Гость
Статьи
Умному мужчине нужна …

Умному мужчине нужна только умная женщина

Чем мужской ум отличается от женского? – НИЧЕМ!
Подразумевается, что люди одного уровня интеллекта.
Если пара познакомилась по месту учёбы или работы, то интеллект у них будет совпадать. …

Киса Мурысочка🐺🐾
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Delta bravo

Полная чушь, начиная с того, что мужской и женский образ мыслей не отличается. Женятся/выходят замуж не за словарь. Если люди с одинаковых работ, им это не даёт абсолютно никаких преимуществ. И тем более чушь по поводу того, мужчина от красивой глупышки уйдёт к умной, но не красивой женщине

Не знаю мне как мужчине её слова нравятся,сейчас для страсти женщин много так то..Уходить от умный женщины способной на отношения и та которая имеет какую либо профессию будет довольно невыгодно, особенно если будет речь идти о семье...
А баловать кого то айфонами это позор для мужчины,глупость от этого уважения больше от женщин не становится...
Я общаюсь с красивой и я у неё любовник, но вот как она с мужчиной себя ведёт это ужас..Самому этот формат начинает приедаться думаю искать женщину попроще с внешностью, да даже полную бы принял...
Сам не имею финансовых проблему и жду такую же, а если и поговорить будет о чём, семью завести, вместе проводить время в удовольствие..Так это замечательная жизнь...
Многим женщинам предложить сейчас нечего, вот реально..Особенно красоткам..Инфантильным мужчинам в плане страсти это доставляет удовольствие и они зачастую готовы терпеть унижения от подобных женщин...

Гость
Гость

Не знаю мне как мужчине её слова нравятся,сейчас для страсти женщин много так то..Уходить от умный женщины способной на отношения и та которая имеет какую либо профессию будет довольно невыгодно, особенно если будет речь идти о семье...
А баловать кого то айфонами это позор для мужчины,глупость от этого уважения больше от женщин не становится...
Я общаюсь с красивой и я у неё любовник, но вот как она с мужчиной себя ведёт это ужас..Самому этот формат начинает приедаться думаю искать женщину попроще с внешностью, да даже полную бы принял...
Сам не имею финансовых проблему и жду такую же, а если и поговорить будет о чём, семью завести, вместе проводить время в удовольствие..Так это замечательная жизнь...
Многим женщинам предложить сейчас нечего, вот реально..Особенно красоткам..Инфантильным мужчинам в плане страсти это доставляет удовольствие и они зачастую готовы терпеть унижения от подобных женщин...

ну то есть, не сумел себя адекватно вести, сам весь в комплексах и оби д к а х на женский пол.
какую то *** несешь, как повыгоднее оценить женское мясцо, и еще поиметь половую выгоду для себя.
Вот интересно, те тетки, кто с тобой вступает в отношения, любого рода,
глухие? слепые? или все одновременно?
Других вариантов вступать таким странным персонажем, нет.

Гость
Гость

не имея финансовых проблем, стонешь о дико неустроенной судьбе?
как обычно, в глухой ночи, на вумане, романтики и прекрасной души, недопонятые мужчины, жалятся, что тока с У к И вокруг,
и как что выгодно и невыгодно... Оборжаться.
Вы правда считаете, что вы РЕДКИЙ ЭКЗКЛЮЗИВ?

Андрей Басмач

Вы, знаете Яну давно?

Она написала о себе все в этой теме.

Гость
Пастила Белевская

Вы сами хоть раз посещали его?

Я посещала, и в чем подвох?

Пастила Белевская

Вы слишком переоцениваете психологов.

У меня была, хорошая, помогла мне решить ряд психологических проблем, в т.ч. тянувшихся из детства. К слову не простой психолог, была коучем высшего управляющего состава ржд. Это не было дёшево, но было очень полезно.

Delta bravo

Она написала о себе все в этой теме.

Очень часто, поиск женщиной того кто умнее..это ширма поиска того, кто будет понимать..только лишь. А ума, достаточно равного..да мировоззрения схожего.

Андрей Басмач

Остальное, второстепенно..если внешне люди приглянутся друг другу.

Вы такого плохого мнения о сыне? Думаю у него всё сложится без вашей помощи

Пастила Белевская

Да, конечно. В противном случае, я бы не дала такой совет

UnravelMind

"""Чем мужской ум отличается от женского? – НИЧЕМ!"""
Всего одно предложение. После всего одного предложения понятно, что дальше будет написана полная чушь. И, внезапно, так и есть.

1 - Если дело не касается точных вычислений, где может быть только один правильный ответ, то никаких совпадений быть не может. Почему?
Мужчина при решении любых задач руководствуется логикой, женщина чувствами.
2 - Чтобы мужчина и женщина имели что-то общее, им не нужен одинаковый уровень ума или интеллекта.
Мужчина может иметь 20 высших образований и говорить на 35 языках, но "в гаражах" встретить женщину с путяжным образованием, которая отлично разбирается в машинах как и он - Всё. Искра прошла.
Такие примеры можно приводить бесконечно.

Но самое смешное в бреде автора это то, что она даже не задумывалась о том, что действительно будет происходить, когда столкнутся люди с одинаковым уровнем интеллекта\ума в одной или нескольких сферах.
Что же это может быть? Правильно - Споры, ссоры, конфликты, доказывание своей правоты, кто умнее и кто правее.
Ведь именно это и есть гармоничные отношения, когда постоянно срешься друг с другом, верно?

Ой, что, нет? Мужчина и женщина должны любить, дополнять друг друга, заботиться друг о друга? Быть друг другу помощью и опорой, а не постоянно конкурировать за то, кто главнее и кто умнее?

Да не! Бред какой-то!

Люди так развлекаются. Топик стартеру уже к 60... Хотя я до сих пор думаю, что около 20. Ну не может взрослый человек такой бред писать.

Гость
Андрей Басмач

Очень часто, поиск женщиной того кто умнее..это ширма поиска того, кто будет понимать..только лишь. А ума, достаточно равного..да мировоззрения схожего.

ничего себе, найти того кто понимает, это не поиск умного?
обычно только умные и понимают, эмпатия и сострадание не даны глупым,
им незачем.
Ума чего достаточно?
Мировоззрение и ум, не есть знаменатель понимания.

Гость

Зачем вы умной женщине? Задайте себе этот вопрос. Интеллект это всё понятно, конечно приятно поговорить с умным человеком. Но влюбляются не в образ мысли, а в самого человека, причём не всегда в достоинства)

Delta bravo

Вы такого плохого мнения о сыне? Думаю у него всё сложится без вашей помощи

О сыне, у меня здоровое мнение, оно разное в оценочной школе по разным параметрам.
Но то что ему может быть близка женщина глубокая, духовная, умная, интересная..да к тому же сексуальная..это точно.

Опасаться я могу, только того..что Яна - роковуха.))
которая не может любить того, кто полюбит её...

Но, я ж с Яной общался до этого..она НЕ использует мужчин..
А значит..если искры не возникнет..развернётся и уйдёт.

Гость

ничего себе, найти того кто понимает, это не поиск умного?
обычно только умные и понимают, эмпатия и сострадание не даны глупым,
им незачем.
Ума чего достаточно?
Мировоззрение и ум, не есть знаменатель понимания.

Это НЕ поиск БОЛЕЕ умного.

Андрей Басмач

О сыне, у меня здоровое мнение, оно разное в оценочной школе по разным параметрам.
Но то что ему может быть близка женщина глубокая, духовная, умная, интересная..да к тому же сексуальная..это точно.

Опасаться я могу, только того..что Яна - роковуха.))
которая не может любить того, кто полюбит её...

Но, я ж с Яной общался до этого..она НЕ использует мужчин..
А значит..если искры не возникнет..развернётся и уйдёт.

Вы не слышите? У Яны есть проблемы, в таком виде она сама не захочет отношений ни с кем, тем более по такой вот рекомендации папы с форума. Вместо того, чтобы человека понять и направить, вы пихаете ей своего сына. Вы нормальный вообще?
Её фраза "я не могу никого осчастливить, я это прекрасно понимаю" это красный набат. А вы на какой то своей, параллельной волне. Это, кстати, и отличает мужчин и женщин, вы смотрите и видите то, что на поверхности

Delta bravo

Вы не слышите? У Яны есть проблемы, в таком виде она сама не захочет отношений ни с кем, тем более по такой вот рекомендации папы с форума. Вместо того, чтобы человека понять и направить, вы пихаете ей своего сына. Вы нормальный вообще?
Её фраза "я не могу никого осчастливить, я это прекрасно понимаю" это красный набат. А вы на какой то своей, параллельной волне. Это, кстати, и отличает мужчин и женщин, вы смотрите и видите то, что на поверхности

вы, какая-то "упоротая" в своих убеждениях.
Я, озвучил. Один раз, Яне. Дальше только вы эту тему педалируете..а меня в пихании обвиняете.))

)))
Выдохните. Всё у всех хорошо.))

Андрей Басмач

Я, озвучил. Один раз, Яне. Дальше только вы эту тему педалируете..а меня в пихании обвиняете.))

)))

🤦‍♀️Ну да, ну да. Глупые и поверхностные мужчины мне не интересны. Будьте любезны не писать мне больше

Delta bravo

🤦‍♀️Ну да, ну да. Глупые и поверхностные мужчины мне не интересны. Будьте любезны не писать мне больше

Лайк, от меня.)

Гость
Delta bravo

С чего вы взяли, что у Яны именно психологические проблемы? Хотя может быть вообще никаких проблем нет. Вы слишком на психологии помешаны.

Гость
Андрей Басмач

)))

Жертва психолухов.

Киса
Андрей Басмач

Но..темы раскачивать, она умеет.))

Я много, что умею)
Но, как видишь, злобствующие завистники не могут оценить моском ракушки)
Понимают меня исключительно умные люди, кт и высокомерия также во мне никакого е видят)
Но вот летающие ползать, летать не могут.
А стадо всегда агрессивно к личности, как видишь)
Надеюсь теперь ты это понимаешь?)

Киса
Гость

Вы практик в том , чтобы лезть в чужое прлстранство ( без спроса )
Неэтичность -беда
На негативе хайп ? Ну ..это как Моргенштерн ...
Ни в одном из постов или комментариев нет души .
Одно Эго
Вот его Вы и пытаетесь удоалетворить своей " умной "( заимсвованной в других источниках ) писаниной и даже Авторов цитит не соблоговолите укпзыаать ?
Сорока - воровка .
Но крикливая

Каждый судит по себе. А зависть -хреновое чувство)

Гость

По моему, лучше всего о разности мужского и женского ума говорит количество открытий в науке, высот в искусстве, мужчин и женщин. Там явное преимущество мужиков в десятки раз, если не в сотни..

Киса
Гость

И?
Хайп и Моргенштерны ловят .
Обществу от нее польза лишь в том , чтобы прочесть и ужаснуться со словами :" не дай Бог , до такого маразма дожить"

Так зачем вы сюда ходите? Общайтесь в темах, где вас все устраивает.
А то бежала три дня и три ночи, волосы назад, чтоб рассказать, какая вы плохая))) Ахах)

Киса
Julia👿

Ум? Нет, мужики визуалы, сначала вам красота нужна.
А на ум смотрят потом, потом... после того, как заметит у девки ножки, попку и сиськи)))
Так что если ты с одним умом, все будет печально)))

Т.е по вашему умные красивыми не бывают?))
Как раз наоборот.
Ж также выбирает внешне, если она сама красива.

Киса
Гость

Алиса , Вы гляньте свою натальную карту .
Есть такое мнение : если хозяин седьмого в восьмом : то это про завязыаание отношений с целтю получить чужой ресурс .
При неразвитом втором доме ( как у Вас ) это паразитизм в чистом виде .
( может приаести к гибели партнера )
Вы с мужа ресурс тянули ( плохо закончилось )
Теперь форум насилуете , внедряясь в простркнство без спооса и в сапогах грязных .
Но ..так как пространство изменилось , то закончится ( в Вашем случае ) фиаско
Вас и замуж не зовут , чувствуя паразитку , и здесь шпуняют , чувствуя лицемерие .
Идите ..и прокачивайте свои !позиции на практике .
Но ..можете остаться и свистеть ..
И как были Стрекозой , так и останетесь

Убийство всегда плохо заканчивается.
Написала какую то чушь. Злобствуйте дальше -это ваша стезя. =ГЛУПОСТЬ.

Киса
Гость

Аналогично .
Мне тоже важно " КАК ?" А не " что ?"
Теперь результат зависит от мотива дейсвтвия ( как никогда )
А Алиса - самоутверждается ..тут не к истине путь , а к ублажению ЭГО .
Но не понимает она этого .

Зачем мне самоутверждение среди лохов? Вы в своем уме?.
Еще среди мышей пойду утверждаться, я же киса)) Кошка самоутверждается среди мышей. Ахах)
Оспыдя....выучил плебс новые слова, а как применять не знает)
Я всегда в себе уверена, мне самоутверждение не нужно.
Потому мыши и истерят)

Киса
Гость

Это правда, но в этом и проблема. Красоткам незачем прокачивать ум, большинство из них со школы понимает, что можно на внешке выехать, и задачки за красивые глазки порешают и списать дадут и курсач напишут и кормить будут и одевать и содержать. Разум к решению жизненных проблем применять не нужно, он и не тринеруется. Поэтому я 9-10/10 избегал всегда, а вот 7-8/10 самое оно по мне и достаточно красива и достаточно умна может быть. Ну и для знакомства с умными локации надо с умом выбирать )

Только умной красивой девочке нужен умный красивый мальчик, и чепопало не подойдет.

Киса
гу

так-то так, автор...да, порою, в море бестолковых, и женщине разумной, и мужчине разумному, так непросто встретиться🙅

С возрастом да.
А вот в молодости, учась в одном институте, на тусовках -легко)

Киса
Гость

Вам кто это сказал?
Есть научная статья хоть одна, основанная на исследованиях, которая это доказывает? Откуда вы все берете одну и туже чушь и ее повторяете?

Это стереотипы созданные низ.слоями, они их повторяют как мантру)

Почему бесполезно спорить с глупым человеком?

Потому что он так и будет думать, что он прав, сколько бы вы ему не говорили, сколько бы не аргументировали и не приводили бы сколько фактов Бесполезно не спорить, а утверждать, что ты прав, если у глупца тоже есть своё "мнение". Ведь он слеп, если дело заходит о том, кто прав, а кто нет

Киса
Гость

какой то примитив, на уровне начальной школы, странно, мужчина, пересказывающий, эээ...чего?
он зачем это выучил наизусть?
что бы перед Ленкой из соседнего подъезда быть топ?
типа, что бы она о ф и ге ф от интеллектуального напора, размякнув и прослезившись, впав в сентиментальную кому, и от радости общения, ну с очень УУУУМНЫМ му, кончила на последних выкладках, из заученной статьи, мультиоргазм 20 тире 40, 50, ну и т.д. минут
Ну а чего? вполне себе такой жизненный сценарий, скока лет живу, вот прям около и рядом, сталкиваюсь с открытием женщин себя, в плане оргазмов, как тока ботан, со статьями в анамнезе, так сразу куры на него западают массово, и потом и оргазм, оргазм и ОРГАЗМЫЫЫЫ!
и усе тока от его эрудированного, решительного, начитанного, интересного образа.
Авторица, дружеский посыл, - женщины из любой социальной среды,
прекрасно знают свои цели и пути достижения их.
Взяла и просто так опустила всех, до кого дотянуться смогла,
так вы для многих - глупы и комичны.

Эффект Даннинга — Крюгера

Киса
Пастила Белевская

Судя по постам, только советы раздает, не разбирается ни в чем)

Киса
Гость

Дело не во внешности, а внутреннем наполнении человека.
Может быть и красивый уродлив, что редко встречается, а может и страшила быть с грязной душой, что чаще встречается)

Киса
Delta bravo

Да, конечно. В противном случае, я бы не дала такой совет

Советы раздают либо враги либо дураки /с/

Киса
Delta bravo

Люди так развлекаются. Топик стартеру уже к 60... Хотя я до сих пор думаю, что около 20. Ну не может взрослый человек такой бред писать.

К 60.. -это сколько?)))

Киса
Андрей Басмач

)))

У тебя -да) А у мадам -большие проблемы) При недостатке ума - глупость бежит вперед нее))

Киса
Гость

С чего вы взяли, что у Яны именно психологические проблемы? Хотя может быть вообще никаких проблем нет. Вы слишком на психологии помешаны.

Мадам Delta bravo ищет проблемы у всех, кроме себя))
А самые большие как у нее)

Julia👿

Таких женщин среди русских нет. Я же не русская, хоть и родилась здесь, у меня менталитет и воспитание совсем другое 😂😂😂
Так что со мной многое не прокатит - я не буду жертвовать собой ради отношений или прогибаться под других в ущерб себе.
А богатому всегда будет проще КУПИТЬ, т.е. взять на содержание, а когда надоест, то заменить эту содержанку на другую бабу.
Все просто.

В Москве есть и много. В других мегаполисах тоже наверное.

Киса
Nemo

В Москве есть и много. В других мегаполисах тоже наверное.

Само собой) Чем русские отличаются?))

Киса
Киса

Мадам Delta bravo ищет проблемы у всех, кроме себя))
А самые большие как у нее)

как РАЗ

Киса
UnravelMind

Всего одно предложение. После всего одного предложения понятно, что дальше будет написана полная чушь. И, внезапно, так и есть.

1 - Если дело не касается точных вычислений, где может быть только один правильный ответ, то никаких совпадений быть не может. Почему?
2 - Чтобы мужчина и женщина имели что-то общее, им не нужен одинаковый уровень ума или интеллекта.
Мужчина может иметь 20 высших образований и говорить на 35 языках, но "в гаражах" встретить женщину с путяжным образованием, которая отлично разбирается в машинах как и он - Всё. Искра прошла.

Но самое смешное в бреде автора это то, что она даже не задумывалась о том, что действительно будет происходить, когда столкнутся люди с одинаковым уровнем интеллекта\ума в одной или нескольких сферах.
Что же это может быть? Правильно - Споры, ссоры, конфликты, доказывание своей правоты, кто умнее и кто правее.
Ведь именно это и есть гармоничные отношения, когда постоянно срешься друг с другом, верно?

Ой, что, нет? Мужчина и женщина должны любить, дополнять друг друга, заботиться друг о друга? Быть друг другу помощью и опорой, а не постоянно конкурировать за то, кто главнее и кто умнее?

Да не! Бред какой-то!

Мужчина при решении любых задач руководствуется логикой, женщина чувствами./с/
Уржаться, видно бабушек на лавке с семками переслушала))

Работают два инженера программиста над одной задачей, один руководствуется логикой в разработке, другая чувствами)))
Задачка чувственная получится)) автоматизирована чувствами))
Это надо быть какого уровня развития, чтобы писать такую галиматью?
До чего глупые люди смешные))

Чем тупее мужик, тем у него глупее бабы.

😂😂😂

Киса
UnravelMind

Да не! Бред какой-то!

Конкурируют только глупые люди.
Умные дополняют друг друга.

Киса
UnravelMind

Да не! Бред какой-то!

На сегодняшний день наука не поддерживает разделение человеческого мозга на «мужской» и «женский».

Самый научно обоснованный ответ на вопрос, есть ли разница в когнитивных способностях мужчин и женщин, звучит так: небольшая разница есть, но эти различия значительно меньше, чем считалось ранее. Вероятнее всего, отличия объясняются не особенностями анатомии и физиологии женского мозга, а культурными и общественными стереотипами.

Таким образом, утверждение, что «женщина слабее мужчины не только физически, но и ментально», не имеет под собой серьёзных научных оснований./с/

Киса

Для того чтобы выяснить, кто же из двух полов на самом деле оказывается глупее, ученые провели анализ списка победителей Премии Дарвина начиная с 1995 года и заканчивая 2014 годом, чтобы узнать, кто чаще всего — мужчины или женщины — ее получали. На страницах научного журнала British Medical Journal исследователи объясняют, что за выбранный 20-летний период в общей сложности Премии Дарвина «удостоилось» 413 человек. Однако комитет Премии Дарвина официально подтвердил только 332 лауреата.
Среди всех этих мужчин и женщин были 14 пар, разделивших идентичное друг другу «достижение», поэтому в выборку они не попали. В конечном итоге ученые сосредоточили свое внимание на 318 случаях с людьми, совершавшими самые идиотские поступки.

Анализ показал, что среди эти 318 случаев 282 (то есть 88,7%) были совершены мужчинами, а оставшиеся 36 (11,3%) — женщинами. На основе этих данных ученые утверждают, что мужчины более склонны совершать глупые поступки, ставящие их жизнь под угрозу.

«Статистика также говорит о том, что чаще всего в травматологические отделения больниц поступают именно мужчины, мужчины чаще получают спортивные травмы и чаще всего являются участниками дорожных происшествий с более высоким уровнем смертности», — говорится в исследовании.

«Согласно «идиотской мужской теории», многие случаи, связанные с рискованным поведением, теми данными, которые получены из отделений неотложной медицинской помощи, а также показателем смертности, можно объяснить тем, что мужчины очень глупые, а очень глупые люди совершают очень глупые поступки», — добавляет исследование.

Киса

Каждый судит по себе. А зависть -хреновое чувство)

К чему зависть?

Гость

Жертва психолухов.

Сами себя стрижете, сами себе зубы лечите и психологические проблемы решаете приложением рук. Денег нет? Вы попробуйте начать работать

Андрей Басмач

Лайк, от меня.)

Ещё и тупой

Киса

Только умной красивой девочке нужен умный красивый мальчик, и чепопало не подойдет.

Судя по тому, что вы писали о количестве умных мальчиков в школе, вы не большого мнения о мужчинах и их уме. Но в абсолютной уверенности в том, что вы умная

Киса

Это стереотипы созданные низ.слоями, они их повторяют как мантру)

Почему бесполезно спорить с глупым человеком?

Потому что он так и будет думать, что он прав, сколько бы вы ему не говорили, сколько бы не аргументировали и не приводили бы сколько фактов Бесполезно не спорить, а утверждать, что ты прав, если у глупца тоже есть своё "мнение". Ведь он слеп, если дело заходит о том, кто прав, а кто нет

Самокритика это ваше

Киса

Советы раздают либо враги либо дураки /с/

В том, что ты дyра, у меня сомнений нет.