно ему от коллеги, так я и не поняла зачем она подарила, от вопросов скрывался, сказал что помогает на
А продолжение где?
Боже, автор, просто бегите от него и все. Какой-то имбецыл.
А что ты хотела в 21 год? Вы почему такие все наивные в этом возрасте, блин?! Вал тем, везде одно и то же! Не бывает у парня любви в этом возрасте, у него член стоит на других кроме тебя, все! Поняла? Все что ты от него ждала, он не даст ни при каком раскладе, это инфантил, который хочет трахаться, не нагулялся он. Ты хотела от 27 летнего то, чего может дать только зрелый мужик, у которого мозги на место встали. Радуйся что шлак от тебя отвалился. Мне 37.
Близость когда он захочет? Тебя слили. Трахает коллегу. Все. Тебе нужна такая жизнь?
Так и не поняла... Да ты походу вообще не понимаешь что происходит между вами, а все бежишь к нему и стелишься на задних лапках.
Наша молодежь сейчас очень похожа на европейскую, выросли в хороших условиях и очень инфантильны.
Они не понимают что люди бывают плохие, опасные, что мир суров и надо уметь выживать, крутиться вертеться. Родители так воспитывают что мир прекрасен, а их деткам всё должны потому что они самые замечательные)
Это наше поколение 35+ было прошаренное в этом возрасте, все всё понимали, даже домашние детки.
Наша молодежь сейчас очень похожа на европейскую, выросли в хороших условиях и очень инфантильны.
Они не понимают что люди бывают плохие, опасные, что мир суров и надо уметь выживать, крутиться вертеться. Родители так воспитывают что мир прекрасен, а их деткам всё должны потому что они самые замечательные)
Это наше поколение 35+ было прошаренное в этом возрасте, все всё понимали, даже домашние детки.
Живу у моря. Отдыхающие пенсионеры с ума сходят в поисках пары.Знаю старушек, у которых до сих пор ветер в голове, седые, потасканные, но все ищут принцев, и уверены, что мир прекрасен и состоит только из добрейших душ, но из душегубов. Европейцы, как раз, не инфантилы. Инфантилы вырастают там, где Правящие скрывают истинное положение вещей, а это ведет к искажению мировосприятия людей ,у которых мозг разучается думать и анализировать происходящее. Ночь. Парочка идет гулять. Бац, на них совершенно "случайно" напали , отправили на тот свет... Они думали, что мир безопасен!((((.
Вот это очень плохо, что их в хлам занежили, избаловали и не объяснили, что мир - это не райские кущи. Когда растили в плохих условиях и был ремень - все было нормально.
Полностью согласна. Наше поколение похоже последнее с мозгами в этой эпохе.
В общем за 20 лет выросли как тепличные растения, ничего не понимают, в голове шаблон, а как проблемы - то самоубийство, то дурка, то темы на вомане. И ещё они агрессивно на критику от нашего поколения реагируют. Жизни не видели, ещё пытаются нас учить.
Прозвучит очень сурово, но скажу: хорошо что грянуло сво, такие тепличные детки хоть пороху нюхнут. Может повзрослеют когда с полей вернутся. Из молодежи.
Живу у моря. Отдыхающие пенсионеры с ума сходят в поисках пары.Знаю старушек, у которых до сих пор ветер в голове, седые, потасканные, но все ищут принцев, и уверены, что мир прекрасен и состоит только из добрейших душ, но из душегубов. Европейцы, как раз, не инфантилы. Инфантилы вырастают там, где Правящие скрывают истинное положение вещей, а это ведет к искажению мировосприятия людей ,у которых мозг разучается думать и анализировать происходящее. Ночь. Парочка идет гулять. Бац, на них совершенно "случайно" напали , отправили на тот свет... Они думали, что мир безопасен!((((.
Блин я это в свою книгу включу. Они думали что этот мир безопасен - это кааак????
Розовые очки. Не смотрят правде в глаза. Не хотят замечать того, что их может растревожить. Живут, как говорится, "для себя", в своем иллюзорном , искаженном мире. Кто-то избавляется от иллюзий в юности, кто-то в молодости, а кто-то живет в придуманном им мире до смерти. Ах, муж меня обидел- развод... дети это обуза- не рожу... кто-то умер- нет, нет, я никогда не умру....все стареют- я буду вечно молода и желанна... и пр. и пр. и прочий мусор в мозге. Как правило, такие люди одиноки и прыгают по жизни в поисках "чего-там" ,соответствующего их мировоззрению, до смерти.
Если девушку с площадки в подъезде можно вытянуть, то площадку в подъезде из девушки - никогда
Ты детсад то закончи, дура, боин
Розовые очки. Не смотрят правде в глаза. Не хотят замечать того, что их может растревожить. Живут, как говорится, "для себя", в своем иллюзорном , искаженном мире. Кто-то избавляется от иллюзий в юности, кто-то в молодости, а кто-то живет в придуманном им мире до смерти. Ах, муж меня обидел- развод... дети это обуза- не рожу... кто-то умер- нет, нет, я никогда не умру....все стареют- я буду вечно молода и желанна... и пр. и пр. и прочий мусор в мозге. Как правило, такие люди одиноки и прыгают по жизни в поисках "чего-там" ,соответствующего их мировоззрению, до смерти.
Добавлю к сказанному пример из моей судебной практики. Муж избил жену и выбил ей глаз. Ей установили протез глазного яблока. Мужа судят за причинение тяжких телесных повреждений. Жена слезно умоляет суд не наказывать мужа и говорит, что муж ничего плохого не сделал,что тот, ее родной глаз, был некрасивый, немного косил, а этот-то, "новый", лучше прежнего (!). Вот оно, искаженное представление о реальности.
Добавлю к сказанному пример из моей судебной практики. Муж избил жену и выбил ей глаз. Ей установили протез глазного яблока. Мужа судят за причинение тяжких телесных повреждений. Жена слезно умоляет суд не наказывать мужа и говорит, что муж ничего плохого не сделал,что тот, ее родной глаз, был некрасивый, немного косил, а этот-то, "новый", лучше прежнего (!). Вот оно, искаженное представление о реальности.
Уважаю судей!
Про глаз просто убило насмерть. Глаз он ей выбил, жена стала нести *** что глазик был некрасивый... Дно пробито в натуре. Такого я ещё нигде не читала.
Вот это очень плохо, что их в хлам занежили, избаловали и не объяснили, что мир - это не райские кущи. Когда растили в плохих условиях и был ремень - все было нормально.
Дело не в ремне, а в обществе.
Наше поколение никто не воспитывал что мы уникальные и все нас должны любить. Мы сами создаем своё окружение, умеем фильтровать людей, осеивать всякую ***, не удивляясь как же так плохие люди существуют)
Это же с детства так, я научилась фильтровать людей ещё в детском лагере) и противостоять всяким дурням, защищать себя и никому не давать в обиду. Это элементарно что должен уметь человек в нашем мире
Про глаз просто убило насмерть. Глаз он ей выбил, жена стала нести *** что глазик был некрасивый... Дно пробито в натуре. Такого я ещё нигде не читала.
И не прочитаете. Это из моего опыта ( профессия юрист). Еще и не такое было на судах и на следствии. Сын мой лет 12 с друзьями забрался в подвал и они утащили оттуда книги. Я их собрала, озвучила уголовный кодекс, запугала, а после привела в здание районного суда, показала им зал судебного заседания, клетку, в которой находятся подсудимые, они увидели в здании омоновцев, короче, запугала парнишек, мозг им вправила, все- как рукой сняло желание воровать. Это полезно- учить с детства детей на реальных примерах.
вот нах такого было подбирать ? ему точно 27 а не 9 лет ?