Сразу хочу предупредить нападки: я не считаю 30-летних девушек-женщин "старыми". Самому мне 34 года. Речь в данном случае идет о том, почему у многих по-прежнему такая тяга к развлечениям, к которым …
Вот ещё один ответ в ночной дискуссии..в ответ, на рациональность в выборе партнёра по "осязаемым" признакам.
Всё пыль для жизни очень яркой
Лишь риск сгореть в гиене жаркой
Лишает вкуса и экстаза
Любовь...бесчинная зараза.
Ну, автор, начнем с того, что мужчина и женщина НЕ ОДИНАКОВЫ и интересы у мужчины и женщины разные.
Некоторые женщины считают охоту и рыбалку глупостью и пустой тратой времени.
А вот вы считаете, что женщинам в после 30 уже поздно ходить по клубам.
Некоторые женщины считают, что блогерство и "игра в компьютер" это пустая трата времени для мужчин, которые так и остались детьми.
Однако мужчины, которые серьезно вкладывают в это время и силы зарабатывают на этом МИЛЛИОНЫ.
Поэтому, автор, если вы считаете, что женщинам что-то поздно, пора заниматься и интересоваться другим, что что-то глупо, то... Так считаете вы. Всё. Это ваше мнение и больше ничего. Точка.
У миллионов других людей совсем иные мнения отличные от ваших.
Извращенка.😁
И..спасибо.))
Проснулся.
Классно с тобой поболтать.
Умная
Приворожить не хочешь
Женщина
Почти идиллия для того, кто не озабочен.))
Сочту за комплимент😘😉
Тык я же, будучи истинной меркантилкой-паразиткой- тарелочницей возбуждаюсь стабильно на обеспечунов, а у тебя репутация нищего менестреля, но не без искры таланта.
Так что сорян, но Медея-ворожея с таро пока чёт не встрепенулась, бывает)
И вот снова ты попал в 🍎
Почему меня так привлёк учёный -- весь цимес в этом и заключается: для него секс не главное
Сочту за комплимент😘😉
Тык я же, будучи истинной меркантилкой-паразиткой- тарелочницей возбуждаюсь стабильно на обеспечунов, а у тебя репутация нищего менестреля, но не без искры таланта.
И вот снова ты попал в 🍎
Почему меня так привлёк учёный -- весь цимес в этом и заключается: для него секс не главное
для него секс не главное, типа
Сочту за комплимент😘😉
И вот снова ты попал в 🍎
"Так что сорян, но Медея-ворожея с таро пока чёт не встрепенулась, бывает)"
Любишь ты пинг-понг.))
Просто у меня получается ровно общаться 9без эмоциональных искажений), только с теми кто "нормально так" старше и младше (из женщин).
С теми кто младше, очень-очень редко бывает интересно.
Вот с тобой - интересно..только и всего. Молодёжь, я не рассматриваю как "потенциальную музу".))
Любишь ты пинг-понг.))
Просто у меня получается ровно общаться 9без эмоциональных искажений), только с теми кто "нормально так" старше и младше (из женщин).
Вот с тобой - интересно..только и всего. Молодёжь, я не рассматриваю как "потенциальную музу".))
гп разве не молодежь? ей лет 30 максимум.
Это кстати я, да, экологично и пакетик 13 рублей стоит 😂 считаю все до рубля как НБ )
Впадайте, все мы грешные, что еще делать если не грешить на грешной земле?
Ну вот да, тоскливо без него что-то...
Опустела без тебя Земля...
Как мне несколько часов прожить?
Так же падает в садах листва,
И куда-то все спешат такси.
А то! Копейка, как известно, рубль бережет
В том и прикол, что Недобуфету я была бы чудесная пара, т.к. во многом единомышленница и за разумное потребление, но без таких, конечно, крайностей и перегибов, даже посчитали бы за аскета с минималистом во многих вещах. И поэтому мне так люб ученый, своей типа отрешенностью от бренного и материального, он ставит во главу угла духовное, интеллект и...труд. Труд и просвещение!
Прекрасный лозунг, который органично мог вписаться и звучать в эпоху Просвещения)) Короче, Титан мысли, практически
Так что он на замену НБ вышел, Вселенная позаботилась и не оставила нас сИротами
Это кстати я, да, экологично и пакетик 13 рублей стоит 😂 считаю все до рубля как НБ )
Впадайте, все мы грешные, что еще делать если не грешить на грешной земле?
Ну вот да, тоскливо без него что-то...
Не просто на Земле, а тута....
Тут как раз нелепо смотрятся белыепольтА, вот уж кто порой инородные тела паприроде здеся
Любишь ты пинг-понг.))
Люблю. Отличная игра за которой время полетает незаметно, зато потом ощущение в ногах, как кросс пробежала. Если ещё игрок профи вообще кайф и класс)
И не зарекайся, а то похоже у Богов это излюбленная насмешка, чтобы именно на такой у тебя сорвало крышечку
И сорян, пройдет ещё время, тогда сможешь общаться по интересам и желание заигрывать не будет мешать
Люблю. Отличная игра за которой время полетает незаметно, зато потом ощущение в ногах, как кросс пробежала. Если ещё игрок профи вообще кайф и класс)
И не зарекайся, а то похоже у Богов это излюбленная насмешка, чтобы именно на такой у тебя сорвало крышечку
И сорян, пройдет ещё время, тогда сможешь общаться по интересам и желание заигрывать не будет мешать
"И сорян, пройдет ещё время, тогда сможешь общаться по интересам и желание заигрывать не будет мешать"
Стратегически - "жду не дождусь"
Оперативно..опасаюсь.)))
Ну, автор, начнем с того, что мужчина и женщина НЕ ОДИНАКОВЫ и интересы у мужчины и женщины разные.
Некоторые женщины считают охоту и рыбалку глупостью и пустой тратой времени.
А вот вы считаете, что женщинам в после 30 уже поздно ходить по клубам.
Некоторые женщины считают, что блогерство и "игра в компьютер" это пустая трата времени для мужчин, которые так и остались детьми.
Однако мужчины, которые серьезно вкладывают в это время и силы зарабатывают на этом МИЛЛИОНЫ.
Поэтому, автор, если вы считаете, что женщинам что-то поздно, пора заниматься и интересоваться другим, что что-то глупо, то... Так считаете вы. Всё. Это ваше мнение и больше ничего. Точка.
У миллионов других людей совсем иные мнения отличные от ваших.
не поверите) но я тоже считаю охоту и рыбалку глупостью) да и я не говорил, что клубы - это поздно для девушек 30 лет
Хожу в клубы чтобы показать свою породистую красоту всяким холопам и получить радость ,а спортклуб хожу чтоб вышли токсины в бане .
А что автор предлагает ?пердеть вдвоем на диване ? Ну если я встречу любимого то ок ,мы будем смотреть сериалы и иногда я помогу ему готовить , возможно мы будем ходить покупать продукты и вместе готовить. Но это такое развлечение .. может быстро надоесть.
Про дельфинов и бездну)
Там женщина влюбилась в мужчину-дельфина не от мира сего, но он такой...секси, что понять можно
Понятно..но я писал в контексте песни "дельфин и русалка они если честно не пара не пара, не пара" (с)
Не хотел вставлять слова типа..возрастной, дед и т.д. и т.п.
Аллегорическая метафора нестыкуемости.))))
Вот ещё один ответ в ночной дискуссии..в ответ, на рациональность в выборе партнёра по "осязаемым" признакам.
Всё пыль для жизни очень яркой
Лишь риск сгореть в гиене жаркой
Лишает вкуса и экстаза
Любовь...бесчинная зараза.
Поэтому даже тут всерьез не отвечаю на вопросы: какого мужа хотели, что нравится в мужчине.
Это иррациональное чувство порой, и "расчлененкой" -- "вот мне нравится его нос, попа, цвет волос и доход" смысла нет заниматься.
Зачем...это же "чудо", сродни явлению шаровой-молнии и с ним так не обращаются, да и не возможно его "препарировать"
Нет.
У меня стадия..хз ..что у меня за стадия. Спокойной жизни и познавания женщин.
А познание женщин..это рекурсивное занятие..так что...я нашёл нескончаемы клад (вумен).😁)
даже побаиваюсь влюбиться..потому что тогда.."скатерть-самобранка схлопнется".)))
Хорошо, что все с кем пробовал переместиться в реал..продинамили.))
По виртуалу..у меня точно крышу НЕ снесёт.)
Понятно..но я писал в контексте песни "дельфин и русалка они если честно не пара не пара, не пара" (с)
Не хотел вставлять слова типа..возрастной, дед и т.д. и т.п.
Аллегорическая метафора нестыкуемости.))))
Андрей, эту параллель сразу поняла))
Но лично мне на ум, в контексте бездны и "иных" вспомнился тот фильм
Поэтому даже тут всерьез не отвечаю на вопросы: какого мужа хотели, что нравится в мужчине.
Это иррациональное чувство порой, и "расчлененкой" -- "вот мне нравится его нос, попа, цвет волос и доход" смысла нет заниматься.
Зачем...это же "чудо", сродни явлению шаровой-молнии и с ним так не обращаются, да и не возможно его "препарировать"
Да. Только так и не иначе.
До сих пор не верю в МДшников..но, если уж быть откровенным..вижу их влияние на молодых парней...
Мне видится, что это просто следствие, примета времени и реакция на процессы "изменение", распределение гендерных ролей в современном социуме после очередной технической революции и войн в ХХ-ом веке, неизбежное развитие и смена социально-экономической формации
хорошо читать вас, ребята. ах если б можно было организовать общалку в кругу интеллектуалов, поэтов, художников, я б ради такого нацепила б на себя ник красившный
Сегодня прям превышен лимит на комплименты.
Спасибо на добром слове, внутренняя кошечка довольна)
Нацепляйте, не ждите повода, а то так хрусталь берегут, а потом, когда ценителя оного хоронят, распродают за копейки на авито. А мог ведь сверкать и искрить, радуя владелицу в свое время каждый день, если бы пользовалась
Поэтому, не ждите повода, а уж тем более утопического будущего с идиллькой: идеальной темой с идеальными участниками. Это невозможно -- постоянные флудилки имеют свойство вырождаться, а приток новой крови в них неважнецкий тут.
Поэтому, как свободный ветерок гуляю по буфету и радуюсь, когда вижу знакомые лица..."голубоглазые в большинстве"))
Мне видится, что это просто следствие, примета времени и реакция на процессы "изменение", распределение гендерных ролей в современном социуме после очередной технической революции и войн в ХХ-ом веке, неизбежное развитие и смена социально-экономической формации
Это вечное балансирование России..играет злую шутку ..
"Дан приказ ему на запад, ей в другую сторону" (с)
Женщины в плане новой модели отношений на Европу смотрят, а мужчины на Азию.
Мужики, никогда по менталу НЕ станут европейцами. Женщины, никогда НЕ станут азиатками.
Вот радфемки и МДшники..от этого и появились...
У России, как всегда..свой болезненный путь первопроходца...
хорошо читать вас, ребята. ах если б можно было организовать общалку в кругу интеллектуалов, поэтов, художников, я б ради такого нацепила б на себя ник красившный
Поэтому и люблю ночное время на вумане, обычно тут своя компашка трётся уже и посторонних нет, не мешают, не отвлекают от захвата форума и тем) Как кукушонок))
Это вечное балансирование России..играет злую шутку ..
"Дан приказ ему на запад, ей в другую сторону" (с)
Женщины в плане новой модели отношений на Европу смотрят, а мужчины на Азию.
Мужики, никогда по менталу НЕ станут европейцами. Женщины, никогда НЕ станут азиатками.
Вот радфемки и МДшники..от этого и появились...
У России, как всегда..свой болезненный путь первопроходца...
+ к тому..в мире упало влияние религии и как следствие...уровень духовности формируется продвижением психологии успеха (замещая христианские ценности).
Хожу в клубы чтобы показать свою породистую красоту всяким холопам и получить радость ,а спортклуб хожу чтоб вышли токсины в бане .
А что автор предлагает ?пердеть вдвоем на диване ? Ну если я встречу любимого то ок ,мы будем смотреть сериалы и иногда я помогу ему готовить , возможно мы будем ходить покупать продукты и вместе готовить. Но это такое развлечение .. может быстро надоесть.
Бытовое обслуживание маменькиного сынка счастье не принесет
Успехнутые, интересны..исключительно зарабатыванием совместно денег..чтобы тратить их потом с духовными.
Как люди-души, успехнутые мало интересны.
Если вы в Вере видите исключительно прославление терпимости..так каждый, "в кино" видит "свои киноляпы".
+ к тому..в мире упало влияние религии и как следствие...уровень духовности формируется продвижением психологии успеха (замещая христианские ценности).
Мммм. Темка эпохи пост модерна в контексте "заботы о себе".
Что влияет на формирование современного человека, в контексте формирующегося нового типа отношений между властью и субъектом.
Так специфика идеологии типа "позднего капитализма", в котором мы живем и заключается в создании позитивного идеологического "принуждения", которое не считывается как идеологическое, в представлении прежних "тоталитарных гос машин", открыто принуждающих, и мимикрирует под свободу быть собой.
И человеку предлагается стремиться к успеху, счастью и другим "трендовым" ценностям и это мыслится обывателем, как немыслимое пространство свободы выбора, где ты выбираешь стиль жизни, одежду, работу, место жительство до тех пор, пока не понимаешь какие глубинные идеологические основания для этого есть: человека 24/7 включают в различные системы производства, где объектом являются не только товары и услуги, а он сам, то есть производство в конце концов самой субъективности человека, которая может быть выгодна тем, кто хочет ему что-то как минимум продать или каким-то образом иным эксплуатировать его внимание и внутренние когнитивные, эмоциональные и психические ресурсы в целом. Пример проявления власти и управления -- через маркетинговые инструменты, такие как распродажа "черная пятница"