Гость
Статьи
Умному мужчине нужна …

Умному мужчине нужна только умная женщина

Чем мужской ум отличается от женского? – НИЧЕМ!
Подразумевается, что люди одного уровня интеллекта.
Если пара познакомилась по месту учёбы или работы, то интеллект у них будет совпадать. …

Киса Мурысочка🐺🐾
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Киса
Grendel

И? Я прихожу вечером с работы и хочу отдохнуть. Переключить мозг на другое. А очередное производственное совещание после работы - это уже перебор.
Да и общения на профессиональные темы мне хватает на работе. Иначе с работы можно и не уходить. Поставить в углу диванчик и не тратить время на дорогу.
А у женщины должны быть другие приоритеты и выбирая между карьерой и семьей (муж, дети …) не надо потом рассказывать, что всю жизнь ради вас работала. Неубедительно.

Понятно, что у охранника свои приоритете.Как и у жены с кастрюлями.
А вот в норм семьях, как раз делятся муж с женой, как прошел их день.
Таким образом и снимается напряжение.

Киса
Унесённая ветром

Это вы встретили самый неудачный пример) И люди тут вступили в брак скорее всего преследуя выгоду. Я же имела ввиду другие браки. И такие примеры есть

Такое есть =
Ждуля денег и обеспечения
Такие охотятся за деньгами и социальным статусом мужчины. Они не смотрят на возраст, внешность, поведение, личные качества и интересы мужчины. Главное – чтобы обеспечивал. Уже при знакомстве хищница думает, какую выгоду можно извлечь из отношений с мужчиной. Если, по ее мнению, брать с него нечего, то девушка тут же уходит.
Но, это подобие семьи, кт быстро заканчивается разводом.
К умным М отношения никакого не имеет.

Гость

Скажу проще, у более менее успешного выбор автоматически лучше чем у неуспешного. Назовем это категориями. Первая самые падшие для падших, вторая золотая середина уже прилично всё, и третья самый топ. Всё остальное исключения

Киса

Такое есть =
Ждуля денег и обеспечения
Такие охотятся за деньгами и социальным статусом мужчины. Они не смотрят на возраст, внешность, поведение, личные качества и интересы мужчины. Главное – чтобы обеспечивал. Уже при знакомстве хищница думает, какую выгоду можно извлечь из отношений с мужчиной. Если, по ее мнению, брать с него нечего, то девушка тут же уходит.
Но, это подобие семьи, кт быстро заканчивается разводом.
К умным М отношения никакого не имеет.

🤷‍♀️ И?) Это и так понятно)

Гость

Минимально успешный мужчина обычно избалован женским вниманием от приличных вариантов. С ним не прокатит такое типа эй ты иди сюда плати лижи старухе. Никак

Белая орхидея

умному мужчине нужна только любимая женщина, а не конкурент

Киса
Yanayana

Не знаю. Я влюбляюсь в определенные качества человека, куда входят, помимо всего почего, и ум, и багаж знаний, и чувство юмора - тоже спутник ума, кстати.
А во что еще влюбляться? В красивые глаза что ли?

Где вы видели красивых люмпенов? Это крайняя редкость наверно.
Не припомню даже такого.

Гость

И так же наоборот, если дама падшая выбора у нее приличного не будет. Только сброд

Гость
Белая орхидея

Любовь не так работает. Ее надо заслужить, для этого нужно что то и иногда много чего

Киса
Delta bravo

Он у вас такой же зануда? Так вы по занудливости выбирали, причём здесь интеллект. Кстати, в чём выражается этот ваш интеллект, с чего вы вдруг решили, что вы умная?

Вы похоже не понимает значения слова зануда -надоедливый человек, тот, чьи действия вызывают тоску и раздражение.
Если бы я была занудой, то вы бы тут не постили, когда вам уже сказали, что с вами все понятно и вы неинтересны. Ваше мнение предсказуемо.

Белая орхидея
Гость

Любовь не так работает. Ее надо заслужить, для этого нужно что то и иногда много чего

любовь заслуживают мужчины у женщин, потому что дамы влюбляются в поступки и образ, а женщина может лишь привлечь и ничего ей заслуживать не надо, только подать свою внешность. Так работают гормоны.

Гость

Для брака имеет значение социальный интеллект , а на количество образований

Киса
Delta bravo

Подруга дизайнер замужем за строителем. Высшего образования у него нет, если что. Работает в ЕС на подряде, русский. И что? Женаты уже 14 лет.

Профессию дизайнера можно получить, обучаясь на любом уровне образования: подготовка квалифицированных рабочих или специалистов среднего звена в колледжах, бакалавриат и магистратура в вузах.
Это в лучшем варианте худ.граф. Потому они одного уровня.

Если бы она была архитектор, то это была бы разница в уровне., и тогда они бы точно ничего общего не имели.

Так что ваш пример самый заурядный.

Киса
Yanayana

Ну, это не значит, что она очень умная или что он очень глупый. Вы же не написали, что у них космическая разница в интеллекте.

Вот именно)

Гость

Да вы правы.
На заведомо более глупых женщинах женятся неуверенные в себе мужчины, которым страшно, что жена будет круче.
Реально умный и уверенный женится на равной - ему нечего бояться

Киса
Унесённая ветром

Я, кстати, знаю такую женщину, она и в телеге сама себе лайки ставит. И считает себя выше других. Кстати, тоже эту тему там продвигала) Правда, с её речами, даже умные мужчины не согласились, не говоря уж о женщинах

Глупые люди не понимают, что после чистки кеша, номер меняется?
Я ващет на работе нахожусь.
Я могла бы не писать свой ник. Называется тупой еще тупее. Каждый судит по своему уровню, и своим поступкам.
Мне ваще глубоко плевать на лайки.

Гость
Delta bravo

Полная чушь, начиная с того, что мужской и женский образ мыслей не отличается. Женятся/выходят замуж не за словарь. Если люди с одинаковых работ, им это не даёт абсолютно никаких преимуществ. И тем более чушь по поводу того, мужчина от красивой глупышки уйдёт к умной, но не красивой женщине

не говорите глупости
мужской и женский образ мысли отличаются только в результате разного воспитания.
если женщину с детства воспитывали правильно, если папа объяснял с детского сада, что девочки и мальчики могут думать одинаково, выбирать одинаковые профессии и одинаковые увлечения, то образ мысли будет одинаковый и единственно правильный. Только так воспитанная женщина может стать в конечном счете умной и найти умного мужа.

Гость
Delta bravo

Да, ты че. Тогда расскажи в чём сходства мужского и женского образа мысли. Раз так разбираешься, это не составит труда

Сходство в том, что у них одинаковые нейроны и они работают по одинаковым законам. Не отличается мозг мужчины от мозга женщины, как и почка, как и печень.
Можно конечно с детства какать человеку в мозг и вырастить из него что угодно. Человек - чистый лист, на нем можно всякую ерунду написать

Киса
Унесённая ветром

Вчера вы были филологом)))

Покажите) Опять клон постил?

Никогда филологом не была, и близко ничего с этим не имела.
У меня техническое образование. Фак АСУ окончили вместе с мужем.
Больше сплетней читайте))
Я сегодня про себя узнала, что я москвичка и в новосиб переехала))
И что? тут много что про меня сочиняют.
Второе обр -юрист и то по необходимости.

Гость
Белая орхидея

если мужчина видит в умной женщине конкурента, а не партнера, то он НЕ умный )))
И очень не уверен в себе, кстати

Киса
Унесённая ветром

А ВО только у доктора наук? И это не мой пример, а ваш) У вас всегда какие-то крайности

Не только) ВО -это все престижные ВУЗы, котирующиеся.
ПТУ переделанные в ВУЗЫ ради галки ВО не являются и на работу их никто не берет.

Киса
Унесённая ветром

Напитки - да, а с доза и не соглашусь)

Вы видели конченных алкашей с ВО?
Я -нет.
А рабочие 90% наверно судя по их внешке.

Киса
Сапа

Ой..ну не факт о наследственности, не факт

Оч даже супер факт!

Гость
Киса

Вы видели конченных алкашей с ВО?
Я -нет.
А рабочие 90% наверно судя по их внешке.

Да, видела. Я в академической среде. К сожалению алкашами бывают даже кандидаты наук. Их меньше и Образованный алкаш, правда, отличается от необразованного. Но проблемы с алкоголем бывают у всех.

Киса
Унесённая ветром

Так вам уже даже мужчина подтвердил, выше, что работа после работы, ему не интересна. Вы же предпочли этого не замечать, впрочем, как всегда. Вы не можете понять, что люди все разные и предпочтения у них тоже разные.

Так он рабочей специальности.
Они может ваще никогда дома не разговаривают. Баба -терпила, дома домострой. Отымел и захрапел, все отношения.
Он сам по себе с мужиками в гараже, баба с кастрюлями вечно беременная босая на кухне, Классика люмпенов)
Есть и простые люди, но у них норм человеческие отношения, и муж с женой всем делятся всегда.

Киса
Унесённая ветром

🤷‍♀️ И?) Это и так понятно)

Что И?

Киса
Белая орхидея

Конкурент в чем?

Киса
Белая орхидея

любовь заслуживают мужчины у женщин, потому что дамы влюбляются в поступки и образ, а женщина может лишь привлечь и ничего ей заслуживать не надо, только подать свою внешность. Так работают гормоны.

Любовь – доверие, духовная близость, духовная привязанность к другому человеку , обожание, любование, взаимная забота, понимание, уменение слышать другого, воспринимать как себя, что называется быть и в горе и в радости, делить все пополам. Взаимоподдержка.

Если вы не можете сказать про ваши отношения = ТЫ- это Я, Я –это ТЫ! по прошествии многих лет, ваши отношения рухнут, даже если будете терпеть друг друга ради ребенка.
Цель будет достигнута – ваш ребенок вырос…ВСЕ…вас больше ничего не держит вместе( По сути вы чужие друг другу люди(

Кто этого не понимает, либо кто не способен любить/не развит духовно/, отношения будут тяп-ляп = страсть прошла – пока, пока… следующий!

А не гормоны. Люди в возрасте находят друг друга многие.

Киса
Гость

Для брака имеет значение социальный интеллект , а на количество образований

Количество образований ради галки говорит об отсутствии образования. как такового.
Если только это не вызывано жизненной необходимостью

Гость

Если люди говорят: Ты - это я, а я - это ты - это конец отношениям
Потому что всегда и в любых отношениях Я должно быть свое. Я это я, а ты это ты. У нас есть общее, я тебя понимаю. Но я это я

Киса
Гость

Да вы правы.
На заведомо более глупых женщинах женятся неуверенные в себе мужчины, которым страшно, что жена будет круче.
Реально умный и уверенный женится на равной - ему нечего бояться

Все совершенно верно)

Киса

Глупые люди не понимают, что после чистки кеша, номер меняется?
Я ващет на работе нахожусь.
Я могла бы не писать свой ник. Называется тупой еще тупее. Каждый судит по своему уровню, и своим поступкам.
Мне ваще глубоко плевать на лайки.

Тут дело даже не в лайках. А в вашем отношении к окружающим. Вы не любите людей, не знаю причину и знать не хочу, в принципе) Если вы не знаете, то у вас, благодаря этим "тупым", как вы называете, людям, есть крыша над головой. Если бы их не было, то рыли вы вы, со своим мужем землю, своим дипломом, чтобы хоть где-то поселиться))))

Киса
Гость

не говорите глупости
мужской и женский образ мысли отличаются только в результате разного воспитания.
если женщину с детства воспитывали правильно, если папа объяснял с детского сада, что девочки и мальчики могут думать одинаково, выбирать одинаковые профессии и одинаковые увлечения, то образ мысли будет одинаковый и единственно правильный. Только так воспитанная женщина может стать в конечном счете умной и найти умного мужа.

Абсолютно точно!
Приятно, что мою тему дополнили)

Киса
Гость

если мужчина видит в умной женщине конкурента, а не партнера, то он НЕ умный )))
И очень не уверен в себе, кстати

Все верно)

Киса

Покажите) Опять клон постил?

Никогда филологом не была, и близко ничего с этим не имела.
У меня техническое образование. Фак АСУ окончили вместе с мужем.
Больше сплетней читайте))
Я сегодня про себя узнала, что я москвичка и в новосиб переехала))
И что? тут много что про меня сочиняют.
Второе обр -юрист и то по необходимости.

М-да уж.... Значит вы уже не в первый раз показываете людям, своё пренебрежение. Тогда ладно, по сути и завтра я могу прочесть такое же сообщение)))))

Киса

Не только) ВО -это все престижные ВУЗы, котирующиеся.
ПТУ переделанные в ВУЗЫ ради галки ВО не являются и на работу их никто не берет.

Тогда не понимаю, почему вы постоянно приводите в пример докторов наук и обесцениваете других специалистов)

Киса

Так он рабочей специальности.
Они может ваще никогда дома не разговаривают. Баба -терпила, дома домострой. Отымел и захрапел, все отношения.
Он сам по себе с мужиками в гараже, баба с кастрюлями вечно беременная босая на кухне, Классика люмпенов)
Есть и простые люди, но у них норм человеческие отношения, и муж с женой всем делятся всегда.

А как вы определили, что у него рабочая специальность? Он её вообще не назвал

Киса

Что И?

К чему было разъяснять то, что я описала в сообщении?

Киса
Гость

Да, видела. Я в академической среде. К сожалению алкашами бывают даже кандидаты наук. Их меньше и Образованный алкаш, правда, отличается от необразованного. Но проблемы с алкоголем бывают у всех.

Возможно

Киса
Гость

Если люди говорят: Ты - это я, а я - это ты - это конец отношениям
Потому что всегда и в любых отношениях Я должно быть свое. Я это я, а ты это ты. У нас есть общее, я тебя понимаю. Но я это я

Но так вот бывает, когда двое становятся одним целым.
Вы неправильно поняли. Личность никуда не девается ни у того, ни у другого. А семья становится одним организмом. И у них есть МЫ и НАШЕ.

Гость
Гость

У кисочки мурысочки в голове консервочка? Вы видели вторую жену Эйнштейна, Диснея, Трампа? Да примеров тысячи. Людям не интеллект главное, и не талант и даже не черты лица и объем груди.

Трампа вообще сюда не в тему приплели, у его интеллект явно на очень низом уровне судя потешно высказываниям, думаю у Милании повыше будет.

Киса
Унесённая ветром

Тут дело даже не в лайках. А в вашем отношении к окружающим. Вы не любите людей, не знаю причину и знать не хочу, в принципе) Если вы не знаете, то у вас, благодаря этим "тупым", как вы называете, людям, есть крыша над головой. Если бы их не было, то рыли вы вы, со своим мужем землю, своим дипломом, чтобы хоть где-то поселиться))))

Не выношу тупых людей -это правда. Озлобленных и завистливых.
Ко всем остальным отношусь прекрасно не зависимо от соц. уровня.
Как и они ко мне. Вы просто не разбираетесь в людях.
А образование это тоже дает).
В Японии труд рабочих автоматизирован. и Никто ничего не роет.
Надеюсь, что и наша страна когда нибудь станет цивилизованной и выйдет из рабовладельческого строя. А для этого не надо поощрять тупых для начала.

Киса
Унесённая ветром

М-да уж.... Значит вы уже не в первый раз показываете людям, своё пренебрежение. Тогда ладно, по сути и завтра я могу прочесть такое же сообщение)))))

Стадо не любит личностей. У меня была такая тема.
*Личность и Стадный инстинкт. Противостояние.*
Полностью раскрыта)
Причем тут пренебрежение?
Если я не стадо, то пренебрежение?
Прекрасно отношусь ко всем умным людям и всегда интересно их мнение)

Киса
Унесённая ветром

Тогда не понимаю, почему вы постоянно приводите в пример докторов наук и обесцениваете других специалистов)

Это бы просто пример, ничего я постоянно не привожу,не преувеличивайте

Киса

Не выношу тупых людей -это правда. Озлобленных и завистливых.
Ко всем остальным отношусь прекрасно не зависимо от соц. уровня.
Как и они ко мне. Вы просто не разбираетесь в людях.
А образование это тоже дает).
В Японии труд рабочих автоматизирован. и Никто ничего не роет.
Надеюсь, что и наша страна когда нибудь станет цивилизованной и выйдет из рабовладельческого строя. А для этого не надо поощрять тупых для начала.

А вы считаете, что я вам могу завидовать? Прекрасно относитесь?))) Вы, на протяжении всей темы, называете всех,кто не согласен с вами, кто не имеет ВО или не то образование, которое лично вы, считаете высшим, тупыми, глупыми и т.д. Это по-вашему уважение? По поводу Японии, вообще смешной пример. Машиной управляет человек и он не "доктор наук"(которого вы приводите в пример, постоянно) , а соответственно, вы и его уважать не будете. Так что ничего не изменится, в вашем отношении к окружающим.

Киса
Унесённая ветром

А как вы определили, что у него рабочая специальность? Он её вообще не назвал

По его посту про совещание))) так может писать только рабочий)
Совещание -обычный рабочий процесс, чтоб от него уставать, или придавать ему значение)
А если, что то там было, то всегда жена с мужем делятся)
А он понятия об этом не имеет.

Киса
Унесённая ветром

А вы считаете, что я вам могу завидовать? Прекрасно относитесь?))) Вы, на протяжении всей темы, называете всех,кто не согласен с вами, кто не имеет ВО или не то образование, которое лично вы, считаете высшим, тупыми, глупыми и т.д. Это по-вашему уважение? По поводу Японии, вообще смешной пример. Машиной управляет человек и он не "доктор наук"(которого вы приводите в пример, постоянно) , а соответственно, вы и его уважать не будете. Так что ничего не изменится, в вашем отношении к окружающим.

Вы нет. Я вас и озлобленной не могу называть.
Как вы могли заметить перечисленным особям я вовсе не отвечаю, а их оч много. Им неинтересна тема, им интересно развести срач, и потроллить, выдумывая про то что я филолог, например)
Не видела, где это про меня написали такое?

Киса

Стадо не любит личностей. У меня была такая тема.
*Личность и Стадный инстинкт. Противостояние.*
Полностью раскрыта)
Причем тут пренебрежение?
Если я не стадо, то пренебрежение?
Прекрасно отношусь ко всем умным людям и всегда интересно их мнение)

Пример вообще не в тему. Перечитайте ваши сообщения. Хотя, не нужно, вы так умны, что ничего не поймёте всё равно

Киса
Унесённая ветром

Машиной управляет робот, или специалист с высоким уровнем.
Это вам не грузчик.
Почитайте тему, тут много умных отписалось в конце, где я кого то называла как то?
Глупыми я называю глупых.

Киса

По его посту про совещание))) так может писать только рабочий)
Совещание -обычный рабочий процесс, чтоб от него уставать, или придавать ему значение)
А если, что то там было, то всегда жена с мужем делятся)
А он понятия об этом не имеет.

Для чего работу нести домой? Зачем сливать негатив в семью? В первый раз слышу такое.