Сразу хочу предупредить нападки: я не считаю 30-летних девушек-женщин "старыми". Самому мне 34 года. Речь в данном случае идет о том, почему у многих по-прежнему такая тяга к развлечениям, к которым …
Как же вы узнали что мне грустно? Это действительно так. У нас свирепствует мороз, - 30 с лишним, настроения нет, все тлен… Вот увидела ГПэшечку и решила заглянуть на огонек.
Он тоже настроился с астралом, вон выдает неосознанно, но есть над чем задуматься. Вселенная через него говорит, пока он куклу чревовещателя спросонья изображает. Пользуйтесь моментом...истины
Он тоже настроился с астралом, вон выдает неосознанно, но есть над чем задуматься. Вселенная через него говорит, пока он куклу чревовещателя спросонья изображает. Пользуйтесь моментом...истины
Что вы, ГП, это мне совсем не интересно, если только поболтать с хорошими человеками. )
Потеря потерь! Это же МД форума, Пельмень недавно говорил, что семья для него это не жена, а мама папа и сестра, вот все хочу расспросить его о модели отношений его родителей, а он все никак мне не попадается
Он просто лучший из этой братии, выдавал такой вкусный треш. Деликатес.
Тот же гу...когда я вижу тут подобное, понимаю, как же хорош был Нб
Он был просто Моцарт, а гу -- собачий вальс
)))
ГП, если откровенно, ты странная для меня.))
Ты как дамы из высшего света в "Человеке который смеётся"))
В контексте их вожделения Гуимплену.))
Что..
всеми умами наелась
Хочется бездну обнять?)))
Потеря потерь! Это же МД форума, Пельмень недавно говорил, что семья для него это не жена, а мама папа и сестра, вот все хочу расспросить его о модели отношений его родителей, а он все никак мне не попадается
До сих пор не верю в МДшников..но, если уж быть откровенным..вижу их влияние на молодых парней...
Он просто лучший из этой братии, выдавал такой вкусный треш. Деликатес.
Тот же гу...когда я вижу тут подобное, понимаю, как же хорош был Нб
Он был просто Моцарт, а гу -- собачий вальс
😂 обожаю ваши метафоры ) да, НБ такой, но не в моем вкусе, мне бы попроще Пельмешка очень даже подходит ) в психологии НБ надо уметь разбираться, это вам под силу, а не таким дилетантам как я ) это как с сумками Биркин, мне и Витоник сойдет )
)))
ГП, если откровенно, ты странная для меня.))
Ты как дамы из высшего света в "Человеке который смеётся"))
В контексте их вожделения Гуимплену.))
Что..
всеми умами наелась
Хочется бездну обнять?)))
А тебе не пора ли спать?)) Эт я не в смысле гоню, а типа проявления заботы
Ты, прекрасный "стилизатор", если не лучший, то из лучших здеся.
Придаешь смыслы оборачивая в "изыски". Класс, просто класс👏
Отчасти, что-то в этом несомненно есть. И привлекает нечто необычное, странное, сочетание несочетаемого, как в этом учёном, пусть это и образ, но всё равно. От них у меня появляется особый привкус и он дарит приятное раздражающее ощущение
А тебе не пора ли спать?)) Эт я не в смысле гоню, а типа проявления заботы
Ты, прекрасный "стилизатор", если не лучший, то из лучших здеся.
Придаешь смыслы оборачивая в "изыски". Класс, просто класс👏
Отчасти, что-то в этом несомненно есть. И привлекает нечто необычное, странное, сочетание несочетаемого, как в этом учёном, пусть это и образ, но всё равно. От них у меня появляется особый привкус и он дарит приятное раздражающее ощущение
Извращенка.😁
И..спасибо.))
Проснулся.
Классно с тобой поболтать.
Умная
Приворожить не хочешь
Женщина
Почти идиллия для того, кто не озабочен.))
😂 обожаю ваши метафоры ) да, НБ такой, но не в моем вкусе, мне бы попроще Пельмешка очень даже подходит ) в психологии НБ надо уметь разбираться, это вам под силу, а не таким дилетантам как я ) это как с сумками Биркин, мне и Витоник сойдет )
Спасибо) А кто-то ходит в магазин со своим пакетом и не парится....Из экологических соображений, разумеется.
Хоть и даете повод для вкусненького снобизма приосаниться, но не враду в свой любимый грех.
Пельмень, кмк, да, слишком нормален для здешних, раскормленных изысками завсегдатаев-сибаритов.
Пельменя -- действительно хороший мальчик, я таких не ем и не кусаю...слишком)
Спасибо) А кто-то ходит в магазин со своим пакетом и не парится....Из экологических соображений, разумеется.
Хоть и даете повод для вкусненького снобизма приосаниться, но не враду в свой любимый грех.
Пельмень, кмк, да, слишком нормален для здешних, раскормленных изысками завсегдатаев-сибаритов.
но не впаду в свой любимый грех.
Это кстати я, да, экологично и пакетик 13 рублей стоит 😂 считаю все до рубля как НБ )
Впадайте, все мы грешные, что еще делать если не грешить на грешной земле?
Ну вот да, тоскливо без него что-то...