Гость
Статьи
Умному мужчине нужна …

Умному мужчине нужна только умная женщина

Чем мужской ум отличается от женского? – НИЧЕМ!
Подразумевается, что люди одного уровня интеллекта.
Если пара познакомилась по месту учёбы или работы, то интеллект у них будет совпадать. …

Киса Мурысочка🐺🐾
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У кисочки мурысочки в голове консервочка? Вы видели вторую жену Эйнштейна, Диснея, Трампа? Да примеров тысячи. Людям не интеллект главное, и не талант и даже не черты лица и объем груди.

Не, она уже 100500-ю тему создаёт и не понимает. Ей это все пытаются объяснить, бесполезно.

Киса Мурысочка🐺🐾
Захария

Пока вы демонстрируете не только не способность к анализу, но даже просто к пониманию

Как это может говорить человек с полным отсутствием даже зачатков логики?

Гость
Унесённая ветром

Не, она уже 100500-ю тему создаёт и не понимает. Ей это все пытаются объяснить, бесполезно.

Понятно. Значит, интеллектом и не пахнет. То есть она сама свою теорию опровергает, если допустить, что ее муж и правда умный. Хотя скорее такой же дурачок. Два сапога пара)

Захария
Киса Мурысочка🐺🐾

Так уж случилось, что знаю) И есть с чем сравнить)

И я знаю, и у меня есть с чем сравнить
Не все одногруппники, однокурсники , коллеги , специалисты в одной сфере, специалисты, занимающие одинаковые должности равны по уровню интеллекта

Киса Мурысочка🐺🐾
Конь в пальто

Успешные мужчины ценят женщин красивых, приятных, покладистых.

Ум там далеко не на первом месте в качестве преимуществ.

Наоборот, многим нравятся простушки, мягкие, женственные, смешливые.

Вы же не будете за завтраком пространственную сложность алгоритмов обсуждать?

Или спорить в постели о границах применимости теории относительности?

Тупым мужикам понятно, что нравятся тупые бабы) Он на фоне ее тупости себя выглядит умным.

Это общеизвестно.

Гость
Гость

Вы слишком о себе высокого мнения. На этом тему можно закрывать.

У Киски рассуждения на уровне шизоидной личности. Шизо явное.

Гость

Понятно. Значит, интеллектом и не пахнет. То есть она сама свою теорию опровергает, если допустить, что ее муж и правда умный. Хотя скорее такой же дурачок. Два сапога пара)

Она просто психологов начиталась и пишет теперь одно и то же. Не знаю, как там у неё с интеллектом, потому что есть подозрение, что она копирует текст из инета, но то, что она слышит только себя, эт факт.

Захария
Киса Мурысочка🐺🐾

Как это может говорить человек с полным отсутствием даже зачатков логики?

ваше субъективное мнение ни при чем
Не только логика, но факты говорят о том, что люди, закончившие один и тот же институт, работающие в одной и той же сфере, обладают разным уровнем интеллекта, разными аналитическими, разными стратегическими тактическими способностями

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

Тупым мужикам понятно, что нравятся тупые бабы) Он на фоне ее тупости себя выглядит умным.

Это общеизвестно.

У киски словарный запас на уровне плинтуса.

Киса Мурысочка🐺🐾
Унесённая ветром

А зачем их ждать? Что и кому, вы хотите доказать? И, главное, зачем?) Всё люди взрослые, и каждый сам выбирает себе спутника, по своим критериям) Вам же, делать просто нечего) Занялись бы чем-то полезным, для своего развития

Я ничего не хочу доказывать, мне надоели глупые люди просто.
Хочется с умными поговорить.

/с/Глупый человек не имеет способности адекватно оценивать свои умственные способности. И соответственно считает, что его мысль или действие нужно активно проявлять. Желание быть во внимании, и что на него реагируют, приводит его к мысли, что он значим, с ним считаются.

Киса Мурысочка🐺🐾

/с/Глупый человек не имеет способности адекватно оценивать свои умственные способности. И соответственно считает, что его мысль или действие нужно активно проявлять. Желание быть во внимании, и что на него реагируют, приводит его к мысли, что он значим, с ним считаются.

Ну вот, опять цитаты)

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

Ну вам тогда стоит начать с себя и поднять свой уровень интеллекта. Тогда проблем найти умного собеседника не будет. А так им о чем с вами разговаривать? Вы же тупы как пробка.

Киса Мурысочка🐺🐾
Унесённая ветром

А зачем их ждать? Что и кому, вы хотите доказать? И, главное, зачем?) Всё люди взрослые, и каждый сам выбирает себе спутника, по своим критериям) Вам же, делать просто нечего) Занялись бы чем-то полезным, для своего развития

Вы советуйте своим подружкам, равным вам.
Я как то обойдусь без советов глупых людей, и сама разберусь чем мне и когда заниматься.
А вы прислушайтесь к своему совету и последуйте ему.

Киса Мурысочка🐺🐾

Вы советуйте своим подружкам, равным вам.
Я как то обойдусь без советов глупых людей, и сама разберусь чем мне и когда заниматься.
А вы прислушайтесь к своему совету и последуйте ему.

Так я обычно этим и занимаюсь) Только вы так и не ответили: Кому, что и зачем, вы хотите что-то доказать?

Киса Мурысочка🐺🐾
Франт

По вашему, все закончившие один факультет по уму и интеллекту идентичны ? 😊

Это - потрясающее открытие... 😁

Приблизительно да. Тк проходной бал слишком был высок.
Но есть всегда более успешные студенты, есть халявщики.
Но сессии сдают все. Кто то на отл, кто то на удовл.
И кто не тянет, того отчисляют.
Это не открытие. Это факт.

И речь не идет о ВУЗах для галки.

Киса Мурысочка🐺🐾

Опять набежало воронье, зас рали очередную тему.
Идите тогда разговаривайте про прокладки с аналом -это соответствует вашему уровню как раз.

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Почему бесполезно спорить с глупым человеком?

Потому что он так и будет думать, что он прав, сколько бы вы ему не говорили, сколько бы не аргументировали и не приводили бы сколько фактов Бесполезно не спорить, а утверждать, что ты прав, если у глупца тоже есть своё "мнение". Ведь он слеп, если дело заходит о том, кто прав, а кто нет

Киса Мурысочка🐺🐾
Унесённая ветром

Вы от кассы в пятерочке не отвлекайтесь, очередь к вам стоит

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

Опять набежало воронье, зас рали очередную тему.
Идите тогда разговаривайте про прокладки с аналом -это соответствует вашему уровню как раз.

Во он, истинный интеллект той, кто именует себя киской.(((

Киса Мурысочка🐺🐾
Унесённая ветром

Так я обычно этим и занимаюсь) Только вы так и не ответили: Кому, что и зачем, вы хотите что-то доказать?

Вот и не отвлекайтесь от занятий.
И не суйте свой нос туда, в чем несведущи.
Эффект даннинга крюгера

Киса Мурысочка🐺🐾

Вы от кассы в пятерочке не отвлекайтесь, очередь к вам стоит

Не судите по себе, я не в пятёрочке работаю) Для вас прям больная тема, продавцы, везде ими тычите) Когда не находите ответы на вопросы в нете, начинаете унижать собеседника. Выглядит это смешно.

Киса Мурысочка🐺🐾
Унесённая ветром

Не судите по себе, я не в пятёрочке работаю) Для вас прям больная тема, продавцы, везде ими тычите) Когда не находите ответы на вопросы в нете, начинаете унижать собеседника. Выглядит это смешно.

Пятерочка -это типаж уровня. Неважно где вы работаете.
Глупы и ограничены, и везде лезете со своей тупостью. Вас тут стадо таких, кт прыгают на одного.
Утомили уже со своим скудоумием.

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

Почему бесполезно спорить с глупым человеком?

Потому что он так и будет думать, что он прав, сколько бы вы ему не говорили, сколько бы не аргументировали и не приводили бы сколько фактов Бесполезно не спорить, а утверждать, что ты прав, если у глупца тоже есть своё "мнение". Ведь он слеп, если дело заходит о том, кто прав, а кто нет

Вот! Прочтите что написали) и поймёте почему с вами спорить бесполезно.

Ната
Киса Мурысочка🐺🐾

Вы пишите комм на отрывок из статьи психолога. Чье мнение полностью разделяет мое. И я его привожу как аргумент, подтверждающий мои слова.

Автор, вас променяли на красивую глупышку?

Киса Мурысочка🐺🐾

Пятерочка -это типаж уровня. Неважно где вы работаете.
Глупы и ограничены, и везде лезете со своей тупостью. Вас тут стадо таких, кт прыгают на одного.
Утомили уже со своим скудоумием.

Я сейчас могла бы вам ответить на ваше оскорбление, но мне воспитание не позволяет, интеллектуальная вы наша)

Гость

Вот! Прочтите что написали) и поймёте почему с вами спорить бесполезно.

Всё равно не поймёт

Киса Мурысочка🐺🐾

Это общеизвестно.

Так а кто по-вашему "умные бабы"?

НоыВоигура

Иметь глупую жену -очень опасно: нет ничего страшнее глупой,да ещё и непорядочной жены.

Киса Мурысочка🐺🐾
Конь в пальто

Теж самые что и умные М) Все учатся в одной школе, а затем на одном факе в институте) А у вас ?)

Киса Мурысочка🐺🐾
Конь в пальто

И еще, БАБЫ, как и МУЖИКИ умными не бывают) Если что)

Иришундрочка
Киса Мурысочка🐺🐾

Хорошо, как отличить "тупого" мужика, но считающее себя умнее всех, и "умную" бабу думающюю, что она лучше всех (по всем характеристикам интеллект, ум, эмпатия, харизма, талант, Божий дар, красота, мастерство в профессии, отличные знание Вузе и другие...?

Да, тоже считаю, что умные выбирают умных. Чтобы было о чем поговорить, чем вместе заняться. Чтобы совпадали интересы, приоритеты, точки зрения, взгляды. Тогда и гармония в отношениях будет)

Вероника

Да, тоже считаю, что умные выбирают умных. Чтобы было о чем поговорить, чем вместе заняться. Чтобы совпадали интересы, приоритеты, точки зрения, взгляды. Тогда и гармония в отношениях будет)

Дочка Кисы???

Киса
Вероника

Ну, наконец то) Приятно услышать мнение умного человека)

Киса
Иришундрочка

Хорошо, как отличить "тупого" мужика, но считающее себя умнее всех, и "умную" бабу думающюю, что она лучше всех (по всем характеристикам интеллект, ум, эмпатия, харизма, талант, Божий дар, красота, мастерство в профессии, отличные знание Вузе и другие...?

Умный тот человек, у которого очень гибкое мышление. Который формирует видение различных ситуаций в зависимости от множества статичных и динамичных факторов. . Глупость проявляется в отсутствии собственного мнения, неумении и нежелании смотреть на вещи своими глазами, а не сквозь призму общественного мнения.

Не зависит от гендера

Киса Мурысочка🐺🐾

Теж самые что и умные М) Все учатся в одной школе, а затем на одном факе в институте) А у вас ?)

То есть, это некие формальные регалии, кто где родился, кто где учился?
А теперь посмотрите на реальные достижения.
Среди авторов патентов.
Ученых.
Исследователей.
Писателей.
Модельеров.
Конструкторов.
Химиков.
Шахматистов мирового уровня.

Много среди них "умных баб"?

Я специально беру в кавычки, т.к. не люблю женщин, матерей бабами называть.

Гость
Киса

Умный тот человек, у которого очень гибкое мышление. Который формирует видение различных ситуаций в зависимости от множества статичных и динамичных факторов. . Глупость проявляется в отсутствии собственного мнения, неумении и нежелании смотреть на вещи своими глазами, а не сквозь призму общественного мнения.

Не зависит от гендера

«Глупость проявляется в отсутствии собственного мнения, неумении и нежелании смотреть на вещи своими глазами, а не сквозь призму общественного мнения» - написал человек, тупо скопировавший чьи то мысли абсолютно без собственного мнения))))) жгите еще

СОЛИСТ

Дочка Кисы???

Чего?

Киса
Конь в пальто

То есть, это некие формальные регалии, кто где родился, кто где учился?
А теперь посмотрите на реальные достижения.
Среди авторов патентов.
Ученых.
Исследователей.
Писателей.
Модельеров.
Конструкторов.
Химиков.
Шахматистов мирового уровня.

Много среди них "умных баб"?

Я специально беру в кавычки, т.к. не люблю женщин, матерей бабами называть.

Много. Но у нас мужской шовинизм зашкаливает. И Ж лишь столетие как стала иметь равные права.
Девочки в школе учатся лучше мальчиков. Мальчиков единицы.
Откуда берутся умные М?) Ахах)

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

Только умных женщин выбирают в жены умные мужчины. И это не голословные розовые мечты, это – факт. Представьте, что вы успешный бизнесмен, который почти 24/7 настороже, потому что в бизнесе друзей нет. Работая на износ, такой человек захочет вернутся домой, где его ждет умная жена, с которой можно расслабится и просто поговорить или даже спросить совета. Она не будет донимать его пустой болтовней о маникюре и духах от Шанель! Она выслушает о его работе и расскажет о своей. И брак их будет полноценным партнерством, а не опекой над менее сильным. Это не значит, что на глупышках не женятся. Еще как женятся! Но, их мужья, либо столь же недалеки и тщеславны, либо умные и успешные, но которые завели жену лишь как вид декора./с

Бизнесмену нужно дома молодое упругое тело, которое молчит и делает минет по утрам. А никакие не умные женщины, с которыми нужно вести интеллектуальные беседы.

Киса
Вероника

Чего?

Не обращайте внимания. Обычный провокатор и тролль.
Глупый отсталый, невостребованный мужичонко.

Киса
Гость

Бизнесмену нужно дома молодое упругое тело, которое молчит и делает минет по утрам. А никакие не умные женщины, с которыми нужно вести интеллектуальные беседы.

Это если бизнесмен чебурек, торгующий на рынке фруктами, то да)

Марина А.

Правильно говорите. Всё так и есть. Более того, по уровню партнёра судят и о тебе.
Если в паре партнёры заметно отличаются по уровню интеллекта, образования и т. д., скорее всего, умный беззастенчиво использует второго, самоутверждается над ним. Иметь с ним дело совсем не хочется, он, видимо, беспринципный и непорядочный. Ну или только прикидывается умным, по верхам нахватался, а его истинный уровень знаний и мышления такой же, как у супруга.

Марина А.
Киса

Много. Но у нас мужской шовинизм зашкаливает. И Ж лишь столетие как стала иметь равные права.
Девочки в школе учатся лучше мальчиков. Мальчиков единицы.
Откуда берутся умные М?) Ахах)

От умных матерей, естественно, и от умных учителей. Их "выводят в люди" те самые выросшие девочки-отличницы
Супруг - это ведь не только собеседник, но и человек, на которого будет похож твой ребёнок.

Марина А.
Киса Мурысочка🐺🐾

А вот тут, пожалуй, наоборот.
Это "девушки" и "господа" в любом возрасте и в любой ситуации демонстрируют явно не ум.
А умная женщина может быть и бабой, и дамой, умный мужчина где надо - мужик, где надо - джентльмен.

Я не понимаю, почему все спорят? Это очевидные вещи. Конечно, люди ищут себе пару, похожую на них самих. Со схожим уровнем образования, внешности и жизненными взглядами. А иначе жить будет неинтересно 😇

Насчет этого есть пословица, уважаемый автор - "Если хочешь жениться на умной, доброй и красивой, тебе придется жениться три раза"

Киса
Гость

«Глупость проявляется в отсутствии собственного мнения, неумении и нежелании смотреть на вещи своими глазами, а не сквозь призму общественного мнения» - написал человек, тупо скопировавший чьи то мысли абсолютно без собственного мнения))))) жгите еще

Тупо скопировать можете только вы. Вернее никак не можете, Для этого надо иметь способности, развитые профессией
А норм люди копируют по существу с чьей фразой полностью согласны.

Киса
Yanayana

Я не понимаю, почему все спорят? Это очевидные вещи. Конечно, люди ищут себе пару, похожую на них самих. Со схожим уровнем образования, внешности и жизненными взглядами. А иначе жить будет неинтересно 😇

Спорят, потому что глупы. И ждут манны небесной, что на глупую
бабенку неожиданно клюнет богатый умный бизнесмен.)))

А для любого умного человека и М и Ж, конечно же это очевидно)
Конечно же все ищут себе равного, и вариантов не бывает.

Киса
Август

Насчет этого есть пословица, уважаемый автор - "Если хочешь жениться на умной, доброй и красивой, тебе придется жениться три раза"

Это пословица для глупых М))
Также как и то, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны, придумал либо страшный мужик, либо страшная баба для объяснения своей невостребованности.
Красивые умные всегда с красивыми умными, так было всегда.
А вот к внешности должна приложиться и красивая душа.
Внешне красивые – и внутри красивы, как правило.