Гость
Статьи
Умному мужчине нужна …

Умному мужчине нужна только умная женщина

Чем мужской ум отличается от женского? – НИЧЕМ!
Подразумевается, что люди одного уровня интеллекта.
Если пара познакомилась по месту учёбы или работы, то интеллект у них будет совпадать. …

Киса Мурысочка🐺🐾
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Киса
Андрей Басмач

А сёйчас-то..вообще нет никаких социальных слоев. Есть потребительские и только...

Так что..считать целесообразно, только "номиналом и количеством купюр в кармане".

Или если вы считаете не так..то перечислите сейчас социальные слои по СССРовским критериям.

Деньги -это не есть соц.уровень

Nemo

Сложно будет найти, у мужчин дисперсия по iq выше. Т.е. мужчин с iq 140 в несколько раз больше, чем женщин с таким же iq, но и мужчин с iq 50 так же в несколько раз больше, чем женщин с iq 50. Женщин со средним iq тоже больше, чем мужчин со средним iq. Т.е. среди мужчин больше тупиц и умных, а женщины ближе к серединке.

Мужчина имеет право быть чуть умнее, главное, чтобы не критично 😀

Киса
Андрей Басмач

А сёйчас-то..вообще нет никаких социальных слоев. Есть потребительские и только...

Так что..считать целесообразно, только "номиналом и количеством купюр в кармане".

Или если вы считаете не так..то перечислите сейчас социальные слои по СССРовским критериям.

Выделяют три стратификационных уровня:

высший — верхние слои находятся в более привилегированном положении, обладают ресурсами или возможностями получить вознаграждение, они значительно малочисленнее нижних;
средний — бизнесмены, руководители, бюрократия и специалисты;
низший — те, кто находится за чертой бедности, люмпены, маргиналы.

Киса
Nemo

Сложно будет найти, у мужчин дисперсия по iq выше. Т.е. мужчин с iq 140 в несколько раз больше, чем женщин с таким же iq, но и мужчин с iq 50 так же в несколько раз больше, чем женщин с iq 50. Женщин со средним iq тоже больше, чем мужчин со средним iq. Т.е. среди мужчин больше тупиц и умных, а женщины ближе к серединке.

Девочки в школе учатся лучше, пацанов единицы.
В олимпиадах по математике одни девчонки в основном.
Женщин с ВО образованием больше.
Откуда берутся умные мужики то?))

Киса
Nemo

IQ — 228. Американка Мэрилин вос Савант в 1986 году оказалась в Книге рекордов Гиннесса за самый высокий IQ в мире. Тесты определили этот показатель как 228, когда девочке было десять лет. Но в 1990 году из книги удалили весь этот раздел, так как такое измерение интеллекта стали считать некорректным. Писательница и журналистка родилась в 1946 году. Изучала философию в Вашингтоне.

Киса

Выделяют три стратификационных уровня:

высший — верхние слои находятся в более привилегированном положении, обладают ресурсами или возможностями получить вознаграждение, они значительно малочисленнее нижних;
средний — бизнесмены, руководители, бюрократия и специалисты;
низший — те, кто находится за чертой бедности, люмпены, маргиналы.

На верхнем уровне..столько быдла..и гораздо более быдлячего..чем распоследний алкаш и нарик.

Киса
Yanayana

Мужчина имеет право быть чуть умнее, главное, чтобы не критично 😀

С какого перепуга то вдруг?)
Откуда у него ум неожиданно берется?))

Киса

С какого перепуга то вдруг?)
Откуда у него ум неожиданно берется?))

Почему неожиданно? От рождения, конечно.

Киса
Nemo

Результаты исследования показали, что мозг мальчиков и девочек работает одинаково во время обработки математической информации. Кроме того, "различия в реакции нервной системы на математическое содержание и во время просмотра образовательных видео, а также разница в скорости развития нейронных систем на основании пола ребенка не обнаружены".

Киса
Андрей Басмач

На верхнем уровне..столько быдла..и гораздо более быдлячего..чем распоследний алкаш и нарик.

есть такое

Киса
Yanayana

В школе т.е. пацаны притворяются тупыми все?
Только единицы учатся хорошо, кт не притворяются))
В институте девчонки тоже в основном учатся лучше.
Когда рождение у мужиков наступает?))

Киса
Yanayana

Учатся хорошо и от рождения умные дети образованных родителей.

Унесённая ветром

Вчера вы были филологом)))

Поэтому с гостей и пишет.

Киса
Киса

Учатся хорошо и от рождения умные дети образованных родителей.

Все остальные идут в ПТУ, гайки крутить.

Киса

Умный - хорошо образован, начитан, эрудирован, имеет хорошую наследственность, духовно развит, обладает критическим мышлением, имеет аналитический склад ума.
Умный мужчина никогда не истерит, не паникует, не орет и не визжит. Он моделирует ситуации в своей голове и всегда находит выход.
Отличается с первых фраз в общении.

Это все не о чём. Для собеседование по работе ещё прокатило бы, но не для семейной жизни

Киса

У глупого- все бабы дурры - первый признак ущербного мужика. Свои комплексы сваливает на других. Закомплексован, тупо амбициозен.

Вам прямо нравится в крайности кидаться.

Delta bravo

Поэтому с гостей и пишет.

Да это ничего страшного, а вот то, что не помнит, о чём пишет, это уже плохо

Белая орхидея

умному мужчине нужна только любимая женщина, а не конкурент

Золотые слова 👌

Киса
Delta bravo

Это все не о чём. Для собеседование по работе ещё прокатило бы, но не для семейной жизни

У каждого своя семейная жизнь на своем уровне.

Киса
Delta bravo

Вам прямо нравится в крайности кидаться.

Это не крайности, это факты, известные все норм людям

Delta bravo

Да она там написала, что нужно мужу расписывать весь рабочий день свой. Так что неудивительно

Киса

В школе т.е. пацаны притворяются тупыми все?
Только единицы учатся хорошо, кт не притворяются))
В институте девчонки тоже в основном учатся лучше.
Когда рождение у мужиков наступает?))

Ну нет. Есть те, кто сразу умные, разве нет?
Что бы там не говорили, а оценки - тоже мерило ума.

Киса
Унесённая ветром

Да это ничего страшного, а вот то, что не помнит, о чём пишет, это уже плохо

Я всегда помню, что пишу. Принесите доказательство, и не надо тупить.

Киса

Профессию дизайнера можно получить, обучаясь на любом уровне образования: подготовка квалифицированных рабочих или специалистов среднего звена в колледжах, бакалавриат и магистратура в вузах.
Это в лучшем варианте худ.граф. Потому они одного уровня.

Если бы она была архитектор, то это была бы разница в уровне., и тогда они бы точно ничего общего не имели.

Так что ваш пример самый заурядный.

😂Охренеть. Логика у вас поразительная, переобуваетесь в полете. Дизайнера к прорабу прировняли. Не меряются интеллектом любящие люди, им это до лампочки

Киса
Унесённая ветром

Да она там написала, что нужно мужу расписывать весь рабочий день свой. Так что неудивительно

Вы зачем врете? Покажите где я это писала?
Вы сплетница?

Киса

есть такое

Поэтому..это не социальные слои..а #чтототамещё

Киса

Профессию дизайнера можно получить, обучаясь на любом уровне образования: подготовка квалифицированных рабочих или специалистов среднего звена в колледжах, бакалавриат и магистратура в вузах.
Это в лучшем варианте худ.граф. Потому они одного уровня.

Если бы она была архитектор, то это была бы разница в уровне., и тогда они бы точно ничего общего не имели.

Так что ваш пример самый заурядный.

Моя подруга дизайнер с высшим образованием, я это написала. Вы через слово читаете или то, что удобно?

Киса
Yanayana

Ну нет. Есть те, кто сразу умные, разве нет?
Что бы там не говорили, а оценки - тоже мерило ума.

Есть конечно, я ж написала. Но их единицы, а девчонок больше.
В основном мальчики тупые.

Киса

Глупые люди не понимают, что после чистки кеша, номер меняется?
Я ващет на работе нахожусь.
Я могла бы не писать свой ник. Называется тупой еще тупее. Каждый судит по своему уровню, и своим поступкам.
Мне ваще глубоко плевать на лайки.

Так создали бы аккаунт. Я чищу кэш и ничего не меняется

Гость

не говорите глупости
мужской и женский образ мысли отличаются только в результате разного воспитания.
если женщину с детства воспитывали правильно, если папа объяснял с детского сада, что девочки и мальчики могут думать одинаково, выбирать одинаковые профессии и одинаковые увлечения, то образ мысли будет одинаковый и единственно правильный. Только так воспитанная женщина может стать в конечном счете умной и найти умного мужа.

Этот несвязный бред я даже обсуждать не хочу.

Киса
Андрей Басмач

Они туда попадают из за дохода, а кто доходы имеют, мы все знаем -депутаты) А там публика трешевая с прочими прибамбасами))

Киса
Delta bravo

Моя подруга дизайнер с высшим образованием, я это написала. Вы через слово читаете или то, что удобно?

Это уже обсудили выше, по второму разу неинтересно

Андрей Басмач

вернее ТЕПЕРЬ, может быть и социальные...но, с той же самой интеллигентность..никак не связаны...

И..даже тогда..духовность никак не была привязана к социальному слою..а теперь..светлый человек, это редчайший клад..

Я вот, по духовности бы ранжировал.
Интеллектуал с чёрной душонкой, лично для меня...***.

А безграмотный(условно), но выросший в любви и наделённый способностью любить людей человек из "аула"..лично для меня - элита человечества. С таким человеком..просто приятно рядом быть.

Киса
Андрей Басмач

Есть ср. класс, кт не страдает как раз такими недостатками.
А с элитой все понятно, конечно....

Киса

Есть конечно, я ж написала. Но их единицы, а девчонок больше.
В основном мальчики тупые.

Согласна. Но если умные, то часто даже умнее. Обожаю, когда мужчина умнее меня 🔥

Киса
Delta bravo

Я забанена до 15дек из за троллей

Никогда такого не было и вот опять. У Мурысочки проблемы с краткосрочной памятью))

Киса
Delta bravo

у зареганного акка конечно не меняется))

Унесённая ветром

Почему же не котируется? Учительница вполне сможет выйти замуж за того же инженера.

В голове Кисы они как две параллельные прямые😅.

Киса
Андрей Басмач

вернее ТЕПЕРЬ, может быть и социальные...но, с той же самой интеллигентность..никак не связаны...

И..даже тогда..духовность никак не была привязана к социальному слою..а теперь..светлый человек, это редчайший клад..

А безграмотный(условно), но выросший в любви и наделённый способностью любить людей человек из "аула"..лично для меня - элита человечества. С таким человеком..просто приятно рядом быть.

но, с той же самой интеллигентность..никак не связаны.../с/
как это не связаны, специалисты и есть люди с ВО

Киса
Андрей Басмач

в качестве основных критериев отнесения к среднему классу называют:
уровень образования и доходов
стандарты потребления
владение материальной или интеллектуальной собственностью
способность к высококвалифицированному труду
самоидентификация как представителя «социальной середины»

Кот Леопольд.
Гость

Киса Мурыса, Кисам ничего не докажешь, пока сама Жизнь не настучит им по их самовлюбленной головке. Молода, не опытна, интеллект на уровне выхваченных колонок из интернета. Встретишь настоящего мужчину, рационального, умного и поставит он тебя на твое законное место.

Ей 59. Путает образование с образованностью. Ум и интеллект для неё одно и то же. Клиника на лицо.

Yanayana

У меня нет мужа, и я была влюблена всего один раз в жизни. Потому что мне много чего нужно. Не в материальном плане, или в плане внешности. Но у меня высокие требования к совместимости. Я хочу выйти замуж один раз и на всю жизнь. Для этого мне нужна особь, максимально мне подобная.

Тогда у вас проблемы, вы смотрите не на то.

Киса
Андрей Басмач

духовность никак не была привязана к социальному слою/с/
Как это?

Духовное развитие – это эволюционное развитие человека путем наработки им определенных качеств личности, это развитие разума, улучшение характера, переход в осознанность.
Это глубокое понимание себя, своей природы, сущности и взаимосвязи со всем окружающим миром. Стремление действовать во благо для себя и людей, руководствуясь совестью, честью и справедливостью.

Delta bravo

Тогда у вас проблемы, вы смотрите не на то.

На то самое..но риск огромный.

Yanayana

Я, кстати, никогда на какой-то особый ум не претендовала. Но мне жизненно важно, чтобы человек разделял мои убеждения и увлечения. Считаю, что это залог счастливых отношений.

Убеждения согласна, а увлечения у него могут быть свои. Он же клон ваш однояйцевый. Лучше бы смотрели на отношение к вам, окружающим и верность собственному слову. С мужчиной должно быть надежно. Дело не заработке, если вы понимаете о чём я

Андрей Басмач

Социальный слой, он не в корочке образования. Он в среде..в которой формировалась личность...

В голове автора дело в корочке))

Кот Леопольд.
Киса Мурысочка🐺🐾

Я с ним прожила всю жизнь)

)))))))))) " Я знаю мужчин,с мужем 20 лет прожила" До чего же вы,старушки,похожи друг на друга.

Киса
Кот Леопольд.

Ей 59. Путает образование с образованностью. Ум и интеллект для неё одно и то же. Клиника на лицо.

Тебе 65, какого старый облезлый кот приперся? твое дело на печке сидеть давно.

Киса

Я всегда помню, что пишу. Принесите доказательство, и не надо тупить.

Какие доказательства? Мне нужно копировать ваши сообщения, в этой теме? Почитайте сами. Вы даже себе противоречите, тут не нужно бежать в другую тему, чтобы понять это.