Гость
Статьи
Что ради вас совершали …

Что ради вас совершали мужчины?

У меня ипотека , 700 тыс выплатить осталось. Работаю как лошадь. Ногти пилю в своем кабинете . Без выходных. Мне 34. Познакомилась с мужчиной. Он такой весь на позитиве был сначала, хотя знал, что я …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Психиатр
Психиатр

Плохо видят значит. Иначе как обьяснить факт, что могут оплатить все проблемы какой то у.родине. Лично видела такую пару сначала дед хату купил, помаялась с ним, потом нашла высокого красивого лоха, напорядок лучше внешкой, чем сама эта баба, попросту даже не в ранге неплохой, там просто колхозка. Но, с чего этот олень молодой жи с колхозкой, которая спала с 65 летним дедом? 😰

А может потому что она ур.одина, они это понимают, и уже заранее, если она с ними вежлива, решают ее вопросы? Реально мужзло сплетники, а красотка думают решит быстро проблемы, и они их бояться, а от этого у них появляется агрессия за ущемленное самолюбие. Вот так оно работает.

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

А че преподом то не работает?)

а зачем работать за копейки, если есть возможность работать за другую сумму?

Психиатр
Гость

Ты один смотрю значит с возможностями. а все ищут такую работу, с хорошей з.п а нигде нет. 😁

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Угу) Ковыряться в грязных ногтях((
Полы бы еще пошла мыть, еще круче.

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

вы уверены, что всем нужны ваши указания как жить?

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Учительницей работала что ли?

Гость
Психиатр

Ты один смотрю значит с возможностями. а все ищут такую работу, с хорошей з.п а нигде нет. 😁

я так понимаю, ваш ник отражает вашу потребность
я женщина, хоть за текстом следите, если лезете меня комментровать

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

А ты то кем работаешь вообще? 😁

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

По данным ГородРабот.ру, средняя зарплата Мастера маникюра в России за 2023 год ‒ 48 966 рублей. За месяц заработная плата изменилась на 4.4% ‒ с 46 825 до 48 966 рублей. А чаще всего в вакансиях встречается зарплата 30 000 рублей (модальная).
Учитель истории и обществознания
45 000 – 50 000 ₽
учитель истории больше получает, и в грязи не надо копаться

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

По данным ГородРабот.ру, средняя зарплата Мастера маникюра в России за 2023 год ‒ 48 966 рублей. За месяц заработная плата изменилась на 4.4% ‒ с 46 825 до 48 966 рублей. А чаще всего в вакансиях встречается зарплата 30 000 рублей (модальная).
45 000 – 50 000 ₽

Я на себя работаю . У меня свой кабинет . Зарплата около 90 -100 тыс

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

45 000 – 50 000 ₽

Вот сама и иди учителем истории работать, интересно насколько тебя хватит 😁

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

45 000 – 50 000 ₽

что вы несете? мастера маникюра получают от сотни

Психиатр
г0сть что в г0рле к0сть

700 тысяч рублей отдать в чужие дрянные ручонки... Это надо быть Аленем.

Ну, это да, если учитывать, низкую материальную ответственность среднестатистического мужика. Однако, такая сумма, кому то как семечки может быть. Вот отсюда исходим, если среднестатистический мужик не способен проявить сострадание для своей половинки, ведь яв-ся таким же нуждающимся, то почему на это, смотрящие женский пол должен не обрабатывать эту информацию, закрывая глаза на жадность, не наказывать их, таких никчемных, если есть те. кто может легко это сделать а значит автоматом заслуживает любого женского внимания, если ему, это нужно будет?

Психиатр
Гость

Я на себя работаю . У меня свой кабинет . Зарплата около 90 -100 тыс

Там такой и кабинет, помойка, усыпанная слоями спиленных ногтевых пластин. Это ж фу. Уверена, чтобы там работа соответствовала нормам здравоохранения, нужен пылесос, который вбирает все до пылинки, и поэтому его нужно чистить ежедневно, также потирать все поверхности, и то не поможет, ведь пыль летит прямо в слизистые глаза нос, органы дыхания на лице оседает. фу. Эта помойка не стоит никаких денег.

Гость

И вы отдалитесь. А лучше, слейте его потихоньку. Ясно же, что проблемная женщина ему не нужна. Вы и так допоздна трудитесь, и вместо отдыха, еще время на него тратите впустую.

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

вы уверены, что всем нужны ваши указания как жить?

Тогда не говорите ерунды

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

А ты то кем работаешь вообще? 😁

инженер

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

Тогда не говорите ерунды

и не думала даже, это ведь только ваша прерогатива

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

инженер

Где?

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Вот сама и иди учителем истории работать, интересно насколько тебя хватит 😁

не мое призвание) У меня иное образование)

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Где?

удаленно

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

удаленно

А чем фирма - то занимается?

Гость
Психиатр

Там такой и кабинет, помойка, усыпанная слоями спиленных ногтевых пластин. Это ж фу. Уверена, чтобы там работа соответствовала нормам здравоохранения, нужен пылесос, который вбирает все до пылинки, и поэтому его нужно чистить ежедневно, также потирать все поверхности, и то не поможет, ведь пыль летит прямо в слизистые глаза нос, органы дыхания на лице оседает. фу. Эта помойка не стоит никаких денег.

Помойка у тебя в голове. Это сразу видно , по комментарию

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

А чем фирма - то занимается?

Может еще домашний адрес написать?))
Я айти инженер

Киса Мурысочка🐺🐾
Психиатр

Согласна)
Ковыряться в грязных ногтях, можно заразиться чем угодно.
Крайне странно когда учитель истории идет в эту помойку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем такое заявление подавать в прокуратуру?

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

Согласна)

крайне странно лезть в чужую жизнь и осуждать посторонних людей за то, что они живут как хотят.
более того, есть профессии, где приходится иметь дело с самыми настоящими человеческими отходами. Такая профессия называется "врач", например. И во всяких ГБУЗ они дай бог если тыс 40 получают.

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне басни не рассказывайте, как писать в прокуратуру и в иные органы. У меня большой опыт в этом.
Я вам весь процесс должна объяснять?
Если вы не знаете как на инетных клеветников,, делающих фейковые анкеты подается, то не говорите галиматьи.

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Сообщение было удалено

бабка 60лет позавидовала кисе, старая карга

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

крайне странно лезть в чужую жизнь и осуждать посторонних людей за то, что они живут как хотят.
более того, есть профессии, где приходится иметь дело с самыми настоящими человеческими отходами. Такая профессия называется "врач", например. И во всяких ГБУЗ они дай бог если тыс 40 получают.

Врач в перчатках работает в стерильной обстановке

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

Врач в перчатках работает в стерильной обстановке

вы на маникюр ходили хоть раз?

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Сообщение было удалено

Необразованная завистливая бабка

Гость

Обслуживающий персонал негодует🤣

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

вы на маникюр ходили хоть раз?

Я сама его в состоянии сделать. Зачем я буду ходить заражаться от всяких маникюрш...бррр...

Психиатр
СОЛИСТ

Вложение денег в женщину,заведомо провальный проект ☝️

Подарки и вложения, это две разные вещи. Вопрос в другом, почему ты вкладывать собрался в женщину деньги, что нечем самому. предметом обязательно, так не плачься потом, что ты девушкам не нравишься. И, второе подарки и вклады. это две разные вещи, и они тебе явно не понятны. Так как подарки дарят безвозмездно, те, у кого хватает средств на свободу мыслей, непонятно только почему, у тебя эта свобода только на словах проявляется, и ты думаешь как миллионер, не спеша, а живешь, как пенсионер дрожа за любую копейку? 😰

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Сообщение было удалено

Старуха обзавидовалась Ахах))80мне, 60 мало слишком.
Страшило старое невостребованное по жизни.
Только таких бабок как я молодняк обожает, а на тебя даже деды не клюют)
А ты Свинорылова Марфа и че?

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

Я сама его в состоянии сделать. Зачем я буду ходить заражаться от всяких маникюрш...бррр...

и вы с таким ограниченным мышлением еще создаете темы о кругозоре?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

а зачем такое заявление подавать в прокуратуру?

Тоже непонятно 😄
Я вообще думала, что иски о клевете в суд подают.

Психиатр
Гость

Помойка у тебя в голове. Это сразу видно , по комментарию

Как тут написали, служебный персонал негодует, полностью согласна. Давай не отвлекайся чеши пятки клиенту, и прямо языком. Ты обязана прежде всего думать о здоровье клиента, чтобы он не заразился грибками оседающие на тебе в процессе, надевай перчатки после каждого клиента, и не выделывайся..а то и с этой работы выгонят, как побитую собаку. будешь в будке писать за решеткой и написывать фантазийные комменты своей .опе. копеечница-побирушка вуманская 😂

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Сообщение было удалено

Старуха древняя, да я девочка по сравнению с тобой.
Это маргиналы в 35+ старухами выглядят.
А породистые молодыми остаются.
Завистливая непотребка злобствующая никому по жизни ненужная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс ещё надо сделать экспертизу всех этих доказательств у независимых экспертов и приложить к заявлению.
А лисалиска думает, что все просто в жизни. 😄

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

Может еще домашний адрес написать?))
Я айти инженер

Ахах, значит нигде не работаешь. Сидишь на пенсию и писульки пописываешь на форуме 😄

Киса Мурысочка🐺🐾
Психиатр

Как тут написали, служебный персонал негодует, полностью согласна. Давай не отвлекайся чеши пятки клиенту, и прямо языком. Ты обязана прежде всего думать о здоровье клиента, чтобы он не заразился грибками оседающие на тебе в процессе, надевай перчатки после каждого клиента, и не выделывайся..а то и с этой работы выгонят, как побитую собаку. будешь в будке писать за решеткой и написывать фантазийные комменты своей .опе. копеечница-побирушка вуманская 😂

Аха)) маргиналки возбудились, видимо ног вонючих перенюхали))

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Тоже непонятно 😄
Я вообще думала, что иски о клевете в суд подают.

В суд подают на конкретное лицо, а в прокуратуру на клевету в инете, думай дальше, если мозгов нет.

Гость
Киса Мурысочка🐺🐾

В суд подают на конкретное лицо, а в прокуратуру на клевету в инете, думай дальше, если мозгов нет.

То есть ты на незнакомое лицо будешь подавать заявление на клевету? 😄
Так и напишешь в заявлении:"что некий гражданин под ником солист на анонимном, женском форуме дал ссылку на твою анкету?"
Ты понимаешь, что это абсурд? Или ты реально дурочка с переулочка? 😄

Гость

Ты реально думаешь, что какой то левый мужик будет тебе кредит закрывать.

Психиатр
Киса Мурысочка🐺🐾

Согласна)

Просто само по себе ощущение летающих частиц пылевых пластин, которые могут быть с грибком, это за гранью, выдержать такое может только, кто в принципе не думает. Одну маникюршу в инете видела, как она рассказывает, показывая сценку ролик, когда собралась перекусить, а тут на пороге появляется клиент, и она в процессе мечтает чтобы клиент захотел легкую форму.. для нее квадрат, потом покрытие без рисунка. Я как увидела, что она садиться есть в конце бутер, а все лицо покрыто мельчайшей пылью этим опилом с ногтем, офигела. Если обратить внимание, если пылесос не включен, то как стол рядом покрывается пылью, и если даже он включен частично маникюрша носом втягивает опил, микрочастички, которые могут отлететь, за годы накапливается и на стенах, и на предметах в комнате, и на самой маникюрше. Очень важно от этого защищаться, но кто об этом думает, а девкам-свиньям, лишь бы деньги, драть, чем работать действительно. Вот на завод, посудамойкой, поварихой.

Киса Мурысочка🐺🐾
Гость

Плюс ещё надо сделать экспертизу всех этих доказательств у независимых экспертов и приложить к заявлению.
А лисалиска думает, что все просто в жизни. 😄

Какую еще экспертизу? Пробивают по ай пи у провайдера.
Доказательства есть, он бегает везде с ссылкой на фейковую страницу,, зареганную через мою почту.
Какие еще доки - они фигурируют придуманные имя, фамилия возраст.
Фото взято из Брунгильды. Фамилия, имя мои отличаются от фейка. Если дура и не имела с этим дело, то не тупи хотят бы.
Солист - акк зареганный, так что никуда он не денется.

Психиатр
Психиатр

Просто само по себе ощущение летающих частиц пылевых пластин, которые могут быть с грибком, это за гранью, выдержать такое может только, кто в принципе не думает. Одну маникюршу в инете видела, как она рассказывает, показывая сценку ролик, когда собралась перекусить, а тут на пороге появляется клиент, и она в процессе мечтает чтобы клиент захотел легкую форму.. для нее квадрат, потом покрытие без рисунка. Я как увидела, что она садиться есть в конце бутер, а все лицо покрыто мельчайшей пылью этим опилом с ногтем, офигела. Если обратить внимание, если пылесос не включен, то как стол рядом покрывается пылью, и если даже он включен частично маникюрша носом втягивает опил, микрочастички, которые могут отлететь, за годы накапливается и на стенах, и на предметах в комнате, и на самой маникюрше. Очень важно от этого защищаться, но кто об этом думает, а девкам-свиньям, лишь бы деньги, драть, чем работать действительно. Вот на завод, посудамойкой, поварихой.

Я про тех кто без опыта и в.о. да и про с в.о. которые идут ради денег пилить когти посторонним. фу гадость.