Сразу хочу предупредить нападки: я не считаю 30-летних девушек-женщин "старыми". Самому мне 34 года. Речь в данном случае идет о том, почему у многих по-прежнему такая тяга к развлечениям, к которым …
Мммм. Темка эпохи пост модерна в контексте "заботы о себе".
Что влияет на формирование современного человека, в контексте формирующегося нового типа отношений между властью и субъектом.
Так специфика идеологии типа "позднего капитализма", в котором мы живем и заключается в создании позитивного идеологического "принуждения", которое не считывается как идеологическое, в представлении прежних "тоталитарных гос машин", открыто принуждающих, и мимикрирует под свободу быть собой.
И человеку предлагается стремиться к успеху, счастью и другим "трендовым" ценностям и это мыслится обывателем, как немыслимое пространство свободы выбора, где ты выбираешь стиль жизни, одежду, работу, место жительство до тех пор, пока не понимаешь какие глубинные идеологические основания для этого есть: человека 24/7 включают в различные системы производства, где объектом являются не только товары и услуги, а он сам, то есть производство в конце концов самой субъективности человека, которая может быть выгодна тем, кто хочет ему что-то как минимум продать или каким-то образом иным эксплуатировать его внимание и внутренние когнитивные, эмоциональные и психические ресурсы в целом. Пример проявления власти и управления -- через маркетинговые инструменты, такие как распродажа "черная пятница"
Вот скажи..ты прям из головы это написала?
Перед тем как писать..никакими вспомогательными подсказками не пользовалась?
Это мне, про тебя, как продукту о продукте..интересно знать.😁)
🌹
мне и в 20 это было не особо интересно
Дед топит за халявный секс с бохатой ухоженной девственницей на первом свидании 😃 Без театров и кино хочет сблизиться и слиться в случке максимально быстро это солевое животное😃 желательно шоб перед случкой ему привезли пакет хороших продуктов и приготовили обед 😀 Все за бабский счет, разумеется 😃
Уй ..ля, заблокируйте уже эту идиотку
Вот скажи..ты прям из головы это написала?
Перед тем как писать..никакими вспомогательными подсказками не пользовалась?
Это мне, про тебя, как продукту о продукте..интересно знать.😁)
🌹
Нео либеральная субъективность просто входит в число из моих "интересов", скажем так
Вне форума.
Но здесь я предпочитаю обсуждать паркоходов, обеспечунов и какие сиськи письки им нравятся, а также прихожу любоваться Сверхсуществом
Нео либеральная субъективность просто входит в число из моих "интересов", скажем так
Вне форума.
Но здесь я предпочитаю обсуждать паркоходов, обеспечунов и какие сиськи письки им нравятся, а также прихожу любоваться Сверхсуществом
"Нео либеральная субъективность"
в общем - анархия свободы выбора без идеологического фундамента?)))
Фитнес, это тяжелый труд, а не развлечение
Молодцы, 30летние девушки. Живут в свое удовольствие, в отличие от душнил вроде топикастартера)
"Нео либеральная субъективность"
в общем - анархия свободы выбора без идеологического фундамента?)))
Ты выдал уж совсем "плеоназм")
Попробуй в нашем повседневном существовании и в режиме потребления иллюзий пережить утрату образа воображаемого счастья, порой такого недостижимого, ведь с ним ты обуславливаешь качество своей жизни и совершаешь реальные поступки. Наша внутренняя жизнь порабощена этой позитивной идеологией "счастья и успеха" и как...и где ты сможешь нащупать грань этого воздействия..."интервенций" в свой внутренний мир
Попробуй в нашем повседневном существовании и в режиме потребления иллюзий пережить утрату образа воображаемого счастья, порой такого недостижимого, ведь с ним ты обуславливаешь качество своей жизни и совершаешь реальные поступки. Наша внутренняя жизнь порабощена этой позитивной идеологией "счастья и успеха" и как...и где ты сможешь нащупать грань этого воздействия..."интервенций" в свой внутренний мир
"Попробуй в нашем повседневном существовании и в режиме потребления иллюзий пережить утрату образа воображаемого счастья"
ты понимаешь вообще..куда ты меня сейчас отправила?😢
И если по чесноку..я, стал ПОЧТИ просветлённым.
Аскетизм мне нравится. Свобода мне нравится. Даже от наличия снега зимой, я ловлю кайф.😁)
И если по чесноку..я, стал ПОЧТИ просветлённым.
Аскетизм мне нравится. Свобода мне нравится. Даже от наличия снега зимой, я ловлю кайф.😁)
Ты просто не хочешь работать и не умеешь зарабатывать. Нищие всегда топят за аскетизм, лишь бы яйки на диване почесывать да пукать в тырнетах. Любят рассказывать, как они счастливы в нищете 😃
Ты просто не хочешь работать и не умеешь зарабатывать. Нищие всегда топят за аскетизм, лишь бы яйки на диване почесывать да пукать в тырнетах. Любят рассказывать, как они счастливы в нищете 😃
Ты просто..не умеешь "это" готовить.)
Иди и подумай, молодогвардейка!))
Лет через 20, может что-то и поймёшь.)
Если конкретно Вы уже старый и жадный, то это только Ваша личная проблема. Сидите дома, как столетний дед, мечтайте о феечке, которая сама безвозмездно к Вам такому особенному и неповторимому прилетит, обнаженная и полная любви. 😀
Я вот уже очень давно перемахнула рубеж 30 лет, но ходить по театрам, музеям, клубам, ресторанам ... буду пока ноги носят.
У меня уже традиция лет 10, как приезжаю в родной Питер, собираю команду (возраста от 28 до 60 и мы идем на квест), потом в необычную ресторацию. И нам так классно.
А в театры/ музеи я там практически через день хожу плюс в кафе/рестораны несколько раз на дню могу зайти. Зато у меня очень яркие впечатления от увиденого и общения с интересными людьми.
За эту неделю уже несколько раз сходила на рождественский рынок, причем даже одна пошла.
ну, не знаю...это, конечно, всегда интересно, но вот мне лично быстрее сблизиться интереснее уже, открыться друг другу и пр.
Открыться в смысле:
" Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, что время терять?"
" Я тебя буду долго любить, всю ночь,"
Вот когда мужики то поймут, что одноразовые потрахушки для женщин вообще не интересны. Бывают редкие исключения, конечно, но это исключения.
А быстрей сблизился, быстрей разбежался, вот прям после первого сближения и сливаются такие очень быстрые кавалеры. Не одна женщина не мечтает, чтоб ею попользовались и слились.
Открыться в смысле:
" Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, что время терять?"
" Я тебя буду долго любить, всю ночь,"
Вот когда мужики то поймут, что одноразовые потрахушки для женщин вообще не интересны. Бывают редкие исключения, конечно, но это исключения.
А быстрей сблизился, быстрей разбежался, вот прям после первого сближения и сливаются такие очень быстрые кавалеры. Не одна женщина не мечтает, чтоб ею попользовались и слились.
"Полюбите, пианиста. Быстро-быстро, очень быстро" (с)
Даже великий Раймонд Паулс воспел быстрое сближение, голосом
Валерки Л..😂)
Я и в 20 ненавидела развлечения и в 15. А сейчас тем более не выношу и не стараюсь себя заставить. Сижу дома, гуляю с ребенком, хожу в продуктовый, а летом в деревне. Мои лусшие развлечения. Еще каток, велик с ребенком и лес.
Да, я не хочу и не кмею. Вернее я люблю ручной труд на земле например. Но я против тупого культа успешности, излишеств и выхолощенности.
Если конкретно Вы уже старый и жадный, то это только Ваша личная проблема. Сидите дома, как столетний дед, мечтайте о феечке, которая сама безвозмездно к Вам такому особенному и неповторимому прилетит, обнаженная и полная любви. 😀
Я вот уже очень давно перемахнула рубеж 30 лет, но ходить по театрам, музеям, клубам, ресторанам ... буду пока ноги носят.
У меня уже традиция лет 10, как приезжаю в родной Питер, собираю команду (возраста от 28 до 60 и мы идем на квест), потом в необычную ресторацию. И нам так классно.
А в театры/ музеи я там практически через день хожу плюс в кафе/рестораны несколько раз на дню могу зайти. Зато у меня очень яркие впечатления от увиденого и общения с интересными людьми.
За эту неделю уже несколько раз сходила на рождественский рынок, причем даже одна пошла.
Умница девушка! Просто автор темы хочет бесплатную покорную служанку, чтобы не ухаживать и бабки не тратить. Не мужик, а отстой
сразу бы так и сказал что жлоб)
Автор , вы взрослый мужик , а удивляетесь почему женщины не дают вам сразу , а требуют от вас ухаживаний?
В 30 лет нет занятий семьей, детьми. А чем-то быть занятой быть хочется. Вот и ищут себе занятия.
Дамочка у вас болезнь, вам хороший психоаналитик не помешает, ну и качественный секс по утрам.
Я и в 20 ненавидела развлечения и в 15. А сейчас тем более не выношу и не стараюсь себя заставить. Сижу дома, гуляю с ребенком, хожу в продуктовый, а летом в деревне. Мои лусшие развлечения. Еще каток, велик с ребенком и лес.
Вот это уже похоже на мысли зрелой женщины, все эти любительницы шумных компаний, квестов и прочей х..рни создают впечатления жизненной нереализованности
В 30 лет нет занятий семьей, детьми. А чем-то быть занятой быть хочется. Вот и ищут себе занятия.
Конечно, а нет занятий с семьёй и детям - потому что подростковый срач в голове, и нереальные требования к мужчинам. Я таких каждый день на фудкортах, да по пятницам в барах вижу, бабоньки 35+ с молодежью труться, в таких же нелепых нарядах. Страх взросления.
Ты с первого предложения обесценил себя в глазах женщин:сказал,что не считаешь их старыми))Ты мудешник
Какое тебе дело,как проводят отдых молодые девушки?
Муде,написал бы кратко,про кошек.
Стоило тут простыни разводить
Конечно, а нет занятий с семьёй и детям - потому что подростковый срач в голове, и нереальные требования к мужчинам. Я таких каждый день на фудкортах, да по пятницам в барах вижу, бабоньки 35+ с молодежью труться, в таких же нелепых нарядах. Страх взросления.
кстати, вы попали в цель. что-то в этом есть, определенно. не знаю по поводу их требований, но срач в голове в 30+, когда по-прежнему тяга ко всему тому, что иным уже давно приелось - 100%.
Такое ощущение что у вас как раз отставание в развитии.
Секс это важно, и не важно с БДСМ или без.
Но неужели все достижения человеческой культуры для вас менее интересны, чем простое физиологическое действо.
Вы головой совсем не пользуетесь, только головкой?
У Автора просто сперматоксикоз и недотpax, поэтому ни о чём другом он думать не может.
Это как голодный думает только о еде.
Ну потому что бабы падки на все эти эвенты, эмоции и тд, у них это в подкорке, страх старости, а потом орут что вечно денег не хватает, а мужчины которые не хотят это спонсировать - нищеброды
Женщины просто хотят вести интересную, насыщенную жизнь.
А многие мужчины примитивные существа, как животные, им лишь бы поесть и поспать. И нужду свою в сексе справить, желательно быстро и бесплатно.
Ну в основном это одинокие которые надеются что кто-то встретится
Женщины просто хотят вести интересную, насыщенную жизнь.
А многие мужчины примитивные существа, как животные, им лишь бы поесть и поспать. И нужду свою в сексе справить, желательно быстро и бесплатно.
та при чем здесь это?) вам же говорят прямым текстом: в жизни автора всего этого уже было с избытком в иные времена. Какой интерес автору проходить одно и то же по 100500 раз?
У Автора просто сперматоксикоз и недотpax, поэтому ни о чём другом он думать не может.
Это как голодный думает только о еде.
Сперматоксикоз, это примета юности или похмелья.
Недотрах, тяжелая психологическая травма..
а вы #ничЁнепонимаете
Как-то вы не уважительно об этом. Где ваше сострадание к тяжелой доле мужской, м?
Ну зачем ты отрицаешь, что большинство мужиков хотят только есть, спать и тpaxaться. И на диване лежать. А на работу они ходят вынужденно, потому что иначе с голоду помрут.
Есть конечно процентов 5 мужчин, которые летят в космос, делают научные открытия, изобретения.
Но большинство мужиков это серая, тyпaя амёбная масса.
Ну зачем ты отрицаешь, что большинство мужиков хотят только есть, спать и тpaxaться. И на диване лежать. А на работу они ходят вынужденно, потому что иначе с голоду помрут.
Есть конечно процентов 5 мужчин, которые летят в космос, делают научные открытия, изобретения.
Здравствуйте! Позвольте представиться, космонавт Алёша Попович!
А вас, как зовут?
та при чем здесь это?) вам же говорят прямым текстом: в жизни автора всего этого уже было с избытком в иные времена. Какой интерес автору проходить одно и то же по 100500 раз?
Не ходи, дpoчи потихоньку. Это твоя жизнь.
А другие люди хотят всю жизнь прожить интересно.
Не понятно какое тебе до них дело?
и что? а женщины ходят на работу с превеликим удовольствием?) и при чем здесь есть и спать? есть и спать - это неотъемлемая часть жизни любого человека. Вы ж тему не читали даже. Вам лишь бы выразить мнение шаблонное...а в теме указано, что автор всеми этими вещами горел в свое время. Но невозможно на одном и том же уровне находиться на протяжении всей жизни. В какой-то период нравится что-то одно, в другой - другое.
Вот это уже похоже на мысли зрелой женщины, все эти любительницы шумных компаний, квестов и прочей х..рни создают впечатления жизненной нереализованности
Ага,а жизненная реализованность женщин- это давать бесплатный хaлявный секс без презервативa пополамщику, дрaить его хату , схoдить в магазин и готовить ему жрaть за свой счет) 😄😄
Не ходи, дpoчи потихоньку. Это твоя жизнь.
А другие люди хотят всю жизнь прожить интересно.
Не понятно какое тебе до них дело?
о, хоспадя...опять интерес. сколько вам нужно раз сходить в кино, театр, выставку или представление, клуб , шоппинг и пр. , чтоб уже не испытывать эйфорию по этому поводу и выйти на более содержательный уровень? Можете не отвечать. Так вот, умножьте это число на 2 - и вы получите опыт автора текста. Да. именно столько этого было в его жизни в иные времена. Теперь понимаете, почему ему это уже надоело?
кстати, вы попали в цель. что-то в этом есть, определенно. не знаю по поводу их требований, но срач в голове в 30+, когда по-прежнему тяга ко всему тому, что иным уже давно приелось - 100%.
Никогда не приедается театры, музеи, кафе, рестораны,концерты, выставки и путешествия.
А вот точно нахer не нужно это секс с жадным и бесполезным пополамщиком,дрaить его хату или готовить ему жрaть)