У меня ипотека , 700 тыс выплатить осталось. Работаю как лошадь. Ногти пилю в своем кабинете . Без выходных. Мне 34. Познакомилась с мужчиной. Он такой весь на позитиве был сначала, хотя знал, что я …
То есть ты на незнакомое лицо будешь подавать заявление на клевету? 😄
Так и напишешь в заявлении:"что некий гражданин под ником солист на анонимном, женском форуме дал ссылку на твою анкету?"
Ты понимаешь, что это абсурд? Или ты реально дурочка с переулочка? 😄
Нет, это не так происходит. Прокуратура запрашивает данные у сайта, и устанавливает лицо.
Ради меня тоде нет, я простая
Но вот ради богатой было такое,парень ей машину обновил на крутую когда встречались
Врятли бы посмотрел на мастера или секретаря и стал бы ухаживать это точно
То есть ты на незнакомое лицо будешь подавать заявление на клевету? 😄
Так и напишешь в заявлении:"что некий гражданин под ником солист на анонимном, женском форуме дал ссылку на твою анкету?"
Ты понимаешь, что это абсурд? Или ты реально дурочка с переулочка? 😄
Корова старая, если ты тупая, то сиди и молчи.
Почитай как в инете разыскивают кого угодно и пересажали кучу народа зв перепосты в свое время.
Просто само по себе ощущение летающих частиц пылевых пластин, которые могут быть с грибком, это за гранью, выдержать такое может только, кто в принципе не думает. Одну маникюршу в инете видела, как она рассказывает, показывая сценку ролик, когда собралась перекусить, а тут на пороге появляется клиент, и она в процессе мечтает чтобы клиент захотел легкую форму.. для нее квадрат, потом покрытие без рисунка. Я как увидела, что она садиться есть в конце бутер, а все лицо покрыто мельчайшей пылью этим опилом с ногтем, офигела. Если обратить внимание, если пылесос не включен, то как стол рядом покрывается пылью, и если даже он включен частично маникюрша носом втягивает опил, микрочастички, которые могут отлететь, за годы накапливается и на стенах, и на предметах в комнате, и на самой маникюрше. Очень важно от этого защищаться, но кто об этом думает, а девкам-свиньям, лишь бы деньги, драть, чем работать действительно. Вот на завод, посудамойкой, поварихой.
Согласна, что это треш...
Но, это их проблемы.
Ну вы описали ситуацию, когда мало знакомый человек должен был вам помочь с кредитом.
Хм, нет в вас легкости, будто сразу на деньги только смотрите. Это будет отталкивать. Сначала хоть прикиньтесь заинтересованной в мужчине и понемногу проверяйте на щедрость. Но ожидать , что вам сразу ипотеку закроют-глупо
Да не должен, что вы сразу так. Знакомая с парнем встречалась , он через 4 мес встречает ей кредит , 200 тыс закрыл. Другой девушке машину подарили. Вот и стало интересно , как так бывает. У меня, кроме как пахать , ничего не получается больше
понимаешь подруга. как сапер ошибается один раз, так и мужик делает такую *** один раз, потом обжигается и уже следующей пассии таких подарков не делает
вы хоть изъясняться научитесь.
в прокуратуру и полицию подают в целях проведения проверки сведений.
вам ли про наличие мозгов говорить?
адрес: ________________________________ телефон: ***, факс: __________
адрес электронной почты: ______________
Заявление о клевете
«___»__________ ____ г. из ______________ (указать источник информации) заявителю
стало известно о том, что
_______________________________________ (Ф.И.О./наименование) распространяет
заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство заявителя или
подрывающие его репутацию, а именно _________________________ (пряма речь),
что подтверждается ______________ (ссылки на соц. сети или свидетельские показания
ФИО).
Ложность распространяемых о заявителе сведений подтверждается следующим:
______________________.
В результате распространения указанных сведений нарушены мои права и свободы,
причинены физические и нравственные страдания, что выражается в
__________________ (инсульт, инфаркт, плохое самочувствие, аритмия …) и
подтверждается ______________ (медицинская справка, вызов врача).
На основании изложенного, в соответствии со ст. ст. 26, 27 Федерального закона от
17.01.1992 № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации» прошу провести проверку
изложенной в данном обращении информации и принять необходимы меры, а именно:
_________________________ (привлечь к ответственности, провести профилактику и
т.д.).
Приложение: 1 Документы, подтверждающие распространение ложных сведений.
2 Доверенность от «__»___________ ____ г. № ___ (если заявление подписывается
представителем заявителя).
3 Иные документы, подтверждающие доводы заявителя.
«___»___________ ____ г. Заявитель (представитель):
__________________/____________________/ (подпись) (Ф.И.О.)
Какую еще экспертизу? Пробивают по ай пи у провайдера.
Доказательства есть, он бегает везде с ссылкой на фейковую страницу,, зареганную через мою почту.
Какие еще доки - они фигурируют придуманные имя, фамилия возраст.
Фото взято из Брунгильды. Фамилия, имя мои отличаются от фейка. Если дура и не имела с этим дело, то не тупи хотят бы.
Солист - акк зареганный, так что никуда он не денется.
Это ты тупишь, никто этим делом заниматься не будет и ты прекрасно об этом знаешь. 😁
Поэтому только и пугаешь его😄
Корова старая, если ты тупая, то сиди и молчи.
Почитай как в инете разыскивают кого угодно и пересажали кучу народа зв перепосты в свое время.
Это ты старая и от старости уже сидишь и не соображаешь.
Никто не будет того солиста разыскивать, пока ты не докажешь, что его действия тебя оскорбляют.
адрес: ________________________________ телефон: ***, факс: __________
адрес электронной почты: ______________
Заявление о клевете
«___»__________ ____ г. из ______________ (указать источник информации) заявителю
стало известно о том, что
_______________________________________ (Ф.И.О./наименование) распространяет
заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство заявителя или
подрывающие его репутацию, а именно _________________________ (пряма речь),
что подтверждается ______________ (ссылки на соц. сети или свидетельские показания
ФИО).
Ложность распространяемых о заявителе сведений подтверждается следующим:
______________________.
В результате распространения указанных сведений нарушены мои права и свободы,
причинены физические и нравственные страдания, что выражается в
__________________ (инсульт, инфаркт, плохое самочувствие, аритмия …) и
подтверждается ______________ (медицинская справка, вызов врача).
На основании изложенного, в соответствии со ст. ст. 26, 27 Федерального закона от
17.01.1992 № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации» прошу провести проверку
изложенной в данном обращении информации и принять необходимы меры, а именно:
_________________________ (привлечь к ответственности, провести профилактику и
т.д.).
Приложение: 1 Документы, подтверждающие распространение ложных сведений.
2 Доверенность от «__»___________ ____ г. № ___ (если заявление подписывается
представителем заявителя).
3 Иные документы, подтверждающие доводы заявителя.
«___»___________ ____ г. Заявитель (представитель):
__________________/____________________/ (подпись) (Ф.И.О.)
Так чего тогда не пишешь на того солиста заявление?
Если у тебя так все просто в жизни. 😄
Почему,закрывают ипотеку,но это мужчины уже возрастные,из девяностых.Их мало сейчас осталось
Сообщение было удалено
ну ты же помнишь что никому ничего не должна, парень не муж, а муж и подвинуться может. Сегодня чувства есть, завтра нет, а раз нет, то и суда нет.
Один раз бойфренд захотел мне сделать сюрприз и пришёл на мою работу, убедил менеджера дать мне небольшой отпуск, спаковал мой чемодан и повёз меня типо в магазин, а на самом деле в аэропорт, лететь в Париж. В самолёте он мне подарил билеты в Дисней Лэнд.
Один раз бойфренд захотел мне сделать сюрприз и пришёл на мою работу, убедил менеджера дать мне небольшой отпуск, спаковал мой чемодан и повёз меня типо в магазин, а на самом деле в аэропорт, лететь в Париж. В самолёте он мне подарил билеты в Дисней Лэнд.
красиво. а женат он был? какие подарки дарил?
Это был мой бойфренд, ровесник и кстати пополамщик) Ещё оплатил поездку в Доминикану в шикарный отель ол инклюзив, посылал шикарные букеты на работу регулярно и после нескольких лет вместе подарил мне кольцо с большим брильянтом и предложил замуж.
подружки наверно завидовали, а в инстаграме сколько было фоток ууу