Работает ли мужчина и кем он работает? Ну, допустим, если там какой-то забулдыга, чел с провинциальными манерами чернорабочего и пр., то там и так все понятно...но вот заметил, что даже если мужчина …
А еси две встречаются и не знают , кто кем работает, это нормально ?))) а потом после свадьбы окажется он таксист, а она в онлифанс видео продаёт ))
так я ж не имел в виду, что вовсе скрывает кем работает. ответ поступил. но женщине ответа мало, к примеру. начинает какие-то "ловушки" строить наводящими вопросами... только у мужчины чуть больше свободного времени, чем обычно, так сразу: а че такое? а че с работой?)
так я ж не имел в виду, что вовсе скрывает кем работает. ответ поступил. но женщине ответа мало, к примеру. начинает какие-то "ловушки" строить наводящими вопросами... только у мужчины чуть больше свободного времени, чем обычно, так сразу: а че такое? а че с работой?)
В выходной спрашивает "почему не работаешь"?
Можно отвечать "не работаю" исе))
Может быть.Есть много разных занятий где нет авансов и зп,есть такое понятие как мат. ожидание,и оно в основном годовое.Месяц можно закончить в +500к а следующий минус 200.Вот год закончился,сложил поступления,поделил на 12 и вот тогда нашел среднемесячный доход.
Может быть.Есть много разных занятий где нет авансов и зп,есть такое понятие как мат. ожидание,и оно в основном годовое.Месяц можно закончить в +500к а следующий минус 200.Вот год закончился,сложил поступления,поделил на 12 и вот тогда нашел среднемесячный доход.
Ты поделил на 12 и получил кхххуй? 😀 К мамке за фин помощью обратись 😀
Интересно, чем реально человек занят в жизни. Что его на самом деле интересует. Не может же он только нашими совместными действиями интересоваться, правильно? Должен же о чем-то он рассказывать? А работа - это огромная часть жизни и личности
+++ Вот именно!.. Кроме того, может быть очень дифференцированный доход, из многочисленных источников поступления, зачастую нестабильных и малопредсказуемых.
У меня есть приятель он меняла.Т.Е. меняет все на все в любой точке мира.
Вот если у тебя есть деньги неважно где,на кошельках,крипте,карте и тебе нужно обналичить или наоборот свободный кэш распихать по кошелькам,он это сделает.
Даже если условно у тебя в самом подсанкционном банке северной кореи есть на счету деньжата и тебе они срочно понадобились в виде нала где-нибудь в поселке под Калининградом,тебе помогут их обналичат и доставят домой.За определенный процент от сделки разумеется.
Очень полезный человек.Вроде в общем понимании бездельник,не работает как бы но мне,да и многим без таких было бы очень тяжко.
Вот как ему посчитать зарплату свою?
И таких ребят тьма.
У меня есть приятель он меняла.Т.Е. меняет все на все в любой точке мира.
Вот если у тебя есть деньги неважно где,на кошельках,крипте,карте и тебе нужно обналичить или наоборот свободный кэш распихать по кошелькам,он это сделает.
Даже если условно у тебя в самом подсанкционном банке северной кореи есть на счету деньжата и тебе они срочно понадобились в виде нала где-нибудь в поселке под Калининградом,тебе помогут их обналичат и доставят домой.За определенный процент от сделки разумеется.
Очень полезный человек.Вроде в общем понимании бездельник,не работает как бы но мне,да и многим без таких было бы очень тяжко.
Вот как ему посчитать зарплату свою?
И таких ребят тьма.
Да, прикольный челик. Такие бездельники нам нравятся 😁
Я когда узнала где муж работает, еще больше в него влюбилась. ))