У меня ипотека , 700 тыс выплатить осталось. Работаю как лошадь. Ногти пилю в своем кабинете . Без выходных. Мне 34. Познакомилась с мужчиной. Он такой весь на позитиве был сначала, хотя знал, что я …
адрес: ________________________________ телефон: ***, факс: __________
адрес электронной почты: ______________
Заявление о клевете
«___»__________ ____ г. из ______________ (указать источник информации) заявителю
стало известно о том, что
_______________________________________ (Ф.И.О./наименование) распространяет
заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство заявителя или
подрывающие его репутацию, а именно _________________________ (пряма речь),
что подтверждается ______________ (ссылки на соц. сети или свидетельские показания
ФИО).
Ложность распространяемых о заявителе сведений подтверждается следующим:
______________________.
В результате распространения указанных сведений нарушены мои права и свободы,
причинены физические и нравственные страдания, что выражается в
__________________ (инсульт, инфаркт, плохое самочувствие, аритмия …) и
подтверждается ______________ (медицинская справка, вызов врача).
На основании изложенного, в соответствии со ст. ст. 26, 27 Федерального закона от
17.01.1992 № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации» прошу провести проверку
изложенной в данном обращении информации и принять необходимы меры, а именно:
_________________________ (привлечь к ответственности, провести профилактику и
т.д.).
Приложение: 1 Документы, подтверждающие распространение ложных сведений.
2 Доверенность от «__»___________ ____ г. № ___ (если заявление подписывается
представителем заявителя).
3 Иные документы, подтверждающие доводы заявителя.
«___»___________ ____ г. Заявитель (представитель):
__________________/____________________/ (подпись) (Ф.И.О.)
У меня имеется консультант, не стоит утруждаться.
Вопрос был не в этом, дорогая.
Какую еще экспертизу? Пробивают по ай пи у провайдера.
Доказательства есть, он бегает везде с ссылкой на фейковую страницу,, зареганную через мою почту.
Какие еще доки - они фигурируют придуманные имя, фамилия возраст.
Фото взято из Брунгильды. Фамилия, имя мои отличаются от фейка. Если дура и не имела с этим дело, то не тупи хотят бы.
Солист - акк зареганный, так что никуда он не денется.
Бабуля,тебе санитаров вызвать?🤭
Автор, если вы живёте без выходных и работаете до ночи каждый день,- представляю как вы выглядите. Женская энергетика в вашем случае тоже видимо на нуле. Так что и результат такой. Дело не в вас, а в вашем образе жизни
Однажды мужчина как Человек-паук пытался забраться по фасаду дома на мой третий этаж, чтобы залезть через окно и открыть изнутри дверь, которую я непредусмотрительно захлопнула, не захватив ключи. Но не справился😁
Факир был пьян и фокус не удался))
700 многовато при средней зарплате 70к в стране ) Попробуйте 70 парней развести на 10к. По 10 парней в месяц, это всего 2 в неделю. За 7 месяцев закроете.
Были всегда рядом.
Помогали в трудную минуту. Всегда были готовы помочь и выслушать.
Дарили не дорогие подарки (не квартиры с машинами).
Но я не требовала материальных вложений в наши отношения.
Кредит и какие-то материальные вопросы - это уже когда люди долго встречаются, живут вместе, женаты.
Сообщение было удалено
Мы читали его уже. Вы ленивый - все время одно и то же публикуете🙂
Сообщение было удалено
Без продолжения непонятно,
Сообщение было удалено
Ну ладно. Извиняю. Но Вы слово дали - извольте держать! Будем ждать новых литературных творений!
Слушай я люблю этот форум бабский потому что вспоминаю себя в молодости и думаю 🤔 ,сколько у меня комплексов и переживаний было и тревог. А тут вон сидят некоторые женщины и на полном серьезе думают что им по миллиону к ногам должны класть. Ага аккуратно сложены перетянутые пачечки долларовые и еще на коленку надо встать чтоб торжественно вручить так сказать🤣. Вот чему у женщин можно поучиться так это оптимистично смотреть на мир через тройственные розовые очки.)))
У него нет желания, либо средств. Но вообще его можно понять, вы же не в браке, просто встречаетесь. А то что отдалился, так это явно не из-за вашего графика работы. Просто не ваш человек
Только один парень .Цветы ооче часто ..2 р в неделю точно ..первый год постоянно .
На праздник интеесный подарок (с сестрой ходил выбирать)платье зимнее и палетку теней +- большую .
Везде был моей стеной ..
Это один .
Другие хорошие ,но поступков ноль ..только морально😏😏😏😏
Закрыть кредит можно жене или женщине в которую давно влюблён и пытаешься впечатлить, а которую вчера встретил это как-то жирно сильно. Ну если он не миллиардер который просто деньги не считает и для это ничего не стоит
Мужчины потихоньку просекают фишку, что современные отношения являются вариантом проституции. И переплачивать не хотят.
Слушай я люблю этот форум бабский потому что вспоминаю себя в молодости и думаю 🤔 ,сколько у меня комплексов и переживаний было и тревог. А тут вон сидят некоторые женщины и на полном серьезе думают что им по миллиону к ногам должны класть. Ага аккуратно сложены перетянутые пачечки долларовые и еще на коленку надо встать чтоб торжественно вручить так сказать🤣. Вот чему у женщин можно поучиться так это оптимистично смотреть на мир через тройственные розовые очки.)))
Да ладно.
Это нам у вас нужно учиться.
А точнее у тех мужчин, которые в 50 лет со средней зарплатой и внешностью думают, что за них будут драться 25ти летние красотки.
Да ладно.
Это нам у вас нужно учиться.
А точнее у тех мужчин, которые в 50 лет со средней зарплатой и внешностью думают, что за них будут драться 25ти летние красотки.
Не ну это чересчур. Обычно до лет 10 диапазон который можно без проблем склеить если ты не Квазимодо и в кармане ветер не свистит. А там дальше как пойдет но 25 лет это много слишком разные эпохи сталкиваются ну типа я видел как начинал карьеру Майк Тайсон, тупо как то думать что можно найти что то общее с тиктокершей которая тебе в дочери годится. Ну не в плане купить случку а в плане "отношений".
Максимум пылесос купит в хату, но ремонтов и ипотек не жди
Тебе каторжным трудом деньги достаются,а он почему должен фуговать
Он и запал как на бюджетный вариант,а ты запросы выкатила
если не выглядиш на миллион,то врятли даст
Ну так вы ему не дали в себя влюбиться.
Или вы хотите работать на свои материальные цели, а мужчина пусть просто вас полюбит - без уделения с вашей стороны времени для отношений.
Вы же обозначили себя как лошадь.
Да не должен, что вы сразу так. Знакомая с парнем встречалась , он через 4 мес встречает ей кредит , 200 тыс закрыл. Другой девушке машину подарили. Вот и стало интересно , как так бывает. У меня, кроме как пахать , ничего не получается больше
Ну вы выбрали пахать. А они выбрали не пахать. Закрыть кредит - жело хорошее, только пока закрываете не встречайтесь ни с кем. Либо найдите баланс при котором и кредит будет закрываться и отношения будут. Нах такая женщина жадная, что и времени не может уделить - ну пили ногти, тогда, рассуждает мужчина. И ищет более заинтересованную в нём.
Ничего особенного не совершали
Пхаха
Богатый не равно щедрый, у знакомой очень обеспеченный муж , не дает ей ни копейки, она одевается в обноски что родственники подкинут
Правильно что говорите о своих проблемах все мужики желающие присунуть на халяву сразу отваливаются
Вы зря язвите. Тут все очень реально получить, при условии, что даритель крокодил и тебя от него рвать тянет и он об.этом знает! Вот когда ему надо, а ты его не хочешь, содрать что-то можно преспокойно. Есть же бабы кто согласен терпеть какое-то время
Вы зря язвите. Тут все очень реально получить, при условии, что даритель крокодил и тебя от него рвать тянет и он об.этом знает! Вот когда ему надо, а ты его не хочешь, содрать что-то можно преспокойно. Есть же бабы кто согласен терпеть какое-то время
Я общаюсь с людьми которые женаты, их жены знают о том что они балуются с муклами. Ну там муклы соответствующие и да за хорошее бабло надо соответственно выглядеть это раз, второе срок ограничен, третье что можно сказать делать надо что он захочет потому что он дает много денег но надо работать. Хотя я не отрицаю что есть идиоты с фетишами. Но в целом гадость это, я например нетрадиционный мужик так котируюсь у друзей и партнеров что вызывает пересуды нехорошие, у меня муклы нет, даже жене никогда не изменял.