Чем мужской ум отличается от женского? – НИЧЕМ!
Подразумевается, что люди одного уровня интеллекта.
Если пара познакомилась по месту учёбы или работы, то интеллект у них будет совпадать. …
Вы нет. Я вас и озлобленной не могу называть.
Как вы могли заметить перечисленным особям я вовсе не отвечаю, а их оч много. Им неинтересна тема, им интересно развести срач, и потроллить, выдумывая про то что я филолог, например)
Не видела, где это про меня написали такое?
Вчера уже была подобная тема и ник такой же.
Машиной управляет робот, или специалист с высоким уровнем.
Это вам не грузчик.
Почитайте тему, тут много умных отписалось в конце, где я кого то называла как то?
Глупыми я называю глупых.
Вы меня окончательно запутали. Вы же говорили, что даже учителя далеко не умные люди, а теперь у вас машинист это специалист🤦♀️
Белая орхидея
[1308074743]
Сегодня, 13:27
Гость
Любовь не так работает. Ее надо заслужить, для этого нужно что то и иногда много чего
любовь заслуживают мужчины у женщин, потому что дамы влюбляются в поступки и образ, а женщина может лишь привлечь и ничего ей заслуживать не надо, только подать свою внешность. Так работают гормоны.
————————————————-
Это не так работает. Если современный мужчина увидит что к нему предвязятое отношение с правилами от старой одинокой тетке без правил к самой себе, то пошлет в пешее эротическое. У него то полно выбора, зачем ему трудности и проблемы. Гормоны внешность это у девственниц 18 лет. А к старой и попользованной ряд требований.
Необразованная бабка с самомнением ставящяя мужчин с положением ниже себя, гладит кота до конца дней
Для чего работу нести домой? Зачем сливать негатив в семью? В первый раз слышу такое.
Накой еще негатив? Если негатив, то тем более надо поделиться, и услышать поддержку близкого человека.
Работа - наша жизнь, это наши друзья, интересы, потому этим делятся все и всегда. У меня родители всегда обсуждали, мы с мужем, когда раздельно работали. И так все.
Ко мне подруга приходит и то про работу рассказывает.
Странно, когда не общаются((
Вы с мужем не разговариваете?
Накой еще негатив? Если негатив, то тем более надо поделиться, и услышать поддержку близкого человека.
Работа - наша жизнь, это наши друзья, интересы, потому этим делятся все и всегда. У меня родители всегда обсуждали, мы с мужем, когда раздельно работали. И так все.
Ко мне подруга приходит и то про работу рассказывает.
Странно, когда не общаются((
Вы с мужем не разговариваете?
У меня родители никогда не обсуждали работу дома. Дома нужно отдыхать от работы. Я её тоже не несу домочадцам. Есть и другие темы для обсуждения
Мужчина и женщина устроены по-разному. Мужчина рационален. Он строитель, воин. Женщина иррациональна, для нее важны чувства, а для мужчины намерения и действия.
Мужчине не важны чувства? Может, он их еще и не испытывает, этакий робот, запрограммированный только на действия? И точно так же женщине важны действия, мысли и поступки, свои и чужие.
......А потом он подходит знакомит ся и ты ему утюгом РАЗ блть))))
Или она тебе .. ты сам еще полом не определился пододу
Какое это имеет отношение к умному мужчине, кт женится только на умной Ж?))
Рассуждать любят люмпены о ВО, кт понятия не имеют ни об учебе в ВУЗе, ни о профессиях, там полученных.
Их уже нет. И это не от профессии зависит, а от воспитания в семье и от кругозора людей. Если они, кроме своей профессии, ни о чём говорить не могут, то это печально
Кругозор как раз от образованности.
А люди близкие делятся тем, что пережили, и как прошел день. Это вечером обычно. А так конечно разговаривают о чем угодно.
Близкие люди все о друг друге знают до мелочей, конечно если есть в семье любовь.
Есть чужие друг другу, они просто квартиранты по сути, это семьей назвать сложно. Формально.
Кругозор как раз от образованности.
А люди близкие делятся тем, что пережили, и как прошел день. Это вечером обычно. А так конечно разговаривают о чем угодно.
Близкие люди все о друг друге знают до мелочей, конечно если есть в семье любовь.
Есть чужие друг другу, они просто квартиранты по сути, это семьей назвать сложно. Формально.
Это для вас обычно, потому что вы только такое общение видели. А у людей бывают совместные интересы, хобби, дети. Обсуждать много чего можно и это не обязательно должно быть связано с работой
Это для вас обычно, потому что вы только такое общение видели. А у людей бывают совместные интересы, хобби, дети. Обсуждать много чего можно и это не обязательно должно быть связано с работой
Какое такое? Мы всю жизнь с института были вместе. Всю жизнь.
И много чего, и дочь также есть.Если нет общих интересов, то и отношений не будет. Мы на даче посадили лес на участке, и теперь в нем растут грибы, и все создавали своими руками. Я вам всю жизнь должна рассказывать?)
Женщинам пора уходить из этого форума, полностью эмансипироваться, чтобы мужчины тут даже негатив от женщин не получали, нельзя давать никакую энергию свою
Словоблудство с неряшливым текстом и ошибками. Можно было написать гораздо лаконичнее. Газетёнке? Кто сейчас читает газеты?
Какое такое? Мы всю жизнь с института были вместе. Всю жизнь.
И много чего, и дочь также есть.Если нет общих интересов, то и отношений не будет. Мы на даче посадили лес на участке, и теперь в нем растут грибы, и все создавали своими руками. Я вам всю жизнь должна рассказывать?)
Зачем мне ваша жизнь, мне своей хватает. Вы, сами говорили, что в вашей семье так заведено. Только это не означает, что все живут так же, как вы.
Зачем мне ваша жизнь, мне своей хватает. Вы, сами говорили, что в вашей семье так заведено. Только это не означает, что все живут так же, как вы.
Это заведено во всех норм семьях, кто близкие друг другу люди.
Квартиранты понятно что не интересуются друг другом.
Чужие люди живут каждый сам по себе.
Домой приходят помыться и поспать.
Это заведено во всех норм семьях, кто близкие друг другу люди.
Квартиранты понятно что не интересуются друг другом.
Чужие люди живут каждый сам по себе.
Домой приходят помыться и поспать.
Ну вот, опять. Если у вас не заведено, это не означает, что так у всех) Я бы не сказала, что мои родители жили, как соседи) Такую любовь сложно встретить. И закончился их брак, только когда мамы не стало.
Ну вот, опять. Если у вас не заведено, это не означает, что так у всех) Я бы не сказала, что мои родители жили, как соседи) Такую любовь сложно встретить. И закончился их брак, только когда мамы не стало.
У кого любовь, те общаются постоянно, и знают о друг друге все до самой крошечки души. А тут люди 8 часов в день скрывали друг от друга)) Т.е. большую часть жизни. По сути ничего не знали друг о друге Какая тут любовь, это хлеще квартирантов. Те и то иногда разговаривают)
Вы рассказываете о женщинах глупых из низ.слоев.
Образованные все работают и все вывозят. Зачастую и успешней М бывают.
Не для того Ж учится 5/6 лет, чтоб сидеть дома.
😂Вас бы к нам с ненормированным рабочим днём и работой по выходным. Я бы посмотрела, как бы вы завыли. Зарплата выше, чем по рынку. Все с высшим образованием, если что. Организация с мировой известностью😁, не Газпром, если что.
Инженер - аналитик, что за специализация?
Не знаю. Я влюбляюсь в определенные качества человека, куда входят, помимо всего почего, и ум, и багаж знаний, и чувство юмора - тоже спутник ума, кстати.
А во что еще влюбляться? В красивые глаза что ли?
Я влюбилась в отношение ко мне. Нежное и готовность за мной в огонь и воду, харизму и красивый баритон.
А вы как определили, что муж вам подходит? Заставляли его кроссворды разгадывать или тестовая система? Сколько он набрал баллов? 😂Всё-таки интересно, что там у "умных Ж" в голове творится
Не знаю. Я влюбляюсь в определенные качества человека, куда входят, помимо всего почего, и ум, и багаж знаний, и чувство юмора - тоже спутник ума, кстати.
А во что еще влюбляться? В красивые глаза что ли?
Я влюбилась в отношение ко мне. Нежное и готовность за мной в огонь и воду, харизму и красивый баритон. За то, что у него слова не расходятся с делом. По отношению к матери. Как говорил про бывших, с уважением, а не так они плохие, я хороший. Конечно мне с ним интересно. Но уровень образования никогда не стоял во главе угла, хотя у меня два профильных высших. Была необходимость, получила.
А вы как определили, что мужчина вам подходит? Заставляли его кроссворды разгадывать или тестовая система? Сколько он набрал баллов?
Я влюбилась в отношение ко мне. Нежное и готовность за мной в огонь и воду, харизму и красивый баритон.
А вы как определили, что муж вам подходит? Заставляли его кроссворды разгадывать или тестовая система? Сколько он набрал баллов? 😂Всё-таки интересно, что там у "умных Ж" в голове творится
У меня нет мужа, и я была влюблена всего один раз в жизни. Потому что мне много чего нужно. Не в материальном плане, или в плане внешности. Но у меня высокие требования к совместимости. Я хочу выйти замуж один раз и на всю жизнь. Для этого мне нужна особь, максимально мне подобная.
Ну, это не значит, что она очень умная или что он очень глупый. Вы же не написали, что у них космическая разница в интеллекте.
Она дизайнер с высшим образованием, он прораб без высшего образования. Это разные социальные слои. Автор же об этом говорит. Она счастливая, мне кажется, это главное.
Но кому что нужно от отношений
Я, кстати, никогда на какой-то особый ум не претендовала. Но мне жизненно важно, чтобы человек разделял мои убеждения и увлечения. Считаю, что это залог счастливых отношений.
Большинство мужчин предпочли бы, чтобы женщины больше молчали😂, чем высказывали умные мысли. Вот это правда жизни
Еще раз! описываете свою среду.= тупой мужик так всегда считает. Ему хочется быть значимым хотя дома, потому что он никто!
Ни один умный мужчина такого никогда не скажет. Удел исключительно люмпенов.
То есть твой подкаблучник, ты это хочешь сказать?
У кого любовь, те общаются постоянно, и знают о друг друге все до самой крошечки души. А тут люди 8 часов в день скрывали друг от друга)) Т.е. большую часть жизни. По сути ничего не знали друг о друге Какая тут любовь, это хлеще квартирантов. Те и то иногда разговаривают)
"8 часов жизни скрывали друг от друга"😂 Это всего лишь работа) Я не считаю нужным, загружать любимого человека своей работой. Лучше поговорить о чём-то другом, чем обсуждать ещё, что ты там делаешь))) Достаточно, на вопрос "как прошёл день?", ответить, что он прошёл хорошо или нормально
Она дизайнер с высшим образованием, он прораб без высшего образования. Это разные социальные слои. Автор же об этом говорит. Она счастливая, мне кажется, это главное.
Но кому что нужно от отношений
Социальный слой, он не в корочке образования. Он в среде..в которой формировалась личность...
Социальный слой, он не в корочке образования. Он в среде..в которой формировалась личность...
А сёйчас-то..вообще нет никаких социальных слоев. Есть потребительские и только...
Так что..считать целесообразно, только "номиналом и количеством купюр в кармане".
Или если вы считаете не так..то перечислите сейчас социальные слои по СССРовским критериям.
Сложно будет найти, у мужчин дисперсия по iq выше. Т.е. мужчин с iq 140 в несколько раз больше, чем женщин с таким же iq, но и мужчин с iq 50 так же в несколько раз больше, чем женщин с iq 50. Женщин со средним iq тоже больше, чем мужчин со средним iq. Т.е. среди мужчин больше тупиц и умных, а женщины ближе к серединке.