Чем мужской ум отличается от женского? – НИЧЕМ!
Подразумевается, что люди одного уровня интеллекта.
Если пара познакомилась по месту учёбы или работы, то интеллект у них будет совпадать. …
Для того чтобы выяснить, кто же из двух полов на самом деле оказывается глупее, ученые провели анализ списка победителей Премии Дарвина начиная с 1995 года и заканчивая 2014 годом, чтобы узнать, кто чаще всего — мужчины или женщины — ее получали. На страницах научного журнала British Medical Journal исследователи объясняют, что за выбранный 20-летний период в общей сложности Премии Дарвина «удостоилось» 413 человек. Однако комитет Премии Дарвина официально подтвердил только 332 лауреата.
Среди всех этих мужчин и женщин были 14 пар, разделивших идентичное друг другу «достижение», поэтому в выборку они не попали. В конечном итоге ученые сосредоточили свое внимание на 318 случаях с людьми, совершавшими самые идиотские поступки.
Анализ показал, что среди эти 318 случаев 282 (то есть 88,7%) были совершены мужчинами, а оставшиеся 36 (11,3%) — женщинами. На основе этих данных ученые утверждают, что мужчины более склонны совершать глупые поступки, ставящие их жизнь под угрозу.
«Статистика также говорит о том, что чаще всего в травматологические отделения больниц поступают именно мужчины, мужчины чаще получают спортивные травмы и чаще всего являются участниками дорожных происшествий с более высоким уровнем смертности», — говорится в исследовании.
«Согласно «идиотской мужской теории», многие случаи, связанные с рискованным поведением, теми данными, которые получены из отделений неотложной медицинской помощи, а также показателем смертности, можно объяснить тем, что мужчины очень глупые, а очень глупые люди совершают очень глупые поступки», — добавляет исследование.
Этот пост противоречит предыдущему. .
Пиши ещё, интересно посмотреть как глубоко твоё сумасшествие. Вряд ли на одной теме ты успокоишься. Эколог/филолог/инженер-аналитик. Кстати у инженеров такого мусора нет в голове, высшее техническое образование обязывает к чистоте мысли.
Второй про его отсутствие.
Вы еще дураков из дурдома, умственно отсталых на интеллект оцените и отнесите к первой категории.
Тогда, исходя из первого поста получается, что при одинаковом интеллекте в целом мужчин и женщин, при учёте что глупых мужчин больше, получается, что и умных мужчин больше, чем умных женщин. Ну Вы понимаете, чтобы уровнять среднестатистическое.
Ну тогда значит, что интеллект мужчины ниже женского, а первый пост говорит, что одинаков. Не так ли?
Ум – это способность человека усваивать информацию, перерабатывать ее и использовать по назначению.
А интеллект – это качество психики, способность логически мыслить и анализировать полученный результат.
Так вот у глупых людей перечисленные качества отсутствуют.
А второй пост про глупость. И мужчины в этом преуспевают.
Тогда, исходя из первого поста получается, что при одинаковом интеллекте в целом мужчин и женщин, при учёте что глупых мужчин больше, получается, что и умных мужчин больше, чем умных женщин. Ну Вы понимаете, чтобы уровнять среднестатистическое.
Откуда такой вывод то неожиданный?
С учетом того, что в классе всегда больше умных девочек, а мальчиков единицы, откуда берутся неожиданно умные мужчины?
Жизнь раскладывает ситуацию так, что пока Ж рожает ребенка, М захватывают пространство. Устои и ментальность общества накладывает отпечаток.
А у нас в стране глупость превалирует над разумом. почему?
Догадайтесь с одного раза))
Откуда такой вывод то неожиданный?
С учетом того, что в классе всегда больше умных девочек, а мальчиков единицы, откуда берутся неожиданно умные мужчины?
Жизнь раскладывает ситуацию так, что пока Ж рожает ребенка, М захватывают пространство. Устои и ментальность общества накладывает отпечаток.
А у нас в стране глупость превалирует над разумом. почему?
Догадайтесь с одного раза))
Это исходя из Ваших двух постов. Я не выхожу за их рамки. Итак, если количество голубых мужчин больше количества глупых женщин, а в целом их интеллект одинаков, то умных мужчин должно быть больше, чем умных женщин, чтобы выровнять общую картину.
Это исходя из Ваших двух постов. Я не выхожу за их рамки. Итак, если количество голубых мужчин больше количества глупых женщин, а в целом их интеллект одинаков, то умных мужчин должно быть больше, чем умных женщин, чтобы выровнять общую картину.
Среди глупых мужчин и Ж с низким уровнем интеллекта больше глупых мужчин, как показали проведенные исследования.
Среди М и Ж с высоким уровнем интеллекта кого больше, такой информации я не нашла на сей момент.
Уровень интеллекта одинаков у умных людей. Превосходство в интеллекте у умных отсутствует гендерно.
Вы мух от котлет отделите.
Среди глупых мужчин и Ж с низким уровнем интеллекта больше глупых мужчин, как показали проведенные исследования.
Среди М и Ж с высоким уровнем интеллекта кого больше, такой информации я не нашла на сей момент.
Уровень интеллекта одинаков у умных людей. Превосходство в интеллекте у умных отсутствует гендерно.
Нет нет нет. Перечитайте свой первый пост. Там нет разделения на глупых и умных по категориям. Там указан общий уровень интеллекта мужчин и женщин. Перечитайте.
Я не понимаю, почему все спорят? Это очевидные вещи. Конечно, люди ищут себе пару, похожую на них самих. Со схожим уровнем образования, внешности и жизненными взглядами. А иначе жить будет неинтересно 😇
Из спора рождается истина( с) иногда )
Похожими люди становятся прожив много лет вместе) а когда ты встречаешь человека, он должен быть интересен тебе. И ты ему, естессно. И у него могут быть совсем другие увлечения, отличные от твоих. Но если вам классно вместе - появятся общие)
Схожее образование, вы о простом универском? Оно же у всех? Юрист с юристом, например? Это ж засада, по-моему? Внешность? Главное, что оба кажутся чертовски привлекательны друг другу)А вот жизненные взгляды - да, важны.Многое может не совпадать и прям критично..важно, чтобы никто никого не начинал ломать под себя.
Я просто о том, что люди должны быть разными, интересными друг другу, при этом, взаимно мотивирующими на развитие и движение.
..слишком одинаковые - это приедается. Перебор в виде "человека совсем с другой планеты", тоже сложновато)
Исследования совершенно различны, и не пересекаются.
В одном случае исследуют людей приблизительно одинакового уровня интеллекта., и выясняется, что они равны.
В другом выборку проводят также среди определенной категории , и выясняется, что М глупее.
Что тут может быть общего?
Это как сравнивать уровень жизни умного успешного с нищим и глупым. И потом их объединить))
Исследования совершенно различны, и не пересекаются.
В одном случае исследуют людей приблизительно одинакового уровня интеллекта., и выясняется, что они равны.
В другом выборку проводят также среди определенной категории , и выясняется, что М глупее.
Что тут может быть общего?
Это как сравнивать уровень жизни умного успешного с нищим и глупым. И потом их объединить))
В первом посте говорится о всех мужчинах и женщинах. А во втором о глупых мужчинах и женщинах. Известно, что часть целого входит в это целое, не так ли? Из этого и можно заключить, что если исследуется целое, а после его часть, даже в другом исследовании, они не могут не касаться друг друга. Итак продолжим. Как там с умными в целой части?
Сообщение было удалено
Хде в первом посте написано, что сравнивают только умных? ". На сегодняшний день наука не поддерживает разделение человеческого мозга на «мужской» и «женский».
Самый научно обоснованный ответ на вопрос, есть ли разница в когнитивных способностях мужчин и женщин, звучит так: небольшая разница есть, но эти различия значительно меньше, чем считалось ранее. Вероятнее всего, отличия объясняются не особенностями анатомии и физиологии женского мозга, а культурными и общественными стереотипами.
Таким образом, утверждение, что «женщина слабее мужчины не только физически, но и ментально», не имеет под собой серьёзных научных оснований./"
В первом посте говорится о всех мужчинах и женщинах. А во втором о глупых мужчинах и женщинах. Известно, что часть целого входит в это целое, не так ли? Из этого и можно заключить, что если исследуется целое, а после его часть, даже в другом исследовании, они не могут не касаться друг друга. Итак продолжим. Как там с умными в целой части?
Исходя из вашего умозаключения, тогда нужно проверять ВСЕХ М и Ж на уровень интеллекта, и тупых и умных.
Только для жизни это не требуется, и ни так тенденция выявляется.
Учите мат статистику с теорией вероятности.
Кто тупой и умный видно без вашего подсчета целого.
Для этого не нужно проводить исследование.) Это видно каждому, в том числе ярко оч на форуме. Что глупые люди тут в приоре.
Исходя из вашего умозаключения, тогда нужно проверять ВСЕХ М и Ж на уровень интеллекта, и тупых и умных.
Только для жизни это не требуется, и ни так тенденция выявляется.
Учите мат статистику с теорией вероятности.
Кто тупой и умный видно без вашего подсчета целого.
Для этого не нужно проводить исследование.) Это видно каждому, в том числе ярко оч на форуме. Что глупые люди тут в приоре.
Так первый Ваш пост именно о всех мужчинах и женщинах без категорий. Я Вас на палец не давил, когда Вы его сюда скидывали. И не надо скатываться на оскорбления, а то люди могут подумать, что Вы интеллектуально "не тянете" беседу.
Хде в первом посте написано, что сравнивают только умных? ". На сегодняшний день наука не поддерживает разделение человеческого мозга на «мужской» и «женский».
Самый научно обоснованный ответ на вопрос, есть ли разница в когнитивных способностях мужчин и женщин, звучит так: небольшая разница есть, но эти различия значительно меньше, чем считалось ранее. Вероятнее всего, отличия объясняются не особенностями анатомии и физиологии женского мозга, а культурными и общественными стереотипами.
Таким образом, утверждение, что «женщина слабее мужчины не только физически, но и ментально», не имеет под собой серьёзных научных оснований./"
Это вывод. Из проведенного исследования. Откройте статью и прочтите полностью.
Из тех кто агрессивнее в природе
Кто злее, сумасшедшее, сильней
Не выживают, думая о роде
Поэтому, не могут быть умней.
Так первый Ваш пост именно о всех мужчинах и женщинах без категорий. Я Вас на палец не давил, когда Вы его сюда скидывали. И не надо скатываться на оскорбления, а то люди могут подумать, что Вы интеллектуально "не тянете" беседу.
Посмотрите на что написан этот пост.
Чел утверждает, что мужчины руководствуются логикой,а Ж чувствами.
Чушь непомерная. И чет там в таком же духе.
Вот на это и был этот пост. Статья полностью разбирает по всем критериям уровень интеллекта. Не могла же я все постить. Скопировала вывод исследования.
А второй пост на этот же пост, где утверждалось автором поста, что Ж глупые.
Ни один умный М никогда не скажет, что Ж глупые. Умные М прекрасно помнят как учились в школе девочки, и что они идентичны с умными мальчиками, а кто то и умнее.
Это исключительно прерогатива М недалеких, двоечников, у кт комплексы неполноценности со школы.
Где я опять кого оскорбила?
Котов со свиньями привела? так это для контраста сравнения))
Трындец какой то...
Хорошо. Тогда давайте придем к одному выводу, исходя из целой научной статьи. Итак, тупых мужчин больше, чем тупых женщин в категории тупых. В категории умных неизвестно кого больше, а кого меньше. Вывод: статья не даёт ответа на главный вопрос , а именно кого больше умных мужчин или умных женщин. Хотя, я бы ещё сюда для полноты приписал нобелевку и другие данные о награждении учёных мужчин и женщин. Тогда картина была бы полнее. И заранее: шовинизм тут не причем, так как умный всегда подавляет тупого, а тупой потом орет, что он не тупой, просто его подавили и запретили делать научные открытия. Напомните, за последние годы, что там дамы открыли при равноправии на уровне открытий Ньютона, Менделеева, Эйнштейна? Так, время скоротать на досуге. Заранее спасибо.
Хорошо. Тогда давайте придем к одному выводу, исходя из целой научной статьи. Итак, тупых мужчин больше, чем тупых женщин в категории тупых. В категории умных неизвестно кого больше, а кого меньше. Вывод: статья не даёт ответа на главный вопрос , а именно кого больше умных мужчин или умных женщин. Хотя, я бы ещё сюда для полноты приписал нобелевку и другие данные о награждении учёных мужчин и женщин. Тогда картина была бы полнее. И заранее: шовинизм тут не причем, так как умный всегда подавляет тупого, а тупой потом орет, что он не тупой, просто его подавили и запретили делать научные открытия. Напомните, за последние годы, что там дамы открыли при равноправии на уровне открытий Ньютона, Менделеева, Эйнштейна? Так, время скоротать на досуге. Заранее спасибо.
Вывод: статья не даёт ответа на главный вопрос , а именно кого больше умных мужчин или умных женщин. /с/
Статья дает вывод, что среди умных М и Ж люди не отличатся различием в интеллекта. Соответственно нельзя выделить больше или меньше))
Хотя, я бы ещё сюда для полноты приписал нобелевку и другие данные о награждении учёных мужчин и женщин./с/
Сюда нужно отнести также такой немаловажный аспект, как мужской шовинизм, мужчины забивают пространство, и не особо счастливы продвижением женщин. неравенство то оно существует!
Если бы власть взяли в свои руки женщины, то количество мужчин бы поубавилось, причем не особо умных. такое пример приведу - подруга - ведущий инженер, начальник мужик, так вот этот М вешает на ее всю работу и она ее разгребает по факту, а дядька в приоре карьерно)
Хотя, я бы ещё сюда для полноты приписал нобелевку и другие данные о награждении учёных мужчин и женщин./с/
Сюда нужно отнести также такой немаловажный аспект, как мужской шовинизм, мужчины забивают пространство, и не особо счастливы продвижением женщин. неравенство то оно существует!
Если бы власть взяли в свои руки женщины, то количество мужчин бы поубавилось, причем не особо умных. такое пример приведу - подруга - ведущий инженер, начальник мужик, так вот этот М вешает на ее всю работу и она ее разгребает по факту, а дядька в приоре карьерно)
на НЕЕ*
Вывод = не оч умные М от рождения, тянут в том числе всю страну назад, процветает консерватизм, т.к мужчины в отличие от Ж не гибки умом,и не любят всего нового. Трудно перестраиваются, не любят радикализма.
Вывод: статья не даёт ответа на главный вопрос , а именно кого больше умных мужчин или умных женщин. /с/
Статья дает вывод, что среди умных М и Ж люди не отличатся различием в интеллекта. Соответственно нельзя выделить больше или меньше))
Всё верно. Не по гендерному признаку деление, а по уровню агрессии.
Агрессивные-тупее, спокойные - умнее.
Но агрессивные..обычно быстрее.
Всё верно. Не по гендерному признаку деление, а по уровню агрессии.
Агрессивные-тупее, спокойные - умнее.
Но агрессивные..обычно быстрее.
То, что тупые агрессивны -это факт, особенно когда ответственности не несут, и можно спрятаться анонимно.
С другой стороны, такие люди в жизни -это пресмыкающиеся перед любым кто их превосходит.
Умные как правило, открыты и не лицемерны, не боятся сказать в глаза, и тихушничать не станут.
Но, опять же все с нюансами.
То, что тупые агрессивны -это факт, особенно когда ответственности не несут, и можно спрятаться анонимно.
С другой стороны, такие люди в жизни -это пресмыкающиеся перед любым кто их превосходит.
Умные как правило, открыты и не лицемерны, не боятся сказать в глаза, и тихушничать не станут.
Но, опять же все с нюансами.
Киса..а ты, агрессивности за собой не замечаешь?
Даже..в банальном ранжировании людей?
А твоё влечение к самцам-доминаторам..из животного мира? К тем..кто других мужиков хочет подчинять через половой акт..которые не отдают отчёта своим словам?
Или это для того, чтобы их использовать в корыстных целях?
Во мне ваще агрессивности нет от слова совсем.
То что я пишу с сарказмом, это не есть агрессия, больше стебусь над народом и его глупостью.
Если на тебя нападают на пустом месте, ты будешь проглатывать? Я нет.
Я никогда ПЕРВОЙ ни на кого не нападаю, далее пытаюсь вразумить, не понимают, получают зеркалку.
Ваще не переношу тупых агрессивных людей, не понимают по человечески, получат пинка. Ну, кого то игнорю.
А твоё влечение к самцам-доминаторам..из животного мира? К тем..кто других мужиков хочет подчинять через половой акт..которые не отдают отчёта своим словам?
Или это для того, чтобы их использовать в корыстных целях?
😂
Я тя умоляю)) ты все про Кобеллино в обидках?))
так я его первый раз видела. Полит. позиция мне его нравится.
В нюансы я не вникала, я его не знаю до такой степени, что как то его характеризовать. Ну, стебутся с Васьком, так это забавно)
Во мне ваще агрессивности нет от слова совсем.
То что я пишу с сарказмом, это не есть агрессия, больше стебусь над народом и его глупостью.
Если на тебя нападают на пустом месте, ты будешь проглатывать? Я нет.
Я никогда ПЕРВОЙ ни на кого не нападаю, далее пытаюсь вразумить, не понимают, получают зеркалку.
Ваще не переношу тупых агрессивных людей, не понимают по человечески, получат пинка. Ну, кого то игнорю.
Неправда..твоя тема "высших" и "низших" людей...=твоя визитная карточка.
В принципе..ты её везде и раскачиваешь, под тем или иным углом.
Шовинистка.))
А в обратку..ждёшь любовь и понимание?)))
-"А они, гаdы...нападают")))
😂
Я тя умоляю)) ты все про Кобеллино в обидках?))
так я его первый раз видела. Полит. позиция мне его нравится.
В нюансы я не вникала, я его не знаю до такой степени, что как то его характеризовать. Ну, стебутся с Васьком, так это забавно)
Ты зря путаешь обидки с разочарованием.))
Топила за интеллект..а тут..антиинтеллектуальное признание.))
Шовинистка.))
Я сноб. Не люблю глупых. Я это не скрываю, и говорю прямо. Они меня категорически раздражают. Почему?. Потому что такие люди принесли немало неприятностей нам в жизни. Потому отношение категоричное.
Однако у меня нет ко всем такого отношения, и ко всем норм людям, не проявляющих агрессии, я отношусь норм независимо от каст)
Шовинистка.))
Ах) Любви я от таких конечно же не жду, потому классовая неприязнь - это ненависть. Они для меня брррр...эти бегающие за мной повсюду.
Любовь я получаю от себе равных, и мне этого хватает выше крыши)
Никогда не страдала от недостатка любви к себе)
Я сноб. Не люблю глупых. Я это не скрываю, и говорю прямо. Они меня категорически раздражают. Почему?. Потому что такие люди принесли немало неприятностей нам в жизни. Потому отношение категоричное.
Однако у меня нет ко всем такого отношения, и ко всем норм людям, не проявляющих агрессии, я отношусь норм независимо от каст)
Т.е., ты..интеллектуалка..не понимаешь, что заявляя о делении людей на касты и подкрепляя это осязаемыми свойствами (наличия ВО)...оскорбляешь тех, у кого его нет? Фактически, ведёшь себя агрессивно ( в контексте этой писанины на виртуальной общественной площадке).
Т.е., ты..интеллектуалка..не понимаешь, что заявляя о делении людей на касты и подкрепляя это осязаемыми свойствами (наличия ВО)...оскорбляешь тех, у кого его нет? Фактически, ведёшь себя агрессивно ( в контексте этой писанины на виртуальной общественной площадке).
Нет, не ко всем такое отношение, и дело не в ВО.
Есть и без ВО прекрасные умные люди. Но, это из общения складывается.
Почему так отношусь, объяснила, и почему делю на касты -тоже.
Для общения - без разницы. Если чел наполнен, развит духовно, стремится по жизни, то общение складывается без проблем.
Для близких отношений - конечно нет, только такой как я.