Гость
Статьи
Умному мужчине нужна …

Умному мужчине нужна только умная женщина

Чем мужской ум отличается от женского? – НИЧЕМ!
Подразумевается, что люди одного уровня интеллекта.
Если пара познакомилась по месту учёбы или работы, то интеллект у них будет совпадать. …

Киса Мурысочка🐺🐾
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Унесённая ветром

Да она там написала, что нужно мужу расписывать весь рабочий день свой. Так что неудивительно

Зачем? Я считаю муж может реально крышей поехать, если я ему буду рассказывать сколько всего со мной за день на работе произошло. Да и мне это переживать повторно придётся. У автора скучная работа похоже.

Киса
Delta bravo

В голове автора дело в корочке))

Вы не могли бы покинуть тему?
Не выношу тупых троллей. Идите гадить в другое место.

Киса

Вы зачем врете? Покажите где я это писала?
Вы сплетница?

Повыше поднимитесь, вы мне писали, что мои родители жили, как соседи, потому что скрывали свой 8-ми часовой рабочий день, друг от друга.

Киса
Кот Леопольд.

)))))))))) " Я знаю мужчин,с мужем 20 лет прожила" До чего же вы,старушки,похожи друг на друга.

Старый хрыч 65+ те че надо? Пошел отсюда, прибежал со своими 3 классами церковно приходской...

Киса

😅А ты забань меня.

Киса
Унесённая ветром

Какие доказательства? Мне нужно копировать ваши сообщения, в этой теме? Почитайте сами. Вы даже себе противоречите, тут не нужно бежать в другую тему, чтобы понять это.

Если у вас ку ку, то копируйте. Чтоб не обвинять других в том, что они не делали. Сожалею, что с вами еще разговаривала.
Со сплетнями идите в другие темы.

Киса

Я группе поддержки Унесенной ветром. Можешь так считать. Твоего ума хватит для осознания этой мысли?

Киса
Унесённая ветром

Повыше поднимитесь, вы мне писали, что мои родители жили, как соседи, потому что скрывали свой 8-ми часовой рабочий день, друг от друга.

Все правильно написала, так и есть.

Гость
Гость

Мужчина и женщина устроены по-разному. Мужчина рационален. Он строитель, воин. Женщина иррациональна, для нее важны чувства, а для мужчины намерения и действия.

женщина иррациональна? а можно пример пожалуйста?

Гость
Захария

Разные инженеры или разные программисты отличаются
Не по половому признаку, а просто отличаются
Не может каждый инженер быть по интеллекту равен другому каждому инженеру
Ни место работы, ни место учебы не гарантирует равенство людей ни по способности анализировать, ни по способности восприимчиво схватывать,ни по способности решать задачи, ни по способности выстраивать планирование чего бы то ни было

не настолько вот разные. Да, может какие то малые проценты, если айкью измерить. Да и то, может у человека просто был неудачный день. Устал, не выспался, раеьше не решал подобные задачи.
А так в среднем все поступающие на факультет сдали экзамены, прошли тестирование, именно на одном уровне и находятся.

Киса

Результаты исследования показали, что мозг мальчиков и девочек работает одинаково во время обработки математической информации. Кроме того, "различия в реакции нервной системы на математическое содержание и во время просмотра образовательных видео, а также разница в скорости развития нейронных систем на основании пола ребенка не обнаружены".

Тут про распределение iq в популяции по полам. Это про статистику, а не единичные случаи. Измеряли не оценки в школе, и не участие в Олимпиадах. А просто большое число мужчин и женщин проходили один и тот же тест на IQ. Вышло вот так, дисперсия у мужчин выше. Среди мужчин в среднем в 6 раз больше умных и тупиц, а женщины в основном со средним IQ.

Захария
Гость

не настолько вот разные. Да, может какие то малые проценты, если айкью измерить. Да и то, может у человека просто был неудачный день. Устал, не выспался, раеьше не решал подобные задачи.
А так в среднем все поступающие на факультет сдали экзамены, прошли тестирование, именно на одном уровне и находятся.

Ну нет..
Интеллект это не только способность поступить в институт, и учиться
Это гораздо больше
Выпускники одного и того же вуза могут быть талантливыми, блестящими специалистами и в своей области, и кругозором обладать широким
А могут средне знать свою область, вызубрив минимум необходимый
Талант , способности, кругозор, чувство юмора, тактика, стратегия жизненная и профессиональная , восприимчивость к новой информации, языкам и т.д. разная у разных выпускников
И это , кстати, может быть ярче, лучше, глубже и не у выпускникак никакого вуза

Delta bravo

Зачем? Я считаю муж может реально крышей поехать, если я ему буду рассказывать сколько всего со мной за день на работе произошло. Да и мне это переживать повторно придётся. У автора скучная работа похоже.

Вот именно, дома зачем работа нужно вообще?

Киса

Если у вас ку ку, то копируйте. Чтоб не обвинять других в том, что они не делали. Сожалею, что с вами еще разговаривала.
Со сплетнями идите в другие темы.

Это треш....

Киса

Все правильно написала, так и есть.

Ну так а что вы мне говорили, что это не ваши слова?

Кот Леопольд.
Киса

Старый хрыч 65+ те че надо? Пошел отсюда, прибежал со своими 3 классами церковно приходской...

Да мне 85 и от этого ты умней не станешь.

Киса

Че мужики тогда в основном такие тупые то сейчас?
Выродился мужик? Ммм?)

Историю бесправия женщин почитайте, просветитесь. Женщина всегда была порабощена. Ей надо было быть семи пядей во лбу, чтобы выделиться.
======================
/с/В конце 18 века женщине попасть в художественную академию было непросто. Знание анатомии человека - ключевой элемент в обучении любого художника, а для женщин того времени считалось неприемлемым смотреть на обнажённое человеческое тело. Бороться со стереотипами или переделывать программу ради женщин никто не хотел. Поэтому было решено девушек живописи не обучать.
И так во всем!
В исламе до сих пор женщина раба и машина для производства детей.

Так а сейчас-то, последние лет 50, вам что мешает выделяться?

Гость
Delta bravo

Вы теоретик.

Она ( как раз ) из тех , кто с умным видом статьи пересказывает и цитаты перепостчивает ))
Сложно так саму же себя в лужу посадить))
" типа умная "))

Гость

Она ( как раз ) из тех , кто с умным видом статьи пересказывает и цитаты перепостчивает ))
Сложно так саму же себя в лужу посадить))
" типа умная "))

Но..темы раскачивать, она умеет.))

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

Нет, я практик как раз и знаю это точно)

Вы практик в том , чтобы лезть в чужое прлстранство ( без спроса )
Неэтичность -беда
На негативе хайп ? Ну ..это как Моргенштерн ...
Ни в одном из постов или комментариев нет души .
Одно Эго
Вот его Вы и пытаетесь удоалетворить своей " умной "( заимсвованной в других источниках ) писаниной и даже Авторов цитит не соблоговолите укпзыаать ?
Сорока - воровка .
Но крикливая

Гость
Киса

духовность никак не была привязана к социальному слою/с/
Как это?

Духовное развитие – это эволюционное развитие человека путем наработки им определенных качеств личности, это развитие разума, улучшение характера, переход в осознанность.
Это глубокое понимание себя, своей природы, сущности и взаимосвязи со всем окружающим миром. Стремление действовать во благо для себя и людей, руководствуясь совестью, честью и справедливостью.

Опять копипаст ?
А в посте Вы " копипастеров " умными не считаете .
В своем глазу бревна найти не можете ?
Это называется " тупой ретранслятор "( одинокий к тому же )

Гость
Андрей Басмач

Но..темы раскачивать, она умеет.))

И?
Хайп и Моргенштерны ловят .
Обществу от нее польза лишь в том , чтобы прочесть и ужаснуться со словами :" не дай Бог , до такого маразма дожить"

Гость

И?
Хайп и Моргенштерны ловят .
Обществу от нее польза лишь в том , чтобы прочесть и ужаснуться со словами :" не дай Бог , до такого маразма дожить"

Обсуждая что угодно..мне, к примеру..мало важна тема обсуждения..но..я очень пристально всматриваюсь..кто и как это обсуждает..что видит, на что реагирует и как реагирует..

Потому что сама тема...блажь...

Ум? Нет, мужики визуалы, сначала вам красота нужна.
А на ум смотрят потом, потом... после того, как заметит у девки ножки, попку и сиськи)))
Так что если ты с одним умом, все будет печально)))

Гость

Алиса , Вы гляньте свою натальную карту .
Есть такое мнение : если хозяин седьмого в восьмом : то это про завязыаание отношений с целтю получить чужой ресурс .
При неразвитом втором доме ( как у Вас ) это паразитизм в чистом виде .
( может приаести к гибели партнера )
Вы с мужа ресурс тянули ( плохо закончилось )
Теперь форум насилуете , внедряясь в простркнство без спооса и в сапогах грязных .
Но ..так как пространство изменилось , то закончится ( в Вашем случае ) фиаско
Вас и замуж не зовут , чувствуя паразитку , и здесь шпуняют , чувствуя лицемерие .
Идите ..и прокачивайте свои !позиции на практике .
Но ..можете остаться и свистеть ..
И как были Стрекозой , так и останетесь

Яичница

Вообще то да, человек выбирает человека себе под стать. Просто большинство мужчин, увы, глупые и женщин рассматривают как части тела и что можно с них поиметь, а не как личность.

Yanayana

Ну нет. Есть те, кто сразу умные, разве нет?
Что бы там не говорили, а оценки - тоже мерило ума.

Знаете что меня удивляет?

Если на аве вы, или очень близки к этому..

То сложив с тем что и как вы пишите..у вас должны быть толпы поклонников для выбора..и именно из этих "не современных"...как вы хотите...

непонятно.."что не так в датском королевстве"))

Гость
Андрей Басмач

Обсуждая что угодно..мне, к примеру..мало важна тема обсуждения..но..я очень пристально всматриваюсь..кто и как это обсуждает..что видит, на что реагирует и как реагирует..

Потому что сама тема...блажь...

Аналогично .
Мне тоже важно " КАК ?" А не " что ?"
Теперь результат зависит от мотива дейсвтвия ( как никогда )
А Алиса - самоутверждается ..тут не к истине путь , а к ублажению ЭГО .
Но не понимает она этого .

Гость
Julia👿

Ум? Нет, мужики визуалы, сначала вам красота нужна.
А на ум смотрят потом, потом... после того, как заметит у девки ножки, попку и сиськи)))
Так что если ты с одним умом, все будет печально)))

Это правда, но в этом и проблема. Красоткам незачем прокачивать ум, большинство из них со школы понимает, что можно на внешке выехать, и задачки за красивые глазки порешают и списать дадут и курсач напишут и кормить будут и одевать и содержать. Разум к решению жизненных проблем применять не нужно, он и не тринеруется. Поэтому я 9-10/10 избегал всегда, а вот 7-8/10 самое оно по мне и достаточно красива и достаточно умна может быть. Ну и для знакомства с умными локации надо с умом выбирать )

Гость

Аналогично .
Мне тоже важно " КАК ?" А не " что ?"
Теперь результат зависит от мотива дейсвтвия ( как никогда )
А Алиса - самоутверждается ..тут не к истине путь , а к ублажению ЭГО .
Но не понимает она этого .

Алиса..развлекается как может.

Пусть развлекается.

людей собирает и ладно. А вот люди..привлекают других людей..
Так и получается "туса". Была бы Киса "ровная" и понятная, нормальная..не было бы такого эффекта.

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

Вы пропустили вторую фразу =
Чем мужской ум отличается от женского? – НИЧЕМ!
Подразумевается, что люди одного уровня интеллекта.

Вообще то мужской ум отличается от женского и это факт, женщины мыслят локально тоесть здесь и сейчас не думая об последствиях,а мужчины мыслят глобально на перед стоит ли что то делать и какие последствия могут быть

Андрей Басмач

Знаете что меня удивляет?

Если на аве вы, или очень близки к этому..

То сложив с тем что и как вы пишите..у вас должны быть толпы поклонников для выбора..и именно из этих "не современных"...как вы хотите...

непонятно.."что не так в датском королевстве"))

Поклонников много, но с возрастом человек становится более косным, обрастает странностями и одинокими привычками.
Я легко знакомлюсь с мужчинами, но воспринимаю это скорее как фон, ничего серьезного, даже немного абстрагируюсь от этого. Иногда ловлю себя на мысли, что я и вовсе не хочу ни с кем быть.
Вот сегодня мне нужно было забрать документы, я стояла, пытаясь найти нужное здание, тупо глядя в неработрающий теперь в центре города навигатор. Ко мне подошел очень милый и симпатичный мужчина и предложил свою помощь, проводил до нужного мне бизнес-центра, и предложил потом выпить кофе. Ну чем не замечательная возможность?🙂 Но реально уже нет сил на эту канитель перед Новым годом)) Я очень ленивая, наверное ))

Yanayana

Поклонников много, но с возрастом человек становится более косным, обрастает странностями и одинокими привычками.
Я легко знакомлюсь с мужчинами, но воспринимаю это скорее как фон, ничего серьезного, даже немного абстрагируюсь от этого. Иногда ловлю себя на мысли, что я и вовсе не хочу ни с кем быть.
Вот сегодня мне нужно было забрать документы, я стояла, пытаясь найти нужное здание, тупо глядя в неработрающий теперь в центре города навигатор. Ко мне подошел очень милый и симпатичный мужчина и предложил свою помощь, проводил до нужного мне бизнес-центра, и предложил потом выпить кофе. Ну чем не замечательная возможность?🙂 Но реально уже нет сил на эту канитель перед Новым годом)) Я очень ленивая, наверное ))

В вас, очень легко влюбиться..умная женщина.)))

Андрей Басмач

В вас, очень легко влюбиться..умная женщина.)))

Спасибо, это приятные слова, особенно, для человека, заблудившегося в себе!

Yanayana

Спасибо, это приятные слова, особенно, для человека, заблудившегося в себе!

Эх..попробовать бы вас со старшим сыном познакомить.))

Кот Леопольд.
Яичница

Вообще то да, человек выбирает человека себе под стать. Просто большинство мужчин, увы, глупые и женщин рассматривают как части тела и что можно с них поиметь, а не как личность.

Когда личность неразвита,нет её, обращают внимание на тушку.

Гость
Андрей Басмач

Алиса..развлекается как может.

Пусть развлекается.

людей собирает и ладно. А вот люди..привлекают других людей..
Так и получается "туса". Была бы Киса "ровная" и понятная, нормальная..не было бы такого эффекта.

Да.
Пусть .
Хочет кривляться -ее дело )

Гость

Знаю очень глупых девушек, которые замужем за явно не глупыми парнями) так что ваша теория не работает

гу

так-то так, автор...да, порою, в море бестолковых, и женщине разумной, и мужчине разумному, так непросто встретиться🙅

Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Спасибо! 🙏
Но я точно не тот человек, который может принести счастье😢
Я это ясно понимаю, к сожалению…

Yanayana

Спасибо! 🙏
Но я точно не тот человек, который может принести счастье😢
Я это ясно понимаю, к сожалению…

Совершенно НЕ факт.
Просто он тоже глубокий человек, как и вы..
Попробовать..точно не мешает.

Вопрос только в том..как вас "случайно" познакомить.))

а дальше..уже как "звёздами" уготовано..

Гость

Это правда, но в этом и проблема. Красоткам незачем прокачивать ум, большинство из них со школы понимает, что можно на внешке выехать, и задачки за красивые глазки порешают и списать дадут и курсач напишут и кормить будут и одевать и содержать. Разум к решению жизненных проблем применять не нужно, он и не тринеруется. Поэтому я 9-10/10 избегал всегда, а вот 7-8/10 самое оно по мне и достаточно красива и достаточно умна может быть. Ну и для знакомства с умными локации надо с умом выбирать )

А 9-10/10 и 7-8/10 это что за обозначение и о чем?
.
А по поводу ума и красоты:
Финансовая независимость - основа самоуважения и уверенности женщины...и проявление ее ума. Ведь рассуждать о чем-то будучи с голым задом это не ум, а умничанье.
А женщина ЗАВИСИМАЯ от мужчины и не самодостаточная хитра -это да, изворотлива - да, все что угодно!!! - но не умна.
Что она делать то будет если он уйдет или умрет? А если дети?
На панель или бежать орать "АУ" и "обеспечуна" искать?!
.
Что бы быть независимой только красотой ты не отделаешься (*хотя с эти проще, да), там и мозги нужны.... а еще трудолюбие и дисциплина.
Как-то так.

Julia👿

.
Финансовая независимость - основа самоуважения и уверенности женщины...и проявление ее ума. Ведь рассуждать о чем-то будучи с голым задом это не ум, а умничанье.
А женщина ЗАВИСИМАЯ от мужчины и не самодостаточная хитра -это да, изворотлива - да, все что угодно!!! - но не умна.
.
Что бы быть независимой только красотой ты не отделаешься (*хотя с эти проще, да), там и мозги нужны.... а еще трудолюбие и дисциплина.
Как-то так.

"Ведь рассуждать о чем-то будучи с голым задом это не ум, а умничанье. "

забыл..как это заблуждение называется.))

Julia👿

.
.
Как-то так.

Привет, Юля!)

Гость
Андрей Басмач

Совершенно НЕ факт.
Просто он тоже глубокий человек, как и вы..
Попробовать..точно не мешает.

Вопрос только в том..как вас "случайно" познакомить.))

а дальше..уже как "звёздами" уготовано..

Фотку сына скиньте сюда для начала. А то на словах все красавцы, а на деле...

Андрей Басмач

Привет, Юля!)

Превед 🙋

Гость

Фотку сына скиньте сюда для начала. А то на словах все красавцы, а на деле...

Местный бомонд, видел моего сына, я ж хвастался.)))
Инженер-конструктор. В КБ трудится.
А Яне, я его покажу, конечно.))

Гость
Гость

Вообще то мужской ум отличается от женского и это факт, женщины мыслят локально тоесть здесь и сейчас не думая об последствиях,а мужчины мыслят глобально на перед стоит ли что то делать и какие последствия могут быть

Вам кто это сказал?
Есть научная статья хоть одна, основанная на исследованиях, которая это доказывает? Откуда вы все берете одну и туже чушь и ее повторяете?

Гость
Гость

Глобально мыслят умные люди любого пола, просчитывая последствия на три хода вперед. И женщины часто это делают гораздо лучше мужчин, просто в силу более высокого уровня образования

Julia👿

.
.
Как-то так.

Внешка по 10 бальной шкале