Гость
Статьи
Почему женщинам так …

Почему женщинам так важен этот вопрос?

Работает ли мужчина и кем он работает? Ну, допустим, если там какой-то забулдыга, чел с провинциальными манерами чернорабочего и пр., то там и так все понятно...но вот заметил, что даже если мужчина …

гу
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

вот-вот. Секитесь сами там. Хотя, наверняка, вы там в своей тусовке не по разу все друг с другом пересексились)))?

Такой ещё и букет на хвосте подарит нормальной женщине

Гость

ну так и зачем встречаться вам с девушками, которые хотят состояться в семье тоже? Вы правильно написали, тусите вон со своими тусовщицами, зачем вы тянетесь к приличным девушкам?
А я знаю зачем
У вас энергии нет, знаний нормальных нет , интересов нормальных нет
Вам охота присоединиться к чему-то, узнать что-то поглубже ваших тусовок
Зачем вы поступали во мгуки, если вы не творческая личность? Потому что туда всех брали? Надо было стараться и выбрать профессию по душе. Еще не поздно, если что. Вдруг вы доктором стать захотите. Или психологом, на худой конец, раз есть тяга к болтовне.

А почему вы решили что все так уж хотят состояться в семье? Просто потому что вам так кажется?Так вроде я и не тянусь ни к каким в вашем понимании приличным,и к неприличным тоже.Как тут пишут не лезь-так вот, я никогда и ни к кому не лезу.
Что по вашему нормальные интересы?И по какому принципу вы ранжируете на нормальные и ненормальные? Типо которые вам нравяться-нормальные,а которые нет-не нормальные? Или как?
А поступал чисто за компанию с товарищами,до Химок,знаете ли из ЮЗАО скучновато добираться,а так толпой уже и ничего.Мне в общем было все равно куда поступать,к тому времени я уже точно знал чем буду заниматься всю жизнь и звукорежиссерство в эти планы ну никак не входило.

Баба Фрося
гу

не согласен. важнее в разы сам человек

Если человек цепляет как личность можно и не спрашивать о работе, главное чтобы не занимался чем нить запрещенным. Но человек может не цепляет? Иногда профессия может сказать насколько человек целеустремленный и показать другие качества, но не всегда. Например вдруг он бизнесмен который поднял бизнес с нуля или просто живет на проценты со вкладов и не любит работать, или его работа связана с путешествиями, риском и опасностью? тут можно о человеке многое узнать

гу
Гость

Обоснование будет?

извольте. помимо заявленной деятельности, у человека могут быть дополнительные и разные источники дохода. Если это работа вроде полицейский или пожарный - это одно дело. Там действительно профессия, подозреваю, накладывает отпечаток. Но у большинства людей профессии "безликие". Многие работают "на удаленке". И вот какое мнение вы можете составить о таком человеке, коих большинство? Он может быть любым. Тем более, насколько я понимаю, женщине важно прежде всего - какой он в отношениях с ней. Чего от него ожидать и пр. А это профессия не расскрывает) вы посмотрите сколько примеров, когда люди жили вместе, и мало кто мог предположить о параллельных , "тайных" жизнях партнера и пр...

Гость
Shakur

А почему вы решили что все так уж хотят состояться в семье? Просто потому что вам так кажется?Так вроде я и не тянусь ни к каким в вашем понимании приличным,и к неприличным тоже.Как тут пишут не лезь-так вот, я никогда и ни к кому не лезу.
Что по вашему нормальные интересы?И по какому принципу вы ранжируете на нормальные и ненормальные? Типо которые вам нравяться-нормальные,а которые нет-не нормальные? Или как?
А поступал чисто за компанию с товарищами,до Химок,знаете ли из ЮЗАО скучновато добираться,а так толпой уже и ничего.Мне в общем было все равно куда поступать,к тому времени я уже точно знал чем буду заниматься всю жизнь и звукорежиссерство в эти планы ну никак не входило.

« А почему вы решили что все так уж хотят состояться в семье?»

Потому что это женская природа- гнездиться и выращивать потомство.

Зачем ей размениваться на таких как Вы - которые присунули и пошли дальше? Что бы что?

Зачем даже время на таких своё тратить?

Женское время не резиновое, и умные женщины сразу практично отсекают всех негодных. И это правильно☝️

Гость
Баба Фрося

Если человек цепляет как личность можно и не спрашивать о работе, главное чтобы не занимался чем нить запрещенным. Но человек может не цепляет? Иногда профессия может сказать насколько человек целеустремленный и показать другие качества, но не всегда. Например вдруг он бизнесмен который поднял бизнес с нуля или просто живет на проценты со вкладов и не любит работать, или его работа связана с путешествиями, риском и опасностью? тут можно о человеке многое узнать

Как может зацепить человек, котором ничего не знаешь?
Разве что там Бред Питт какой🙈🙄

Гость
гу

извольте. помимо заявленной деятельности, у человека могут быть дополнительные и разные источники дохода. Если это работа вроде полицейский или пожарный - это одно дело. Там действительно профессия, подозреваю, накладывает отпечаток. Но у большинства людей профессии "безликие". Многие работают "на удаленке". И вот какое мнение вы можете составить о таком человеке, коих большинство? Он может быть любым. Тем более, насколько я понимаю, женщине важно прежде всего - какой он в отношениях с ней. Чего от него ожидать и пр. А это профессия не расскрывает) вы посмотрите сколько примеров, когда люди жили вместе, и мало кто мог предположить о параллельных , "тайных" жизнях партнера и пр...

Если чел работает на удаленке - это как раз о многом говорит. Если он при этом житель большого города - то скорее всего это сыч-интроверт. Если из сельской местности или небольшого горотка или ПГТ - скорее всего стремиться к заработку побольше среднего местного и/или хочет уехать.

Баба Фрося

Все зависит от человека. Женщины спрашивают чтобы сделать выводы, а ошибочны они или нет не нам решать. Во вторых поговорить с интересным мужчиной за душу - это у кого то уже было, да и наговорить то можно много чего.

Баба Фрося
Гость

Как может зацепить человек, котором ничего не знаешь?
Разве что там Бред Питт какой🙈🙄

Ну если встречаться то он расскажет и покажет кто он такой, но только профессию тебе не скажет )

Гость
Баба Фрося

Ну если встречаться то он расскажет и покажет кто он такой, но только профессию тебе не скажет )

Я бы насторожилась - что там за профессия такая, если ее называть нельзя.

Гость
Shakur

Это в общем не секрет.Многократно писал даже тут в чем заключается моя жизненная философия:
- мало денег - работай, копи, инвестируй. станет много денег.
- много денег - веселись, трать, потребляй.
Так вот у меня денег среднее количество,поэтому я занимаюсь и первым пунктом и вторым одновременно.
Да,и столько событий вместилось в мою в общем-то не самую долгую жизнь,что когда садимся и начинаем вспоминать что мы вытворяли и вытворяем то и дня не хватит.
Это круто,я считаю.

ну так найдите себе соратницу, которая думает так же.
Вон, тут есть Катя Форумная, ей секс не особо нужен, много на жизнь не надо, детей не хочет. Познакомьтесь с ней! Оплачивайте разговоры и развлечения, думаю, вы подходите друг другу!

Баба Фрося
Гость

Я бы насторожилась - что там за профессия такая, если ее называть нельзя.

Я такая же как автор, думаю это он делает не спроста 😂

Гость
гу

ну так это же классика жанра. разве нет?)

нет, зачем так? А потом банально дети никому не нужные и женская жизнь на свалке?

Гость
Shakur

ну, то есть, что тогда, что сейчас, ни цели, ни мечты.

Гость

Вон, тут есть Катя Форумная, ей секс не особо нужен, много на жизнь не надо, детей не хочет. Познакомьтесь с ней! Оплачивайте разговоры и развлечения, думаю, вы подходите друг другу!

Блэд,сколько же можно -зачем мне искать спутницу,с какой целью?
А думают примерно как я довольно много людей.
Оплачивайте разговоры и развлечения- опять же зачем мне оплачивать с кем-то разговоры.А развлечения.. ну кто хочет развлекаться пусть себе и оплачивает,при чем тут я?

Гость
Гость

Ага, такой оплатит, как же🙄

Гость
Shakur

Это в общем не секрет.Многократно писал даже тут в чем заключается моя жизненная философия:
- мало денег - работай, копи, инвестируй. станет много денег.
- много денег - веселись, трать, потребляй.
Так вот у меня денег среднее количество,поэтому я занимаюсь и первым пунктом и вторым одновременно.
Да,и столько событий вместилось в мою в общем-то не самую долгую жизнь,что когда садимся и начинаем вспоминать что мы вытворяли и вытворяем то и дня не хватит.
Это круто,я считаю.

+++ Очень разумный сбалансированный подход!! Полностью поддерживаю!👍💪

Гость

ну, то есть, что тогда, что сейчас, ни цели, ни мечты.

Жизни вообще наплевать,какие у тебя на нее мечты и планы.

Ну к чему пришли то?

У меня голова пухнет кто нить разбирается в рекламе вк и токенах?

Гость
гу

при чем здесь студ байки и профессия?) далеко не все работают тем , на кого учились. В конце концов, люди всегда любят преувеличивать и придумывать. байки- на то они и байки) сколько я врал за свою жизнь - не представляете) причем с годами вырабатывается навык все более изощренного вранья...

Вот именно!!! Люди сочиняют свои "биографии" (одни - получше, у других это получается малоубедительно, но не суть..), особенно, в инете (как здесь на вумене, например:))!!! Поэтому, на вопросы женщин о вашей работе можно легко наговорить всего, чего угодно, насколько способен полёт вашей фантазии:))

Гость
Shakur

Блэд,сколько же можно -зачем мне искать спутницу,с какой целью?
А думают примерно как я довольно много людей.
Оплачивайте разговоры и развлечения- опять же зачем мне оплачивать с кем-то разговоры.А развлечения.. ну кто хочет развлекаться пусть себе и оплачивает,при чем тут я?

Действительно, зачем нужны все эти т.н. "спутницы", особенно, в современном атомизированном мире!!???... Тем более, которых нужно ещё и "оплачивать"!!😝...

Гость

Вот именно!!! Люди сочиняют свои "биографии" (одни - получше, у других это получается малоубедительно, но не суть..), особенно, в инете (как здесь на вумене, например:))!!! Поэтому, на вопросы женщин о вашей работе можно легко наговорить всего, чего угодно, насколько способен полёт вашей фантазии:))

Да и о себе такую историю можно придумать, что Коэльо отдыхает. А по факту окажется всё полный пшик. Зря только время потратишь. Автор ну назови свою профессию )

Гость

автор у меня были случаи когда обеспеченные ухажеры оказалывались криминальными авторитетами. мафиози
кем парень работает- важно
не все хотят бандюков

Зачем нужна профессия, отвечу, нужно видеть картину в целом.

Гость

!!!!!!!

Ну может потому, что есть такие понятия как "образование", "воспитание" и "общение"?
А если он скажем трудоголик и "живет" на работе?
Или наоборот - ленив, безынициативен и работает из-под палки?

Гость
Гость

Действительно, зачем нужны все эти т.н. "спутницы", особенно, в современном атомизированном мире!!???... Тем более, которых нужно ещё и "оплачивать"!!😝...

Действительно. Правая рука - твоя вечная подруга)))

А что в этом вопросе странного? Меня бы смутило, если бы мужчина в отношениях держал бы свою работу в секрете. То есть ты не знаешь ни где он, ни куда уходит, ни чем занимается. Это как бы не норма, особенно если люди встречаются, а тем более если живут вместе

гу
Гость

Если чел работает на удаленке - это как раз о многом говорит. Если он при этом житель большого города - то скорее всего это сыч-интроверт. Если из сельской местности или небольшого горотка или ПГТ - скорее всего стремиться к заработку побольше среднего местного и/или хочет уехать.

ничего подобного. он вполне может быть экстравертом или комбинированным)) просто ему хватает денег и он дорожит свободным графиком и временем

Гость

ТПешка хочет тебя в шаблоне своем поставить на полочку определенную, на то она и Тпешка что мыслить может только по шаблону.

Гость
Гость

Действительно. Правая рука - твоя вечная подруга)))

Ваши апелляции к "руке" всегда так забавны😄😄... Но, действительно, и правая, и даже левая, рука гораздо лучше и приятнее, во всех отношениях, чем смрадные помойные вёдра, кишащие всякой заразой😎

гу
Мышка Малышка

А что в этом вопросе странного? Меня бы смутило, если бы мужчина в отношениях держал бы свою работу в секрете. То есть ты не знаешь ни где он, ни куда уходит, ни чем занимается. Это как бы не норма, особенно если люди встречаются, а тем более если живут вместе

вы немного не поняли...тут речь не о "держать работу в секрете". А о том, что обычного ответа где и кем работает, порой, бывает мало для некоторых женщин. Начинаются постепенные распросы , наводящие. А где офис (если есть), а сколько времени работаешь, а то, а се...вот это раздражение вызывает.

гу
Julia👿

Ну может потому, что есть такие понятия как "образование", "воспитание" и "общение"?
А если он скажем трудоголик и "живет" на работе?
Или наоборот - ленив, безынициативен и работает из-под палки?

Или наоборот - ленив, безынициативен и работает из-под палки? - если даже так...но в отношениях с вами это никоим образом не проявляется, то какое вам дело?

гу

вы немного не поняли...тут речь не о "держать работу в секрете". А о том, что обычного ответа где и кем работает, порой, бывает мало для некоторых женщин. Начинаются постепенные распросы , наводящие. А где офис (если есть), а сколько времени работаешь, а то, а се...вот это раздражение вызывает.

Типа что странного знать территориально где мужчина трудится ? Это вроде инфа открытая. График работы знать тоже норма
Вот начинать узнавать в деталях сколько он зарабатывает - это да, уже неприличные вопросы

гу
Мышка Малышка

Типа что странного знать территориально где мужчина трудится ? Это вроде инфа открытая. График работы знать тоже норма
Вот начинать узнавать в деталях сколько он зарабатывает - это да, уже неприличные вопросы

а зачем вам эта информация в подробностях, я не могу понять? ну что она вам дает? или это из праздного любопытства?)

гу

а зачем вам эта информация в подробностях, я не могу понять? ну что она вам дает? или это из праздного любопытства?)

Я не люблю белых пятен просто. Я и про себя отвечу на адекватные вопросы, и сама задам. Неадекватные - это типа сколько было девушек или парней, какая зп, покажи фотку бывшего/бывшей. И все в таком духе

гу
Мышка Малышка

Я не люблю белых пятен просто. Я и про себя отвечу на адекватные вопросы, и сама задам. Неадекватные - это типа сколько было девушек или парней, какая зп, покажи фотку бывшего/бывшей. И все в таком духе

то есть, чтоб дядя был прост и понятен как дверь?) и тогда наступит счастье?)

Гость
Мышка Малышка

А чем эти вопросы неадекватнее вопросов про работу???

гу

А зачем нагонять туман? Встречный вопрос
При чем на на ровном месте. Я лично такое не люблю, но кому-то может вообще ничего не нужно про мужчину знать, вам такая нужна

Гость

А чем эти вопросы неадекватнее вопросов про работу???

Потому что это прошлое, и мне копаться в грязном поношенном белье мужчины не интересно.

Гость
гу

недоверяют, мымры жженые.. надо рвать с такими диалог в стиле: "раз ты мне не веришь то мне с тобой говорить неочем"

гу

Или наоборот - ленив, безынициативен и работает из-под палки? - если даже так...но в отношениях с вами это никоим образом не проявляется, то какое вам дело?

А еси две встречаются и не знают , кто кем работает, это нормально ?))) а потом после свадьбы окажется он таксист, а она в онлифанс видео продаёт ))

гу

А если дядя закладчик или мент? О таком точно надо знать

Гость
Мышка Малышка

Потому что это прошлое, и мне копаться в грязном поношенном белье мужчины не интересно.

Ну, а для кого-то "прошлое" - это и есть самое главное, а вовсе не работа, зарплата итп.:)))

Гость
гу

они тя классифицируют по своим методичкам насколько тобой вертеть и управлять можно - насколько ты управляем ноунейм бабой

Гость

Ну, а для кого-то "прошлое" - это и есть самое главное, а вовсе не работа, зарплата итп.:)))

Ну вам конечно проще про бывших рассказать, чем о работе и доходах. Я не сомневаюсь

гу
Гость

недоверяют, мымры жженые.. надо рвать с такими диалог в стиле: "раз ты мне не веришь то мне с тобой говорить неочем"

да, походу недоверяют😁 видимо, были ранее прецеденты. с опытом развилось

Мышка Малышка

Тем более если он сам(например я) не особо в курсе сколько зарабатывает.

Shakur

Тем более если он сам(например я) не особо в курсе сколько зарабатывает.

А как такое может быть ?