Чем мужской ум отличается от женского? – НИЧЕМ!
Подразумевается, что люди одного уровня интеллекта.
Если пара познакомилась по месту учёбы или работы, то интеллект у них будет совпадать. …
Спорят, потому что глупы. И ждут манны небесной, что на глупую
бабенку неожиданно клюнет богатый умный бизнесмен.)))
А для любого умного человека и М и Ж, конечно же это очевидно)
Конечно же все ищут себе равного, и вариантов не бывает.
Среди богатых бизнесменов глупые тоже есть. Часто играет роль удача, авантюризм и отсутствие рефлексии.
Вообще, по моим наблюдениям, количество глупых мужчин и женщин примерно одинаково. Так что, у всех есть шанс 😇
В принципе это правильно. Но в жизни сколько случаев, когда женятся люди с явно разным уровнем интеллекта.
Я не понимаю, почему все спорят? Это очевидные вещи. Конечно, люди ищут себе пару, похожую на них самих. Со схожим уровнем образования, внешности и жизненными взглядами. А иначе жить будет неинтересно 😇
Спорят, потому что эта теория не всегда работает. Но автор в это не верит. Она живёт, в мире розовых пони, и выбираться оттуда не собирается
В принципе это правильно. Но в жизни сколько случаев, когда женятся люди с явно разным уровнем интеллекта.
На страсти могут держаться отношения, пока не пройдет. Но быстро заканчиваются.
Жить с челом, кт не соответствует тебе интеллектуально - невозможно.
Это ведь не только ум, но и манеры, устои, привычки.
Даже знакомиться с таким не буду никогда. Это раздражение.
Какое уж там жить вместе.
Спорят, потому что эта теория не всегда работает. Но автор в это не верит. Она живёт, в мире розовых пони, и выбираться оттуда не собирается
Не всегда. Но очень часто. Лично я не знаю ни одну пару с критической разницей умственных способностей.
Внешность - другое дело. Есть люди, как я, например, для которых внешность - дело десятое. Зато есть уйма требований к ментальной сфере.
Не всегда. Но очень часто. Лично я не знаю ни одну пару с критической разницей умственных способностей.
Внешность - другое дело. Есть люди, как я, например, для которых внешность - дело десятое. Зато есть уйма требований к ментальной сфере.
У них разницы нет, они одинаковы.
Отношения -это общение прежде всего.
Не могут лиди общаться разные по интеллекту.
Там где то какой то косяк. Либо психические отклонения, либо еще что то.
Ну я лично согласен в какой то степени, но большинство мужчин скорее согласятся с словами одного австрийского художника который сказал однажды что когда женщина умничает она действует на нервы 😁. Почему то чаще вижу пары в которых все устроено по такому принципу. И в общем то зря. Мне все же важно чтоб жена была моим помощником а не куколкой для утех.
Ну я лично согласен в какой то степени, но большинство мужчин скорее согласятся с словами одного австрийского художника который сказал однажды что когда женщина умничает она действует на нервы 😁. Почему то чаще вижу пары в которых все устроено по такому принципу. И в общем то зря. Мне все же важно чтоб жена была моим помощником а не куколкой для утех.
Ну, когда люди умничают не к месту - это называется занудством. Оно всех раздражает.
Ни разу в жизни не встречала пар с детства, где люди разного соц. уровня. Оба образованы.
Часто, да. Но она-то настаивает на том, что такого не бывает, в принципе
Много. Но у нас мужской шовинизм зашкаливает. И Ж лишь столетие как стала иметь равные права.
Девочки в школе учатся лучше мальчиков. Мальчиков единицы.
Откуда берутся умные М?) Ахах)
Так если много, кто конкретно? Имена назовите пожалуйста.
Их десяток максимум, на всю историю человчества.
Кюри, Полгар, Ада и еще парочка. И ВСЁ!
Двум одинаково - красивым роботам с похожей прошивкой, конечно, будет не так страшно вместе. Но офигительно скучно.
Больше разнообразия!!!)) Пусть будут разными, так интереснее
Так если много, кто конкретно? Имена назовите пожалуйста.
Их десяток максимум, на всю историю человчества.
Кюри, Полгар, Ада и еще парочка. И ВСЁ!
Че мужики тогда в основном такие тупые то сейчас?
Выродился мужик? Ммм?)
Историю бесправия женщин почитайте, просветитесь. Женщина всегда была порабощена. Ей надо было быть семи пядей во лбу, чтобы выделиться.
======================
/с/В конце 18 века женщине попасть в художественную академию было непросто. Знание анатомии человека - ключевой элемент в обучении любого художника, а для женщин того времени считалось неприемлемым смотреть на обнажённое человеческое тело. Бороться со стереотипами или переделывать программу ради женщин никто не хотел. Поэтому было решено девушек живописи не обучать.
И так во всем!
В исламе до сих пор женщина раба и машина для производства детей.
Это их работа.
Вы еще оспорьте , что солнце -это дождь)) Оно не греет и не светит))
Это без психолога очевидные вещи, если вы из образованной семьи, и имеете такое же окружение.
Если нет, то продолжение разговора не имеет смысла.
Вы разговариваете набором клише. Я вас спрашивала о конкретных примерах. Яркий пример различий мужского и женского мышления -
1.Она - мне на работе плохо, я не вывожу
Он - так поменяй работу
Она - ты меня даже не слушаешь
2. Приближается её день рождения, вместо того, чтобы чётко сказать, я хочу то то и се то, женщина обычно будет ждать сюрприза, а если сюрприз не совпадет с её надеждами, может и обидится.
Мужчины думают о том как добиться целей, женщины думают об эмоциях, которые они при этом переживают.
Это вообще никак не связано ни с социальным уровнем, ни с кругом общения.
Это вам с подружками с более низким статусом социальным может быть не интересно, а мужчины думают о попе, сиськах, потом уже внешность, где-то там далеко в самом конце интеллект.
Большинство мужчин предпочли бы, чтобы женщины больше молчали😂, чем высказывали умные мысли. Вот это правда жизни
Прочитала ваш пост про колонки)) С уровнем все понятно)
Можно не продолжать) Глупость -это ваше все)
Умные М таких даже не замечают.
Умные М😅👍. Звучит интересно. Это какие? Как вы их отличаете от не умных М?
Что ж вы так быстро сливаетесь? Ваш психолог не писал заодно, что переходить на личности чревато?
Почему бесполезно спорить с глупым человеком?
Потому что он так и будет думать, что он прав, сколько бы вы ему не говорили, сколько бы не аргументировали и не приводили бы сколько фактов Бесполезно не спорить, а утверждать, что ты прав, если у глупца тоже есть своё "мнение". Ведь он слеп, если дело заходит о том, кто прав, а кто нет
Гавкай иди в другом месте. Неинтересна.
А вам интересны только люди с мнением совпадающим с вашим? Знаете как это называется? Интересно, чтобы на эту тему подумал этот ваш "умный М"?
С какого это?
Никто не говорит про ваших библиотекарей. Там мужиков не бывает.
Инженеры программисты, аналитики не отличаются гендерно ничем.
И? Я прихожу вечером с работы и хочу отдохнуть. Переключить мозг на другое. А очередное производственное совещание после работы - это уже перебор.
Да и общения на профессиональные темы мне хватает на работе. Иначе с работы можно и не уходить. Поставить в углу диванчик и не тратить время на дорогу.
А у женщины должны быть другие приоритеты и выбирая между карьерой и семьей (муж, дети …) не надо потом рассказывать, что всю жизнь ради вас работала. Неубедительно.
В принципе - бывает.
Кстати, вспомнила одну такую пару: муж умный и очень обеспеченный, в 45 лет женился на 18 летней девочке. Она оказалась ну прямо очень глупой. Но они развелись со временем. Причем, он ее тоже ужасно раздражал, кстати))
Почему бесполезно спорить с глупым человеком?
Потому что он так и будет думать, что он прав, сколько бы вы ему не говорили, сколько бы не аргументировали и не приводили бы сколько фактов Бесполезно не спорить, а утверждать, что ты прав, если у глупца тоже есть своё "мнение". Ведь он слеп, если дело заходит о том, кто прав, а кто нет
Как чётко и самокритично вы о своей теме высказались.
В принципе - бывает.
Кстати, вспомнила одну такую пару: муж умный и очень обеспеченный, в 45 лет женился на 18 летней девочке. Она оказалась ну прямо очень глупой. Но они развелись со временем. Причем, он ее тоже ужасно раздражал, кстати))
Это вы встретили самый неудачный пример) И люди тут вступили в брак скорее всего преследуя выгоду. Я же имела ввиду другие браки. И такие примеры есть
Че мужики тогда в основном такие тупые то сейчас?
Выродился мужик? Ммм?)
Историю бесправия женщин почитайте, просветитесь. Женщина всегда была порабощена. Ей надо было быть семи пядей во лбу, чтобы выделиться.
======================
/с/В конце 18 века женщине попасть в художественную академию было непросто. Знание анатомии человека - ключевой элемент в обучении любого художника, а для женщин того времени считалось неприемлемым смотреть на обнажённое человеческое тело. Бороться со стереотипами или переделывать программу ради женщин никто не хотел. Поэтому было решено девушек живописи не обучать.
И так во всем!
В исламе до сих пор женщина раба и машина для производства детей.
Именно поэтому женщины такие изворотливые и коварные.
Они приспосабливались выживать много веков и обманывали, шли на ухищрения, чтобы выживать
Я не понимаю, почему все спорят? Это очевидные вещи. Конечно, люди ищут себе пару, похожую на них самих. Со схожим уровнем образования, внешности и жизненными взглядами. А иначе жить будет неинтересно 😇
Это так не работает. Влюбляются не по набору качеств. И автор говорит, что у мужчины и женщины одинаковое мышление, что умный М убежит от глупой Ж к умной Ж, чуть завидя её за углом. Орфография автора сохранена😅
Это пословица для глупых М))
Также как и то, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны, придумал либо страшный мужик, либо страшная баба для объяснения своей невостребованности.
Красивые умные всегда с красивыми умными, так было всегда.
А вот к внешности должна приложиться и красивая душа.
Внешне красивые – и внутри красивы, как правило.
А что ж вы с гостей то пишете. Уже второй аккаунт. Чтобы массово лайки себе ставить? Такой прям "зрелый" поступок
Какой-то кашмар...... Девушка написала, что часто люди выбирают себе пару, своего уровня развития, но бывают исключения. И это рассуждения мудрого человека. Я и согласилась с ней. Как же с вами сложно...
Вы для начала опыт жизненный поимейте, а потом рассуждайте, что трактористы живут с докторами наук и им оч интересно вдвоем))
В принципе - бывает.
Подруга дизайнер замужем за строителем. Высшего образования у него нет, если что. Работает в ЕС на подряде, русский. И что? Женаты уже 14 лет.
Вы разговариваете набором клише. Я вас спрашивала о конкретных примерах. Яркий пример различий мужского и женского мышления -
Он - так поменяй работу
2. Приближается её день рождения, вместо того, чтобы чётко сказать, я хочу то то и се то, женщина обычно будет ждать сюрприза, а если сюрприз не совпадет с её надеждами, может и обидится.
Мужчины думают о том как добиться целей, женщины думают об эмоциях, которые они при этом переживают.
Это вам с подружками с более низким статусом социальным может быть не интересно, а мужчины думают о попе, сиськах, потом уже внешность, где-то там далеко в самом конце интеллект.
Большинство мужчин предпочли бы, чтобы женщины больше молчали😂, чем высказывали умные мысли. Вот это правда жизни
Вы рассказываете о женщинах глупых из низ.слоев.
Образованные все работают и все вывозят. Зачастую и успешней М бывают.
Не для того Ж учится 5/6 лет, чтоб сидеть дома.
Это так не работает. Влюбляются не по набору качеств. И автор говорит, что у мужчины и женщины одинаковое мышление, что умный М убежит от глупой Ж к умной Ж, чуть завидя её за углом. Орфография автора сохранена😅
Не знаю. Я влюбляюсь в определенные качества человека, куда входят, помимо всего почего, и ум, и багаж знаний, и чувство юмора - тоже спутник ума, кстати.
А во что еще влюбляться? В красивые глаза что ли?
Он - так поменяй работу
Еще раз! описываете свою среду.= тупой мужик так всегда считает. Ему хочется быть значимым хотя дома, потому что он никто!
Ни один умный мужчина такого никогда не скажет. Удел исключительно люмпенов.
А что ж вы с гостей то пишете. Уже второй аккаунт. Чтобы массово лайки себе ставить? Такой прям "зрелый" поступок
Я, кстати, знаю такую женщину, она и в телеге сама себе лайки ставит. И считает себя выше других. Кстати, тоже эту тему там продвигала) Правда, с её речами, даже умные мужчины не согласились, не говоря уж о женщинах
Умные М😅👍. Звучит интересно. Это какие? Как вы их отличаете от не умных М?
Что ж вы так быстро сливаетесь? Ваш психолог не писал заодно, что переходить на личности чревато?
Умный - хорошо образован, начитан, эрудирован, имеет хорошую наследственность, духовно развит, обладает критическим мышлением, имеет аналитический склад ума.
Умный мужчина никогда не истерит, не паникует, не орет и не визжит. Он моделирует ситуации в своей голове и всегда находит выход.
Отличается с первых фраз в общении.
Умный - хорошо образован, начитан, эрудирован, имеет хорошую наследственность, духовно развит, обладает критическим мышлением, имеет аналитический склад ума.
Умный мужчина никогда не истерит, не паникует, не орет и не визжит. Он моделирует ситуации в своей голове и всегда находит выход.
Ой..ну не факт о наследственности, не факт
У глупого- все бабы дурры - первый признак ущербного мужика. Свои комплексы сваливает на других. Закомплексован, тупо амбициозен.
Еще раз! описываете свою среду.= тупой мужик так всегда считает. Ему хочется быть значимым хотя дома, потому что он никто!
Ни один умный мужчина такого никогда не скажет. Удел исключительно люмпенов.
Так вам уже даже мужчина подтвердил, выше, что работа после работы, ему не интересна. Вы же предпочли этого не замечать, впрочем, как всегда. Вы не можете понять, что люди все разные и предпочтения у них тоже разные.