Гость
Статьи
Умному мужчине нужна …

Умному мужчине нужна только умная женщина

Чем мужской ум отличается от женского? – НИЧЕМ!
Подразумевается, что люди одного уровня интеллекта.
Если пара познакомилась по месту учёбы или работы, то интеллект у них будет совпадать. …

Киса Мурысочка🐺🐾
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Андрей Басмач

Местный бомонд, видел моего сына, я ж хвастался.)))
Инженер-конструктор. В КБ трудится.
А Яне, я его покажу, конечно.))

В данный момент получает доп образование промышленного дизайна в Бауманке (2-х летнее обучение) и усиленно тренит английский с репетитором и самостоятельно. 7 лет занимался большим теннисом. Хорошо рисует.

Julia👿

А 9-10/10 и 7-8/10 это что за обозначение и о чем?
.
А по поводу ума и красоты:
Финансовая независимость - основа самоуважения и уверенности женщины...и проявление ее ума. Ведь рассуждать о чем-то будучи с голым задом это не ум, а умничанье.
А женщина ЗАВИСИМАЯ от мужчины и не самодостаточная хитра -это да, изворотлива - да, все что угодно!!! - но не умна.
Что она делать то будет если он уйдет или умрет? А если дети?
На панель или бежать орать "АУ" и "обеспечуна" искать?!
.
Что бы быть независимой только красотой ты не отделаешься (*хотя с эти проще, да), там и мозги нужны.... а еще трудолюбие и дисциплина.
Как-то так.

Да согласен в основном. На внешке, пока она есть, можно успеть напилить недвижки при разводах с действительно богатых, типа долларовых миллионеров. Но это искусство, надо так сделать, чтоб ещё не завалили..

Nemo

Внешка по 10 бальной шкале

О-о-о... что-то новенькое, да?
И как определить... свою оценку?

Julia👿

Ну вы мужчин можете оценить по внешней привлекательности по 10 бальной шкале?

Julia👿

Мужики которым нравишься и которые тебя знаю..соврут завысив.
те кто не любят, с кем цеплялась..занизят..про тёток..вАще молчу..

Так что..тебе, лучше не здесь)))

Здесь, истину не узнаешь.)))

Nemo

Да согласен в основном. На внешке, пока она есть, можно успеть напилить недвижки при разводах с действительно богатых, типа долларовых миллионеров. Но это искусство, надо так сделать, чтоб ещё не завалили..

Скажи пожалуйста, ты ЛИЧНО видел обычных баб, кто смог замуж за миллионера выйти?
И тех, кто смог с миллионера поиметь?
Мне как юристу по работе нужно с состоятельными "мэнами" общаться. Дела там вести, доки оформлять и.т.д.
Хамов видела, наглых видела, вежливых видела, умных и туповатых видела... а вот наивных и доверчивых не видела ни одного!
За квартирку проще в любовницы)))

Julia👿

Скажи пожалуйста, ты ЛИЧНО видел обычных баб, кто смог замуж за миллионера выйти?
Мне как юристу по работе нужно с состоятельными "мэнами" общаться. Дела там вести, доки оформлять и.т.д.
Хамов видела, наглых видела, вежливых видела, умных и туповатых видела... а вот наивных и доверчивых не видела ни одного!

Я же говорю, что искусство. Приятель у меня финансист, и у него клиенты такого калибра, он общался с дамами, которые промышляют эскортом и голддигершами. Рассказывал про такую. Она 2 раза замуж так сходила, по ребенку от каждого и недвижки отжала дом, пару квартир и машин. Ей 30, готовится последний раз на рынок выйти. Но я реально не знаю как так к разводу миллионера долларового подвести, чтобы он сам захотел развестись, а не заказал киллера ) Искусство )

Julia👿

А с любовницей не все так красочно. У моей бывшей ее однокурсница в те времена, когда им было 19-20 лет была любовницей богатого мужика. Он ей подарил квартиру и порш кайен, она ездила на курорты, но.. Как только ей какой-то парень просто смс написал, пришли ребята из охраны и пояснили, что так делать не хорошо. Т.е. ее телефон поставили на прослушка и читали переписку. Она была как птичка в золотой клетке. А потом, когда она ему надоела, оказалось, что квартира и машина вовсе не её. Fin.

Nemo

Ну вы мужчин можете оценить по внешней привлекательности по 10 бальной шкале?

Нет, не могу.
У меня всего 2 оценки - нравится он мне или не нравится.
Как то так 🤷

Андрей Басмач

Мужики которым нравишься и которые тебя знаю..соврут завысив.
те кто не любят, с кем цеплялась..занизят..про тёток..вАще молчу..

Так что..тебе, лучше не здесь)))

Здесь, истину не узнаешь.)))

Все врут и всё врут... понятно.
А мнение баб не не интересно в принципе, особенно баб завидющих.
.
А независимый "эксперт" что скажет?

Nemo

Я же говорю, что искусство. Приятель у меня финансист, и у него клиенты такого калибра, он общался с дамами, которые промышляют эскортом и голддигершами. Рассказывал про такую. Она 2 раза замуж так сходила, по ребенку от каждого и недвижки отжала дом, пару квартир и машин. Ей 30, готовится последний раз на рынок выйти. Но я реально не знаю как так к разводу миллионера долларового подвести, чтобы он сам захотел развестись, а не заказал киллера ) Искусство )

Я тоже слышала, но таких баб не видела.
И из всех знакомых - мужиков, баб таких тоже лично никто не видел.
Вроде существуют, но ЖИВЫХ СВИДЕТЕЛЕЙ этого нет.
Странно, да?

Julia👿

Нет, не могу.
У меня всего 2 оценки - нравится он мне или не нравится.
Как то так 🤷

Тогда не получится по 10 бальной. Получится по бинарной. Вы себе нравитесь, либо нет. Если встречаетесь с теми, кто Вам нравится, то скорее всего Вы и себе нравитесь )

Julia👿

Все врут и всё врут... понятно.
А мнение баб не не интересно в принципе, особенно баб завидющих.
.
А независимый "эксперт" что скажет?

Так ты ж мне нравишься..
но..ты друган.))

У тя ж характер пацанский.))

И вообще..я всегда вру женщинам про внешность...))

п.с. а раз нравишься..значит всё у тебя ОК. Без оценки в баллах. Вот в этом, не вру.

Ушёл.

Julia👿

Я тоже слышала, но таких баб не видела.
И из всех знакомых - мужиков, баб таких тоже лично никто не видел.
Вроде существуют, но ЖИВЫХ СВИДЕТЕЛЕЙ этого нет.
Странно, да?

Я видел, за рулём мерседеса или майбаха ) Лично не знаком )

Nemo

Тогда не получится по 10 бальной. Получится по бинарной. Вы себе нравитесь, либо нет. Если встречаетесь с теми, кто Вам нравится, то скорее всего Вы и себе нравитесь )

Я знаком с тремя женщинами с личным доходом от 1.5 до 4 миллионов рублей в месяц. А вот с голддигершами не пересекался )

Nemo

Я знаком с тремя женщинами с личным доходом от 1.5 до 4 миллионов рублей в месяц. А вот с голддигершами не пересекался )

Не, с 4-мя, одну забыл посчитать

Nemo

А с любовницей не все так красочно. У моей бывшей ее однокурсница в те времена, когда им было 19-20 лет была любовницей богатого мужика. Он ей подарил квартиру и порш кайен, она ездила на курорты, но.. Как только ей какой-то парень просто смс написал, пришли ребята из охраны и пояснили, что так делать не хорошо. Т.е. ее телефон поставили на прослушка и читали переписку. Она была как птичка в золотой клетке. А потом, когда она ему надоела, оказалось, что квартира и машина вовсе не её. Fin.

Ну как тебе сказать... ты не забудь, что я наивная малолетка, а взрослый человек, и к тому же неплохой юрист...и недешевый.
Так что я расчетливая, циничная и дисциплинированная особа, не подверженная лишним романтическим метаниям.
Я не столь мелочна, чтобы искать себе мужчину, как спонсора, выполняющего мои "хотелки" - об этом я могу позаботиться и сама.
Но и несостоявшийся в жизни, который зарабатывает ниже среднего мне тоже не нужен.
Квартира есть, работа есть, машина есть - а на кой черт мне нужен тот у кого этого нет? Он мне попросту не пара.
.
Так что "золотую клетку" я не потерплю. Да и не не нужна.
А обмануть действующего юриста... а вот это вряд ли.

Nemo

Не, с 4-мя, одну забыл посчитать

Две из них замужние, с детьми. У одной к сожалению муж от короновируса умер.. Две холостые, без детей.

Nemo

Не так.
Если я встречаюсь с кем-то, то что он мне нравится - это факт.
Но не факт, что он нравится сам себе.

Julia👿

Ну как тебе сказать... ты не забудь, что я наивная малолетка, а взрослый человек, и к тому же неплохой юрист...и недешевый.
Так что я расчетливая, циничная и дисциплинированная особа, не подверженная лишним романтическим метаниям.
Я не столь мелочна, чтобы искать себе мужчину, как спонсора, выполняющего мои "хотелки" - об этом я могу позаботиться и сама.
Но и несостоявшийся в жизни, который зарабатывает ниже среднего мне тоже не нужен.
Квартира есть, работа есть, машина есть - а на кой черт мне нужен тот у кого этого нет? Он мне попросту не пара.
.

Не понял, я Вас не пытался обсуждать. Просто примеры из жизни привел как женщины не работая могут обеспечить себе пассивный доход от недвиги в конце концов или обломаться. Вас вообще не имел ввиду и советы давать не пытался.

Андрей Басмач

Так ты ж мне нравишься..
но..ты друган.))

У тя ж характер пацанский.))

И вообще..я всегда вру женщинам про внешность...))

п.с. а раз нравишься..значит всё у тебя ОК. Без оценки в баллах. Вот в этом, не вру.

Ну мое общение на форуме, и мое общение с мужчиной в жизни разное.
И меня еще ни один парень или мужчина "друганом" не называл, или "давай останемся друзьями" не предлагал...

Даже не знаю огорчатся мне или радоваться?

Julia👿

Не так.
Если я встречаюсь с кем-то, то что он мне нравится - это факт.
Но не факт, что он нравится сам себе.

А нравится он сам себе или нет это уже не важно. Бывают люди красивые, но которые думают, что это не так.

Nemo

Я видел, за рулём мерседеса или майбаха ) Лично не знаком )

Я час назад с трени приехала. За рулем Мерседеса.
Да, да, сама заработала, и кредит давно выплатила...
Но это же не интересно, 99% скажут, что "насосала", а мой спортзал - что бы взор "папика" услаждать.
Не так ли😁?

Nemo

Не понял, я Вас не пытался обсуждать. Просто примеры из жизни привел как женщины не работая могут обеспечить себе пассивный доход от недвиги в конце концов или обломаться. Вас вообще не имел ввиду и советы давать не пытался.

А я просто на пример ответила. Не более того)))

Julia👿

Я час назад с трени приехала. За рулем Мерседеса.
Да, да, сама заработала, и кредит давно выплатила...
Но это же не интересно, 99% скажут, что "насосала", а мой спортзал - что бы взор "папика" услаждать.
Не так ли😁?

Нет, таких видно, им 18-20 лет, в таком возрасте крайне редко можно самой заработать. Варианта 2, либо папа, либо папик подарил )

Nemo

А нравится он сам себе или нет это уже не важно. Бывают люди красивые, но которые думают, что это не так.

Да, особенно утром, в зеркале - когда не выспалась и не в настроении)))

Julia👿

Да, особенно утром, в зеркале - когда не выспалась и не в настроении)))

Это чисто женская тема )

Nemo

Нет, таких видно, им 18-20 лет, в таком возрасте крайне редко можно самой заработать. Варианта 2, либо папа, либо папик подарил )

Тут согласна.
Кроме единиц вундеркиндов это либо папа, либо папик.
Вариант - покататься дали.
Младший брат у меня периодически выпрашивал авто, ну "типо крутой"... пока предметы женского туалета под сиденьем не нашла😳😡

Julia👿

.

Тогда добавлю. Справедливо. И я не пойму, почему бездельницы надеются, что состоявшийся мужчина возьмёт их на содержание, когда есть такие женщины как Вы?

Julia👿

Тут согласна.
Кроме единиц вундеркиндов это либо папа, либо папик.
Вариант - покататься дали.
Младший брат у меня периодически выпрашивал авто, ну "типо крутой"... пока предметы женского туалета под сиденьем не нашла😳😡

Ах негодник, развел какую-то меркантилку, пустив пыль в глаза на авто сестры )

Nemo

Тогда добавлю. Справедливо. И я не пойму, почему бездельницы надеются, что состоявшийся мужчина возьмёт их на содержание, когда есть такие женщины как Вы?

Таких женщин среди русских нет. Я же не русская, хоть и родилась здесь, у меня менталитет и воспитание совсем другое 😂😂😂
Так что со мной многое не прокатит - я не буду жертвовать собой ради отношений или прогибаться под других в ущерб себе.
А богатому всегда будет проще КУПИТЬ, т.е. взять на содержание, а когда надоест, то заменить эту содержанку на другую бабу.
Все просто.

Nemo

Ах негодник, развел какую-то меркантилку, пустив пыль в глаза на авто сестры )

А прикинь уровень моего охерения, когда загоняешь авто на мойку, а мойщики... под моим сиденьем ну скажем лифон, причем ДЕШЕВЫЙ!!! находят😤😠
... орала потом до ультразвука)))

Julia👿

А прикинь уровень моего охерения, когда загоняешь авто на мойку, а мойщики... под моим сиденьем ну скажем лифон, причем ДЕШЕВЫЙ!!! находят😤😠
... орала потом до ультразвука)))

"лифон, причем ДЕШЕВЫЙ"

Да у тя там мойщики - ценители эстеты.)))

Плохо спал, проснулся. Во сне снилось, будто забыл что-то важное.

Ты, красотка!

Всё..теперь спать с чистой совестью.)

Андрей Басмач

"лифон, причем ДЕШЕВЫЙ"

Да у тя там мойщики - ценители эстеты.)))

Плохо спал, проснулся. Во сне снилось, будто забыл что-то важное.

Ты, красотка!

Всё..теперь спать с чистой совестью.)

Спокойной ночи!
А я пошла кинчик посмотрю - ЗАВТРА ОТГУЛ и дел нет!!!

Yanayana

Согласна. Но если умные, то часто даже умнее. Обожаю, когда мужчина умнее меня 🔥

Значит у вас синдром маленькой девочки. Обычно от недолюбленности в семье в детстве это идёт. Это и есть выбирать не тех и смотреть не то, но вам похоже нравится плыть по жизни, без анализа своих выборов и что к ним привело.

Андрей Басмач

На то самое..но риск огромный.

Да, вы что? Мне всегда казалось, что для отношений нужно оценить мужчину с позиций можно ему верить, а он надежный? А он верен своему слову? Его жизненные цели и убеждения. А не насколько он мой по жизни клон. Мужчина не может быть копией женщины. Просто потому, что он не женщина, у него другая функция и роль

Delta bravo

Да, вы что? Мне всегда казалось, что для отношений нужно оценить мужчину с позиций можно ему верить, а он надежный? А он верен своему слову? Его жизненные цели и убеждения. А не насколько он мой по жизни клон. Мужчина не может быть копией женщины. Просто потому, что он не женщина, у него другая функция и роль

Всё пыль для жизни очень яркой
Лишь риск сгореть в гиене жаркой
Лишает вкуса и экстаза
Любовь...бесчинная зараза.))

Yanayana

Спасибо! 🙏
Но я точно не тот человек, который может принести счастье😢
Я это ясно понимаю, к сожалению…

Что мешает пойти к психологу?

Андрей Басмач

В данный момент получает доп образование промышленного дизайна в Бауманке (2-х летнее обучение) и усиленно тренит английский с репетитором и самостоятельно. 7 лет занимался большим теннисом. Хорошо рисует.

Всегда умиляюсь, когда родители пытаются осчастливить своих деток, даже, если им к 30. Вам не кажется, что он сам в состоянии себе женщину выбрать?

Гость

какой то примитив, на уровне начальной школы, странно, мужчина, пересказывающий, эээ...чего?
он зачем это выучил наизусть?
что бы перед Ленкой из соседнего подъезда быть топ?
типа, что бы она о ф и ге ф от интеллектуального напора, размякнув и прослезившись, впав в сентиментальную кому, и от радости общения, ну с очень УУУУМНЫМ му, кончила на последних выкладках, из заученной статьи, мультиоргазм 20 тире 40, 50, ну и т.д. минут
Ну а чего? вполне себе такой жизненный сценарий, скока лет живу, вот прям около и рядом, сталкиваюсь с открытием женщин себя, в плане оргазмов, как тока ботан, со статьями в анамнезе, так сразу куры на него западают массово, и потом и оргазм, оргазм и ОРГАЗМЫЫЫЫ!
и усе тока от его эрудированного, решительного, начитанного, интересного образа.
Авторица, дружеский посыл, - женщины из любой социальной среды,
прекрасно знают свои цели и пути достижения их.
Взяла и просто так опустила всех, до кого дотянуться смогла,
так вы для многих - глупы и комичны.

Nemo

Дожили. Это называть искусством

Delta bravo

Всегда умиляюсь, когда родители пытаются осчастливить своих деток, даже, если им к 30. Вам не кажется, что он сам в состоянии себе женщину выбрать?

Если Яна не играет роль, то она...очень-очень эксклюзивна. Чтобы такую встретить..надо быть очень фартовым..чрезмерно.
А написал я..как здесь любят..И впервые за 3 года здесь.
Желание такое, возникло второй раз в жизни.

думаю что все здесь, смогут это пережить.)

Андрей Басмач

Если Яна не играет роль, то она...очень-очень эксклюзивна. Чтобы такую встретить..надо быть очень фартовым..чрезмерно.

У Яны большие проблемы, которые не влезут в 10 посещений психолога. Начиная с поиска мужчины умнее себя и заканчивая осознанием, что счастья она не заслуживает. Как человек хороший, но не будет решать свои проблемы, может нанести урон не только себе, но и своему мужчине.

Андрей Басмач

Душа красивая, не спорю

Delta bravo

У Яны большие проблемы, которые не влезут в 10 посещений психолога. Начиная с поиска мужчины умнее себя и заканчивая осознанием, что счастья она не заслуживает. Как человек хороший, но не будет решать свои проблемы, может нанести урон не только себе, но и своему мужчине.

Вы, знаете Яну давно?

Пастила Белевская
Delta bravo

Что мешает пойти к психологу?

Вы слишком переоцениваете психологов.

Delta bravo

Душа красивая, не спорю

Остальное, второстепенно..если внешне люди приглянутся друг другу.

Пастила Белевская
Delta bravo

Вы сами хоть раз посещали его?

"""Чем мужской ум отличается от женского? – НИЧЕМ!"""
Всего одно предложение. После всего одного предложения понятно, что дальше будет написана полная чушь. И, внезапно, так и есть.

1 - Если дело не касается точных вычислений, где может быть только один правильный ответ, то никаких совпадений быть не может. Почему?
Мужчина при решении любых задач руководствуется логикой, женщина чувствами.
2 - Чтобы мужчина и женщина имели что-то общее, им не нужен одинаковый уровень ума или интеллекта.
Мужчина может иметь 20 высших образований и говорить на 35 языках, но "в гаражах" встретить женщину с путяжным образованием, которая отлично разбирается в машинах как и он - Всё. Искра прошла.
Такие примеры можно приводить бесконечно.

Но самое смешное в бреде автора это то, что она даже не задумывалась о том, что действительно будет происходить, когда столкнутся люди с одинаковым уровнем интеллекта\ума в одной или нескольких сферах.
Что же это может быть? Правильно - Споры, ссоры, конфликты, доказывание своей правоты, кто умнее и кто правее.
Ведь именно это и есть гармоничные отношения, когда постоянно срешься друг с другом, верно?

Ой, что, нет? Мужчина и женщина должны любить, дополнять друг друга, заботиться друг о друга? Быть друг другу помощью и опорой, а не постоянно конкурировать за то, кто главнее и кто умнее?

Да не! Бред какой-то!