Чем мужской ум отличается от женского? – НИЧЕМ!
Подразумевается, что люди одного уровня интеллекта.
Если пара познакомилась по месту учёбы или работы, то интеллект у них будет совпадать. …
Успешные мужчины ценят женщин красивых, приятных, покладистых.
Ум там далеко не на первом месте в качестве преимуществ.
Наоборот, многим нравятся простушки, мягкие, женственные, смешливые.
Вы же не будете за завтраком пространственную сложность алгоритмов обсуждать?
Или спорить в постели о границах применимости теории относительности?
Тупым мужикам понятно, что нравятся тупые бабы) Он на фоне ее тупости себя выглядит умным.
Это общеизвестно.
Понятно. Значит, интеллектом и не пахнет. То есть она сама свою теорию опровергает, если допустить, что ее муж и правда умный. Хотя скорее такой же дурачок. Два сапога пара)
Она просто психологов начиталась и пишет теперь одно и то же. Не знаю, как там у неё с интеллектом, потому что есть подозрение, что она копирует текст из инета, но то, что она слышит только себя, эт факт.
ваше субъективное мнение ни при чем
Не только логика, но факты говорят о том, что люди, закончившие один и тот же институт, работающие в одной и той же сфере, обладают разным уровнем интеллекта, разными аналитическими, разными стратегическими тактическими способностями
А зачем их ждать? Что и кому, вы хотите доказать? И, главное, зачем?) Всё люди взрослые, и каждый сам выбирает себе спутника, по своим критериям) Вам же, делать просто нечего) Занялись бы чем-то полезным, для своего развития
Я ничего не хочу доказывать, мне надоели глупые люди просто.
Хочется с умными поговорить.
/с/Глупый человек не имеет способности адекватно оценивать свои умственные способности. И соответственно считает, что его мысль или действие нужно активно проявлять. Желание быть во внимании, и что на него реагируют, приводит его к мысли, что он значим, с ним считаются.
/с/Глупый человек не имеет способности адекватно оценивать свои умственные способности. И соответственно считает, что его мысль или действие нужно активно проявлять. Желание быть во внимании, и что на него реагируют, приводит его к мысли, что он значим, с ним считаются.
Ну вот, опять цитаты)
Ну вам тогда стоит начать с себя и поднять свой уровень интеллекта. Тогда проблем найти умного собеседника не будет. А так им о чем с вами разговаривать? Вы же тупы как пробка.
А зачем их ждать? Что и кому, вы хотите доказать? И, главное, зачем?) Всё люди взрослые, и каждый сам выбирает себе спутника, по своим критериям) Вам же, делать просто нечего) Занялись бы чем-то полезным, для своего развития
Вы советуйте своим подружкам, равным вам.
Я как то обойдусь без советов глупых людей, и сама разберусь чем мне и когда заниматься.
А вы прислушайтесь к своему совету и последуйте ему.
Вы советуйте своим подружкам, равным вам.
Я как то обойдусь без советов глупых людей, и сама разберусь чем мне и когда заниматься.
А вы прислушайтесь к своему совету и последуйте ему.
Так я обычно этим и занимаюсь) Только вы так и не ответили: Кому, что и зачем, вы хотите что-то доказать?
По вашему, все закончившие один факультет по уму и интеллекту идентичны ? 😊
Это - потрясающее открытие... 😁
Приблизительно да. Тк проходной бал слишком был высок.
Но есть всегда более успешные студенты, есть халявщики.
Но сессии сдают все. Кто то на отл, кто то на удовл.
И кто не тянет, того отчисляют.
Это не открытие. Это факт.
И речь не идет о ВУЗах для галки.
Опять набежало воронье, зас рали очередную тему.
Идите тогда разговаривайте про прокладки с аналом -это соответствует вашему уровню как раз.
Понятно. Значит, интеллектом и не пахнет. То есть она сама свою теорию опровергает, если допустить, что ее муж и правда умный. Хотя скорее такой же дурачок. Два сапога пара)
Почему бесполезно спорить с глупым человеком?
Потому что он так и будет думать, что он прав, сколько бы вы ему не говорили, сколько бы не аргументировали и не приводили бы сколько фактов Бесполезно не спорить, а утверждать, что ты прав, если у глупца тоже есть своё "мнение". Ведь он слеп, если дело заходит о том, кто прав, а кто нет
Не судите по себе, я не в пятёрочке работаю) Для вас прям больная тема, продавцы, везде ими тычите) Когда не находите ответы на вопросы в нете, начинаете унижать собеседника. Выглядит это смешно.
Пятерочка -это типаж уровня. Неважно где вы работаете.
Глупы и ограничены, и везде лезете со своей тупостью. Вас тут стадо таких, кт прыгают на одного.
Утомили уже со своим скудоумием.
Почему бесполезно спорить с глупым человеком?
Потому что он так и будет думать, что он прав, сколько бы вы ему не говорили, сколько бы не аргументировали и не приводили бы сколько фактов Бесполезно не спорить, а утверждать, что ты прав, если у глупца тоже есть своё "мнение". Ведь он слеп, если дело заходит о том, кто прав, а кто нет
Вот! Прочтите что написали) и поймёте почему с вами спорить бесполезно.
Пятерочка -это типаж уровня. Неважно где вы работаете.
Глупы и ограничены, и везде лезете со своей тупостью. Вас тут стадо таких, кт прыгают на одного.
Утомили уже со своим скудоумием.
Я сейчас могла бы вам ответить на ваше оскорбление, но мне воспитание не позволяет, интеллектуальная вы наша)
Иметь глупую жену -очень опасно: нет ничего страшнее глупой,да ещё и непорядочной жены.
Хорошо, как отличить "тупого" мужика, но считающее себя умнее всех, и "умную" бабу думающюю, что она лучше всех (по всем характеристикам интеллект, ум, эмпатия, харизма, талант, Божий дар, красота, мастерство в профессии, отличные знание Вузе и другие...?
Да, тоже считаю, что умные выбирают умных. Чтобы было о чем поговорить, чем вместе заняться. Чтобы совпадали интересы, приоритеты, точки зрения, взгляды. Тогда и гармония в отношениях будет)
Хорошо, как отличить "тупого" мужика, но считающее себя умнее всех, и "умную" бабу думающюю, что она лучше всех (по всем характеристикам интеллект, ум, эмпатия, харизма, талант, Божий дар, красота, мастерство в профессии, отличные знание Вузе и другие...?
Умный тот человек, у которого очень гибкое мышление. Который формирует видение различных ситуаций в зависимости от множества статичных и динамичных факторов. . Глупость проявляется в отсутствии собственного мнения, неумении и нежелании смотреть на вещи своими глазами, а не сквозь призму общественного мнения.
Не зависит от гендера
Теж самые что и умные М) Все учатся в одной школе, а затем на одном факе в институте) А у вас ?)
То есть, это некие формальные регалии, кто где родился, кто где учился?
А теперь посмотрите на реальные достижения.
Среди авторов патентов.
Ученых.
Исследователей.
Писателей.
Модельеров.
Конструкторов.
Химиков.
Шахматистов мирового уровня.
Много среди них "умных баб"?
Я специально беру в кавычки, т.к. не люблю женщин, матерей бабами называть.
Умный тот человек, у которого очень гибкое мышление. Который формирует видение различных ситуаций в зависимости от множества статичных и динамичных факторов. . Глупость проявляется в отсутствии собственного мнения, неумении и нежелании смотреть на вещи своими глазами, а не сквозь призму общественного мнения.
Не зависит от гендера
«Глупость проявляется в отсутствии собственного мнения, неумении и нежелании смотреть на вещи своими глазами, а не сквозь призму общественного мнения» - написал человек, тупо скопировавший чьи то мысли абсолютно без собственного мнения))))) жгите еще
То есть, это некие формальные регалии, кто где родился, кто где учился?
А теперь посмотрите на реальные достижения.
Среди авторов патентов.
Ученых.
Исследователей.
Писателей.
Модельеров.
Конструкторов.
Химиков.
Шахматистов мирового уровня.
Много среди них "умных баб"?
Я специально беру в кавычки, т.к. не люблю женщин, матерей бабами называть.
Много. Но у нас мужской шовинизм зашкаливает. И Ж лишь столетие как стала иметь равные права.
Девочки в школе учатся лучше мальчиков. Мальчиков единицы.
Откуда берутся умные М?) Ахах)
Только умных женщин выбирают в жены умные мужчины. И это не голословные розовые мечты, это – факт. Представьте, что вы успешный бизнесмен, который почти 24/7 настороже, потому что в бизнесе друзей нет. Работая на износ, такой человек захочет вернутся домой, где его ждет умная жена, с которой можно расслабится и просто поговорить или даже спросить совета. Она не будет донимать его пустой болтовней о маникюре и духах от Шанель! Она выслушает о его работе и расскажет о своей. И брак их будет полноценным партнерством, а не опекой над менее сильным. Это не значит, что на глупышках не женятся. Еще как женятся! Но, их мужья, либо столь же недалеки и тщеславны, либо умные и успешные, но которые завели жену лишь как вид декора./с
Бизнесмену нужно дома молодое упругое тело, которое молчит и делает минет по утрам. А никакие не умные женщины, с которыми нужно вести интеллектуальные беседы.
Правильно говорите. Всё так и есть. Более того, по уровню партнёра судят и о тебе.
Если в паре партнёры заметно отличаются по уровню интеллекта, образования и т. д., скорее всего, умный беззастенчиво использует второго, самоутверждается над ним. Иметь с ним дело совсем не хочется, он, видимо, беспринципный и непорядочный. Ну или только прикидывается умным, по верхам нахватался, а его истинный уровень знаний и мышления такой же, как у супруга.
Много. Но у нас мужской шовинизм зашкаливает. И Ж лишь столетие как стала иметь равные права.
Девочки в школе учатся лучше мальчиков. Мальчиков единицы.
Откуда берутся умные М?) Ахах)
От умных матерей, естественно, и от умных учителей. Их "выводят в люди" те самые выросшие девочки-отличницы
Супруг - это ведь не только собеседник, но и человек, на которого будет похож твой ребёнок.
Я не понимаю, почему все спорят? Это очевидные вещи. Конечно, люди ищут себе пару, похожую на них самих. Со схожим уровнем образования, внешности и жизненными взглядами. А иначе жить будет неинтересно 😇
Насчет этого есть пословица, уважаемый автор - "Если хочешь жениться на умной, доброй и красивой, тебе придется жениться три раза"
«Глупость проявляется в отсутствии собственного мнения, неумении и нежелании смотреть на вещи своими глазами, а не сквозь призму общественного мнения» - написал человек, тупо скопировавший чьи то мысли абсолютно без собственного мнения))))) жгите еще
Тупо скопировать можете только вы. Вернее никак не можете, Для этого надо иметь способности, развитые профессией
А норм люди копируют по существу с чьей фразой полностью согласны.
Я не понимаю, почему все спорят? Это очевидные вещи. Конечно, люди ищут себе пару, похожую на них самих. Со схожим уровнем образования, внешности и жизненными взглядами. А иначе жить будет неинтересно 😇
Спорят, потому что глупы. И ждут манны небесной, что на глупую
бабенку неожиданно клюнет богатый умный бизнесмен.)))
А для любого умного человека и М и Ж, конечно же это очевидно)
Конечно же все ищут себе равного, и вариантов не бывает.
Насчет этого есть пословица, уважаемый автор - "Если хочешь жениться на умной, доброй и красивой, тебе придется жениться три раза"
Это пословица для глупых М))
Также как и то, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны, придумал либо страшный мужик, либо страшная баба для объяснения своей невостребованности.
Красивые умные всегда с красивыми умными, так было всегда.
А вот к внешности должна приложиться и красивая душа.
Внешне красивые – и внутри красивы, как правило.