Сразу хочу предупредить нападки: я не считаю 30-летних девушек-женщин "старыми". Самому мне 34 года. Речь в данном случае идет о том, почему у многих по-прежнему такая тяга к развлечениям, к которым …
Тебе лень, а мне думаешь не лень. с каким то мимокрокодилом что-то там обмениваться, мне и так кидают эти фотки пачками в тг
Вон, курсант один, учёный эскортник курит наверно в сторонке, потому что парень просто Олимпийский бог, наверно родители зачали в огромной любви, обычно нереально красивые так получаются
Тебе лень, а мне думаешь не лень. с каким то мимокрокодилом что-то там обмениваться, мне и так кидают эти фотки пачками в тг
Вон, курсант один, учёный эскортник курит наверно в сторонке, потому что парень просто Олимпийский бог, наверно родители зачали в огромной любви, обычно нереально красивые так получаются
чем-то там
Ты меня всё больше будишь, с каждым новым комментом..
А как -такие умные- получаются?))
Ну так сексс был единственным развлечением в те годы ,потому что свет работал до 8ми.
А сейчас слава богу кино ,боюлинг,картинг ..а вы туда обратно ...
Как-то всё просто и обыденно.... без звёзд, таро и случайной пылинки мироздания, попавшей вместе с головастиком в пункт назначения.)))
Пути Господни неисповедимы.
Теперь достаточно?))
Таро...для подобного меня должны "всколыхнуть", чтобы был сопутствующий настрой, вот учёный на меня так воздействует явно
Басмач и ГПэшочка, вы не работаете? Часто ночами вас наблюдаю.
Когда весь мир уснул
За нами неустанно
Следит невидимый надзор
Решает ночью как ни странно
Кому с утра улыбку подарить
кому укор
Я женщина и тоже не понимаю. Моя жизнь - это дети. Да, мне 34.
О чём же, грустный милый друг
Вам так хотелось бы услышать?
Не бойтесь, временный испуг
Потом поможет вам расслышать
О том где шанс лежит устало
Халява в жизни
Это Мало.
Как же вы узнали что мне грустно? Это действительно так. У нас свирепствует мороз, - 30 с лишним, настроения нет, все тлен… Вот увидела ГПэшечку и решила заглянуть на огонек.